Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
МаНика |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 10:37 | Сообщение # 221 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Olik73 ( ) А своей жизнью полноценно не заживешь, пока дети не подрастут... Olik73, не делайте себе такой установки! Учитесь любить себя сейчас, знакомьтесь с собой - у вас теперь на это есть время! Цитата Тантра ( ) ходите по кухне песенки напевайте Обязательно! А еще танцуйте! С девчонками! И сама Движения под музыку отлично снимают напряжение и дарят ощущение молодости и полета! Одновременно с Вами этому учатся многие участницы форума. У меня получается!!! И Вам желаю! Не хочу сравнивать кому хуже, кому лучше - Ваш ушел, мой и не собирался. Мы остались сейчас Один на один с собой любимой. А Дети - это то, ради чего стоит родиться женщиной. Я никого не гоню, и не знаю, что будет дальше. Он не тот человек, которого я себе рисовала. И Ваш - не тот. Не страдайте по нем. Пусть общается с детьми. Пусть живет со своими тараканами. Вы - только Вы! И когда дети маленькие, и когда вырастут, и сегодня и завтра.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:04 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы знаете, вчера приехала домой, там девочки мои меня встречают, я такая счастливая была: пела, танцевала, старшая даже удивилась "мам, что это с тобой", а сегодня домой ехать не хочется, потому что там ОН ходит
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:10 | Сообщение # 223 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот гад конечно! Лучше б ползал! И в другом месте! Шучу! Не грустите. Он чего-то хочет, ищет. Это его проблемы. Учитесь быть собой. Ищете себя. Найдете - осознайте свои желания - и вперед! А к нему можно как отцу детей пока снисходительно относиться. Если вы его действительно любите никто у Вас Ваши чувства не заберет. А ему свои не повесите. Постарайтесь понять причину своей боли - страх, обида, разочарование, ненависть или что то еще?
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:16 | Сообщение # 224 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) а сегодня домой ехать не хочется, потому что там ОН ходит Olik73, а мне вот сдается что он не просто ради детей трется столько времени, если честно. Может и сам этого не осознает. И как он собирается там ходить, когда вы замуж выйдите? Или он думает вы так и скончаетесь сидя на завалинке и ожидая его всю жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:34 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И как он собирается там ходить, когда вы замуж выйдите? Или он думает вы так и скончаетесь сидя на завалинке и ожидая его всю жизнь? Ему мне кажется это и в голову не лезет... я писала, что уезжала на эти выходные с подругой в дом отдыха, прикупила там себе новые серьги, естественно старшая сразу заметила "а он сухо, купила или подарили?" я ответила "не делай вид, что тебе это интересно"
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:35 | Сообщение # 226 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) "а он сухо, купила или подарили?" надо было сказать, тебя уже такие вопросы волновать не должны
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:37 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я на самом деле девушка видная и знаю прекрасно, что нравлюсь мужчинам, только он прекрасно знает, как я к нему отношусь или относилась раньше, поэтому не думает ни о каком замужестве... он текнется когда его дети начнут жить с другим мужиком
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:39 | Сообщение # 228 |
Апостол секса
Пользователь
| Olik73, та сооблазните уже кого то.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:42 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| а мне вот сдается что он не просто ради детей трется столько времени, если честно. Может и сам этого не осознает.
Только ради детей поверьте... он их очень любит...Добавлено (12.Ноября.2013, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Olik73, та сооблазните уже кого то. да соблазнила бы уже с удовольствием, только соблазнять с душой хотелось бы, а не просто такДобавлено (12.Ноября.2013, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) надо было сказать, тебя уже такие вопросы волновать не должны хорошая мысля приходит опосля
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:43 | Сообщение # 230 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) Только ради детей поверьте... он их очень любит... Ну я конечно не влезу в его голову. Но всякое может быть это точно. Только когда вы выйдите замуж, его походы и общения свободные закончатся.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:45 | Сообщение # 231 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) да соблазнила бы уже с удовольствием, только соблазнять с душой хотелось бы, а не просто так А Вы пока просто так. Потренеруйтесь. только в хорошей компании под романтическую музыку. На душе легче становится. 100% гарантия.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:47 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Только когда вы выйдите замуж, его походы и общения свободные закончатся. Это ясный перец...только замуж сразу не пойдешь, дело времени.Добавлено (12.Ноября.2013, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) А Вы пока просто так. Потренеруйтесь. только в хорошей компании под романтическую музыку. На душе легче становится. 100% гарантия.
Зная себя просто так не смогу, кандидат должен минимум понравится мне
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:48 | Сообщение # 233 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) девчонки многие меня осуждают...что не хочу отстраняться, я очень хочу, поверьте Никто не осуждает, правда. Трудно начать отстранятся, я это знаю, так как сама через это прошла, и всё равно начинала общаться, спросит как дела, а я цепляюсь, проявил интерес, наверное вернуться надумал. Теперь понимаю бред, но голова тогда туго соображала. Мне посоветовали метод "санчас" называется. Хорошая штука, прочитала и поняла что я большую часть уже реализую, отстранилась я полностью, вообще не говорю с бывшим, в суд по разводу ездили пару слов, и то сам начал, в автобусе увидел сидит улыбается мне, я мимо прошла как будто не знаю его И ещё прям дико захотелось сменить свой стиль, не потому что санчас этого требует, нет. Я сама хочу вылезти из своих удобных и таких раньше любимых джинс, в черное короткое платье. Вот только скину пару лишних кг, выкину свой старый гардероб полностью, и накуплю новых вещей, что требует душа теперь. Цитата Olik73 ( ) сегодня домой ехать не хочется, потому что там ОН ходит Позвоните подруге, пригласите куда-нибудь посидеть или в гости к ней нагло напроситесь. Не насилуйте себя, а отстраняйтесь, если пойдете домой, а он там, опять мучится начнёте, а Вам наоборот надо, улыбаться видя его не от радости, что вот он, наконец-то, а потому что Вы действительно счастливы!
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 12:08 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Позвоните подруге, пригласите куда-нибудь посидеть или в гости к ней нагло напроситесь. Не насилуйте себя, а отстраняйтесь, если пойдете домой, а он там, опять мучится начнёте, а Вам наоборот надо, улыбаться видя его не от радости, что вот он, наконец-то, а потому что Вы действительно счастливы! Конечно можно и у подруги посидеть пару часов не больше, все равно домой идти, что бегать то... Он приезжает через день, где же мне все это время тусить? подруга выгонит Добавлено (12.Ноября.2013, 11:58) --------------------------------------------- А тусить он будет, пока дети не уснут... я тоже рано ложусь, не имею привычки поздно ложиться... беготня по подругам это временное явление Добавлено (12.Ноября.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата A_Nakoi_Hren ( ) метод "санчас" А подробнее об этом методе?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 12:15 | Сообщение # 235 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) беготня по подругам это временное явление А Вы бегайте только когда домой тянуть не будет Добавлено (12.Ноября.2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) А подробнее об этом методе? Полное отстранение от объекта Ваших мыслей, слёз и страданий. Не брать трубку когда звонит, лучше сбрасывать, насколько я поняла, не читать, и уж тем более не отвечать на СМС. Смена имиджа, одежда, волосы. Лично я до этого метода подстриглась и перекрасилась Теперь хочу сменить гардероб. И ещё физические нагрузки, фитнес к примеру можно использовать. Я дома занимаюсь, скоро с подругой пойдём на йогу, танец живота или бассейн. Выбор за Вами, главное чтобы это было по душе И ещё, для меня этот метод сработал так, что я стала равнодушной к человеку из-за которого недавно страдала. Но читала отзывы, в основном его используют для возврата своей второй половинки
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 12:28 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| У нас так: он пишет или звонит только по детским вопросам, имидж сменила, покрасилась и подстриглась, гардероб сменила (т.к. похудела на 18 кг) только до спорта еще не дошла, а так вроде бы все получается по этому методу
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 12:32 | Сообщение # 237 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) до спорта еще не дошла Значит доходите, честно помогает. Как только мысли в голову лезли, я приседать начала Потом ассоциировала этого "гада" с "великими" мучениями, а сейчас занятия в радость, в голову прошлое не напрашивается
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 13:22 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот у меня вопрос, почему он ходит к Вам через день, вот не комфортно ему у любовницы, он и сам не определился еще, а Вы правильно делаете, ни кто Вас не осуждает, просто не которые вещи видно со стороны лучше, особенно когда сама прошла через это. любви к Вам нет, но то что вы его семья и его тянет к Вам, очевидно, как с играть на самолюбии у него, что бы задумался, что семьи уже нет. Ведь он считает Вас еще своей собственностью, хотя наверняка каша в голове, а Вы уже свободная женщина, которая может завести себе и детям другого мужа)
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 13:55 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) как с играть на самолюбии у него, что бы задумался, что семьи уже нет. Каким образом это сделать?Добавлено (12.Ноября.2013, 13:51) --------------------------------------------- Я ему прямо говорила, что семьи у него уже нет, есть только дети от той семьи, которая была... Я говорила, у тебя есть только свое собственное Я, а не семья, и ночевал ты, только потому что ТЕБЕ было удобно, а не потому что дети, и ты делаешь все только для собственного Я... Добавлено (12.Ноября.2013, 13:52) --------------------------------------------- Я говорила, ты поймешь что то тогда, когда действительно потеряешь... а сейчас бесполезно что либо говорить и обьяснять Добавлено (12.Ноября.2013, 13:55) --------------------------------------------- Еще я заметила, что у него обострился родительский долг... слишком обострился, боится детей потерять очень... поэтому и ездеет
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:02 | Сообщение # 240 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) Еще я заметила, что у него обострился родительский долг... слишком обострился, боится детей потерять очень... поэтому и ездеет Ничего он не боится. Тянет его да и все.
|
Российская Федерация
|
| |