Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
S20 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 20:15 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Выиграйте в лотерею Проверяла сегодня - ничего Цитата withoutwords ( ) Может, мы, женщины, не должны стесняться высказать свою точку зрения? Может быть, чтобы потом окончательно убедиться, что чихать они хотели на нашу точку
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 12:13 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девчонки, вчера беседовала с астрологом, посоветовали, сказал, что видит окончательный разрыв наших отношений... с одной стороны облегчение, с другой какая то пустота непонятная Добавлено (06.Ноября.2013, 12:13) --------------------------------------------- Сказал жизнь с чистого листа начнется с декабря 2014 года... не раньше, а полный разрыв с М весной радоваться или плакать не знаю
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 12:18 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Olik73, это же астролог, а не Господь :) А Вы бы сами уже определились, чего хотите.
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 12:19 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Все равно ему верю, значит судьба такая и нужно с ней смириться. Я не готова на данный момент к разводу, может к весне уже созрею морально и духовно
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 12:23 | Сообщение # 145 |
Ягодка
Спасатель
| Olik73, ну если не готовы слышать, то что астролог сказал зачем пошли тогда? Нечего всякую ерунду собирать, сами понимаете, что может быть все, что угодно. На заборе тоже много чего написано
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 12:30 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| На самом деле хотела больше узнать про квартирный вопрос, а после его разрешения и про отношения. Сказал, что там действительно с его стороны все кончено по отношению ко мне и начался разрыв с рождения младшей дочери т.е. с лета 2011 года, представляете...Добавлено (06.Ноября.2013, 12:29) --------------------------------------------- Одно дело просто себя настраивать, другое лоб в лоб, теперь буду свыкаться с мыслью о разрыве и постепенно отстраняться Добавлено (06.Ноября.2013, 12:30) --------------------------------------------- Может даже и лучше, что узнала, а то жила бы какими то надеждами непонятно сколько времени
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 12:30 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Olik73, даже та небольшая информация, которую Вы рассказали здесь, говорит о том, что ничего у него по отношению к Вам не закончилось. Найдите хотя бы одного странного мужчину, который будет ночевать у жены на кухне, когда можно спокойно поспать в постели у любимой любовницы.
Сообщение отредактировал withoutwords - Среда, 06 Ноября 2013, 12:31
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 12:31 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Так он же не ночует уже давно... и отношения все холодней и холодней
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 12:32 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Так он же не ночует уже давно... и отношения все холодней и холодней Ну а какие Вы хотите отношения, если Вам раздражает даже его активное участие в жизни детей?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 12:36 | Сообщение # 150 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) Может даже и лучше, что узнала, а то жила бы какими то надеждами непонятно сколько времени Да не избавит вас астролог ни от каких надежд. Только время и вы сами.
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 12:43 | Сообщение # 151 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Olik73, Вы сами задает себе установку и пограмму,которую услышали от астролога,если будете в это верить так и будет...наша судьба в наших руках,и она ох как изменчива,даже если все эзотерики мира Вам скажут одно и тоже.Добавлено (06.Ноября.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Так он же не ночует уже давно... и отношения все холодней и холодней Потому что вы ждете и не отпускаете ситуацию,понятно что тяжело,но вы должны внутренне отсраниться,и то для себя,а не то что муж увидел,чтобы Вам легче стало Добавлено (06.Ноября.2013, 12:43) --------------------------------------------- Простите,а сколько муж уже у любовницы?
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 12:44 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Ну а какие Вы хотите отношения, если Вам раздражает даже его активное участие в жизни детей? Я бы сказала больше назойливое участие...Добавлено (06.Ноября.2013, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата ФродоБэккинс ( ) Простите,а сколько муж уже у любовницы? Официально сьехал в конце июля, до этого частично вещи перевозил
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 12:56 | Сообщение # 153 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Olik73, Назойливое участие,это не равнодушие,он же чувствует себя королем положения. Полгода,мало времени прошло,учитывая,что вы не отстранились.Даже если и будет полный разрыв,зато Вы себя к этому подготовите. Ваша энергия утекает к Вашему супргу,пока Вы в расстройстве,верните ее обратно,перечитайте Сергея Калмова,еще раз этот метод,и не ждите ничего
Сообщение отредактировал ФродоБэккинс - Среда, 06 Ноября 2013, 12:58
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:12 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не звоню, не пишу, вчера позвал меня к телефону поговорить по поводу няни, я сказала делай что хочешь, мне некогда, когда приезжает занимаюсь на кухне своими делами. Он пообещал дочери поехать на коньках покататься все вместе, мама, папа и доча, при этом меня не спросив даже, доча уже мечтает об этом... как еще мне отстраняться не знаю... Калмова читаю постоянно изо дня в день... не помогаетДобавлено (06.Ноября.2013, 14:12) --------------------------------------------- Видимо все дело в голове, чтобы я не делала не поможет пока в голове бардак
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:20 | Сообщение # 155 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Видимо все дело в голове, чтобы я не делала не поможет пока в голове бардак Это внутреннее состояние,понимаете?Разберите полки у себя голове.
Цитата Он пообещал дочери поехать на коньках покататься все вместе, мама, папа и доча, при этом меня не спросив даже, доча уже мечтает об этом. Вы сами этого хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:23 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| нет конечно, без него с удовольствием поехала бы с дочей
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:25 | Сообщение # 157 |
Апостол секса
Пользователь
| Olik73, надо в общество мужчин попасть.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:35 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| с удовольствием, может в спортбар
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:35 | Сообщение # 159 |
Апостол секса
Пользователь
| Olik73, ну так дочку на папу и вперед за положительными эмоциями. Флиртовать любите?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:38 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Конечно, вот в эти выходные дочей на папу, а сама в дом отдыха - отдыхать от всех, сказала, что в командировку, хотя я бухгалтером работаю Добавлено (06.Ноября.2013, 14:38) --------------------------------------------- Папа без лишних эмоций сказал"езжай"
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |