Как красиво уйти?
бывшая Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:35 | Сообщение # 241
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата lyubchic ()
Быть может, время пришло. Не знаю.

Накопилось просто.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:38 | Сообщение # 242
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата бывшая ()
Накопилось просто.

А может, мне просто нужно в нем разочароваться? Может, поэтому и мысли эти в голову лезут, чтобы я все высказала, посмотрела на человека - и... разочаровалась?

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Селеста Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:43 | Сообщение # 243
Леди Бультерьер
Пользователь
бывшая,
Цитата бывшая ()
вот у меня вопрос по этому поводу!Кто как думает:когда лучше проводить такие вот разговоры на горячую душу или на холодную голову.Вот я спонтанно под настроение ,долго вымучивая ,выдавала.А на холодную совсем уже и не хотелось такое говорить.

Я тоже если такое выдавала, то на горячую голову.

Но опять же, от цели зависит, как мне кажется. Если желание вывалить накопившееся, то никакой разницы, когда.
А если желание подвести к какому-то результату, то во-первых, надо осознавать, то мужчина к разговору НЕ ГОТОВ. Он его не ждал и сразу сориентироваться не сможет. Ждать от него мгновенных ответов - это обрекать себя на облом(он уйдет от разговора) или на ложь(во имя мира во всем мире).

Высказала, подвела резюме, сказала, что нужен ответ и обозначила дату ответа. Спокойно ждем до указанного срока, потом либо получаем ответ, либо даем пинка. Ну, или в глаз.

Цитата lyubchic ()
Может, поэтому и мысли эти в голову лезут, чтобы я все высказала, посмотрела на человека - и... разочаровалась?

Сначала разочароваться придется в себе, в своем выборе. А потом только - в нем.

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 17 Октября 2013, 18:43
Российская Федерация
lyubchic Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:45 | Сообщение # 244
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Селеста ()
Высказала, подвела резюме, сказала, что нужен ответ и обозначила дату ответа. Спокойно ждем до указанного срока, потом либо получаем ответ, либо даем пинка. Ну, или в глаз.

Это, по-моему, идеальный план. Главное, не свернуть в пути... sorry

Добавлено (17.Октября.2013, 18:45)
---------------------------------------------

Цитата Селеста ()
Сначала разочароваться придется в себе, в своем выборе. А потом только - в нем.

Ну... или так sad

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
бывшая Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:45 | Сообщение # 245
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lyubchic ()
А может, мне просто нужно в нем разочароваться? Может, поэтому и мысли эти в голову лезут, чтобы я все высказала, посмотрела на человека - и... разочаровалась?

Нет, понятно же.Это обида наложенная на ожидание,умноженная на недооцененность себя ,прибавленная к накоплению и вот "дайте выход эмоциям!".Особенно остро накаляется ,если во имя вас все также,а во имя себя или семьи гора очередная свергнута!Где же равноправие в этом гареме,если любить то ко мне,а горы сворачивать к ней и своим тапкам.Как то так.Размыто , конечно,иногда ждешь ждешь любви доказательной ,а не ее теории ,а мужчина то и не собирался.Вот тут точка кипения .
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:45 | Сообщение # 246
Ягодка
Спасатель
Цитата Селеста ()
Спокойно ждем до указанного срока, потом либо получаем ответ, либо даем пинка.

Почему все в жизни так сложно? Жили и радовались бы все текщему моменту. Но нет всем надо это или или smile
Российская Федерация
lyubchic Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:51 | Сообщение # 247
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Почему все в жизни так сложно? Жили и радовались бы все текщему моменту. Но нет всем надо это или или

Ведь отношения не могут стоять на месте, в любом случае, они как-то должны развиваться, поэтому и хочется иногда высказаться rage Вроди бы все устраивает, но если покопаться.., то оказывается, что не все и устраивает sorry

Добавлено (17.Октября.2013, 18:51)

Цитата бывшая ()
конечно,иногда ждешь ждешь любви доказательной ,а не ее теории ,а мужчина то и не собирался.Вот тут точка кипения .

Может быть и так...

Украина
бывшая Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:56 | Сообщение # 248
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lyubchic ()
Вроди бы все устраивает, но если покопаться.., то оказывается, что не все и устраивает

А вы не копите,а говорите сразу свои вопросы или просьбы.Вот как человек ,который с собой не позволяет обращаться плохо никому.Это в воздухе висит ощущение"попробуй меня обидеть!".
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:59 | Сообщение # 249
Ягодка
Спасатель
Цитата бывшая ()
Вот как человек ,который с собой не позволяет обращаться плохо никому.

Только говорить это надо всерьез, чувствуя за собой силу. А то блеф быстро раскусят, и перестанут обращать на это внимание.

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 17 Октября 2013, 19:00
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:01 | Сообщение # 250
Леди Бультерьер
Пользователь
lyubchic,
Цитата lyubchic ()
Ведь отношения не могут стоять на месте, в любом случае, они как-то должны развиваться

Вот это ключевой момент, почему расставание неизбежно. У вас с ним разные цели. Он хочет оставаться в состоянии "Здесь и Сейчас", потому что его все устраивает. А вы хотите развития, потому что это "Здесь и Сейчас" не устраивает вас.

Вы не можете заставить его захотеть развития. А он однажды не сможет держать вас в состоянии "Здесь и Сейчас".

Разные цели в общих отношениях. Постарайтесь это осознать, и обида однажды уйдет. Вместе с этим мужчиной.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:04 | Сообщение # 251
Ягодка
Спасатель
Цитата Селеста ()
Постарайтесь это осознать, и обида однажды уйдет.

Да какие тут обиды могут быть. В треугольниках сплошь и рядом такая картина, и у всех свои роли. smile
Российская Федерация
бывшая Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:06 | Сообщение # 252
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Только говорить это надо всерьез, чувствуя за собой силу. А то блеф быстро раскусят, и перестанут обращать на это внимание.

Не говорить ,а вести себя так нужно.И да ,уверенной в себе и в том ,что не страшно его потерять, если он так поступает.И тогда он будет держаться зубами.Себя потерять и собирать по кускам куда хуже!
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:12 | Сообщение # 253
Ягодка
Спасатель
Цитата бывшая ()
уверенной в себе и в том ,что не страшно его потерять, если он так поступает.

Так в момент когда говорит уверенна, а когда до дела доходит, да еще и время пройдет, вот тут и начинают лезть на стенку.

Добавлено (17.Октября.2013, 19:11)
Цитата Селеста
Тогда будет понятно, нужно ли мне отвечать или это просто "выпущено в эфи

Хорошо учту. Вроде правда все так шаблонно, и где-то уже было, а каждый раз трагедия и у стольких людей. Печально smile

Сообщение отредактировал Богиня - Пятница, 08 Ноября 2013, 16:34
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:14 | Сообщение # 254
Леди Бультерьер
Пользователь
помидора, спасибо. whiteflower

Цитата помидора ()
Вроде правда все так шаблонно, и где-то уже было, а каждый раз трагедия и у стольких людей. Печально

Да. И каждый думает, что он не каждый... Что у него все будет по другому.

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 17 Октября 2013, 19:43
Российская Федерация
lyubchic Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 10:54 | Сообщение # 255
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Селеста ()
Вот это ключевой момент, почему расставание неизбежно. У вас с ним разные цели. Он хочет оставаться в состоянии "Здесь и Сейчас", потому что его все устраивает. А вы хотите развития, потому что это "Здесь и Сейчас" не устраивает вас.

Вы не можете заставить его захотеть развития. А он однажды не сможет держать вас в состоянии "Здесь и Сейчас".

Разные цели в общих отношениях. Постарайтесь это осознать, и обида однажды уйдет. Вместе с этим мужчиной.

Селеста, если подумать, то мне он тоже нужен скорее "здесь и сейчас", только хочется большей определенности. Мне нужно точно знать, что у него есть чувства - тогда все проще. И мне с этим ощущением жить будет легче. Я не хочу быть с ним всегда. Для "выноса" моего мозга у меня муж имеется в штате sorry А любовник в быту человек сложный. Пускай жена его обслуживает. Мне он, скорее всего, нужен, для душевного комфорта, для ощущения того, что все не зря: что не зря давнее чувство осталось жить в моем сердце, что он понял, что когда-то поступил неправильно и т.д. и т.п. Он нужен мне скорее для самоутверждения, а не для построения планов на будущее.

Добавлено (18.Октября.2013, 10:54)

Цитата бывшая ()
Не говорить ,а вести себя так нужно.И да ,уверенной в себе и в том ,что не страшно его потерять, если он так поступает.И тогда он будет держаться зубами.Себя потерять и собирать по кускам куда хуже!

Ну, это у меня есть. Я в действительности не боюсь его потерять. И он это знает. И вот я наконец-тот поняла, чего я на самом деле хочу. Стыдно за себя, но это так. Хочу, чтобы он сказал типа "люблюнимагу", а я взяла и цинично ушла. shy И пускай себе мучается. Тогда мы будем квиты. И я успокоюсь.

Украина
Селеста Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 10:57 | Сообщение # 256
Леди Бультерьер
Пользователь
lyubchic,
Цитата lyubchic ()
Почему все в жизни так сложно? Жили и радовались бы все текщему моменту. Но нет всем надо это или или

Ведь отношения не могут стоять на месте, в любом случае, они как-то должны развиваться,

Цитата lyubchic ()
если подумать, то мне он тоже нужен скорее "здесь и сейчас", только хочется большей определенности. Мне нужно точно знать, что у него есть чувства - тогда все проще.

Да, лучше подумать. А то вас немножко мотает. Как же вы сможете донести до любовника то, что хотите? sm1
Российская Федерация
lyubchic Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 11:14 | Сообщение # 257
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Селеста ()
Да, лучше подумать. А то вас немножко мотает. Как же вы сможете донести до любовника то, что хотите?

Селеста, но ведь развитие отношений - это же не обязательно пожениться. Развитие отношений для меня - это больше доверия, внимания, любви. Вот и все.

Украина
Селеста Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 11:28 | Сообщение # 258
Леди Бультерьер
Пользователь
lyubchic,
Цитата lyubchic ()
Селеста, но ведь развитие отношений - это же не обязательно пожениться. Развитие отношений для меня - это больше доверия, внимания, любви.

А про женитьбу никто и не говорит. Больше доверия, внимание и любви - это выход близости на новый уровень ответственности и доступности, которую он вам дать не сможет. И вы бы не смогли ему дать, если бы он просил.
Вы - хотите развития в том виде, как написали, и если я правильно сейчас понимаю, не совсем отдаете себе отчет, зачем вам это и какие могут быть последствия. Просто хочется, и все.

Я не пытаюсь вас переубедить. Но если вы услышите такие же слова от любовника, значит, я правильно оценила ситуацию.
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:06 | Сообщение # 259
Матерый форумчанин
Пользователь
lyubchic ,так вот это :

Цитата lyubchic ()
Хочу, чтобы он сказал типа "люблюнимагу", а я взяла и цинично ушла. И пускай себе мучается. Тогда мы будем квиты. И я успокоюсь.

или так хочется:
Цитата Селеста ()
Вы - хотите развития в том виде, как написали,

Тут уже совершенно разные подходы.Если первое, то пару месяцев страстного всепоглащающего секса с полной отдачей,охами,ахами,всеми его фантазиями и собственным закатыванием глаз от восторга,обязательно без вопросов и прочего, и ровно через пару месяцев такого счастья выключить трубку.Совсем в черный список.Он вам не только "люблюнимогу",он вас из под земли достанет!Про мужа может даже случайно подзабыть.Но зато он в страданиях будет гарантированно.Вы его мечта, раз и испарились,вот держал и нет.Ваш портрет обещаю будет перед глазами его очень долго.Но уже лучше не возвращаться,тогда флер королевы-мечты рассеится.А вам же нужно добить его?Или все же:

Цитата lyubchic ()
только хочется большей определенности. Мне нужно точно знать, что у него есть чувства - тогда все проще. И мне с этим ощущением жить будет легче. Я не хочу быть с ним всегда.

Ну скажет он "люблю тебя так, что дышу через раз"(до боли в груди happy )вы поверите?Правда поверите?Ведь же дышит и дышит стабильно laught Если есть поступки-пользуйтесь,зачем слова.Если нет ни того ,ни другого-зачем тогда он вам?Если у вас неудовлетворенность идет полным ходом.Вы на грани возжелать ему всего хорошего от этого,но мечетесь внутри.Взвесить,расслабиться,понять что конкретно нужно !Добить-добейте,любить-любите,решить-решайте!Не ждите,не молчите,не тяните.но присоединюсь ко всем сказавшим-вы любовница,отсюда и плясать.Права перечитать для понимания своего места(это без обид,но иногда любовниц заносит не по -детски,меня заносило тоже).

Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 18 Октября 2013, 12:08
Российская Федерация
lyubchic Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:56 | Сообщение # 260
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата бывшая ()
Тут уже совершенно разные подходы.Если первое, то пару месяцев страстного всепоглащающего секса с полной отдачей,охами,ахами,всеми его фантазиями и собственным закатыванием глаз от восторга,обязательно без вопросов и прочего, и ровно через пару месяцев такого счастья выключить трубку.Совсем в черный список.Он вам не только "люблюнимогу",он вас из под земли достанет!Про мужа может даже случайно подзабыть.Но зато он в страданиях будет гарантированно.Вы его мечта, раз и испарились,вот держал и нет.Ваш портрет обещаю будет перед глазами его очень долго.Но уже лучше не возвращаться,тогда флер королевы-мечты рассеится.А вам же нужно добить его?Или все же:

Ну если так, то мне уже нужно пропадать, а цель-то не достигнута despise

Добавлено (18.Октября.2013, 12:52)

Цитата бывшая ()
Ну скажет он "люблю тебя так, что дышу через раз"(до боли в груди )вы поверите?Правда поверите?Ведь же дышит и дышит стабильно Если есть поступки-пользуйтесь,зачем слова.Если нет ни того ,ни другого-зачем тогда он вам?Если у вас неудовлетворенность идет полным ходом.Вы на грани возжелать ему всего хорошего от этого,но мечетесь внутри.Взвесить,расслабиться,понять что конкретно нужно !Добить-добейте,любить-любите,решить-решайте!Не ждите,не молчите,не тяните.но присоединюсь ко всем сказавшим-вы любовница,отсюда и плясать.Права перечитать для понимания своего места(это без обид,но иногда любовниц заносит не по -детски,меня заносило тоже).

Вот "люблюнимагу" хочу услышать. Без "все сложно, ты мне небезразлична, таких не встречал никогда, сильно скучаю". как ни старнно, но на данном этапе нужны слова. Даже не знаю почему. Раньше этого не требовалось. И вопрос верить-не верить не стоит как таковой. Я уверена, что никогда в жизни он слов любви никому не говорил. Такой человек, вот поэтому и нужны они мне от него.

Добавлено (18.Октября.2013, 12:56)

Цитата Селеста ()
А про женитьбу никто и не говорит. Больше доверия, внимание и любви - это выход близости на новый уровень ответственности и доступности, которую он вам дать не сможет. И вы бы не смогли ему дать, если бы он просил.
Вы - хотите развития в том виде, как написали, и если я правильно сейчас понимаю, не совсем отдаете себе отчет, зачем вам это и какие могут быть последствия. Просто хочется, и все.

Я не пытаюсь вас переубедить. Но если вы услышите такие же слова от любовника, значит, я правильно оценила ситуацию.

Селеста, неужели все так безисходно? Неужели невозможно подняться хотя бы на ступенечку выше? Для меня эта ступенечка - это его слова. Если не будет слов - все, полный тупик для меня. Мне они нужны для успокоения моего эго, наверное, но очень нужны сейчас.

Украина
Поиск: