Что же делать?
Фирсова Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:55 | Сообщение # 1661
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
МУЖЧИНОЙ (пусть и с гнильцой)

Продолжаем классифицировать мужчин!
Цитата la777 ()
Хотя мой, в сравнении с ЖЛ neona, поднялся в моих глазах.

Какая-то опасная ветка для спасателей!
У одной бывший любовник поднялся в глазах, я тут на фоне прочитанного скоро нимбы своим мужчинам протирать начну, никак мухи засидели, пока отвлекалась.
Помидора зато в ударе!
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:59 | Сообщение # 1662
Ягодка
Спасатель
la777,
Цитата la777 ()
Я излечилась окончательно от связи с ЖЛ, когда все надежды умерли.

Вы не совсем о том, и все время пытаетесь примерить свою панамку на проходящих рядом smile
Вы прошли определённый этап эволюции, и вашим надеждам на данном этапе не суждено было сбыться, а вот надеждам Pantera_Yuli, суждено. Вот и все отличие. А по сути эмоции одинаковые, и вы обе имели на них право, просто разный результат.
Ваш образ в моем сознание похож на усердного ученика который готовится сдать ЕГЭ, и зубрит все подряд, не вникая в суть вопроса.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:05 | Сообщение # 1663
Жирафик
Спасатель
Цитата помидора ()
Вы не совсем о том, и все время пытаетесь примерить свою панамку на проходящих рядом

Потому что я очень много общего видела в метаниях noena, я это все проходила. Я просто делюсь своим опытом, а если присмотреться, то 90% историй очень похожи между собой.

А Ваш образ создает впечатление, что вы не готовитесь сдавать ЕГЭ, надеясь на счастливый билет. whiteflower
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:11 | Сообщение # 1664
Ягодка
Спасатель
Цитата помидора ()
Помидора зато в ударе!
whiteflower
Хочу добавить по ситуации. Жизненный опыт и адекватные оценки, часто заранее помогают избежать бесперспективных вещей, или как минимум сократят количество холостых оборотов. Ну это к теме надежды.

Добавлено (19.Декабря.2013, 15:11)
---------------------------------------------
la777,

Цитата la777 ()
А Ваш образ создает впечатление, что вы не готовитесь сдавать ЕГЭ, надеясь на счастливый билет.

Я да надеюсь, я всегда в ожидании лучшего smile
Мне все вот эти темы похожести ситуаций ни о чем не говорят. Я смотрю по факту индивидуально.
Цитата la777 ()
а если присмотреться, то 90% историй очень похожи между собой.

Не забывайте про оставшиеся 10%.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:14 | Сообщение # 1665
Жирафик
Спасатель
Цитата помидора ()
Жизненный опыт и адекватные оценки, часто заранее помогают избежать бесперспективных вещей, или как минимум сократят количество холостых оборотов. Ну это к теме надежды.

Только с жизненным опытом не рождаются.

Добавлено (19.Декабря.2013, 15:14)

Цитата помидора ()
Не забывайте про оставшиеся 10%.

Не забываю. 10% я писала где-то ранее - Это совершенно другие личности женщин, не бьющихся в истерике с соплями за штаны.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:22 | Сообщение # 1666
Ягодка
Спасатель
Цитата la777 ()
Это совершенно другие личности женщин, не бьющихся в истерике с соплями за штаны.

Эти женщины заслужили это право не биться с соплями, они росли развивались как личности, они интересны, себе прежде всего и для окружающих их мужчин.
Только сопли у них могут быть такие же как и у бьющихся за штаны. Потому что мы все люди и чувствуем так же.

Добавлено (19.Декабря.2013, 15:22)
la777,

Цитата la777 ()
Только с жизненным опытом не рождаются.

Мне вот кажется вы сейчас излишне категоричной стали, пережив подобный опыт.
Возможно ваши оценки по ситуации у вас произошедшей и правильные, но все таки, почему бы не посмотреть на жизнь шире.
Полюбить ее, расширить горизонты, поверить в себя, в мужчин, в отношения whiteflower
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:32 | Сообщение # 1667
Жирафик
Спасатель
Цитата помидора ()
Полюбить ее, расширить горизонты, поверить в себя, в мужчин, в отношения

А кто сказал, что я ее не люблю? И мужчин тем более. amorous

Добавлено (19.Декабря.2013, 15:32)
Я просто теперь знаю, какие мне отношения точно не нужны! Уот и се!

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:33 | Сообщение # 1668
Ягодка
Спасатель
la777,
Цитата la777 ()
Я просто теперь знаю, какие мне отношения точно не нужны! Уот и се!

А вы любого женатого мужчины отвергаете автоматически? smile
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:35 | Сообщение # 1669
Жирафик
Спасатель
Цитата помидора ()
А вы любого женатого мужчины отвергаете автоматически?

До начала 2013 и с начала 2014 - да pleasantsurprize pleasantsurprize
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:36 | Сообщение # 1670
Ягодка
Спасатель
Цитата la777 ()
До начала 2013 и с начала 2014 - да

Сузили себе весь круг потенциальных женихов smile
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:43 | Сообщение # 1671
Жирафик
Спасатель
Цитата помидора ()
Сузили себе весь круг потенциальных женихов

Это не женихи, а чужие мужья. Я замуж не хочу.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:44 | Сообщение # 1672
Ягодка
Спасатель
la777,
Цитата la777 ()
Я замуж не хочу.

А что же вы хотите тогда? smile
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:49 | Сообщение # 1673
Жирафик
Спасатель
Цитата помидора ()
А что же вы хотите тогда?

Планов много pleasantsurprize
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:52 | Сообщение # 1674
Ягодка
Спасатель
Цитата la777 ()
Планов много

Ну и отлично whiteflower
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 16:20 | Сообщение # 1675
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
я тут на фоне прочитанного скоро нимбы своим мужчинам протирать начну
я что-то тоже своему "честному трахальщику" чуть нимб не присобачила, пока ветку читала.
Уж пусть лучше честно трахает меня, чем вот такими розовыми соплями мой мозг.

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 08:16 | Сообщение # 1676
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Я свожу к тому, что любовнику женатому и даже не женатому если он не хочет жениться, то такому мужчине от женщины нужен только секс. А все остальное бла, бла, бла только для того чтобы получить секс.
А занете, я Вам еще одну циничную вещь скажу. Вот Вы сидите страдаете и хотите все назад вернуть. А ничего для этого не делаете.
В семейной жизни ох как это пригодится именно что-то делать. Потому что семья это постоянный труд и еще раз труд. А у Вас по ходу после замужества через раз голова болеть будет или будете ждать пока муж все сам сделает. Но раз уж, я здесь Апостол секса, то скажу так. Что отвественность за Ваш оргазм несете только Вы и больше никто.

Цитата neon ()
В основном такие девушки как Ноена после замужества перестают трудится в постели с мужем, думая что уже никуда не денеться. Думая что пусть он сам теперь думает как ее возбуждать и т.д. А мужчине это быстро надоедает. Ему экстрима почти всегда хочется, особенно женатому, чтобы побегали за нами и т.д. Но в плане не по барам разгоняя стриптизерш, а вплане что самой что-то выдумать и придумать в ее рордимой кроватке. Почему и написал про оргазм. Что в этой жизни, никто и никому ничего не должен.

Он неоднократно говорил, что видит и хочет со мной будущего.
Я не пойму, что я должна делать, если человек ушел? Бежать за его штанами и цепляться?
У Вас ошибочное мнение, я не думаю, что семья - это легко. Как раз я готова к труду и прилагала усилий в отношениях больше, чем нужно и больше, чем среднестатистическая женщина, тут сравниваю с подругами.
По поводу постели, опять же ошибаетесь, не зная меня судите. Я его изменила в сексе, раскрепостила, многое пробовали, потому что хотелось обоим это только ради друг друга. Мне очень важен секс в отношениях. Неоднократно об этом с ним разговаривали, он говорил, что я озабоченная, и он стал со мной таким, но раньше никогда не придавал этому значение, и с женой у него это не часто и избито, он там остыл. Так что если бы кто и не старался в постели, то это не я... Наоборот сейчас мне сложнее психологически полностью отдаваться ощущениям, т.к есть проблемы между нами, эти зависшие, неопределенные отношения, ожидание, что вот еще немного и он уйдет. А когда человек со мной рядом я только раскрываюсь все сильнее. Я знакома с пословицей: что имеем - не храним, потерявши - плачем. И никогда не сделаю подобных ошибок.

Цитата Murrrmurrr ()
А если придет к Вам любовник и скажет "Дорогая, я хочу от тебя ребенка". Ваши действия в таком случае? Уверяю Вас, сразу тут же прям и захотите детей

Я скажу, что ребенок будет только в семье. Извините, но я не готова рожать ради себя, ради Васи, ради бабушек и дедушек или ради бог знает чего.
Ребенок для меня очень многое значит. Он должен быть в любви и в браке. Я даже если бы жила в гражданском браке в жизни бы не родила.

Цитата помидора ()
25 раз говорю. Собирайтесь с силами, не позволяйте себе чтобы эта ситуация и поступки мужчины управляли вами.
Выходите из этого. Это единственный верный путь, потому как какой бы ни был результат, он в любом случае будет вам в плюс.

Спасибо! whiteflower После нашей переписки позавчера я как-то поостыла маленько, может это временное затишье в моей душе. Горечь какая-то и обида во мне заговорили. Больно оттого, что он несмотря на наши чувства решил все испортить.

Цитата Pantera_Yuli ()
а я бы прогнозов никаких не давала, все может у Вас с ним быть, а может и не быть.
Ко мне мужчина пришел именно после того как мы расстались и он прочувствовал разрыв окончательный.

Дело обстояло так - подал он на развод , ничего мне не говоря, но я почувствовала, что с ним что-то происходит и он все же признался, а потом испугался и не смог (у него ребенок которого он безумно любит) - я, конечно, умерла на неделю, ведь я его никогда не тянула, а планомерно мысленно уже расставалась с ним и тут такая надежда от него - и облом.
Через месяц я, как Мюнхгаузен начала себя за волосы вытаскивать и вытащила. Прошло какое-то время, он потом рассказал, что жена была счастлива, что он передумал с ней разводиться и начали они активно налаживать с ней отношения - хватило на 3 недели с его слов и вот тогда он понял что все это утопия - так как любит он меня а его семья это только видимость и общий ребенок.

Я за это время начала более менее жить, встречаться с друзьями, парнями и вот он появился - караулил под домом - не пускала, приезжал на работу (там сложнее - я часто одна в офисе) короче его начало рвать на куски, в итоге он добился меня и теперь со мной. Ребенок играет в его жизни огромную роль, но он его не удержал от развода, да и быт у него был налажен, квартиру оставил, сам теперь БОМЖ, с чемоданом .

А вот знакомый хороший у меня есть, живет в гражданском браке, детей нет, жилья совместного нет - арендуют, влюбился в хорошую девочку, добился ее, а потом не смог к ней уйти, очень долго страдал по ней, ломал себя, но не ушел. Вот и поди догодайся что его держит? Ни штампа, ни недвижимости, ни детей, ни богатых и влиятельных родственников у гражданской жены, а не ушел.

Спасибо за Ваш рассказ! Ценный опыт! Молодцы, что пережили это, это тяжелое испытание для двоих.
Расскажите, пожалуйста, сколько Вам обоим лет? Были ли отношения с женой хорошими до того как он ей все рассказал о Вашей связи? Любил ли он ее? И говорил ли Вам о любви или был сдержан в эмоциях? Какой он мужчина по психотипу вообще? Решительный или нет? И что он Вам сказал, когда не смог развестись?

Цитата la777 ()
Надежды зародится с новой силой.

Цитата помидора ()
А надежда это что, чума бубонная, и не имеет право на существование?

Цитата Фирсова ()
Там странный такой "кирдык" в мозгу.
Толи временное, на эмоциях. Хотелось бы надеяться.
Потому как если это обычное жизненное состояние, мировоззрение даже, то развитие сюжета, сама схема отношений, выбор главного героя -все очень предсказуемо и логично.

Цитата помидора ()
Всему свое время, надежда поддерживает человека, когда ему совсем плохо, и нет других ресурсов. А вот когда обстоятельства начинают меняться, то тогда и проясняется ситуация, осуществится этой надежде или нет.
Если бы люди ни на что не надеялись, то умерли бы уже где-нибудь давно, сказав что жизнь полное г.. smile

Девочки, неужели думаете я в других темах не читаю о подобных надеждах?
Моя надежда умрет со мной, не вижу в ней ничего плохого, все люди на что-то надеются в жизни, чего-то ждут, от обстоятельств, людей.
Не переживайте за то, что даете мне это whiteflower Надежда мне помогает пережить все. От Вас здесь я только правды жду и все.

Цитата la777 ()
Но дело в том, что тут ей многие пытались дать другого рода советы. Так она и их не слышит.

Какие советы? Я не живу мыслью: "Лишь бы он был со мной". Я знаю, что в любом случае будет все хорошо, просто со временем. Я Вам ведаю, что хотела бы очень, чтобы он был со мной, но жизнь без него не остановится. Моя любовь не фанатична. Я ее отдаю бескорыстно, не горю желанием обладания человеком всецело. Это уже эгоизм тогда. Захочет - придет. Нет - значит не судьба. Просто пытаюсь как-то повлиять на обстоятельства, ибо привыкла бороться за свое счастье, но выбор все равно за ним. Невозможно увести без желания.

Цитата la777 ()
Я тут пока с noena общалась, совсем забыла про бывшего. Даже не вспоминаю хорошие моменты. Никакие. Просто - нет.

Слава Богу, хоть кому-то помогло.

Цитата la777 ()
Noena это не осознает.

Вот тут бред. Все мы рано или поздно все осознаем.

Цитата Фирсова ()
Какая-то опасная ветка для спасателей!
У одной бывший любовник поднялся в глазах, я тут на фоне прочитанного скоро нимбы своим мужчинам протирать начну, никак мухи засидели, пока отвлекалась.

Цитата Kabardosina ()
я что-то тоже своему "честному трахальщику" чуть нимб не присобачила, пока ветку читала.

whiteflower

Второй день думаю, что делать, если он напишет или позовет на встречу, как себя вести и что отвечать. В полной растерянности нахожусь. Не хочу очередной раз ошибиться.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 20 Декабря 2013, 08:16
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 09:29 | Сообщение # 1677
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Второй день думаю, что делать, если он напишет или позовет на встречу, как себя вести и что отвечать. В полной растерянности нахожусь. Не хочу очередной раз ошибиться.

А что делать? Идти на встречу. Вы же хотите продолжить отношения? Продолжайте. Можете новую тему создать: "как вернуть женатого любовника". Уж - это сделать элементарно!
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 09:30 | Сообщение # 1678
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, странная Вы. Я кажется свою цель обозначила - любовницей больше быть не хочу.
На данный момент он и в любовники обратно не хочет )
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 09:36 | Сообщение # 1679
Жирафик
Спасатель
noena, вы женой хотите быть?
Тогда прислушайтесь к neon.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 09:39 | Сообщение # 1680
Наша Звезда
Пользователь
noena, здесь всем уже понятно, что вы именно лебедь белая!
Умная, чувственная, невероятно сексуальная. А жена кура.
Любовник - тот на грани идеала, опять таки недостаток крупный один - жена кура, женили силой его, случается и такое.

Вернуть мужиченку Вашего как стакан воды выпить и если этого не получается, то подумайте, не переоцениваете ли Вы себя.
Российская Федерация
Поиск: