Что же делать?
|
|
miltik |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:03 | Сообщение # 1521 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата noena (  ) Жена просит купить машину им побольше, на будущее, для детей, семейных всяких нужд, а он выбирает и пишет мне: "Представляю как мы с тобой на заднем сидение". Короче и там думает и тут. Не думает он, это тоже вычеркните. Это называется иначе и значительно грубее. Знаете, вот есть такая расчудесная фраза: "У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих - бюстгалтером".
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:09 | Сообщение # 1522 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Поэтому умные любовницы никогда и ничего про его жену не говорят. И даже не думают. Они ее мысленно нейтрализуют. И это позволяет им сохранять свое психическое равновесие и связь с ЖЛ. Угу. И так преуспевают в этом вопросе, что женатые любовники даже зовут в гости и знакомить с женой. Вероятно для повышения квалификации последней
Оно куда не кинь, везде клин.
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:14 | Сообщение # 1523 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Оно куда не кинь, везде клин. Эх... Ничего не остается, видимо, как этим "клином" - да по маковке ему, болезному. Для просветления.
Сообщение отредактировал miltik - Четверг, 19 Декабря 2013, 10:15
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:15 | Сообщение # 1524 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, а вывод то один: как бы кто не старался - внутри, снаружи, тренинги, сайты, психоанализ, самокопания - ничего хорошего из этого, как правило, не выходит. А понимание этого рано или поздно приходит.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:23 | Сообщение # 1525 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Он вас представил на заднем сидении авто, а вы увидели, что он с вами хочет всю жизнь на машине кататься. Я увидела секс, и не более
Цитата miltik (  ) Вы тоже не будете с ним счастливы, и все семейные проблемы, и трудности с детьми - все на вас было бы так же, как будет на его жене. И от Вас он со временем бы бегал, так как ему нужна женщина, в сердце которой будет только он, а не дети-пеленки-распашонки. Такую конкуренцию его "любовь" не перенесет. Потому и детей не хочет. Сам еще не взрослый, на себя одеяло тянет. Тут включается другой механизм. Со мной все будет иначе, там он просто подсознательно знал, что это не его и ничего не хотел делать. Вы меня понимаете ) Хотя я в это и верю 50/50. Цитата la777 (  ) Согласна. Поэтому умные любовницы никогда и ничего про его жену не говорят. И даже не думают. Они ее мысленно нейтрализуют. И это позволяет им сохранять свое психическое равновесие и связь с ЖЛ. Я никогда о ней и не думаю. Когда он мне что-то говорил, я всегда отвечала, что есть ты и я, мы, а все остальное меня не волнует, ее для меня не существует.Добавлено (19.Декабря.2013, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) и вам он изменил. он спит с двумя женщинами и каждый раз изменяет одной с другой. Вам он будет потом изменять так же. И возможно даже с бывшей женой. Не причесывайте Вы всех под одну гребенку. Все ситуации разные, людей одинаковых нет. Можно и про свободного так говорить, с которым жизнь начинала с чистого листа. А еще есть мнение, что второй брак больше ценится, люди уже ответственнее ко всему подходят и дорожат отношениями, человеком, который рядом и не наступают на те же грабли. Так что не надо шаблонов, правильно вам помидорка говорит!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:26 | Сообщение # 1526 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) Со мной все будет иначе Эта фраза написана на этом сайте и на других в инете 100000000 раз. Даже комментировать дальше не хочу.
У вас не обстоятельства сильнее любви, а любовь слабее обстоятельств. Noena, он испытывает к Вам чувства, может даже любовь, но не настолько сильные, чтобы изменить свою жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:27 | Сообщение # 1527 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, выхватили часть реплики из фразы и зацепились, как и я за слова своего любовника )
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:29 | Сообщение # 1528 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 (  ) может даже любовь, но не настолько сильные, чтобы изменить свою жизнь. А я бы расширила этот вопрос. А способен ли он в принципе изменить свою жизнь, даже если очень хочется? Он идет пассивным путем явно. Значит блоки какие-то стоят внутренние.
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 19 Декабря 2013, 10:31
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:30 | Сообщение # 1529 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) Все ситуации разные, людей одинаковых нет. Конечно разные Может и не будет изменять. Но мужчина познавший сладость измены, уже никогда не остановится. Он становится зависимым.Цитата la777 (  ) Можно и про свободного так говорить, Свободные бывают хуже женатых Цитата noena (  ) А еще есть мнение, что второй брак больше ценится, А третий еще лучше Может я и обобщаю где-то, но в данном случае все мои слова на этой ветке относятся именно к вашей ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:30 | Сообщение # 1530 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Время покажет какие у кого чувства. Все встанет на свои места.
На днях корпоратив. Там будет он. Идти не хочет, но должен как руководитель. Думаю что делать мне? Идти или нет? Не особо хочется веселиться, и смотреть на него тоже. Но в манипуляционных целях могу воспользоваться случаем. Что думаете, девочки?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:32 | Сообщение # 1531 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena (  ) Тут включается другой механизм. Со мной все будет иначе, там он просто подсознательно знал, что это не его и ничего не хотел делать. Цитата noena (  ) Я никогда о ней и не думаю. Когда он мне что-то говорил, я всегда отвечала, что есть ты и я, мы, а все остальное меня не волнует, ее для меня не существует. Цитата noena (  ) Не причесывайте Вы всех под одну гребенку. Все ситуации разные, людей одинаковых нет. Можно и про свободного так говорить, с которым жизнь начинала с чистого листа. А еще есть мнение, что второй брак больше ценится, люди уже ответственнее ко всему подходят и дорожат отношениями, человеком, который рядом и не наступают на те же грабли.
Вот на этой торжественной ноте заседание можно считать закрытым! Вы упорствуете в своих ошибочных убеждениях. Не желаете видеть то, что очевидно абсолютно для всех. Пока будете находиться в этих иллюзиях, достучаться до Вашего разума не представляется возможным. Никто здесь не скажет того, что Вы так страстно желаете слышать! Нет с ним никакой перспективы, нет никакой положительной динамики! Есть исключительно возможность убить время, расшатать психику окончательно, унижение и разочарование в финале.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:33 | Сообщение # 1532 |
Ягодка
Спасатель
| noena, Какие поступки он в жизни совершал, кардинально меняющие ситуацию, что преодолел, через что вышел победителем? Имею в виду не только отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:34 | Сообщение # 1533 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena (  ) Идти или нет? Идти, общаться с другими членами коллектива и не опускаться до манипуляций.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:34 | Сообщение # 1534 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) А я бы расширила этот вопрос. А способен ли он в принципе изменить свою жизнь, даже если очень хочется? Он идет пассивным путем явно. Значит блоки какие-то стоят внутренние. Зрите в корень. Он идет путем наименьшего сопротивления. Даже женился тогда, когда приперли к стенке. Родители с обоих сторон на их совместное проживание смотрели несколько лет и потом сказали: "Ну Вы уже либо туда, либо сюда, сколько можно?" Когда-нибудь он подумает обо всем. Возможно оценит, что жить надо для себя, а не для других. Цитата la777 (  ) А третий еще лучше pleasantsurprize Может я и обобщаю где-то, но в данном случае все мои слова на этой ветке относятся именно к вашей ситуации. Я вообще за то, чтобы люди жили в свое удовольствие. Хоть сколько браков пускай будет. Главное, чтобы жизнь была прожита не зря.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:35 | Сообщение # 1535 |
Ягодка
Спасатель
| noena, Цитата noena (  ) Что думаете, девочки? Наплюйте на него, никаких манипуляций. Идите развлекитесь и все. 
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:38 | Сообщение # 1536 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miltik (  ) Ничего не остается, видимо, как этим "клином" - да по маковке ему, болезному. Для просветления. Цитата la777 (  ) вывод то один: как бы кто не старался - внутри, снаружи, тренинги, сайты, психоанализ, самокопания - ничего хорошего из этого, как правило, не выходит. А понимание этого рано или поздно приходит. Это да. Мне это понимание и нужно было. На фоне общей уверенности и благополучия.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:38 | Сообщение # 1537 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Нет с ним никакой перспективы, нет никакой положительной динамики! Есть исключительно возможность убить время, расшатать психику окончательно, унижение и разочарование в финале. noena, Если вы сейчас не возьмете себя в руки, такой финал вас и будет ожидать. Дайте себе шанс 
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:39 | Сообщение # 1538 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena (  ) Когда-нибудь он подумает обо всем. Возможно оценит, что жить надо для себя, а не для других. Так он и живет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя! Очнитесь уже! Цитата noena (  ) Я вообще за то, чтобы люди жили в свое удовольствие. Хоть сколько браков пускай будет. Главное, чтобы жизнь была прожита не зря. Это у Вас такое временное помутнение? Или просто манная каша в голове?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:41 | Сообщение # 1539 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора (  ) noena, Какие поступки он в жизни совершал, кардинально меняющие ситуацию, что преодолел, через что вышел победителем? Имею в виду не только отношения. Хороший вопрос. Очень. Это было мое первое разочарование в ЖЛ, когда я поняла, что он : никогда не борется, а просто плывет...типа (пусть идет все своим чередом... .может быть, когда-нибудь), и не способен он был на поступки (не бросить жену - нет) на нормальные мужские поступки..проще сказать (ситуация такая, так получилось, когда судьба улыбнется нам, от моих желаний ничего не зависит). Слово борьба, упорство, добиваться, стремиться, менять, не бояться - их не было в его речах, голове, жизни. Так же и у ЖЛ Noena. Он просто плывет, куда выведет течение, там и приспособлюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:42 | Сообщение # 1540 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Какие поступки он в жизни совершал, кардинально меняющие ситуацию, что преодолел, через что вышел победителем? Имею в виду не только отношения. Хм, сложно так вот сказать, смотря где грань, думаю ничего особенного.
|
Российская Федерация
|
| |