Что же делать?
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:58 | Сообщение # 1181 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата noena (  ) чтобы этот ахтунг закончился поскорее Всем хочется. Только не только от нас это зависит.
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:59
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:59 | Сообщение # 1182 |
Жирафик
Спасатель
| Что-то мне совсем хреново стало! Пойду пройдусь. noena - удачи. Пусть хоть у кого-нибудь будет все хорошо 
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:59 | Сообщение # 1183 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну вот попыталась я и что? Так что, noena, не стоит, подавать ему сигналы! Надо просто рвать по живому, как будто никогда его и не было!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:00 | Сообщение # 1184 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 (  ) "За что же ты так со мной, я совсем ничего для тебя не значу, что же я сделала плохого тебе, милый? Это просто классическая слезная мольба. Цветаева как известно грустно закончила...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:02 | Сообщение # 1185 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата natasssha2012 (  ) Вот хоть на стенку лезь, до чего ж противно! natasssha2012, очень сочувствую вам Это и есть самое обидное.Добавлено (16.Декабря.2013, 13:02) --------------------------------------------- natasssha2012, Цитата Фирсова (  ) Это просто классическая слезная мольба. Цветаева как известно грустно закончила... да может быть следовало спросить что-то типо более жизнеутверждающее. Как дела например? 
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:11 | Сообщение # 1186 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, Вы то чего раскисли? Меня поддерживали, теперь сами сникли! Все хорошо будет у всех нас. В конце концов и без мужиков проживем. Жизнь на этом не заканчивается. Спасибо Вам! Мы тоже все с Вами! Не переживайте!
Я сейчас думаю о том, что моя голова должна освободится и я вновь начну заниматься собственным ростом. А то забросила карьеру свою. Мне предстоит в конце декабря полететь на Новый год в теплые края, займусь отдыхом и шопингом. Надеюсь это поможет справится мне со своими эмоциями, переключиться, получить позитивных эмоций.
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:15
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:12 | Сообщение # 1187 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, спасибо! Расставание я уже пережила, а вот как пережить собственную глупость, пока не знаю... Цитата помидора (  ) да может быть следовало спросить что-то типо более жизнеутверждающее. Как дела например? А если бы ответ пришел: "Хорошо!"! Меня бы вообще разорвало... 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:15 | Сообщение # 1188 |
Ягодка
Спасатель
| noena, Цитата noena (  ) Надеюсь это поможет справится мне со своими эмоциями, переключиться, получить позитивных эмоций. отличные планы  Добавлено (16.Декабря.2013, 13:14) --------------------------------------------- natasssha2012, Цитата natasssha2012 (  ) А если бы ответ пришел: "Хорошо!"! а какой хотите? Я страдаю  Добавлено (16.Декабря.2013, 13:15) --------------------------------------------- natasssha2012, а вы долго встречались?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:21 | Сообщение # 1189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата noena (  ) Мне предстоит в конце декабря полететь на Новый год в теплые края, займусь отдыхом и шопингом. Надеюсь это поможет справится мне со своими эмоциями, переключиться, получить позитивных эмоций. noena, по моему, это самое лучшее, что может с вами случиться в ближайшее время, очень правильно и здорово! Это мое самое заветное желание, взять и свалить куда нибудь, да хоть на деревню к дедушке..  Добавлено (16.Декабря.2013, 13:21) --------------------------------------------- помидора, я адекватный человек, звезд с неба не ждала и не жду... Просто хотелось верить, что мужчина, с которым я провстречалась ровно год, может честно сказать мне, что, Наташ, извини, так то и так то... Я никогда от него ничего не просила и не требовала, но думала, что имею право знать, почему он так резко пропал... К тому же на следующий день после бурного секса... Наверное, это был прощальный секс! 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:23 | Сообщение # 1190 |
Ягодка
Спасатель
| natasssha2012, Цитата natasssha2012 (  ) что имею право знать, почему он так резко пропал... Согласна. Надо было сразу и спросить. Да ладно вам не переживайте, пусть там встряхнется сам от вашей смс
Пишем всегда с заглавной буквы!
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:27
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:24 | Сообщение # 1191 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Забыла написать, вчера он меня спросил: "Можно я буду тебе писать иногда, спрашивать как ты? Как твои дела? Я за тебя волнуюсь и переживаю". Я спросила его: "Зачем? Ты хочешь быть друзьями?" Он: "Нет, друзьями точно не сможем, но хотя бы знакомыми, ты мне близкий, не безразличный человек". Я ответила: "Не знаю сейчас, не могу ответить". А сейчас сижу и думаю, а к чему это? Бередить мои нервы? Если хочет что-то серьезное, изменение в наших отношениях, предложения, то тогда и писать есть смысл, звонить, встречаться. Что же делать, если напишет свое: "Привет, как дела?" У меня ведь сердце в пятки упадет, буду сидеть и накручивать себе, что он решил быть со мной и прочую фигню 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:27 | Сообщение # 1192 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena (  ) "Привет, как дела?" У меня ведь сердце в пятки упадет, буду сидеть и накручивать себе, что он решил быть со мной и прочую фигню А мужчины трусливы могут быть очень и подход искать издалека тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:30 | Сообщение # 1193 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, в прошлый наш разрыв так и было. "Привет, как дела?", а когда получил ответ: "Привет, все хорошо", продолжил: "У тебя есть время в субботу встретиться?" Вот что говорить человеку, о котором душа кровью умывается. Отвечу сухо "все хорошо". Или он хотел услышать как у меня дела во всех сферах жизни, что я страдаю по нему? Поздно в душу лезть, странные желания.
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:32
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:31 | Сообщение # 1194 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) вчера он меня спросил: "Можно я буду тебе писать иногда, спрашивать как ты? Как твои дела? Я за тебя волнуюсь и переживаю". Я спросила его: "Зачем? Ты хочешь быть друзьями?" Он: "Нет, друзьями точно не сможем, но хотя бы знакомыми, ты мне близкий, не безразличный человек". Я ответила: "Не знаю сейчас, не могу ответить". Господи, как же все это похоже и знакомо! Напишет. Вы ответите. Дальнейшее развите я Вам описала. Мой меня "кинул" первый раз где-то в декабре прошлого года. Честно выдержал три недели. А потом опять "Привет! Как Вы?" И так до сентября. В октябре типа за кольцами звал. Испугался и пропал. На две недели. И опять поет. Аки соловей.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:36 | Сообщение # 1195 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena (  ) Отвечу сухо "все хорошо". И добавьте "что хотел" еще.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:39 | Сообщение # 1196 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| аленка, женат и за кольцами звал?
Думаете мой подбивал тем самым клинья к дальнейшей возможности к возвращению?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:40 | Сообщение # 1197 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мой наоборот, когда я с ним сама хотела расстаться, говорил мне "давай хотя бы друзьями останемся..." Мне кажется, и в том и в другом случае, это для мужчин как лазейка, почву так сказать прощупать на случай, если вдруг прихотнется, будет время, ехал мимо...
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:49 | Сообщение # 1198 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вчера его новость о том, что они хотят к зиме следующей детей зачать меня надломила окончательно. Если дойдет до этого и мы будем в отношениях, то все, я его похороню заживо просто внутри себя.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:59 | Сообщение # 1199 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) Вы то чего раскисли? Не хватает сил. Держусь-держусь, а потом БАХ и четкое понимание НИЧЕГО. Это здорово, что у Вас намечается поездка в теплые края Развеетесь, отдахнете, сил наберетесь  Добавлено (16.Декабря.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 (  ) Мне кажется, и в том и в другом случае, это для мужчин как лазейка, почву так сказать прощупать на случай, если вдруг прихотнется, будет время, ехал мимо... Точно. На всякий случай.Добавлено (16.Декабря.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата noena (  ) Вчера его новость о том, что они хотят к зиме следующей детей зачать меня надломила окончательно. А почему они раньше над этим не работали?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:00 | Сообщение # 1200 |
Ветеран форума
Спасатель
| noena, хороните уже, ну вы же понимаете, что он не будет вечно с вами... Ну будет, возможно еще много лет вот так вам мозг выносить! Цитата noena (  ) чера его новость о том, что они хотят к зиме следующей детей зачать меня надломила окончательно И вы еще после таких его слов хотите с ним будущее? Он же вам намекнул, что в будущем не вы рядом, не ваши совместные дети! Не унижайтесь! Я вот только для того описала свою ситуацию за последние дни,что бы вы не шли на поводу у своих желаний и его! Поверьте, мне сейчас так горько от своей слабости и так больно за свою глупость и себя саму! Ну вот куда я лезла? Кричать об этом хочется....
|
Российская Федерация
|
| |