Что же делать?
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:07 | Сообщение # 1161 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| noena, Цитата noena (  ) Как же подмывает ему написать: "Дорогой давай все забудем, что было вчера и будем вместе" попробуйте напишите 
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:07 | Сообщение # 1162 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) так я не хотела за него замуж. Как бы это правильно донести. Когда не получаешь должных эмоций и внимания, воспринимаешь, что тебя используют только для секса. Меня это стало унижать. По замуж я поняла. Про использование - нет. Женщину не возможно использовать, коли она себя использованной не считает. И любовник вовсе не должен посвящать Вас в огромное количество происходящих в его жизни моментов. Хотя бы потому, что Вы тоже всего лишь часть проживаемой им повседневности. Я бы так сказала, чем менее стараешься участвовать в жизни мужчины, тем больше можешь оказаться в эту его жизнь вовлеченной.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:09 | Сообщение # 1163 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 (  ) помидора, не добивайте меня. вам надо с самой собой для начала разобраться, с нервишками и оценкой происходящего. Когда у вас все встанет на места, тогда и выводы могут быть другие. А истеричных женщин, с пойди туда, не знай куда, принеси то, не знаю что никто не любит и старается избегать. 
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:10 | Сообщение # 1164 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) Как же подмывает ему написать: "Дорогой давай все забудем, что было вчера и будем вместе" Не торопитесь. Это всегда успеете.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:14 | Сообщение # 1165 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Это всегда успеете. Этого совсем делать не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:17 | Сообщение # 1166 |
Жирафик
Спасатель
| ФирсоваЦитата Фирсова (  ) Женщину не возможно использовать, коли она себя использованной не считает. Откуда тогда у меня это появилось? Не на пустом же месте. Или может это связано с тем что я аналитик и анализирую любую ситуацию, поступки, слова. Самокопанием еще люблю заниматься. Цитата Фирсова (  ) И любовник вовсе не должен посвящать Вас в огромное количество происходящих в его жизни моментов. Мне не нужно было в его жизнь. Мне нужно было больше внимания и эмоций направленных на меня, чтобы я чувствовала себя не использованной, а хотя бы желанной женщиной, по которой скучают. А у него были такие фразы, дословно: " я тоже скучаю, но понимаю, что в перспективе нам может помочь только случай, а не наши желания" - это тема про редкие встречи.Добавлено (16.Декабря.2013, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) А истеричных женщин, с пойди туда, не знай куда, принеси то, не знаю что никто не любит и старается избегать. Я истерик никогда не устраивала. Меня не устроили отношения - я спокойно ушла. Никаких ультиматумов, условий и истерик.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:17 | Сообщение # 1167 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) попробуйте напишите pleasantsurprize Вы на что меня толкаете? ) Он мне скажет: "Милая, мы же все вчера обсудили, и могу только повторить свое решение". Унижаться не хочу...
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:19
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:23 | Сообщение # 1168 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena (  ) Он мне скажет: "Милая, мы же все вчера обсудили, и могу только повторить свое решение". Унизиться? Я вот лично никакого решения у него не увидела, так нахлынувшие эмоции. А если нужен результат, то писать конечно не стоит.
Добавлено (16.Декабря.2013, 12:21) --------------------------------------------- Цитата la777 (  ) Мне нужно было больше внимания и эмоций направленных на меня, чтобы я чувствовала себя не использованной, а хотя бы желанной женщиной, по которой скучают. А у него были такие фразы, дословно: " я тоже скучаю, но понимаю, что в перспективе нам может помочь только случай, а не наши желания" - это тема про редкие встречи. Не каждый мужчина, и не каждая женщина способны выражать эмоции, даже если они и есть.Добавлено (16.Декабря.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Я истерик никогда не устраивала. Меня не устроили отношения - я спокойно ушла. Никаких ультиматумов, условий и истерик. Прежде чем уходить, по моему надо попытаться найти компромисс. Хотя это личный выбор каждого. И вам виднее.
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:22
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:26 | Сообщение # 1169 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Прежде чем уходить, по моему надо попытаться найти компромисс. Хотя это личный выбор каждого. И вам виднее. Пытались. Говорили. К его великому сожалению, он ничего не может сейчас изменить.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:28 | Сообщение # 1170 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, вчера было несколько раз сказано, что он принял решение, хоть и озвучил его при каком-то странном стечении обстоятельств, но думал он об этом долго и неоднократно. Может просто подвернулась возможность. И я последние дни жаловалась на него частенько, внимания мне не хватает. Возможно добила, он и выдал. Мне кажется я просто ускорила ход событий, но ведь исход один. Именно такой формат отношений вечно существовать не может. Можно построить другие, даже с этим же человеком, но при обоюдном желании. Почему Вам кажется, что решения не было? И какой видите ответ на мое "Дорогой, давай все забудем"?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:33 | Сообщение # 1171 |
Жирафик
Спасатель
| noena, может он хотел вам этим поступком показать, вот что будет если ты будешь давить на меня или изливать свои эмоции. 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:35 | Сообщение # 1172 |
Ягодка
Спасатель
| la777, Цитата la777 (  ) К его великому сожалению, он ничего не может сейчас изменить. ну не хотите как хотите. Ну по моему хоть какое-то развлечение у вас было в его лице 
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:35 | Сообщение # 1173 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Мне нужно было больше внимания и эмоций направленных на меня, чтобы я чувствовала себя не использованной, а хотя бы желанной женщиной, по которой скучают. А у него были такие фразы, дословно: " я тоже скучаю, но понимаю, что в перспективе нам может помочь только случай, а не наши желания" - это тема про редкие встречи. Так мужчина все Вам открытым текстом сказал. Просто суть умейте вычленять из прочих слов, и тогда не нужно будет верить в то, что Цитата la777 (  ) К его великому сожалению, он ничего не может сейчас изменить. Цитата la777 (  ) Я истерик никогда не устраивала. Меня не устроили отношения - я спокойно ушла. Никаких ультиматумов, условий и истерик. Откуда надрыв тогда такой невероятный? Все эти мысли о "дохлом трупе?"
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:37 | Сообщение # 1174 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena, ну Вам же сейчас плохо. Вы продолжаете его ждать. Как надолго Вас хватит? Напишите. Может он ждет шага от Вас. А так просто страдать - какой смысл-то?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:37 | Сообщение # 1175 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) Как же подмывает ему написать: "Дорогой давай все забудем, что было вчера и будем вместе"
Ольчик, я чуть кофе не захлебнулась Даже думать забудь! Это уже даже не унижение будет, а Трындец Какое Унижение! Лучше сюда пиши, или в личку, но только не ему! 
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:39 | Сообщение # 1176 |
Ягодка
Спасатель
| noena, Цитата noena (  ) Почему Вам кажется, что решения не было? мультфильм смотрели про Алешу попопича ну или что то в этом роде. Там царь такой смешной бегал, ему вопрос задают, а он в ответ, "это кто сказал" ему "да вы ж сами вчера сказали" а он "это я вчера так думал" Люди меняют свои решения с завидным постоянством. Но вот звонить я бы ему и писать не стала это точно, на мой характер и жизненный опыт, если вы хотите у меня это узнать. Если сейчас его не дожмете, то только время потеряете.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:43 | Сообщение # 1177 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Просто суть умейте вычленять из прочих слов Так я все и поняла, поэтому и разорвала отношения. А надрыв, потому что не переболела еще. Зависимость. Ничего не помогает. Но я буду страться 
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:52 | Сообщение # 1178 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) может он хотел вам этим поступком показать, вот что будет если ты будешь давить на меня или изливать свои эмоции. pazzled Если это действительно так, то я об этом узнаю и пойму, что он играл. Но думаю это не так, он тоже хочет быть со мной, и никто на него не давил, так же и ему стало меня мало, постепенно степень напряжения возросла от неудовлетворенных желаний. Он не может с этим справиться, помимо меня и наших желаний у него есть и обязательства, ответственность.
Цитата аленка (  ) Вы продолжаете его ждать. Как надолго Вас хватит? Напишите. Может он ждет шага от Вас. А так просто страдать - какой смысл-то? Жду, конечно, не знаю, может хватит навсегда. Почему он ждет шага от меня, если решение прозвучало от него? Я вчера уже шагов сделала раз цать 
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:53
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:54 | Сообщение # 1179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Майя (  ) Даже думать забудь! Это уже даже не унижение будет, а Трындец Какое Унижение! Лучше сюда пиши, или в личку, но только не ему! Девочки читаю вас и мне с каждой минутой все хуже и хуже... Майя, подписываюсь под каждым вашим словом. Мой любовник пропал неожиданно больше месяца назад, молчал и я молчала и естественно была в недоумении от такого поведения (предпосылки, некое охлаждение ранее конечно же были). И вот в субботу на меня такая тоска напала, я вдруг всем своим существом поняла, что должна немедленно узнать, что же произошло, хотя до этого мужественно справлялась. Написала ему смс: "За что же ты так со мной, я совсем ничего для тебя не значу, что же я сделала плохого тебе, милый? В ответ пришла смс: "ты очень много значишь для меня!" Тогда я решила, что имею право знать, что означает его молчание, так и спросила:"я должна сама по твоему поведению догадаться, что происходит?" Вот и вся история, мне никто не ответ! НИКТО! Я вот сейчас готова сама себя избить за такую свою слабость, я сама себя ненавижу, что своими же руками и головой так себя унизила и плохо мне не от того, что мы расстались, а оттого, что написала ему! Вот хоть на стенку лезь, до чего ж противно! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:56
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:56 | Сообщение # 1180 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) мультфильм смотрели про Алешу попопича ну или что то в этом роде. Там царь такой смешной бегал, ему вопрос задают, а он в ответ, "это кто сказал" ему "да вы ж сами вчера сказали" а он "это я вчера так думал" pleasantsurprize Люди меняют свои решения с завидным постоянством. Но вот звонить я бы ему и писать не стала это точно, на мой характер и жизненный опыт, если вы хотите у меня это узнать. Если сейчас его не дожмете, то только время потеряете. Да, смекнула о чем Вы ) Тоже думаю, что не стоит подавать сигналы, но так хочется, чтобы этот ахтунг закончился поскорее. Влиять на ситуации всегда пытаюсь. Но вот в личных отношениях не только все в наших руках. В остальном как-то добиваться своего получается.
|
Российская Федерация
|
| |