Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Лёка Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 16:33 | Сообщение # 3021
Удаленные

Цитата Леда ()
у Сугробовой есть такая техника. Если вы очень хотите чтобы человек..

А я не знала что это какая-то специальная техника, но так делаю давно, видимо по наитию. Часто еще при этом свечу зажигаю (помогает сосредоточиться), иногда фото достаю и нашептываю глядя в глаза. Не всегда моментально откликаются, но когда человек появляется, то общение всегда происходит на очень доброй и мягкой волне.. как если бы в самом деле слышали все нежные слова.
Российская Федерация
Милуша Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:07 | Сообщение # 3022
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
А я еще зеркало использовала.В основном, когда надо бы прощения попросить у человека, а я не могу по какой-то причине. Вот представляешь этого человека в зеркале, и говоришь с ним..Очень помогает.
ну, принцип, видимо, тот же. Просто зеркало, как и свеча- лишь средство, которое помогает сосредоточится. А Маринка крутая, без фотографий и зеркал.Прямо молодец.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
luydji Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:14 | Сообщение # 3023
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, на подобные зовы любой из нас способен. Это ж ментальное пространство, а с теми с кем связь сильная быстрее получается. Даже здесь на сайте стоит только кого нибудь позвать, то результат не заставляет себя ждать. Проверено.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:41 | Сообщение # 3024
Магистр снов
Главный Модератор
luydji, согласна, было бы желание. Можно это делать от шепота, до крика. Ничего сложного sm14 А как это делать, эмоций большой спектр. И ещё, ни за что не поверю в то, что, если хоть кто-то с менталом знаком не может возбудить своего бойфренда ментальными руками, мужа находясь в это время в другом помещении от него. И это только одно из "хулиганств" laught

Красота спасет мир!

Сообщение отредактировал Lidika - Четверг, 17 Октября 2013, 19:55
Российская Федерация
luydji Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:50 | Сообщение # 3025
Завсегдатай форума
Пользователь
Lidika, это точно, можно даже не кричать, мысленно позвать бывает достаточно.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Радобольская Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 21:21 | Сообщение # 3026
Удаленные

Lidika, Спасибо за подсказку, я как то не пробовала хулиганить, обязательно попробую laught с мужем.
Беларусь
vosmerka Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:26 | Сообщение # 3027
Известный форумчанин
Пользователь
У меня проблема. Продолжает ломаться техника вокруг, потом странным образом начинает работать, когда меня нет рядом, стоит мне хоть не много понервничать, но и на моем здоровье это сказывается. Я после вспышек гнева болею каждый раз. То ломота во всем теле как перед гриппом, то давление скачет (раньше такого никогда не было), то сил нет вообще, то простываю. С заземлением все нормально, даже очень. Вобщем прошу совета, как мне справится с этим.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 18:05 | Сообщение # 3028
Завсегдатай форума
Пользователь
vosmerka, чередуешь перебор-недобор энергии. Поработай с гармонией энергий, чакрами. Расшатаны-разболтаны. Отбрасывай эмоции, в том числе и те, которые вызывают безразличие, холодность. В хороший транс и в хорошее состояние энергетического равновесия помогает войти отстраненность. Не безразличие, заторможенность и замороженность, а именно чистая отстраненность. Для тебя полезна созерцательность - со знаком плюс. С позитивом,но без эмоций,восхищения и анализа.
Удачи! whiteflower
Цитата vosmerka ()
ломота во всем теле как перед гриппом, то давление скачет (раньше такого никогда не было), то сил нет вообще, то простываю

Практиковать нужно, прежде всего,на себе. С Родом разобраться, систематизировать знания и совершенствовать умения. Это поможет. Наведи порядок.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
vosmerka Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 15:31 | Сообщение # 3029
Известный форумчанин
Пользователь
AnnaHawk, видимо это связано с развитостью муладхары, она сильно качает энергию через ноги, чувствуется, а стоит разгневаться на что-то - она автоматически открывается и качает слишком много и часто вибрирует, буду над ней работать, нужен баланс. Спасибо, помогла мне разобраться whiteflower .

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Лёка Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 18:30 | Сообщение # 3030
Удаленные

В очередной раз пытаюсь разобраться в том, что вижу.
Рассматривая людей в умт, не так давно обнаружила: вижу вокруг человека контур молочного цвета, почти прозрачный, особенно четко его видно вокруг головы и плеч, иногда по самому краю этого контура радужный край. Мне не понятно: если это аура, то почему наблюдаю ее на очень малом расстоянии от тела - сантиметра 3-7 как правило. Ведь когда замечаю этот контур возле собственных рук, то обычно расстояние от тела сантиметров 20 и край никогда не бывает без цвета - всегда по контуру четкие радужные переливы.
И еще. Около одной девушки кроме ее собственного свечения вижу еще один контур, всегда по правую сторону, по очертаниям напоминает человеческое тело, но больше обычного человека. Может ее кто-то охраняет?
И последний вопрос. При появлении таких видений пытаюсь разобраться: вижу то что есть, или создаю себе иллюзию. Может, я зря себя мучаю сомнениями, или наоборот, любое видение надо ставить под сомнение? Может есть способ однозначно отделять придуманное от реального?
Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 18:43 | Сообщение # 3031
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Лёка ()
Может, я зря себя мучаю сомнениями, или наоборот, любое видение надо ставить под сомнение? Может есть способ однозначно отделять придуманное от реального?

Мое личное мнение если сомнений нет - значит видение не самообман. Но наличие способности сомневаться говорит о психическом здоровье. Тоже немаловажно. Бывает видишь и точно знаешь что именно это значит. Образы и картинки независимы от личных фантазий и мы знаем точно или не точно о чем они говорят. Наличие сомнений иногда и есть когда включается фантазия и подсознание, но в любом случае это признак самоконтроля.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Понедельник, 21 Октября 2013, 18:52
Российская Федерация
Лёка Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 18:53 | Сообщение # 3032
Удаленные

Спасибо, svetka68. Я сомневаюсь. Помните, я Вам говорила что меня очень интересует диагностика? Всегда стараюсь использовать несколько методов:и собственные руки, и руны, и смотреть на человека (вещь) в ментале, и свечи с маятником. А вот в данном случае есть только собственные "вижу", не хочется утонуть в иллюзиях.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 19:01 | Сообщение # 3033
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Лёка,
Цитата Лёка ()
А вот в данном случае есть только собственные "вижу", не хочется утонуть в иллюзиях.

Вот такая практика пожалуй самого высокого ранга. Остальные подручные средства только подчеркивают то, что уже работает внутри. Только опытный учитель или постоянная наработка личного опыта могут нам помочь не сомневаться в себе

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Понедельник, 21 Октября 2013, 19:02
Российская Федерация
Лёка Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 19:05 | Сообщение # 3034
Удаленные

Цитата svetka68 ()
Остальные подручные средства только подчеркивают то, что уже работает внутри.

Благодарю, svetka68. Вы мне очень вовремя об этом напомнили.
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 30 Октября 2013, 00:33 | Сообщение # 3035
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Ведьмы, практикующие, у меня к вам вопросик. Было ли, что вы отказывались от клиента? Сегодня впервые отправила человека восвояси, ибо слушать ничего не хочет, долдонит свое и вампирит. Странное ощущение. Как будто соломинку у утопающего выдернула. Ну, или сдулась. Не знаю.

Разных людей видела, вплоть до невменяемых. Но когда молят о помощи и не слышат ответов, не хотят их слышать... Неприятненько мне как-то. Хотя понимаю, что все правильно сделала. Почему неприятно, вернее, неуютно?

Сообщение отредактировал Селеста - Среда, 30 Октября 2013, 00:34
Российская Федерация
Рада Дата: Среда, 30 Октября 2013, 00:44 | Сообщение # 3036
Богиня Солнца
Пользователь
Селеста, а практикующему психологу можно ответить?
У меня в подобным случаях "комплекс отличницы" срабатывает: человеку плохо, пришел ко мне за помощью, а я... Редиска. sad И грызу себя в зависимости от степени "противности" пациента от пары часов до пары дней. И ощущения очень схожие с Вашими обычно испытываю. Как-то так.

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...

Сообщение отредактировал Рада - Среда, 30 Октября 2013, 00:47
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 30 Октября 2013, 00:48 | Сообщение # 3037
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Рада,
Цитата Рада ()
У меня в подобным случаях "комплекс отличницы" срабатывает: человеку плохо, пришел ко мне за помощь, а я... Редиска. И грызу себя в зависимости от степени "противности" пациента от пары часов до пары дней.

Ну вот как-то так. Отправила человека по врачам. Понимаю, что я тут - бессильна. Но по голове ударила "Редиска".

Значит, будем справляться с этим. Всем не поможешь. Особенно тем, кто сам себе помочь не хочет.

Сообщение отредактировал Селеста - Среда, 30 Октября 2013, 00:50
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 30 Октября 2013, 00:52 | Сообщение # 3038
Магистр снов
Главный Модератор
Селеста, Рада, девочки, смотрите на это проще, человек ещё не готов к приему информации, потому и не слышит. Такое часто бывает, и для того чтобы услышать и понять ему необходимо успокоится, потому как нас тоже надо беречь. Толку говорить в закрытую дверь.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Рада Дата: Среда, 30 Октября 2013, 00:56 | Сообщение # 3039
Богиня Солнца
Пользователь
Селеста, было у меня такое несколько раз, перебарывала себя, начинала работу с человеком, который мне неприятен, что называется, энергетически не мой. Ничем хорошим это не заканчивалось: самый безобидный результат такой работы - "пустые хлопоты", ноль пользы. Самый плачевный - мой нервный срыв и несколько месяцев восстановления потом. С тех пор "не своих людей" не беру. Не жалейте и не грызите себя: что ни делается - к лучшему!

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 30 Октября 2013, 01:19 | Сообщение # 3040
Убийца троллей
Администратор
"Не своих людей" однозначно нельзя брать. И для своей и для их же пользы. Фильтр обязательно должен быть всегда включен. Потому что это дуэт: пациент - врач, маг-клиент. Выгладит как соло, но это дуэт. И если один поет " не в дугу" - то уже не музыка получается а какофония.

А винить себя.. в чем? Это уже гордыня, переоценка собственной значимости, "если не я, то кто"? Да сотни тысяч других!

А еще есть люди ,которым невозможно помочь вообще. Не положено. Запрещено сверху. Они и должны мучится, страдать, болеть и умирать. Так надо.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Поиск: