Пробудившиеся ведьмы
|
|
Милуша |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 22:50 | Сообщение # 3001 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Маринка, у меня нет слов. Я слабачка, но вы, видимо, очень сильная девочка, раз я вас услышала. В 12 ночи. Как раз легла.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 22:53 | Сообщение # 3002 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Аннет, получается.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 22:55 | Сообщение # 3003 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Маринка (  ) получается. То есть, зов шел долго? Так бывает? Зависит от расстояния?
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 22:56 | Сообщение # 3004 |
Зубная фея
Спасатель
| Маринка, спасибо! А то, что я услышала позже, это особенности времени или безвременья в УМТ?
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 22:59 | Сообщение # 3005 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Работаю над этим давно уже. Для зова нужен внутренний покой. А на сайте было вчера "весело". Сегодня была у двоюродной сестры, у нее горе. Звала сноху, а услышала в ответ животный страх. Даже звать было противно от этого.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 23:05 | Сообщение # 3006 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Маринка (  ) услышала в ответ животный страх. Дорогая Маринка, не судите строго женщину..Это вы у нас девушка продвинутая, а обычным людям это трудно понимается..Да и не знаем мы, как она услышала. Я вашего голоса тоже не слышала, в обычном понимании, как то в голове прозвучала мысль, что меня зовут..А она, может, действительно что страшное именно для нее услышала..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 23:05 | Сообщение # 3007 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Аннет, Я сначала звала -Анны-. Потом отдельно каждую по имени. А Милушу звала по нику. Скорее всего, что у Вас был внутренний дискомфорт и пока Вы не успокоились-- не слышала.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 23:06 | Сообщение # 3008 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А вы в УМТ зовете? Или так? Может, схемку упражнения дадите?
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 23:09 | Сообщение # 3009 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Милуша, она сделала очень плохо.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 23:12 | Сообщение # 3010 |
Зубная фея
Спасатель
| Маринка, я во втором часу легла, и уснула не сразу, перевозбудившись от веселья на сайте. Вашего зовущего голоса не слышала, но было ощущение, что именно "позвали", растормошили. Видимо, действительно, "дошло" только когда я внутренне успокоилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 23:13 | Сообщение # 3011 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне трудно вас понять, если захотите, расскажИте, потому что интересно. Но не настаиваю- вдруг личное..Тогда извините заранее.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 23:17 | Сообщение # 3012 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Милуша, у меня получается звать, как шипит змея. Шипение выходит откуда-то изнутри. Внутренний шепот или что-то вроде этого. Чем ниже шепот, тем весомее результат. Последнее время--несколько раз произносишь имя и пространство вокруг меняется. Когда оно становится плотным, зов похож на шипение.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 23:22 | Сообщение # 3013 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Маринка, а список на бумаге у вас был?
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 23:25 | Сообщение # 3014 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luydji, на бумаге, специально, не писала. Вы шли по "списку " третья.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 23:34 | Сообщение # 3015 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Маринка, я ничего не слышала, про список спросила, потому как видела за несколько часов до ваших зовов, даму с бумажкой в руках.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 23:40 | Сообщение # 3016 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luydji, я просто изучаю сей процесс.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 07:01 | Сообщение # 3017 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Девочки, у Сугробовой есть такая техника. Если вы очень хотите чтобы человек (по которому соскучились или давно не видели) позвонил вам или как то дал о себе знать. Нужно перед сном вспомнить все хорошие моменты, которые у вас с ним были, вспомнить самого человека в деталях: его лицо, особенно глаза, его жесты, мимику, движения, в общем все его отличительные черты. Называя его имя проговаривать, что вы хотели бы ему сказать при встрече: только приятное. И говорить это как бы ему на ушко шепотом. Эта техника действует только на положительную эмоцию. Если вы захотите так напугать или отомстить человеку, то у вас не получится, так как у каждого есть свое защитное поле, которое не пропускает негативно настроенную энергию.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 07:31 | Сообщение # 3018 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Леда, спасибо за технику! значит, Маринка нас всех любит, если мы ее услышали! А вот что-то странное было у меня вчера ночью- женщина плакала, сидела у стены, привалившись к ней головой, и безутешно рыдала..я плакала вместе с ней, так было ее жаль..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 09:20 | Сообщение # 3019 |
Удаленные
| Цитата Маринка (  ) Действие у зова разное, у некоторых появляется назойливая мысль, что нужно со мной связаться, Да была такая назойливая мысль, именно с Вами. Когда я зову человека у меня вокруг опускается густой плотный туман и тот кого зову выступает сквозь туман (его силуэт), я на него настраиваюсь до зова, еще если хочу каких либо его действий просто переживаю эти действия (позвонил, признался в любви, предложил работу), прокручиваю в мыслях, но больше с эмоциями получается, правда после такого признания у человека непонятки начинаются, то что признался помнит, а вот что чувства были - нет сам в себе начинает копаться и если продолжительно так воздействовать может и двинуться умом 
|
Беларусь
|
| |
Маринка |
Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 10:26 | Сообщение # 3020 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Леда, я пытаюсь убрать все эмоции, потому что они мешают. Внутренний покой самое то, что нужно. Цитата Анин (  ) Маринка, шипит как змея Самое нормальное сравнение, потому что, в прямом смысле получается шипение.Да еще и на низкой частоте.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |