Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
luydji Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 00:32 | Сообщение # 2901
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Меня тоже сегодня будили среди ночи мои Родовые, очетливо помню как просыпалась и влево смотрела, вглядывалась, потом снова в отруб, так и ее поняла чего хотели. А накануне перед тем как появилась тема Сергея, такое понаснилось и карты показали что к чему, что даже не было сомнения.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 19:32 | Сообщение # 2902
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Анин ()
Что это, подавление воли другого человека? Как этим управлять? Никогда не задумывалась.

То же самое. Люди стремятся облегчить мне все. И я не знаю почему. Живу на половину в "сумраке", как в фильме и суета житейская постольку поскольку. Для окружающих это наверно круто.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 19:43 | Сообщение # 2903
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Анин ()
Что это, подавление воли другого человека? Как этим управлять? Никогда не задумывалась.

Дорогая, это твое биополе, и подавлять будешь всегда, единственное, что можно сделать это излучать любовь, просто очень большую любовь и доброту.
А что-то отрицательное( в данном случае Силу, которая страшит и непонятна) и обычные люди чувствуют, те кто более или менее подвержен такой чувствительности. Интуитивно и инстинктивно.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 20:56 | Сообщение # 2904
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Анин ()
не собираюсь оправдываться.

А для чего? Во все времена людей страшит, что непонятно и связано с Силой и Силами. Ну, они другие, а ты особенная. whiteflower
Тут дело не в нашей исключительности, хотя в некотором смысле это правда, нам дано больше чем другим. Так чего злиться то? Это же здорово happy , не обращай внимания, времена инквизиции канули в лету.
А кому надо, сам придет, и попросит о помощи, и ты поможешь.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
svetka68 Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 21:05 | Сообщение # 2905
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Анин, Это же прекрасно, когда люди не срываются, не строят преград. Обходят стороной или помогают. Мне тогда хочется летать.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 21:15 | Сообщение # 2906
Магистр снов
Главный Модератор
svetka68, я наверно очень громко "думаю", причем о полетах. Надо собраться значит. Дату, время, и пароли, а также количество участников - в личку. А заявки в ветке соответствующей надо написать. Может после акции?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
svetka68 Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 22:01 | Сообщение # 2907
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Lidika ()
Может после акции?

Тогда будет легче увидеть друг друга. Раньше цвета переливались мозайкой. Последнее время все в сером. Требуется встряска.

Российская Федерация
Маринка Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 13:28 | Сообщение # 2908
Известный форумчанин
Пользователь
Последние несколько дней меня ставят перед выбором. Это, наверное, все же срабатывает ожидание ,которое здесь на сайте зашкаливает. Огромное волнение, у меня в голове постоянно какие-то уроки-задания. Постоянно хочется остаться наедине, трясет как перед экзаменом, где я не помню билета.
Вчера встал выбор- посидеть с внучкой сестры или поехать на базу за стройматериалами. Я выбрала внучку, как наиболее важное. Сегодня выясняется, что водитель потерял права... Разве могут быть такие совпадения?
И почему-то вчера вспомнилось видение, увиденное около года назад. Дали понять, что оно еще не полностью сбылось.

ничего случайного нет
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 14:23 | Сообщение # 2909
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Просмотрела ролик Марины Сугробовой про родовой канал - не осталось даже сомнений что он у меня есть. Только как вот его усилить. Буду работать.

Сообщение отредактировал svetka68 - Суббота, 12 Октября 2013, 14:26
Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 14:37 | Сообщение # 2910
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата Маринка ()
Разве могут быть такие совпадения?

Это не совпадения, это должно было произойти и благодаря своей интуиции вы сделали верный выбор! whiteflower
У меня тоже бывает: я переживаю, психую, если задуманное не получается, а потом сяду прислушаюсь к себе и приходит информация и успокоение, что все будет как должно быть. Если я чувствую покой и ощущаю положительную вибрацию, значит все сбудется. Это у меня уже последние несколько месяцев прослеживается, так что совпадений не бывает!

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Маринка Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:04 | Сообщение # 2911
Известный форумчанин
Пользователь
Леда, я принимаю решение так поступить или иначе. Осознала,что мое личное пространство разумно. Мне лишь остается принять решение, а Бог направит в нужную сторону и подскажет как сделать первый шаг. И еще поняла, что жизнь не любит условностей и поставленных условий. Внутри сейчас волнение перед акцией, жду ее. сегодня поняла , почему меня фонило. Девочка отписалась.наконец.Вокруг меня эмоций шквал, а я спокойна ,как танк, как-будто так и должно быть, а не иначе.
Попробуйте пару-тройку дней не употреблять в своем лексиконе и мыслях слова--если, было бы,- нибудь... Перед этим задайте себе цель, которую Вы хотите достичь( небольшую). И наблюдайте,что будет происходить с Вами. Потом напишите получилось или нет.

ничего случайного нет
Российская Федерация
luydji Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 06:02 | Сообщение # 2912
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, будьте бдительны, на меня сегодня было нападение. Черная кошка приходила, вцепилась мне в руку, когда попросила ее назвать свое имя, показать себя и крестила при этом. Я ей шею начала выкручивать за такой наглешь, и в момент когда уже дошла до финального хруста, она исчезла в моих руках и меня выбросило обратно из астрала. В следующий раз точно до конца башку выкручу.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.

Сообщение отредактировал luydji - Воскресенье, 13 Октября 2013, 08:21
Российская Федерация
svetka68 Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 12:35 | Сообщение # 2913
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Маринка ()
не употреблять в своем лексиконе и мыслях слова--если, было бы,- нибудь..

Эти слова ведьме пожалуй надо совсем забыть. Как бы амбициозно не звучало.

Российская Федерация
Маринка Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 14:21 | Сообщение # 2914
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата svetka68 ()

Эти слова ведьме пожалуй надо совсем забыть. Как бы амбициозно не звучало.

По простому говоря, перестать ставить себе условия.

Добавлено (13.Октября.2013, 14:21)
---------------------------------------------
luydji, новенькая, наверное ,появилась. Проверяла себя и нарвалась на Вас.

ничего случайного нет
Российская Федерация
svetka68 Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 14:29 | Сообщение # 2915
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Маринка ()
новенькая, наверное ,появилась

Это же интернет. Любая клан прощупать захочет. Меня тоже щупали. Бродила по магическим сайтам кое где самонадеянно высказывалась. Потом тревожные сны, в ментале - атаки. Маги они любят силой мериться. Иногда проверяют на наличие ее как таковой. Я вчера ходила в гости к бывшей сопернице, одну вещь уничтожить, поддерживающую связь ментальную между ними. Но еслибы попала к вам то думаю не проснулась такой бодрой. Да и последнее время в животное не обращаюсь.

Сообщение отредактировал svetka68 - Воскресенье, 13 Октября 2013, 15:15
Российская Федерация
Рада Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:09 | Сообщение # 2916
Богиня Солнца
Пользователь
Ведьмочки-целительницы, у меня проблема и сама я способ решения ее не вижу. Полтора месяца назад сильно простудилась: сначала горло, потом кашель-насморк, бронхит, наконец, дело дошло до ушей... 2 недели назад начал пропадать слух, уже неделю практически совсем не слышу (разве что стоят рядом и орут, тогда чуть-чуть). Врачи руками разводят: курс антибиотиков и горы противовоспалительных и прочих "волшебных" таблеток не помогают. Психосоматика тоже не работает: на данный момент нет ничего такого, чего бы мне не хотелось слышать. Вопрос стоит уже о госпитализации. Для меня это даже "технически" сложно, не говоря уж о прочих нюансах. Так что нужно постараться решить мою "ушную проблему" в домашних условиях и поскорее. Я пыталась "смотреть" свои уши - мне ничего не показывают! Может, кто-то из вас попробует? shy
P.S. Когда пытаюсь биоэнергетически с ними работать (прокачивать), словно по рукам бьют - сразу дикая боль в руках. sad

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...

Сообщение отредактировал Рада - Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:41
Российская Федерация
svetka68 Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 21:49 | Сообщение # 2917
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Рада,Я не врач. Воспаление - значит отек и жар на фоне инфекции . Антибиотики в уколах обязательны. А вот как дальше... Голову теплом в УМТ кутать нельзя. Воронка только остается. Все же думаю стационар нужен. Возможны осложнения.

На фоне этого нужно чтобы жидкость вышла из уха. Берегите себя все так серьезно

Сообщение отредактировал svetka68 - Воскресенье, 13 Октября 2013, 22:01
Российская Федерация
Рада Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 21:56 | Сообщение # 2918
Богиня Солнца
Пользователь
svetka68, с точки зрения медицины все процедуры проделаны: и антибиотики и пр. Врачи сами намекают уже на Всевышнего. despise

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
Рада Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 23:04 | Сообщение # 2919
Богиня Солнца
Пользователь
Анин, можно подробнее? Попробую! Тем более в последнее время мы с огнем друзья.

Российская Федерация
Маринка Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 23:41 | Сообщение # 2920
Известный форумчанин
Пользователь
Рада, если позволите Вас посмотреть и поработать не в ментале, а в реальном мире.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Поиск: