Толкование снов.
|
|
1969 |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 17:24 | Сообщение # 641 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девушки, не могу выбросить из головы сегодняшний сон, так явно под утро приснился, что весь день под впечатлением.
Мой бывший любовник работает в соседнем кабинете, между нами всё на уровне привет-пока теперь.
Снится мне сон, что к нему в кабинет приходит женщина с ребёнком и с большим кульком вещей и хочет там расположиться жить.Любовник берёт это огромный кулёк и несёт его через мой кабинет, как будто выбросить(кулёк прозрачный, я вижу в нём одеяло , сосиски и просто вещи), женщина и ребёнок плетётся следом за ним, он бросает вещи и уходит, а мне жалко этих бедных людей и я стелю им у себя в кабинете и разрешаю оставаться жить, ещё в мыслях , чтобы завтра принести им побольше вещей, а то они как беженцы.
Девочки, помогите расшифровать, не подлость ли какую готовит бывший любовник-женатик?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 17:36 | Сообщение # 642 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Lidika, спасибо, я-то уж думала опять что-то нехорошее
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 18:34 | Сообщение # 643 |
Магистр снов
Главный Модератор
| nabl, сначала по числам: Лидерство(1), энергия(2), доброта и терпимость, возведенные в ранг истины(80), к числу 12 добавлю, что Солнце - энергия соединилось с Луной - подсознание, что в результате принесло число 3, а это самопроявление себя, творчество, интерес. По поводу женщины, это могли быть и вы сами , может это ваша Родовая, но судя по этажам - это касается вашей работы, ваших амбиций и устремлений. Вам предстоит удивится, но я бы рекомендовала всю информацию что к вам поступает - перепроверять, это как страховка от обмана.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 18:44 | Сообщение # 644 |
Наша Легенда
Спасатель
| Lidika, спасибо большое!
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 22:28 | Сообщение # 645 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 1969 ( ) Девочки, помогите расшифровать, не подлость ли какую готовит бывший любовник-женатик? Да не похоже. Скорее от предложения откажется, а вы за него возьметесь.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 22:46 | Сообщение # 646 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Спасибо, дорогая Lidika, ещё я волновалась, как бы на разборки не пришли его родственники, а он бы все стрелки перевёл на меня :despise:
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
NezNakomka |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 03:05 | Сообщение # 647 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Две ночи подряд сниться практически одно и тоже, сегодня проснулась ночью и больше так и не смогла уснуть, проснулась с чувством тревоги, беспокойство и даже страха. Сниться женщина (она была сожительницей моего отца, которого обвинили в том, что это он ее убил, точнее избил и от этого она умерла в больнице), которая умерла уже больше 2-х лет назад, сниться ее дом, в котором она жила (через 3 дня (6 ноября) у нее день рождение, может еще связано с этим, но я об этом даже не вспоминала, вспомнила только после обдумываний на тему этих снов). Первую ночь видела во сне, этот дом и как мы с ней и еще несколько моих родственников работаем в огороде и под деревом нашли почти мертвого голубя, она взяла его и хотела вроде унести в дом и на этом я проснулась. Уже после этой ночи было не по себе. А во втором сне видела, сначала как мы моим с папой были в этом доме, уже как-будто после ее смерти, а потом папа вышел и появилась эта женщина, мы с ней стали убирать, складывать ее вещи в комод и она сказала, чтоб желательно никто не трогал и не выкидывал ее вещей хотя бы до 40 дней, а потом еще сказала, что ей бы взять с собой полотенце, что оно ей там нужно, и я проснулась, практически в состоянии истерики, было очень страшно почему то. Не выходит из головы теперь эта женщина и сны связанные с ней. Помогите, пожалуйста, понять значение этих снов.
Помоги себе сам!
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 15:42 | Сообщение # 648 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Снилось, что я в Новосибирске ловлю маленькую шуструю собачку, которая удирает от меня в пустой школе. И что мы с мамой ловим волны на Сридеземноморье. Мама не знает о силе волны, на пляже много людей, о подходит близко и волна ее сносит и переворачивает на моих глазах, затем все хорошо, но мне за нее было страшновато, сидя на берегу. Подумала во сне- "как все же здесь хорошо!", просыпаюсь, думая что в я в Новосибирске, а я тут. И грустно стало
|
Испания
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 20:50 | Сообщение # 649 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А я сегодня летала, как же это приятно. А вот когда я гладила белую кошку, а потом почему-то у меня из этой белой кошки появился жакет и я идя по улице ловила и смахивала с жакета блох (причём я знала, что иду за каплями от блох для кошки), было уже не так приятно. Причём я знала, что кошка жива.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Маринка |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 00:32 | Сообщение # 650 |
Известный форумчанин
Пользователь
| NezNakomka, подайте кому- либо полотенце. А еще лучше ,то полотенце ,которое она Вам указала. Вещи ее раздайте,если есть такая возможность. Сходите в церковь и поставьте ей свечку за упокой.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 13:24 | Сообщение # 651 |
Магистр снов
Главный Модератор
| NezNakomka, к совету Маринки, я бы прислушалась, только вот полотенце можно и на могилку к ней отнести, вместе с угощениями (конфетки, печенье).
CTV, кто-то попытается внести в вашу жизнь некоторую неразбериху, обычная зависть. Справитесь
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
NezNakomka |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 17:31 | Сообщение # 652 |
Участник форума
Пользователь
| Маринка, Lidika, спасибо девочки большое за советы. Завтра как раз схожу в церковь, свечку поставлю и хочу съездить на кладбище. Спасибо вам!
Помоги себе сам!
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 22:24 | Сообщение # 653 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, сегодня было два эпизода: Я и муж на самолете- самолет типа дельтаплана, одно сидение длинное узкое, я впереди сижу, он сзади, пропеллер, два крыла. Мы прилетаем к какой-то луже или озерцу, ходим в нем по щиколотку в мутненькой воде, а дно озера состоит из паркетных досок. Мы их отрываем и собираем, и знаем, что они дорогое имущество. Какая то женщина тоже претендует на них, но мы как то без слов решаем ее убрать с нашей дороги, практически как бы убить. Она стоит возле самолета, муж резко взлетает, я без слов хватаюсь за свое сиденье, потому что понимаю- ее сбило ветром, а я должна держаться, чтобы и меня не сбило. Сразу эпизод второй- я и любовник едем вдвоем куда-то на поезде через Москву. У меня все в порядке с билетом, а у него не то число стоит. Он говорит- как же я не то число взял! и замазывает число зеленой краской- это, говорит, я кондуктору скажу, что печать, она дату и не заметит. Я говорю- заметно, ты что. Он крутит-вертит свой билет, и рвет его- я , говорит, тогда сложу две половинки, и закрою дату, так она не увидит, что не то число. Вот такой вот транспортный сон.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 10:09 | Сообщение # 654 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки, хелп. Уже всю голову сломала.
5.11. снится сон, что иду я по дороге солнечным днем мимо школы( она от меня слева) догоняет меня девочка лет 7-и, с криком в спину: - Мама, мама!, радостная такая и я ей очень рада, я ей отвечаю: - Киска, я ведь не твоя мама, ты хорошая девочка, перепутала наверно меня, просто обозналась со спины, но мне все равно очень приятно. Как - то тепло от встречи было.
Девочка мне говорит: - Как хорошо, что мы встретились сейчас, при таких вот обстоятельствах и ведь мы любим просто так, просто за то что ЕСТЬ. Подходит ко мне женщина, девочка со мной рядом, я по сну подумала, что это и есть настоящая мама девочки. Так вот, подошла что ни на есть настоящая Ярослава Федорова, только по сну её звали Светлана Бордо.
- Здравствуйте, я Светлана Бордо. - Здравствуйте. Отвечаю я ей.
Тут она берет меня за руки, чуть повыше локтей, я даже почувствовала как это физически и говорит глядя мне в глаза: - Вы помните моё предложение двухлетней давности?
И дальше что - то про крема разговор пошел, только тут я пока соображала про предложение - проснулась.
Ярослава по сну выглядела как обычно, только зрачков не было, темные бездонные глаза, будто человек в трансе. Я с ней лично не знакома, иногда вижу её по телевизору, и то редко. И предложений я не получала, никаких
Добавлю, день рождения у неё 4.11, то есть получается приснилась она мне сразу после него.
Красота спасет мир!
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 06 Ноября 2013, 11:14
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:14 | Сообщение # 655 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Мама, мама!, радостная такая и я ей очень рада Цитата Lidika ( ) настоящая Ярослава Федорова, только по сну её звали Светлана Бордо Цитата Lidika ( ) про крема разговор пошел Цитата Lidika ( ) зрачков не было, темные бездонные глаза, будто человек в трансе Lidika, как я поняла. Активно занимаешься. Оказалась на Перепутье; в глубоком трансе, куда попала из среднего (в стадии более глубоко засыпания). Встретилась с вестником - Потомком-Предком. Разговор о кремах - сообщили, что имеешь дело с ведьмой. Я бы сказала, с демоном. Это не Федорова. И это не был транс. Глаза - Зеркало. По каким Тропам ходила? За руки трогать... Не люблю, когда меня трогают. Почиститься нужно в среднем УМТ. Хотя сон особенно ничем не грозит, нужно поработать над своим ореалом в среднем УМТ. Огонь. Важно. Удачи!
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:32 | Сообщение # 656 |
Магистр снов
Главный Модератор
| AnnaHawk, вот я и задумалась, беря в расчет мои познания в числах 2013 - 6 число хаоса и минусуя 2(партнерство, выбор) получаем 2011 - 4 предложение о сотрудничестве, включая сюда локти - поддержку как обещанную, девочку с мамой - как встречу с судьбой, да ещё и в 2011 Ярослава вышла замуж, а это союз. Да и цвет глаз у неё настоящий - синий или темно-голубой. Точно, не она это была, а демон в её обличье, так как по большей части там речь о Люцифере идет. Крема - удовольствие другими словами, от ухода за собой или мной. Был мне во время акции показан перекресток т-образный(речь о силе) и избушка кривая, будто в трех мирах построенная, будто без гвоздей, непонятно как скреплены материалы меж собой из чего построенная и камень вроде и дерево. Все в голубом свете. Ещё раз убеждаюсь, в том, что сонник у нас выложенный очень достоверен для дня сегодняшнего. Куда меня носит иной раз сама удивляюсь
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 14:12 | Сообщение # 657 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lidika, очень жаль, что я не умею толковать сны. И могу только просить. Сегодня снилось вроде как 3 сна. Женщина и 2 парня, сидят в ряд как будто в классе, женщина на первой, лицом к парням, я наблюдаю со стороны. Все трое рады, смеются. Говорят - нет, новый год не будем вместе отмечать, и что-то про сущности. Мол, много набегает, такая чехарда, ну её. Понимаю, что это встреча пробудившихся, на ментальном уровне. Стало страшно, что увижу сущности, и сон кончился. Потом снилось, что в общих чертах рассказываю другу о жизни, тоже с иронией- мол, живу зря. Он хохочет заливисто, а у меня почему-то слова не связываются, какую- то банальщину несу, не пойму, что смеётся. Он погиб около 20 лет назад, не снился давно, поняла, когда проснулась. И вот третий сон - подружка моя приснилась и её приятельница, все в моём доме, я хочу, чтобы уехали уже, а они обе засыпают, подружка сквозь сон говорит - позже поедем. Иду укладывать её сына, он маленький какой-то, хоть ровесник моих старших, жалко его немного. Потом они как-то быстро проснулись и уехали. А утром я с ней повздорила. Она жаловалась на сына, зря совершенно, хороший мальчик, мне надоело слушать одно и то же и высказалась резко. Нет сил с ней общаться. И вот думаю. Собраться и продолжить, они же уехали во сне... Я её люблю, просто иногда раздражает очень, редко, когда злится долго....
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
klo |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 15:41 | Сообщение # 658 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста понять к чему снится бывший муж, совсем замучил..во сне. Сны в основном эротические, всё связано с постелью - он нежный, ласковый, заботливый, о чём-то спрашивает.. в общем такой каким я его помню и вроде во снах всё у нас хорошо.Всегда вижу его голым (ужас!).На днях приснился со своей бабушкой, к слову у меня с ней всегда были хорошие отношения сейчас же не общаемся совсем ни с ним ни с его роднёй. Почему он мне снится? Прошло уже достаточно времени с момента расставания и развода два года с копейками, знаю что я и сын ему не нужны, стараюсь не думать о нём только как не думать когда снится постоянно.Заранее спасибо!
Мне всегда везёт!
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 15:49 | Сообщение # 659 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата klo ( ) ...Стараюсь не думать о нём - вот почему снится, подсознание не обманишь
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
klo |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 15:54 | Сообщение # 660 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата vosmerka ( ) Стараюсь не думать о нём - вот почему снится, подсознание не обманишь
Снится ведь постоянно..волей не волей наводит на думы
Мне всегда везёт!
|
Российская Федерация
|
| |