Анальный секс
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:02 | Сообщение # 361 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777,
Цитата Вы ее знаете лично?
Нет, а вы?
Это информация из её подзамочных постов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:04 | Сообщение # 362 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Это оргазм такой: слюни сопли и слезы? извините за интимный вопрос, но вы когда глубоко заглатываете, у вас рвотный рефлекс не срабатывает? У меня вот срабатывает.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:05 | Сообщение # 363 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) ЦИТАТА FIREFLY () la777, Эволюция - лесбиянка.
Вы ее знаете лично?
Так по моему ее никто не видел, Ж это или М?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:06 | Сообщение # 364 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это информация из её подзамочных постов.
Увы, нет. Почитайте Фрейда, Аристотеля и ведущих гениев психологии. Все оттуда. Она ничего нового не открыла. Просто преподнесла иначе. И не скрывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:07 | Сообщение # 365 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) извините за интимный вопрос, но вы когда глубоко заглатываете, у вас рвотный рефлекс не срабатывает? У меня вот срабатывает. 6apo4ka, я не делаю того, что мне не нравится. Зачем глубоко глотать, если у вас сильно развит рвотный рефлекс? ЗАЧЕМ? Ответьте себе, а не мне на этот вопрос.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:08 | Сообщение # 366 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, не делайте из Эво культа, там тоже не все так однозначно, почитывать можно, но дополнительно и разные источники и анализировать. Если брать ее теории на вооружение, то можно наворотить дел в свой личной жизни. Для патологий мб и есть какая -то помощь, но не для среднего человека. Это как гороскопы читать, повезло в браке с овном - в гороскопе же написано, не повезло в браке с овном-ну в гороскопе же написано.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:09 | Сообщение # 367 |
Зубная фея
Спасатель
| 6apo4ka, я не гинеколог, поэтому тонкостей не знаю. Знаю, что она занималась АС именно для удержания мужчины, ей этот вид секса не нравился. А точную причину разрыва кисты мы все равно не знаем.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:12 | Сообщение # 368 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра, цитата не вставляется. К вопросу об анальном сексе и оргазме. Если мы об оргазме говорим, то и традиционный секс не имеет смысла. Потому что большинство женщин получают клиторальный оргазм. Женщин, которые получают вагинальный оргазм, много меньше.
Тантра, я ввязалась в дискуссию только потому, что не понятно, почему такая безаппеляционность - Если пара практикует АС, то это потому, что женщина хочет удержать партнёра. А если он женщине приятен, необходим? Я, кстати, там выше совершенно реальную историю привела про даму, одержимую анальным сексом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:13 | Сообщение # 369 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ответьте себе, а не мне на этот вопрос. мне нравится делать, если уж делать, так, чтобы хорошо было партнеру. А посасывать кончик -это ж не минет, а хрен знает что, как по мне! И ему хочется засунуть поглубже и мне хочется, чтобы он получил максимум приятных ощущений. А так получается, тут на полголовки, да там на полголовки, а через десть лет "я тут посчитал, и получается, что за десять лет не дотрахал тебя на пять километров" Добавлено (07 Июня 2016, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Знаю, что она занималась АС именно для удержания мужчины, ей этот вид секса не нравился ну это другое дело, к чему так прогибаться, если не нра.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:14 | Сообщение # 370 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Девочки, не делайте из Эво культа, там тоже не все так однозначно, почитывать можно, но дополнительно и разные источники и анализировать
Я не читала. Нет желания читать чужие размышлизмы, своими руководствуюсь. Без психологической литературы можно обойтись, мозги только захламлять. имхо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:14 | Сообщение # 371 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Девочки, не делайте из Эво культа, 6apo4ka, хорошо, не будем. Хотя, я ее вообще не читала. Но делать не буду. А вы в свою очередь не делайте культа из траха в попу. Смешно? Думаю, да. Поэтому что при чем здесь культ Эво?
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:18 | Сообщение # 372 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Женщин, которые получают вагинальный оргазм, много меньше. читала одну околнаучную теорию, что женщинам как раз анальный секс помогает научиться получать вагинальный оргазм.Добавлено (07 Июня 2016, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А вы в свою очередь не делайте культа из траха в попу. хм, а я где-то делаю культ из чего бы то ни было? Это же личное дело каждого, как свои отверстия использовать.Добавлено (07 Июня 2016, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Без психологической литературы можно обойтись, мозги только захламлять. имхо. я разное читала, потому и говорю, что на неокрепшие умы лучше не читать, или читать, но на себя все ее идеи не надевать, или читать, ее, но и читать другие источники и анализировать. Околопсихологические выверты чужого сознания могут сильно испортить жизнь уму некритичному, или человеку-чистому листу в области психологии.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:20 | Сообщение # 373 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) мне нравится делать, 6apo4ka, нравится не вызывает рвотного рефлекса. Цитата 6apo4ka ( ) И ему хочется засунуть поглубже и мне хочется, чтобы он получил максимум приятных ощущений. 6apo4ka, извините, но вот представила я сколько удовольствия получит мой муж от того, что у меня от минета рвотный рефлекс. Простите, но с таким рвотным рефлексом вам минет противопоказан. Повторюсь: нравится не вызывает рвотного рефлекса. Я могу делать глубокий минет и никакого рвотного рефлекса у меня нет и сопли-слюни тоже.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:22 | Сообщение # 374 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата А вы в свою очередь не делайте культа из траха в попу. Так культа никто не делает. Это не основное блюдо. Это десерт. Редкий. Кому не нравится, кому больно или противно - этого просто не делает. Но и утверждать, что АС - это такая экзекуция, пытка, которой женщина себя подвергает ради удержания мужика - это перебор.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:22 | Сообщение # 375 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) хм, а я где-то делаю культ из чего бы то ни было? Это же личное дело каждого, как свои отверстия использовать. 6apo4ka, зачем вырвали часть текста и где вы увидели культ Эво? Там же, где и я ваш культ попы? В своей голове. Просто пример, неужели не поняли выше мой юмор?
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:23 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я могу делать глубокий минет и никакого рвотного рефлекса у меня нет и сопли-слюни тоже. везет вам. А у меня глубокая глотка получилась, только спустя определенное время практики.Добавлено (07 Июня 2016, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Просто пример, неужели не поняли выше мой юмор? да я вообще фрагментарно читаю. Юмор не видела.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:24 | Сообщение # 377 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так культа никто не делает. Это не основное блюдо. Это десерт. Редкий. Не пошла я СЮДОВО. Вы чего сегодня все? Зачем разрывать часть текста на цитаты? Культ попы, это мой ответ на культ Эво в голове Барочки(Шапочки?). Юмор, блиннн.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:24 | Сообщение # 378 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата А так получается, тут на полголовки, да там на полголовки, а через десть лет "я тут посчитал, и получается, что за десять лет не дотрахал тебя на пять километров" Я сегодня уже ела огурцы - померла.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:25 | Сообщение # 379 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я могу делать глубокий минет и никакого рвотного рефлекса у меня нет и сопли-слюни тоже. Тантра, научите меня пожалуйста. У меня правда не получается. Я без иронии.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:25 | Сообщение # 380 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) женщина себя подвергает ради удержания мужика - это перебор.
firefly, в 90% так и есть. Чем бы дитя не тешилось, только бы не плакало. Слышала от мужиков: после моего загула жена стала делать минет и давать в попу.
|
Украина
|
| |