Женский оргазм
|
|
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:44 | Сообщение # 721 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата romanova80 ( ) Девки, у меня натурально уже слёзы на щеках. Давно я так не веселилась. Вот и правда, зачем мне оргазм, если у меня есть Вы! Одно другому не мешает,но мы тебя тоже любим!
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:44 | Сообщение # 722 |
Ветеран форума
Спасатель
| romanova80, нашла свой пост про жесткий секс . Не боись, заир посмеешься потом.
Трахался как бык. Лучше сказать как швейная машинка Зингер. Частота поступательных движений зашкаливала, а половой акт длился около часа. Поначалу меня это даже заводило. Но через пару месяцев он начал сачковать, никаких предварительных ласк, сразу переходил к сексу. Плюс ко всему любил всячески экспериментировать. И однажды предложил заняться сексом на стуле, при чем я на нем лежала на спине. Итог, вся промежность в синяках, внутри все огнем горело, шишка на голове (потому что я ударилась о спинку стула), разбитая губа (потому что я ухитрилась своей же коленкой себя ударить), на спине вдоль позвоночника, как спина прикасалась к тканевой обивке сиденья, кожа стерта до крови, рана см 7 и 8 в длину. После такого секса я этого молодого человека сторонкой обходила.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:48 | Сообщение # 723 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) У него и штуковина не маленькая, а я прям вся такая тургеневская девушка. *вздохнула мечтательно...*))Добавлено (08 Декабря 2015, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Трахался как бык. Лучше сказать как швейная машинка Зингер. Частота поступательных движений зашкаливала, а половой акт длился около часа. Поначалу меня это даже заводило. Но через пару месяцев он начал сачковать, никаких предварительных ласк, сразу переходил к сексу. Плюс ко всему любил всячески экспериментировать. И однажды предложил заняться сексом на стуле, при чем я на нем лежала на спине. Итог, вся промежность в синяках, внутри все огнем горело, шишка на голове (потому что я ударилась о спинку стула), разбитая губа (потому что я ухитрилась своей же коленкой себя ударить), на спине вдоль позвоночника, как спина прикасалась к тканевой обивке сиденья, кожа стерта до крови, рана см 7 и 8 в длину. После такого секса я этого молодого человека сторонкой обходила. Жесть Нафиг-нафиг такой экстрим!))) Хотя у меня после секса тоже синяки иногда бывают,от чрезмерной страсти(сама себя,либо партнёр,да и кожа нежная,чуть придавишь и синяк уже),но чтобы раны...это уже не в кайф как-то.))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:52 | Сообщение # 724 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, я ревела тогда. Я реально пошевелиться не могла, потому что болело абсолютно все, и внутри, и снаружи.Добавлено (08 Декабря 2015, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Одно другому не мешает,но мы тебя тоже любим! Разумеется
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:53 | Сообщение # 725 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) но мы тебя тоже любим!
Не просто любите, но и удовлетворяете в полной мере! Как подруги удовлетворяете
Веста, я такое вАще не люблю. Миссионерская поза моя любимая, люблю за попу мужчину держать, по спинке погладить. И целоваться люблю долго. ТДО у меня. Есть еще несколько предпочтений, более прогрессивных, но вокруг все должно быть мягким и нежным. Терпеть не могу страсти-мордасти, какое может быть удовольствие?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:56 | Сообщение # 726 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Терпеть не могу страсти-мордасти Ой, блин, а я люблю замутить чего-нибудь страстного Только чтобы без травм, и ощущения были все-таки приятные, а не когда тазовые кости ломит и все остальное.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:59 | Сообщение # 727 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) *вздохнула мечтательно...*
Ты же знаешь, мне на это везет, наверное потому что люблю высоких. Хотя в эксплуатации предпочитаю штуковины среднего и даже маленького размера.
Ой, Джася, прикол расскажу Вам. Мой БМ чинил мне ноут и набрел на Юрины фотки, там где он на речке с другом в плавках. Как прицепился ко мне "кто это такой и почему в трусы кабачок засунул?"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 16:01 | Сообщение # 728 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) "кто это такой и почему в трусы кабачок засунул?"
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 16:05 | Сообщение # 729 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вестик, там реально кабачок Но это все равно не вызвало во мне резонанса. Даже сугубо в половом смысле
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 16:08 | Сообщение # 730 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ладно. Хватить работать , пора домой ехать.
|
Российская Федерация
|
| |
папа |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 12:52 | Сообщение # 731 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Я - богиня
Богиня А́та......
Любовь это мост между тобой и всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:05 | Сообщение # 732 |
Белая и пушистая
Спасатель
| папа, Вы вернулись? Добро пожаловать в другие темы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
папа |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:06 | Сообщение # 733 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ржевский ( ) папа, а Вы не гей случайно? Поясню ход своей мысли: на аватарке радуга, облачко голубое и розовое, ненавидите женское влагалище.... все это настраивает на определенную догадку о Вашей сексуальной ориентации на мужские задницы, знаете ли. Там, кстати, и нервных окончаний полно и кроме клизмы, говна и члена ничего никогда не бывает, что бы могло воспрепятствовать строгим мужским оргазмам. Пошляк, хам ....и чудак на букву М..... Интересно бы было с тобой на ринге пообщаться
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:10 | Сообщение # 734 |
Белая и пушистая
Спасатель
| папа, это все уже было давно и неправда. Не ведитесь. Пойдемте отсюда. Или Вам отсюда уходить не хочется?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
папа |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:48 | Сообщение # 735 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Папа,вот вы пишете,что вы всё так чувствуете,свою женщину,что вы сильный и умный мужчина)). Хотелось бы узнать,вы чувствуете желание вашей жены,когда она делает вам минет?Ну ей это нравится,тащится она от него,или превозмогает себя?Надо,но морщась)) Или она вам этого не делает?;) Моя жена сосать не стремиться , а я этого не прошу. Если в отношениях М и Ж все хорошо, то нет нужды в минетах. Сосут с удовольствием , только вафлистки (женщины , чья секс ориентация сформировалась в определенных условиях и в определенном возрасте) , прочих же к первым минетам понуждают мужчины. В общем подавляющее число Ж сосет , потому что «The Show Must Go On» Для мужчин минет имеет другое значение, особенно в семьях. Цвет явления негативный.Добавлено (14 Декабря 2015, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Пойдемте отсюда. Или Вам отсюда уходить не хочется? Мне охота с Соло договорить. Оргазм у большинства здешних форумчанок мужду ног и ягодиц и во рту., а хотелось бы услышать другое мнение. Может у кого то он связан с душой?Добавлено (14 Декабря 2015, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) а вот некоторым мужчинам трудно. Они как тигры пробераются через заросли, прядь волос налево, прядь волос направо, воротят птичье гнездо, с лупой что-то выискивают и высчитывают с помощью логарифмической линейки расстояние от маленького бугорка до Марианской впадины, в которой сгинуло все, начиная с тампонов и презервативов и кончая хирургическими инструментами.
..... .....
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 14:17 | Сообщение # 736 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата папа ( ) Оргазм у большинства здешних форумчанок мужду ног и ягодиц и во рту., а хотелось бы услышать другое мнение. Может у кого то он связан с душой? Оргазм души... задумалась... Я испытываю оргазм во рту поесть люблю вкусненько
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 14:26 | Сообщение # 737 |
Проказница
Спасатель
| Цитата папа ( ) Для мужчин минет имеет другое значение, особенно в семьях. Цвет явления негативный.
папа, а можно подробней про негативный цвет? Не читала всю тему, но сразу про цвет явления анального секса и его восприятие мужчиной хочу поинтересоваться, чтоб, как грицца, два раза не бегать.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
папа |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 14:50 | Сообщение # 738 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата solo ( ) Нет оргазм женщине необходим, просто не всегда удается его достичь, это бывает -да, но я не представляю как жить с партнером, если б совсем его никогдп не было. как-то соасем грустно.... Привет, Соло . Ждал пока уляжется треп на этой ветке. Техническая сторона О (оргазма) проста и понятна , поясни пожалуйста , почему не всегда получается, Что ты чувствуешь после достижения О, состояние на душе , отношение к любимому..Что помогает идти в сторону достижения О, а что наоборот ведет к затуханию . Есть ли разница О если это любимый человек или случайный. Какими словами можно передать твои чувства в вершине( что в душе)? Что такое волны, что происходит с тобой ? Становишься ли ты счастливой и надолго ли ? Часто ли есть потребность в О ? Есть ли О при мастурбации (онанизме, понятие Библейское , случай описан и дана оценка, но только для мужчин) Хочу разобраться О это удовольствие , или все же это в первую очередь переживание . Сообщение для Соло.Добавлено (14 Декабря 2015, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) но сразу про цвет явления анального секса и его восприятие мужчиной хочу поинтересоваться, чтоб, как грицца, два раза не бегать. Я не заниимаюсь анальным сексом , но кроме негативного цвета (минет) надо добавить еще такой же запах. 100%. Я считаю , что минет и анал удел бездарных ( и/или ущербных) выродков, которым лень(и/или не дано)научиться пользоваться нормальным сексом, ведь ни РОТ НИ АНУС НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ СЕКСА ни от природы, ни от Бога , на от большинства человеков. Новость??? Могу достоверно вам доложить, что кто вам это предложил , Вас не любит, Вы не дороги и Вас использует . Если же Вы позволяете себя так использовать, Вам стоит задуматься о своем духовном здравии, Вы за красной чертой.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 16:31 | Сообщение # 739 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жаль почему то жену Папы если есть таковая,вы ей судя по всему ртом тоже удовольствие не доставляете...Ну да это ее проблемы .А целоваться в губы там или щечки можно ?Или рот все же для приема пищи и общения ?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 16:41 | Сообщение # 740 |
Проказница
Спасатель
| Цитата папа ( ) ни РОТ НИ АНУС НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ СЕКСА ни от природы, ни от Бога
Редкая, для мужчины, сексуально-теоретическая позиция. :smile:
Цитата папа ( ) Могу достоверно вам доложить, что кто вам это предложил , Вас не любит, Вы не дороги и Вас использует .
Во с какой целью интересуюсь:Как Вы считаете может ли многолетняя привычка к анальному сексу, не нашедшая взаимности в новых отношениях, способствовать измене с прошлым партнером? На вполне благополучном интимном общем фоне. Насчет "не любит" и "не дороги" - не уверена, просто это наверно еще одна грань отношений. Не могу поверить, что мужчина не любя может прожить с женщиной кучу лет, родить и воспитать ребенка и т.п.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |