Женский оргазм
svetikajtdmw Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 00:31 | Сообщение # 621
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Веста, буду пробовать pleasantsurprize что тут ещё скажешь

Всё впереди:)
Беларусь
папа Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 14:33 | Сообщение # 622
Участник форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Девочки , а напишите: 1 . Испытываете ли Вы оргазм всегда при ПА( половой акт:))? 2.Какой вид оргазма испытываете( клиторальный или вагинальный) ? 3. Какой из них Вам нравится больше?(это для тех , кто способен и на тот и на другой)Анальные тоже можете указать Начну с себя:1. Оргазм практически всегда 2. Клиторальный или клиторально-вагинальный 3. Чисто вагинальный был несколько раз в жизни, поэтому клиторально-вагинальный.

Женский оргазм это шутка такая или женский фольклор, или секрет полишинеля, или просто прикол такой чтобы придать нужный вес и значимость женскому сексу. Анальный оргазмы это вообще недоступное сознанию смертного... Только для богинь!
Пргулка пофактам:
1 иннервация влагалища минимальна иначе болевой шок при родах неизбежен.
2 Иннервация шейки матки стремится к нулю ибо ее элластичность впечатляет еще больше чем растяжимость влагалища. К тому же мало кто из женщин избежал неприятной(но довольно безболезненной!!!) процедуры прижигания эрозии шейки матки. Кто не знает , то это изуверская процедура призванная убить целлиарный эпителий на внешней (обращенной во влагалище) поверхности шейки матки с помощью раскаленной при помощи электричества проволокои. После заживания ожега образуется рубец из многослойного плоскоклеточного эпителия.С мед точки зрения с 80-х годов это признано неправильным , но только не в России.
3 Природе женский оргазм не нужен . Поэтому 70% женщин фригидны. Прочие же великолепные актрисы, у них есть свои мотивы порой достойные уважения , но к оргазму они не имеют отношения.
4 Женские поллюции миф, тк кроме лубрикатора вытекать нечему. Шейка матки плотно закрыта пробкой из слизи (гигиена от природы), даже на время полового акта эта пробка слизи втягивается внутрь матки открывая путь сперме и тут же закрывается.
5 Клитор (он же похотник) действительно имеет место быть , однако расположен на таком месте , что мужской член его во время фрикций не касается .Если мужчина сзади, что характерно для природой запланированной позы, то клитора даже рядом нет. Думается природа идет по пути его перевода в атавизм ,потому он у некоторых дам так сложен в обнаружении.
От себя замечу, что странное количество предметов бывающих во влагалище наводит на разные мысли вот перечень: осмотровые инструменты гинеколога ,мазки,хирургич инстр при абортах, тампаксы, время от времени рождающиеся дети, швы после детей, , куски силикона , резины или пластика, ну и наконец не всегда помытые половые члены. Какие нервные окончание такое могут вынести?

ЖЕНЩИНЫ,НУ РАССКАЖИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ ЧЕСТНО , ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ВОВРЕМЯ ПОЛОВОГО АКТА , В НАЧАЛЕ ,В КОНЦЕ И В СЕРЕДИНЕ. МЫ ВАС ЛЮБИМ И БЕЗ ВАС ВСЕ РАВНО ОБОЙТИСЬ НЕ МОЖЕМ !!!

Любовь это мост между тобой и всем.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 15:27 | Сообщение # 623
Ветеран форума
Пользователь
Цитата папа ()
Какие нервные окончание такое могут вынести?

sm12 sm11
пацталом

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 15:32 | Сообщение # 624
Ветеран форума
Пользователь
Цитата папа ()
3 Природе женский оргазм не нужен . Поэтому 70% женщин фригидны. Прочие же великолепные актрисы, у них есть свои мотивы порой достойные уважения , но к оргазму они не имеют отношения.

faint Вы это серьёзно?))) А на практике как,а не копируя чей-то патриархальный бред?;)

Цитата папа ()
даже на время полового акта эта пробка слизи втягивается внутрь матки открывая путь сперме и тут же закрывается.

Вы ни разу не делали куни,чтобы почувствовать женскую смазку в достаточном количестве при оргазме женщины? Или ваша женщина никогда не кончала,даже при обычном половом акте?) Ещё один бред)))

Цитата папа ()
5 Клитор (он же похотник) действительно имеет место быть , однако расположен на таком месте , что мужской член его во время фрикций не касается

А пальчики и разнообразные позы на что? laught

Цитата папа ()
Думается природа идет по пути его перевода в атавизм ,потому он у некоторых дам так сложен в обнаружении.

Думается,что вы не умеете возбудить клитор в достаточной степени,чтобы нащупать и увидеть его наличие laught

Цитата папа ()
ЖЕНЩИНЫ,НУ РАССКАЖИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ ЧЕСТНО , ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ВОВРЕМЯ ПОЛОВОГО АКТА , В НАЧАЛЕ ,В КОНЦЕ И В СЕРЕДИНЕ. МЫ ВАС ЛЮБИМ И БЕЗ ВАС ВСЕ РАВНО ОБОЙТИСЬ НЕ МОЖЕМ !!!

Неимоверный кайф мы чувствуем,особенно,когда у нас оргазм,по нескольку раз за половой акт smile

Добавлено (07 Декабря 2015, 15:31)
---------------------------------------------

Цитата папа ()
От себя замечу, что странное количество предметов бывающих во влагалище наводит на разные мысли вот перечень: осмотровые инструменты гинеколога ,мазки,хирургич инстр при абортах, тампаксы, время от времени рождающиеся дети, швы после детей, , куски силикона , резины или пластика, ну и наконец не всегда помытые половые члены. Какие нервные окончание такое могут вынести?

laught жесть. laught Папа, сколько вам лет? laught

Добавлено (07 Декабря 2015, 15:32)
Сорян,уже увидела,51 годик)).Мне вас жаль,честно. smile

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 15:42 | Сообщение # 625
Ветеран форума
Спасатель
Мне кажется, папа имел в виду, что оргазм у женщины может быть только клиторальный. Вагинальный оргазм это миф (считает папа sorry )
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 15:43 | Сообщение # 626
Автор темы
Венец творения
Спасатель
just-a-stranger, а че папу -то жалеть? у него все ок, он считает, что женский оргазм-это миф, но сам-то кончает исправно . Жену его жалко.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 16:05 | Сообщение # 627
Любимая
Спасатель
Цитата папа ()
Поэтому 70% женщин фригидны.
Мне больше вот эта статистика понравилась) Еще один миф. Впрочем, что с остальными 30% не понятно: если природе оргазм не нужен, то, видимо, с этими женщинами что-то не так - против природы идут со своими оргазмами)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 16:14 | Сообщение # 628
Наша Звезда
Пользователь
Дамы, совершившие переворот и чистку рядов пару недель назад надеялись на появление нового автора, свежей струи так сказать.
Любите и жалуйте -
Цитата папа ()
Природе женский оргазм не нужен . Поэтому 70% женщин фригидны. Прочие же великолепные актрисы, у них есть свои мотивы порой достойные уважения , но к оргазму они не имеют отношения

Причем с какой подростковой страстью вещает глупости!
Цитата just-a-stranger ()
уже увидела,51 годик

Мда...
Российская Федерация
romanova80 Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 16:22 | Сообщение # 629
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата папа ()
не всегда помытые половые члены.

Не удивительно, что Вы уверенны, что 70% женщин не испытывали оргазма laught
У них просто тонкая душевная организация.

Цитата папа ()
НУ РАССКАЖИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ ЧЕСТНО , ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ВОВРЕМЯ ПОЛОВОГО АКТА

Опишите сначала сами СЛОВАМИ, что Вы испытываете во время полового акта. Только честно и словами strive

А что мы? От "надо бы обои подклеить" до космоса во всем теле.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 17:23 | Сообщение # 630
Автор темы
Венец творения
Спасатель
Во время полового акта , женщины лежат и обдумывают меню семьи на неделю, покупку новых сапог, выключен ли утюг и проч., типа: корову подоила, курям корм дала, свиньям дала, огород не прополола. Ну и в определенный момент изображают оргазм и усе. Дальше опять про гусей, корову и курей.
Российская Федерация
Веста Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 17:34 | Сообщение # 631
Ветеран форума
Спасатель
Цитата папа ()
Анальный оргазмы это вообще недоступное сознанию смертного... Только для богинь!

Я - богиня laught laught laught

Добавлено (07 Декабря 2015, 17:29)

Цитата Мультик ()
Во время полового акта , женщины лежат и обдумывают меню семьи на неделю, покупку новых сапог, выключен ли утюг и проч., типа: корову подоила, курям корм дала, свиньям дала, огород не прополола. Ну и в определенный момент изображают оргазм и усе. Дальше опять про гусей, корову и курей.

laught laught laught
Цитата папа ()
Природе женский оргазм не нужен

Ужас-то какой strive
Цитата папа ()

Вот как-то странно, что мужчина рассуждает о том, что могут вынести наши нервные окончания после того, что побывало во влагалище.

Добавлено (07 Декабря 2015, 17:34)
папа, я так понимаю, вы работаете в медицине. А вы не подскажете, какая у вас специализация?

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 17:38 | Сообщение # 632
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
курям корм дала, свиньям дала,
... мужу дала...
Цитата Веста ()
А вы не подскажете, какая у вас специализация?
Сексолог... или сексопатолог?)))

ИМХО!!!
Российская Федерация
Веста Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 17:41 | Сообщение # 633
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, на вряд ли. Окулист, может быть?
Российская Федерация
Renome Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 19:46 | Сообщение # 634
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата папа ()

Ну и прекрасно. Любите дальше. Мы вас и без вас тоже. Независимо от того что мы чувствуем во время всего п/а. Мир-дружба-жвачка. Все счастливы. Аминь.
sm1

У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
Российская Федерация
папа Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 19:56 | Сообщение # 635
Участник форума
Пользователь
Сколько же народу, какой фурор!!!Мне 51 и меня клюют все птички сайта, и как вы все враз пронюхали что здесь жарят?
.... И никакого конструктива, одни прыжки, скачки и ужимки, кто-нибудь по существу может что-то сказать ?

Российская Федерация
Веста Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 20:05 | Сообщение # 636
Ветеран форума
Спасатель
Цитата папа ()
Мне 51 и меня клюют все птички сайта

Вас еще не клюют smile
Цитата папа ()
И никакого конструктива

Тут 32 страницы девчонки написали о том, чего, как вы говорите, нет.

Добавлено (07 Декабря 2015, 20:05)
папа, что такое, по вашему мнению, сквирт?

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 20:24 | Сообщение # 637
Любимая
Спасатель
Ржевский, инструменты проктолога забыли) Создайте тему "Мужской оргазм".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Веста Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 20:26 | Сообщение # 638
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
инструменты проктолога забыли)

и еще это
Цитата папа ()
куски силикона , резины или пластика, ну и наконец не всегда помытые половые члены

Ну мало ли се бывает shy
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 20:29 | Сообщение # 639
Наша Легенда
Спасатель
Цитата папа ()

Прав Ржевский - к нам наконец-то зашел представитель гей-среды sm11
Чудесно, можно разнообразить обычный круг разговоров pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
папа Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 20:32 | Сообщение # 640
Участник форума
Пользователь
Цитата romanova80 ()
Опишите сначала сами СЛОВАМИ, что Вы испытываете во время полового акта. Только честно и словами

Я лично чувствую радость от близости с любимой женой то что мы с ней становимся одним целым, и когда я выпускаю семя мне кажется что я растворяюсь в ней полностью и даже немного теряю сознание.Потом мы лежим шепчемся о делах, потом если есть желание и время ( в выходные)повторяем еще, потому что в первый раз жена не успевает, а я тороплюсь, второй раз всегда лучше первого всем хватает досыта.А когда сын у тещи мы целый день валяемся,меняемся местами,ходим покушать и смотрим фильмы или музыку слушаем. но четвертый раз всегда у меня все силы отнимает, и мне больше неохота. правда жена помладше меня.Про бабочек в животе она мне рассказывала, но это не оргазм,
Ведь нет ничего сложного рассказать по-человечески ?? Какие-то вы диковатые птички....

Российская Федерация
Поиск: