Женский оргазм
|
|
bagira73 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:43 | Сообщение # 701 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) Женщины, кто не может найти у себя клитор? Блин. Пойти проверить надо. Мало ли что.... раз мущщина тут такое пишет...
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:44 | Сообщение # 702 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Блин. Пойти проверить надо. Мало ли что.... раз мущщина тут такое пишет... Да меня уже чё-то тоже сомнения глодать начали.))) А вдруг доигралась, стёрла?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:48 | Сообщение # 703 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А вдруг доигралась, стёрла? Да чот может спросить у пользователя то, доступный он у меня или как. Вот у мужиков жизня то сложнаяаааааа, везде трудности преодолевать приходится. И все главна бестолку - оргазма то в природе нетууу оказывается. Я столько нового сегодня узнала.... так бы и жила дурочкой оргазмирующей, хорошо вот, прочитала правду.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:50 | Сообщение # 704 |
Ветеран форума
Спасатель
| romanova80, а вот некоторым мужчинам трудно. Они как тигры пробераются через заросли, прядь волос налево, прядь волос направо, воротят птичье гнездо, с лупой что-то выискивают и высчитывают с помощью логарифмической линейки расстояние от маленького бугорка до Марианской впадины, в которой сгинуло все, начиная с тампонов и презервативов и кончая хирургическими инструментами.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:54 | Сообщение # 705 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) ампонов и презервативов и кончая хирургическими инструментами. Вестик, меня выгонят с работы из-за тебя)))) я ржу на весь кабинет. я у себя ниче лишнего не находила никада может это не нормально, аааа?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:03 | Сообщение # 706 |
Ветеран форума
Спасатель
| bagira73, ищи глубже. На самом дне где-то. Надо чтобы шейка матки раскрылась и извергла все насильно впихнутое.Добавлено (08 Декабря 2015, 15:03) --------------------------------------------- Ну смех смехом, а такие мужчины и правда есть. У меня первый муж вообще не отупляемый в этом плане был. То ли я плохой учитель, то ли он нерадивый ученик. Меня так задалбывало постоянно говорить и направлять "левее", "правее", "ниже", "выше", что в один прекрасный момент я просто села ему на лицо со словами : "Лижи, тварь!" Благо, что он воспринял это как ролевую игру. А меня уже бесила такая тупость.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:04 | Сообщение # 707 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) прядь волос налево, прядь волос направо, воротят птичье гнездо, с лупой что-то выискивают и высчитывают с помощью логарифмической линейки расстояние от маленького бугорка до Марианской впадины, в которой сгинуло все, начиная с тампонов и презервативов и кончая хирургическими инструментами. У меня возникли сомнения сейчас.)) Помните,была такая фразочка из нашей юности "Она,опа,сошлась пися с жопой.Этого не может быть,промежуток должен быть".)) Так вот сижу и думаю.А может у нас токо снаружи промежуток,а внутри всё соединено невидимым каналом с прямой кишкой(второе влагалище),через которое и выходят естественным путём,вместе с каловыми массами всё то,что поглотило наше основное влагалище(тампоны,куски пластмассы,презервативы,хирургические инструменты))). Сорян,что так подробно,но это ж научная теория,как бе,а она требует научных терминов
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:05 | Сообщение # 708 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Посмотри лучше,струёй душа случаем не смыла?
Маслом смазывала после душа, был на месте, никуда не отлучался и не стирался!
Цитата bagira73 ( ) Вот у мужиков жизня то сложнаяаааааа, везде трудности преодолевать приходится. И все главна бестолку - оргазма то в природе нетууу оказывается. Я столько нового сегодня узнала.... так бы и жила дурочкой оргазмирующей, хорошо вот, прочитала правду.
Ну так зато на выходе получаем настоящего мужика! Вот такие ведьм сжигали в свое время! А дамы говорят "будьте милосердны к музчинкам!" Сами будьте к ним милосердны, а мне и мой клитор, и мой оргазм дороже! И все остальное тоже, даже то, чему я названий не знаю.
Так дуракам проще жить! Это же не просто так придумали. Горе от ума, говорят даже произведение такое есть.
Цитата Веста ( ) Они как тигры пробераются через заросли, прядь волос налево, прядь волос направо, воротят птичье гнездо, с лупой что-то выискивают и высчитывают с помощью логарифмической линейки расстояние от маленького бугорка до Марианской впадины, в которой сгинуло все, начиная с тампонов и презервативов и кончая хирургическими инструментами.
И ведь таки будет с линейкой еще и уровень возьмет, чтобы все было параллельно поверхности земли, а то ведь сАтри безобразие какое! Когда читаю подобные посты, понимаю, что даже если бы оргазма и правда не было, жизнь все равно бы была прекрасной
У меня просто какой-то мультисквирт или мультиквилинг как там его правильно?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:06 | Сообщение # 709 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) "Лижи, тварь!" Благо, что он воспринял это как ролевую игру. Веста, некоторых это ой как заводит,не по детски даже
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:14 | Сообщение # 710 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, да мне повезло просто. От куни ловил кайф он, а не я. Мне вообще не нравилось, как он это делает, так и хотелось его лягнуть пяткой по морде.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:20 | Сообщение # 711 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) я у себя ниче лишнего не находила никада может это не нормально, аааа?
100% НЕ НОРМАЛЬНО!
Цитата Веста ( ) задалбывало постоянно говорить и направлять "левее", "правее", "ниже", "выше",
И я не люблю туподоходящих Ой, девы, у меня сейчас вАпще дурдом начнется. Мне все больно, как девочка А он: "Ты любишь жесткий секс?" "Нет, твою за ногу, я оральный люблю и нежнее, мой мальчик, нежнее." Но хоть объяснять "левее-сильнее" не надо
Цитата just-a-stranger ( ) но это ж научная теория,как бе,а она требует научных терминов
Предлагаю в качестве испытуемого взять самого отца, в смысле Папу теории. Может презервативы членами вообще вовнутрь заглатываются, а потом через задний проход? Нет, ну в мире много не изведанного и интересного!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:22 | Сообщение # 712 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Предлагаю в качестве испытуемого взять самого отца, в смысле Папу теории Неплохая мысль. Но Папу сдуло куда-то, страшно думать куда.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:24 | Сообщение # 713 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Неплохая мысль. Но Папу сдуло куда-то, страшно думать куда. Ну куда обычно такие сливаются?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:25 | Сообщение # 714 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) так и хотелось его лягнуть пяткой по морде.
Так надо было дать!
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:25 | Сообщение # 715 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Может презервативы членами вообще вовнутрь заглатываются, а потом через задний проход? Ну это тоже мысль,не лишённая здравого смысла
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:27 | Сообщение # 716 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Но Папу сдуло куда-то, страшно думать куда.
Ото туда и сдуло. Почитал он нас и подумал: "Мама роди меня обратно!" А она взяла и родила обратно
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:30 | Сообщение # 717 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) От куни ловил кайф он, а не я. Мне вообще не нравилось, как он это делает, так и хотелось его лягнуть пяткой по морде. Эх, Веста, не смогла ты раскрыть все тайные сексфантазии мужика.))А может он бы так протащился от твоей пятки по морде!)) Сказал бы-Да,да,ещё,сильнее,жёстче,лупи со всей дури,я тащууусь! Добавлено (08 Декабря 2015, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) "Мама роди меня обратно!" А она взяла и родила обратно Значит в моей теории всё есть здравое зерно? Добавлено (08 Декабря 2015, 15:29) --------------------------------------------- всё же)) Добавлено (08 Декабря 2015, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Ой, девы, у меня сейчас вАпще дурдом начнется. Мне все больно, как девочка Не ссы)).После долгого воздержания всегда немного больно,в первый раз.Потом всё,как по маслу пойдёт))
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:31 | Сообщение # 718 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Ну это тоже мысль,не лишённая здравого смысла
У меня знаешь сколько таких гениальных мыслей в голове! Закипает просто котелок! Не с кем поделиться, чтобы получить адекватный резонанс. На антибабский форум что ли зайти, расшевелить мужчин?
Девки, у меня натурально уже слёзы на щеках. Давно я так не веселилась. Вот и правда, зачем мне оргазм, если у меня есть Вы!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:32 | Сообщение # 719 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А может он бы так протащился от твоей пятки по морде!)) Обраточки побоялась Он боксером все-таки был
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 15:43 | Сообщение # 720 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Не ссы)).После долгого воздержания всегда немного больно,в первый раз.Потом всё,как по маслу пойдёт))
А я ссу! У него и штуковина не маленькая, а я прям вся такая тургеневская девушка. Но целуется классно, не боится, что у меня что-то не то во рту было. А что там быть могло такого, чего он сам туда не ложил? Добавлено (08 Декабря 2015, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Обраточки побоялась laught Он боксером все-таки был
Обожаю тебя
Надо было его связать, мол игра такая
|
Соединенные Штаты
|
| |