Цитата (Iron)
Неуж-то это реальная история? Прям сериал!
Да, реальная, к сожалению.Добавлено (02.Июня.2013, 22:36)
---------------------------------------------
Цитата (Novinka)
Метод Эко позволяет оплодотворить яйцеклетку, при наличии хотя бы одного сперматозоида.
18 лет назад я сильно сомневаюсь, что ЭКО простому мужику было уж совсем по карману, он как-то обмолвился, что где-то две зарплаты на это отдал тогда, а работал на заводе.Добавлено (02.Июня.2013, 22:39)
Цитата (Novinka)
почему ФРОСЯ ЭКО от донора делала а не от ВАСИ
Не знаю, Вася этот теперь думает, что обманула его Фрося и вовсе ЭКО не было, а просто залетела, в больничке повалялась, а ему лапшу навешала.
Цитата (S20)
А Фрося пусть живёт в своё удовольствие…
Не получается у неё в удовольствие, когда другим хорошо, ей плохо, такой человек.Добавлено (02.Июня.2013, 22:45)
Цитата (Зараза)
Зачем детей плодил?
Не плодил, не может.
Цитата (Зараза)
Повесил всех собак на бывшую
Это она на него все повесила и пьянь и срань и рвань, теперь главный путеец города одного.
Цитата (Зараза)
Зачем брали ребенка из приюта?
Очень она умоляла, говорила исправиться, думал одумается и будет как у всех семья.
Цитата (Зараза)
ибо умыл руки
Да нет, не умыл, а платил алименты на чужих детей и очень нехилые до поры до времени (намного выше, чем ср. зп по стране), а бж манипулируя детьми пыталась отсудить хатку и имущество какое-то, рыдала и сопли на суде наматывала на кулак (Сама мне про это рассказала, мол суд хотела задобрить).
Цитата (Зараза)
Теперь этой Маше копытом бить всю оставшуюся жизнь
А ей то чего бить, у неё все норм, при муже, квартире и деньгах (мужик хорошо зарабатывает)
Цитата (Зараза)
а зачем тогда с ней жил?
Жил, его слова, чтобы как у всех было, типо семья, городок маленький, женился на первой, кто после армии дала.
Мораль! Не фиг никому верить) Особенно блудным супругам.Добавлено (02.Июня.2013, 22:50)
А вообще есть итог этой сказки кстати, Вася с женой уехали в другой город, у них двойня родилась, более их не видела, а фрося до сих пор по судам бегает и пытается вернуть те алименты, которые тот вася ей год платил.
Вообщем почти все счастливы, ну кроме Фроси конечно, она так и рыдает у меня на плече периодически, хоть и вышла замуж опять, но мужик что-то не ахти и побивает её и в хер не ставит, сам отдыхать ездит, денег не дает, короче жалуется она мне на жизнь переодически.
Добавлено (02.Июня.2013, 22:50)
Думаю тему можно закрыть, она уже не совсем актуальна