Измена = предательство. Или нет?
Ямочки Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:06 | Сообщение # 881
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Паутинка, а какая реальность? Что может себе придумать жена после вскрывшейся измены? Есть факты, вот и учится жена жить с этими фактами, с мужем или без- не важно.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:08 | Сообщение # 882
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
направляю в пост №873,

Перечитала и я. Там нет ответа на вопрос, предали ли Вы своего мужа.
Понятно, что и не будет никогда, ответа этого. Чтобы ответить, нужно быть человеком смелым и честным. А Вы только дорогу показывать способны, и то - в никуда.
Франция
Чужой Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 16:59 | Сообщение # 883
Заглянувший на огонек
Новичок
Жана,Вы же из Франции?
Правду говорят,что по тамошнему буржуйскому законодательству,если муж изловил жену на измене,то ей(жене) индейская национальная изба вместо аликов?
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 17:08 | Сообщение # 884
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Чужой ()
Правду говорят

Неправду.
Франция
Vikki Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 17:37 | Сообщение # 885
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Девочки, говорите, что измена не предательство?А что для вас предательство?
Кто говорил что это не предательство? Всё конечно индивидуально и зависит от формата отношений в паре, но большинство даже платонические чувства к другому человеку считают предательством себя. Только вы же вроде говорили что все люди свободные существа. Захотел полюбил, захотел разлюбил. Не заставишь сделать нарочно ни то, ни это. Тогда почему предательство? Просто жизнь и смена декораций.
А предательство - это причинение вреда или ущемление интересов.
Вот если он...
Цитата Паутинка ()
К примеру, если красавец-любимый мужчина переспав на стороне один раз-подцепил страшную болячку и "наградил" жену ею?Как это расценить?А если драгоценный мужчина весь в мыслях, в мечтах, в письмах, звонках, выкраивает время на встречу?А если он "бедолажка" каждую копеечку к копеечке собирает, чтобы сводить женщину в которую влюблён хоть куда нибудь?
То несомненно предатель. Только вот непонятно почему вас как любовницу этот же самый предатель устраивает и вы его предательство оправдываете, а жена должна только осуждать и порицать. Предатель он и есть предатель по сути. Не важно кого и почему он предал.
И уж если осуждать предателя, то всем сразу. И жене, и любовнице. И всем сразу его бросать.))))
И то что для вас приятное и романтичное украдкой от семьи и оттяпав у детей, то для меня пошло, гадко, подло и грязно. Не хочу такой любви к себе и такой романтики за спиной у близких людей.
Унизительно когда тебя любят такой любовью, как пачкают в грязи.
Прячется мужик ото всех, сам себя стыдится и только и думает как бы и где разрядить в тебя своего дружка. Одна похоть и ложь. Чем вам это так нравится, что вы уже столько времени воспеваете такую любовь и всем её советуете?
Уж лучше совсем без любви, чем такое.
Цитата Паутинка ()
И почему вам так важно доказать, что измена на стороне не является предательством?
Это вам важно доказать что в этой грязи есть бриллианты.))))

Цитата Паутинка ()
Уверена, что вы всё оправдаете?) И слово придумали-общим скопом-ГОН. С этим словом уже и не так страшно держать голову в песке и проще всё оправдать.
Это любовница оправдывает любовника и пытается убедить себя что он хороший и достойный человек, который совершает ради любви к ней благородные поступки, обкрадывая свою семью и детей.
А жены никого в таких случаях не оправдывают. Только из вежливости не называют любовников теми словами, которыми про них думают.)))

Цитата Паутинка ()
Одна их сложных задач, понять и принять, что тебя перестали любить, как когда то.
А может и не начинали. Большинство жен не думают на тему любви так много как любовницы.)))))
Российская Федерация
Чужой Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:07 | Сообщение # 886
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Жана ()
Неправду

А если суду будут предоставлены неопровержимые доказательства?

Вы юрист?
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:31 | Сообщение # 887
Любимая
Спасатель
Цитата Жана ()
Не дождесся, Надюша
Да, я знаю: не помню, чтобы человек хотя бы один раз ответил на прямо поставленный вопрос - будет крутить, вертеть, выкручиваться, отмазываться, туману напускать, завуалированно хамить, направляя в пост 873, где нет ни слова в ответ на мой вопрос.

Цитата Жана ()
Чтобы ответить, нужно быть человеком смелым и честным.
Прежде всего, перед самим собой. Страшно, конечно: тогда раздутый мыльный пузырь лопнет к чертям собачьим, и что останется?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:33 | Сообщение # 888
Ветеран форума
Пользователь
<Prestation compensatoire>( Алименты супругу): рассчитываются в зависимости от длительности брака, возраста, доходов супругов; главная цель - компенсация падения уровня жизни одного из супругов в случае развода.

Могут быть выплачены в виде капитала единовременно или в течении 8 лет (максимально), либо в виде ренты (пожизненно).
Тот, кому выплачивают алименты, как бывшему супругу, декларирует их, как доходы, тот кто платит - как расходы.
Могут выплачиваться любым из супругов.

<Pension alimentaire>(Алименты детям): выплачиваются детям в зависимости от доходов супругов, из расчета, с кем остаются дети, до их совершеннолетия или до конца учебы. Могут выплачиваться любым из супругов.

<Obligation alimentaire à l'égard de son époux(se)> Алименты на содержание во время развода.

Вопрос измены рассматривается как причина для расторжения брака.

Всё остальное - в соответствии с брачным контрактом (если таковой был составлен до заключения брака).

Цитата Чужой ()
Вы юрист?

Я не юрист. Узнала специально для Вас.
(Не за что).
Франция
Флер Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:50 | Сообщение # 889
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Паутинка топит тонущих.
Извини, Светлячок, но ты преувеличиваешь....

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Паутинка Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:45 | Сообщение # 890
Нежная
Спасатель
Цитата Vikki ()
Это любовница оправдывает любовника и пытается убедить себя что он хороший и достойный человек, который совершает ради любви к ней благородные поступки, обкрадывая свою семью и детей.

Цитата Vikki ()
Большинство жен не думают на тему любви так много как любовницы.)))))

И при чём здесь любовницы, разве они вам изменяют, или предают pazzled
Цитата Vikki ()
Только вот непонятно почему вас как любовницу этот же самый предатель устраивает и вы его предательство оправдываете, а жена должна только осуждать и порицать.

А с какого перепугу вы решили, что я любовница?)
Российская Федерация
Чужой Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 10:17 | Сообщение # 891
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Жана ()
Вопрос измены рассматривается как причина для расторжения брака.

В России также.
Цитата Жана ()
<Prestation compensatoire>( Алименты супругу):
и далее..

Платить все равно придется.
Нет справедливости на свете.

Цитата Жана ()
Я не юрист. Узнала специально для Вас.
(Не за что).

Спасибо.
( мне не сложно.)

Еще вопрос.

До замужества-мадемуазель
Замужем-мадам
А после развода?
(простите,любопытство)
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 10:22 | Сообщение # 892
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Чужой ()
А после развода?

После развода - мадам, как и любая дама, перевалившая за 25ти летний возрастной рубеж, вне зависимости от матримониального статуса. После развода женщина лишается права носить фамилию мужа и возвращается к девичьей (хотя бывают исключения).
Франция
firefly Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 14:07 | Сообщение # 893
Светлячок
Спасатель
Флер,
Цитата
ЦИТАТА FIREFLY ()
Паутинка топит тонущих.
Извини, Светлячок, но ты преувеличиваешь....

К сожалению, нет, не преувеличиваю.
В тему Tabita загляни. Паутинка сразу сказала, что муж Табиту не любит, спросила, а всех ли детей Табита родила по просьбе мужа, а то ведь навязала поди, потом обязательно - что ребёнок от любовницы самый желанный. Дальше по программе Паутинки- Табиту посылают делать операцию по уменьшению влагалища. Это вообще что?
И потом Паутинка пишет, что хорошо, что вскрылось сейчас, а то мог быть инцест!
Если это не утопление страдающей жены, при этом мамочки четверых мальчишек, то я не знаю, что тогда является утоплением...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 14:23 | Сообщение # 894
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Измену предательством считаю лишь в случае, когда мужчина бросил детей или жену нетрудоспособную.
А трах на стороне не считаю предательством.
Тяжело самцу не трехнуть в радиусе метра всех симпатичных самок, темболь если и самки непротив))
Запихнули мужиков жить с одной бабой, социум давит, государство напоминает штампом в паспорте об обязанностях и долге.
Женщины, если мужчины тщательно скрывают свои похождения, то не ищете в этой левой связи любовь, там правит похоть.
Начитаешься тут историй и жалко кто на эмоциях семьи лишился.
Предательство это когда тебя с голым задом оставляют с детьми на улице жить.

Есть сермяжная правда в ваших словах. Нет только ответа на вопрос: что делать, если скрыть мужику не удалось? А так и бывает очень часто.

Добавлено (09 Мая 2016, 14:23)
---------------------------------------------
Господи, вы когда-нибудь научитесь не обращать внимания на это восьмивесельное? Оно ползает по ресурсу, плетет ниточки, серет зловонной жижей, щелкает хелицерами, а вы беседуете, как с человеком. Тьфу.
Я вам сторас твердила уже - там коляска и судно немытое

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 14:24 | Сообщение # 895
Венец творения
Спасатель
firefly, самое зачетное из Паутининых перлов в той теме- это, оказывается, то, что любовница бросила мужа Табиты из жалости к его жене и детям и ещё потому как увидела, какой он чмошник оказался. А так-то , мужик был весь во власти любовницы.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 14:25 | Сообщение # 896
Нежная
Спасатель
Цитата firefly ()
Паутинка сразу сказала, что муж Табиту не любит

Канешна, все находят любовниц и просят их сделать ещё детку исключительно от большой любви к жене, наверняка, чтобы её порадовать, по вашему?
Цитата firefly ()
а всех ли детей Табита родила по просьбе мужа,

Это странный вопрос? Вот для меня странно, что детей 4-го, удивлена, зачем, если мат. достаток скромен, мягко говоря.
Знаю женщину, которая страсть как не любила работать, поэтому предпочитала из декрета не вылезать, но, после третьего пришлось детей самой кормить.
Цитата firefly ()
что ребёнок от любовницы самый желанный.

Да, лАдна, на счёт самый, а вот, что желанный, уверена.
Цитата firefly ()
Дальше по программе Паутинки- Табиту посылают делать операцию по уменьшению влагалища. Это вообще что?

Это первое, ваще то, чтобы я посоветовала сделать своей подруг.Четверо детей- это серьёзно, в сравнении с вообще не рожавшей.

Цитата firefly ()
Паутинка пишет, что хорошо, что вскрылось сейчас, а то мог быть инцест!

Шансы велики, если братьев четыре.) А вы продолжайте, нахлобучивать розовую шапку-ушанку женщин, переживших измену, она многим идёт.
Российская Федерация
cippa Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 14:31 | Сообщение # 897
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Дальше по программе Паутинки- Табиту посылают делать операцию по уменьшению влагалища. Это вообще что?

Это первое, ваще то, чтобы я посоветовала сделать своей подруг.Четверо детей- это серьёзно, в сравнении с вообще не рожавшей.

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 14:33 | Сообщение # 898
Венец творения
Спасатель
Паутинка, а Ваше какое дело, любит муж Табиту или нет? Я смотрю, весь смысл пребывания на данном сайте у Вас сводится к тому, чтобы уверить жен, что мужья их не любят. Объясните , пожалуйста, что Вам за профит с этого? Лучше пойдите, помастурбируйте, может полегчает.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:04 | Сообщение # 899
Светлячок
Спасатель
Мультик, меня поражает, честно.
Четверо мальчишек!!! Один - особый!
А для Паутины - всё едино. Разницы нет.
Паутинная народная забава - закопаем жену да поглубже.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:07 | Сообщение # 900
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
для Паутины - всё едино

Девки, ейбогу. Мы сами Паутину кормим и она жиреет. Игнорировать. Перекрыть доступ к продовольствию, и песенке конец.
Франция
Поиск: