Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:01 | Сообщение # 761
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаПетра ()
А вот вкусно поесть - эта страсть у тех и развивается, кто ничего слаще гречки и капусты годами не видел.
Ну не знаю, с детства любила все вкусное, меня не мучили, как бедную Лаки, жрала все что хотела, по торту за раз съедала, всегда как щепка была. Но иногда находит равнодушие и к еде - не хочется и все. Горжусь (втайне ))), что у меня нет зависимости практически ни от чего.
ЦитатаПетра ()
Я от своих лишних 9-ти кг страшно страдаю
Я тоже страдала от своих 4 кг лишних, а сейчас надоело страдать, привыкла к ним и стало мне хорошо )))
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:02 | Сообщение # 762
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаЖана ()
У меня однажды (между первым браком и вторым, в череде каких-то потусторонних, ничего не значащих связей) случился перерыв длиною в год. Как же страшно было возвращаться в большой спорт Я боялась, что всё забыла, что все клеммы закисли))
Девки, вы ку-ку, что ли? Это как езда на велике - сел и поехал. Мастерство не пропивается, э... не забывается, в смысле И вообще - в первый раз мужчина должен себя показать, - женщине надо только транслировать трепет и восторг. Можно даже изобразить покоряемую вершину, мол, ах. И все. Зачем что-то там выдумывать и делать?
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:04 | Сообщение # 764
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаnabl ()
Я тоже страдала от своих 4 кг лишних
Пффф! Я с 4-мя красавица бы была, они б в хруть ушли, и все норм. Я б посмотрела на тебя с 9-ю!!!
Цитатаnabl ()
Ну не знаю, с детства любила все вкусное, меня не мучили, как бедную Лаки, жрала все что хотела
У нас все было дозированно. И почему тогда ты, при постоянном доступе к вкусной еде - так её любишь? Для меня до сих пор икра - символ счастья. Вот поставь передо мной банку икры, багетик, масло, брют - и все. Я в нирване
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:07 | Сообщение # 765
Светлячок
Спасатель
010676,
Цитата
Меня её посты не задевают вообще.
Потому что они адресованы не вам, раз. И, самое главное, вы - любовница. А по версии Паутинки - любимая женщина. Навсегда и во веки веков. Кому такое не понравится. А жёны-то - зомби и терпилы, злые старушки. Шапокляки. Ничего личного к вам, честно.
Добавлено (06 Мая 2016, 18:07) --------------------------------------------- Петра,
Цитата
Девки, вы ку-ку, что ли? Это как езда на велике - сел и поехал. Мастерство не пропивается, э... не забывается, в смысле И вообще - в первый раз мужчина должен себя показать, - женщине надо только транслировать трепет и восторг. Можно даже изобразить покоряемую вершину, мол, ах. И все. Зачем что-то там выдумывать и делать?
А вдруг там что-то новое окажется? Незнакомое?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:08 | Сообщение # 766
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаnabl ()
Петра, мне надо на велике сейчас ехать, уже в коридоре стоит, а мне лень. Как заставить себя
Прям вот так и чую, что мне к тебе приехать надо! У меня сроду велика не было, помницца, копила в 11 лет больше года на велик, "Салют", как щас помню - и пришла в ЦУМ - а там выкинули фотоувеличители. По той же цене. Я его купила, фотки печатать, я была талант прямо, стремилася. А велика у меня так и не было. В прошлом году в горах взяли в прокат - села и поехала. Класс! Только ноги устают. Иди и катайся, вот че за инертность, не узнаю тебя!
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:13 | Сообщение # 767
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаПетра ()
Иди и катайся, вот че за инертность, не узнаю тебя!
Сама себя не узнаю. Лежат абонементы на фитнес и в бассейн, велик стоит в коридоре, ждет, муж обижается, что я никуда не иду и его не тащу - а ему без меня не хочется. А мне так хорошо поесть и лежать )))), балдею
Добавлено (06 Мая 2016, 18:11) --------------------------------------------- Может быть я коплю силы для великих свершений (задумалась).
Добавлено (06 Мая 2016, 18:13) ---------------------------------------------
ЦитатаПетра ()
Прям вот так и чую, что мне к тебе приехать надо!
Приезжай. Только есть сама будешь готовить - мне лень
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:13 | Сообщение # 768
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
А вдруг там что-то новое окажется? Незнакомое?
Ээээ, набекрень? Я такое тож видела - ниче особенного
Цитатаfirefly ()
И, самое главное, вы - любовница. А по версии Паутинки - любимая женщина. Навсегда и во веки веков. Кому такое не понравится. А жёны-то - зомби и терпилы, злые старушки. Шапокляки.
Как побывавшая и там и там, скажу авторитетно: все бывает по-разному. Единственное, что совершенно точно я узрела: совершенной любви в треугольнике не бывает (Тантра, привет!). Поскольку о любви спорят все, кому не лень, с начала сотворения мира - я, как образованный человек, считаю единственным истинное определение любви Апостола Павла. Он говорит о том, что любовь - это глагол. Там нет ничего о чувствах. Любовь - это действие. И мы все знаем это единственное ёмкое полное и точное определение:
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:14 | Сообщение # 770
Заглянувший на огонек
Новичок
Добрый день, я к вам. У меня тоже.... Измена на измене.... У меня вообще не жизнь, а не знаю, что. Вот сейчас ещё где-нибудь третье сообщение напишу и выложу свою историю.
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:18 | Сообщение # 772
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаnabl ()
Сама себя не узнаю. Лежат абонементы на фитнес и в бассейн, велик стоит в коридоре, ждет, муж обижается, что я никуда не иду и его не тащу - а ему без меня не хочется. А мне так хорошо поесть и лежать )))), балдею
Ты ужаснешья, может - но я щас также. Я настолько устала быть локомотивом - что я просто превратилась в кисель. Я сломала руку - и безумно рада. Ураура, я могу не ходить на работу! А я работаю уже 8 лет практически без выходных и отпусков. И тупо ничего не делать - это кайф
Цитатаnabl ()
Может быть я коплю силы для великих свершений (задумалась).
Впирет! Еще поваляйся - а потом давай. Великие свершения - для великих людей! И все такое)
Цитатаnabl ()
Приезжай. Только есть сама будешь готовить - мне лень
Блин... У меня 4 рта, жутко прожорливых... Я как эта бабки из сказки про Карлика Носа, все чета изобретаю, чтоб эти прорвы заткнуть и самой не обжираться... Ужас! Давай будем пить коньяк и закусывать лимоном с сыром? Не будем готовить?
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:21 | Сообщение # 774
Матерый форумчанин
Спасатель
firefly, меня от этого поста про Бассет тоже передёрнуло, я помню. Это не значит, что надо уподобиться и изрыгнуть гниль. Простите. Просто думаю, что так понятней. Бассет, вот, абсолютно умненько отреагировала, то есть - никак. А я не любовница. Я по местной системе координат, кажется, потрахушка или что-то типа того. Ваще никто, короче. Мне убиться по этому поводу? Или ядом начать плевать? Поверьте, я это чудесно умею делать. Про меня - знаю только я. Но я проглотила и теперь помалкиваю. И, да, мне немного жаль, что истинная цель этого форума давно растворилась в ежедневном трёпе и взаимных иголочках. Справедливости ради надо отметить, что с удовольствием читаю некоторых, и много полезного для себя черпаю. Просто вот сегодня очень покоробило, когда увидела про Паутинку. Ну, уже дальше некуда. А жёнами почти все были, разное пережили, и, поверьте, вашу (жён) боль многие понимают и разделяют. И помочь хочется, поддержать хотя бы.
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:23 | Сообщение # 776
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаnabl ()
Петра, Павел про секс молчит. Значит он не равен любви и вообще к ней не относится.
А ты это зачем так поворачиваешь? Про секс есть там конкретные всякие указания, и там тоже все понятно (думаю, что все прекрасно знаешь). Тут речь идет о самом явлении - любовь. (спряталась под тубаретку, бояся, что меня щас закидают помидорами) - а секс есть высшее проявление любви, и всетакое. (взяла в руки АК 7,62, смазала, сменила магазин)
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:32 | Сообщение # 778
Светлячок
Спасатель
010676, я не знаю, как правильно надо реагировать. Это очень спорный вопрос. Призыв быть выше этого я понимаю, но он сродни тому самому призыву подставить другую щёку. Бассет как раз отреагировала. Как всегда. Я всегда, всю свою жизнь следовала принципам непротивления злу насилием. Да и сейчас не сильно бьюсь. Но иногда - отвечаю. Вы любовница, какая вы потрахушка, что это за самоопределение? Про боль понятно тоже всем, но вы же корректны, нет у вас цели кого-то задеть и уязвить? А Паутинке, мне кажется, часто повышенное внимание к её персоне нравится. Очень.
Добавлено (06 Мая 2016, 18:32) --------------------------------------------- nabl,
Цитата
Я все думаю - как же это, набекрень
Он улыбается вбок.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:39 | Сообщение # 780
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаnabl ()
Я все думаю - как же это, набекрень
nabl, ха-ха! Ну вот кривой. У кого изгиб вниз, у кого в сторону. Вот представь - допустим, у тебя мифическая точка Джи находится на левой стороне. А у него загиб влево - и вот он тебе как раз туда давит - и у тебя там все супер происходит. Ну...к примеру.
Цитатаnabl ()
Ни фига себе - заявление Павел бы тебя кадилом огрел по голове за такие слова
А вот может и нет! Если б так относились серьезно к сексу - то и не было такого промискуитета, как щас (до сих пор не прочитала последние 2 страницы темы, наверное, там истины какие-то открылись).