Измена = предательство. Или нет?
try1999 Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 16:47 | Сообщение # 721
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Наверное я одна на форуме такая - асексуальная.

мне тоже ничего не надо, я старинькая и хронический стресс
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 16:48 | Сообщение # 722
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
То есть женщина просто не встретила свою секс-половинку и закрылась наглухо. А в 37-40 у всех дикий всплеск гормонов.

Она вышла замуж за хорошего человека со слабой половой конституцией по трезвому расчёту. Организовала жизнь на свой вкус, родила детей, сделала карьеру и заработала денег, а сейчас ищет любовь и секс. С собаками.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 16:49 | Сообщение # 723
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
у них нет столько лет никакого секса вообще

у мужа тетка?
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 16:50 | Сообщение # 724
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Организовала жизнь на свой вкус, родила детей, сделала карьеру и заработала денег, а сейчас ищет любовь и секс. С собаками.

Прям как Ла faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 16:55 | Сообщение # 725
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
у мужа тетка?

Свечку не держала. Но не похоже. Он всегда был такой не шибко мачистый. И он ужасно некрасивый. И ему 50. Плюс он весь в детях, по маковку. Сумашедший папаша. Работа и дети.

Добавлено (06 Мая 2016, 16:53)
---------------------------------------------
Я его мапой называю. Его дочери обожают. А он - их.

Добавлено (06 Мая 2016, 16:54)
У него первая дочь родилась, когда ему было 37. Мне кажется, что дети для него - самое главное.

Добавлено (06 Мая 2016, 16:55)
nabl,

Цитата
ЦИТАТА FIREFLY ()
Организовала жизнь на свой вкус, родила детей, сделала карьеру и заработала денег, а сейчас ищет любовь и секс. С собаками.

Прям как Ла

Много таких девушек. Сейчас - так прямо очень.

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:05 | Сообщение # 726
Наша Легенда
Спасатель
Вспомнилось про 40 летних озабоченных. Лет 16 назад гуляли с подружкой и встретили ее бывшего коллегу, лет на 7- 9 нас старше (то есть ему 32-35 было) и он стал рассказывать об общих коллегах, которых она год не видела. Запомнился рассказ про 40 летнюю женщину, одну из начальниц . Он говорил о ней как о сумасшедшей - по его словам, у нее поехала крыша - в 40 она начала краситься, носить мини и штаны в обтяжку, гулять по ресторанам, прохладно относиться к карьере. Высказывался очень корректно - он был до занудства интеллигентен, но общий тон впечатлил - для него она была пожилой женщиной, сошедшей с ума. А по моему, она тогда поняла, что надо реализовать себя еще и как женщину, но получалось у нее это не слишком умело, в связи с отсутствием опыта.

Добавлено (06 Мая 2016, 17:03)
Права Бассет - стареть надо достойно. К сожалению, женский век короток и лишь единицам удается сделать все.

Добавлено (06 Мая 2016, 17:05)

Цитата nabl ()
Запомнился рассказ про 40 летнюю женщину, одну из начальниц

Забыла добавить, что работа у них была очень престижная и очень хорошо оплачиваемая, но пахали они как волы и выдерживали лишь сильнейшие, многие именно за счет полной самоотдачи, было не до личной жизни.

Российская Федерация
010676 Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:07 | Сообщение # 727
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, милые спасательницы! А вы когда, например, про Паутинку гадости смакуете и переписываете, вы осознаёте, что все эти подробности она писала, когда пришла сюда за помощью, в таком же раздрае, в каком многие побывали. Ну, выкладывала вам она тут как родным многое, на эмоциях, да. Думаете, для того, чтобы вы сейчас вот так изощрялись? Наверное, не я одна жалею о рассказанных здесь обстоятельствах и своих чувствах. Эх, спасатели.. Не стрёмно?

всё к лучшему..
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:11 | Сообщение # 728
Наша Легенда
Спасатель
А, основали эту крупную и инновационную компанию муж с женой. Оба пахали на равных, жена к тому же успела родить двух детей, без отрыва от производства. Супер женщина. Мужской ум, воля, хватка и женское начало. Основали, развили и поставили на ноги на равных с ноля компанию международного уровня.
Как думаете, что с ними произошло? pleasantsurprize Угадайте. smile

Добавлено (06 Мая 2016, 17:11)
firefly, как думаете, чем закончился тандем этих двух равных и сильных людей?

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:12 | Сообщение # 729
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Вспомнилось про 40 летних озабоченных.

Ой, а чего в сорок лет надо заворачиваться в простыню и медленно ползти в сторону кладбища?
Мини и кожаные скинни - это, конечно, революционно, но вот есть же целый сериал в Штатах - Город хищниц, про женщин 40+, которые ещё очень активны и которым всё надо.
Тина Тёрнер, Мадонна, Дженифер Лопес, Джоан Коллинз - живой пример, что после 40, 50 и даже 80 всё ещё может быть надо.

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:14 | Сообщение # 730
Наша Легенда
Спасатель
firefly, да это ж я мнение парня 30 летнего пересказывала,а для меня в 20 лет 40 летняя женщина была старухой. pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:15 | Сообщение # 731
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 010676 ()
не я одна жалею о рассказанных здесь обстоятельствах и своих чувствах. Эх, спасатели.. Не стрёмно?

Замечание по существу. Кто из вас без греха...(с)
Но жалеть ни о чем не нужно, это все-таки анонимный ресурс, каждый самовыражОвывается как может... да Вас собственно никто и не осуждает особо.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 732
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Наверное я одна на форуме такая - асексуальная.

nabl, а что это значит - асексуальная? В Вашем случае.
Франция
firefly Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:18 | Сообщение # 733
Светлячок
Спасатель
010676,
Цитата
Девочки, милые спасательницы! А вы когда, например, про Паутинку гадости смакуете и переписываете, вы осознаёте, что все эти подробности она писала, когда пришла сюда за помощью, в таком же раздрае, в каком многие побывали. Ну, выкладывала вам она тут как родным многое, на эмоциях, да. Думаете, для того, чтобы вы сейчас вот так изощрялись? Наверное, не я одна жалею о рассказанных здесь обстоятельствах и своих чувствах. Эх, спасатели.. Не стрёмно?

Паутинка топит тонущих. Особенно жён неверных мужей. С ангельской улыбочкой. Она даже не специально, она из самых лучших побуждений. Глаза открывает, добрая душа.
А про откровенность - жалеют рано или поздно все. Когда отболит.

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:22 | Сообщение # 734
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
про откровенность - жалеют рано или поздно все. Когда отболит.

Я не жалею, это мне было нужно, прежде всего...

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:22 | Сообщение # 735
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Жана ()
nabl, а что это значит - асексуальная? В Вашем случае.

Сначала расскажу, чем закончилась история двух основателей компании, Светлячок не хочет угадывать despise
Приходит жена как-то домой неожиданно, а муж трахает на их семейном ложе няньку их детей smile . Банальнейшая история. Но написали про это в газетах, ибо она сразу подала на развод и раздел на равные части многомиллионных активов. Кому достались дети не упомянули, но думаю, что маме. Папу больше всего интересовали няньки. Няньки вообще - всемирное зло pleasantsurprize

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:24 | Сообщение # 736
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
firefly, как думаете, чем закончился тандем этих двух равных и сильных людей?

Happy end не предусмотрен?
Тогда жена ушла к совладельцу корпорации Google на двадцать лет моложе! pleasantsurprize

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:26 | Сообщение # 737
Наша Легенда
Спасатель
Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение.
Рассматривается как четвёртый бинарный тип сексуальности, наряду с гетеросексуальностью, гомосексуальностью и бисексуальностью.
Относительно асексуальности было мало исследований, однако те из них, что были проведены, утверждают, что она как минимум не менее распространена, чем, к примеру, гомосексуальность.
Исследования, проведённые на овцах, показали, что около 2—3 % изученных особей не имеют никакого видимого интереса к спариванию вообще с особями любого пола. В других исследованиях, проведённых на крысах и песчанках, до 12 % самцов не показали интереса к самкам. Подсчёта их взаимоотношений с другими самцами не производилось, однако, и эти исследования имеют ценность в вопросе рассмотрения асексуальности (Вестфал, 2004).

Была также проведена серия экспериментов на мышах, которые экспериментально показали 100% асексуальность мышей в идеальных условиях для размножения (но, как выяснилось, не для жизни). Кэлхун полагал, что эти результаты можно распространить на людей. (накопировала из Википедии)))

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:26 | Сообщение # 738
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Банальнейшая история. Но написали про это в газетах, ибо она сразу подала на развод и раздел на равные части многомиллионных активов. Кому достались дети не упомянули, но думаю, что маме. Папу больше всего интересовали няньки. Няньки вообще - всемирное зло

Это известное дело. Шварценеггер сделал ребёнка няне/домработнице.
Просто спали с нянями - Джуд Лоу, Бен Аффлек, Гевин Россдейл - муж Гвен Стефани, муж Джессики Симпсон. Да все спят с нянями! Это же модно! cry

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:27 | Сообщение # 739
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Тогда жена ушла к совладельцу корпорации Google на двадцать лет моложе!

Может и ушла потом, когда стала 40 летней свободной долларовой миллионершей. Говорят в Англию уехала с детьми, там ее следы теряются, но не думаю, что она страдает pleasantsurprize

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:28 | Сообщение # 740
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Тогда жена ушла к совладельцу корпорации Google на двадцать лет моложе!

Остроумно! Будем считать, что так все и было!

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: