Измена = предательство. Или нет?
Жана Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 11:34 | Сообщение # 661
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата LUCKY ()
Но вырваться не смогла и уже не сможет.

Близкая подруга нашей семьи, выросла с моим папой в одном дворе. Танечка.
Всю жизнь прожила со своей мамой - бабой Лизой. Танечке не дала выйти замуж, сначала все женихи были никудышными, потом уже из эгоизма - не хотела оставаться одна. После её смерти, двадцать лет назад, Танешка совершенно осиротела. Одинокая старая женщина в малюсенькой однокомнатной квартире.
У неё есть троюродная сестра на киселе, у сестры - дочка, у дочки - три дочки. И вот эти три девочки для Танечки - внучки. Туда она везёт половину своей смешной пенсии, если нужно помочь - едет туда в любую погоду в свои 73 года.
Такой вот смысл в жизни, лучше, чем ничего.
Знай баба Лиза, какой станет жизнь её дочери, поубавила бы эгоизма? Сомневаюсь sad
Франция
Inkla Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 11:41 | Сообщение # 662
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Жана ()
жена вот уже 15 лет сидит на коротком поводке, он исправно меняет ей автомобили, даёт деньги,

Цитата Жана ()
акция на маммографию - я первая записаться

Мдя...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:02 | Сообщение # 663
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Inkla ()
ЦИТАТА ЖАНА ()
жена вот уже 15 лет сидит на коротком поводке, он исправно меняет ей автомобили, даёт деньги,

Ничего себе такой поводок. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Inkla Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 664
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ничего себе такой поводок.

Но на маммографию все равно по акции...

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:17 | Сообщение # 665
Светлячок
Спасатель
Жана, целибат с 27 лет - это фильм ужасов. У меня знакомая не имеет секса с 32 - в 40 она уже полный невменоз. Она не просто на акции записывается, она подсела на операции. Всё что-то режет и подшивает. То снаружи, то внутри.
И злая, как тысяча демонов. Хотя муж есть, содержит всех она, но вот так карта легла.
Я знаю, что есть фригидные женщины, но их мало.
Для меня эгоизм мужчин, которые изолируют от сексуальной жизни бывшую жену финансовыми инструментами - запределен. Если ей не надо-это одно, но если самэц метит самку финансово, привязывает содержание к целибату - это такой эгоизм и желание рулить чужой жизнью.

Добавлено (06 Мая 2016, 12:17)
---------------------------------------------
Жана, и про Танечку. Знаю не одну такую историю.
Мамам - всё равно. Главное, чтобы дочь или сын сидели рядом, как прибитые.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:21 | Сообщение # 666
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Для меня эгоизм мужчин, которые изолируют от сексуальной жизни бывшую жену финансовыми инструментами - запределен.

Главное, я не очень понимаю, зачем ему это. Боится потерять свободные уши и советчицу галстуков?
Франция
firefly Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:24 | Сообщение # 667
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Там жены уже не молодые, не озабоченные сексом, имеющие все, что хотят.

А немолодые - это сколько лет?

Что-то мне пришли на память свёкры Жаны.

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:25 | Сообщение # 668
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
подсела на операции. Всё что-то режет и подшивает. То снаружи, то внутри.
И злая, как тысяча демонов. Хотя муж есть, содержит всех она, но вот так карта легла.

Я уже писала когда-то про свою бабушку. Послевоенное время, мужчин категорически не хватало. Прожила всю жизнь одна, вкладываясь в единственную любимую дочь (мою маму).
Так не было у неё ничего из вышеперечисленного. Ни болячек особых (она фельдшером работала, понимала в этом), ни злости никакой я у неё не видела НИКОГДА (а проводила с ней очень много времени), и умерла бабушка в 85 лет.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:25 | Сообщение # 669
Гарна дівчина
Спасатель
Жана, главное, чтобы здесь было желание двоих. Ее устраивает то, что он дает деньги, его устраивает, то, что владелец этой женщины и без него она ноль. Сидят двое никому плохого не делают. Третий от этого не страдает, никто кроме них не заложник ни разу. Палочки в руки и барабан им на шею.

Украина
firefly Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:28 | Сообщение # 670
Светлячок
Спасатель
Жана,
Цитата
Боится потерять свободные уши и советчицу галстуков?

Желание власти, страх, что дети привяжутся к другому мужчине, вообще это ожидание женщиной его, царя и повелителя стихий - приятно же.

Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:28 | Сообщение # 671
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ничего себе такой поводок

Тантра, представьте: Вам 27 лет. Вы красивущая женщина, яркая брюнетка, глазастая, смешливая, высокая, фигуристая. Породистая молодая кобылка. Дочка подросла, уже не требует круглосуточного маминого внимания. Большая отдельная квартира, две бабушки. Муж ушел к другой, но ежемесячно подбрасывает какую-то приличную сумму, раз в два-три года меняет одну субару на другую субару (не знаю, че там у них за любовь с этими субарами). В общем, молодость, красота, свобода продаются за новую субару плюс возможность провести лето в Испании в компании бывшей свекрови.
Хотите такой поводок?
Франция
Тантра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:28 | Сообщение # 672
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Inkla ()
Так не было у неё ничего из вышеперечисленного. Ни болячек особых (она фельдшером работала, понимала в этом), ни злости никакой я у неё не видела НИКОГДА (а проводила с ней очень много времени), и умерла бабушка в 85 лет.

Inkla, ну вы же сами понимаете, что та, о которой понаписали злая бы была и при живом порядочном и любящем муже.
все зависит от самого человека. Есть и хорошие, добрые люди среди тех, у кого никогда не был детей. Есть не только злые мымры старые грымзы без мужиков. Я считаю, значение мужчин в жизни женщины слишком преувеличено.

Украина
Жана Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:29 | Сообщение # 673
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
приятно же.

А пожалуй, да, ты права)
Франция
Тантра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:37 | Сообщение # 674
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Жана ()
В общем, молодость, красота, свобода продаются за новую субару плюс возможность провести лето в Испании в компании бывшей свекрови.
Хотите такой поводок?

Жана, я изначально никогда не садилась и стану садиться на поводок мужчины. Тем более материальный. У меня есть ум, напористость, характер, трудолюбие для того, чтобы никто не смел сажать меня на поводок. Я бы этого мужа, отослала сразу на буквы алфавита. Это я такая. И не важно, сколько у меня кудрей и какой цвет глаз у меня. Понимаете, эта женщина себя ПРОДАЛА. Зачем ей это, знает только она. И может для нее субару важнее потного чужого мужа, который шорхается от каждого звука глюка, потому как боится жену. Ей важнее материальное, а не душевное. Вы думаете молоденькие девочки лезут на поводок к старичкам богатым зачем? За сексом и любовью? Я так не думаю.

Добавлено (06 Мая 2016, 12:37)

Цитата Жана ()
Хотите такой поводок?

Жана, а давайте поиграем? Вот такой у неё поводок. Приняли. Отказывается она от поводка и что в итоге у неё? Снятая квартирка, работа с 8 до 20 и мужичок с СЗ на потрахаццо.
Пожалуй я бы выбрала поводок.

Украина
Жана Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:38 | Сообщение # 675
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Я так не думаю

И я так не думаю, что возвращает меня обратно ко мне же sorry :
Цитата Жана ()
Ужасно жаль женщин, кладущих свою молодость не пойми, на что.
Франция
Тантра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:41 | Сообщение # 676
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Жана ()
Боится потерять свободные уши и советчицу галстуков?

Почему боится? Не хочет терять власть над матерью своих детей. Обеспечивает ее для того, чтобы она занималась детьми, а не скакала по СЗ в поисках любви. Нормальный такой дядька. pleasantsurprize

Добавлено (06 Мая 2016, 12:41)

Цитата Жана ()
ЦИТАТА ЖАНА ()
Ужасно жаль женщин, кладущих свою молодость не пойми, на что.

Жана, мне больше жаль тех, кто кладет свою молодость на алкашей и наркоманов, на неудачников и нытиков по жизни. Ну вот что они видят? Детей голодных? Ноющего любимку? Старые дырявые платья?
Нет, поводок лучше в любом случае, лучше.

Украина
Жана Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:45 | Сообщение # 677
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
что в итоге у неё?

В итоге: у нее своя квартира; она, кстати, неплохо работает (тоже в юридической фирме); прошлогодняя субару (это да, не первой свежести); дочка выросла (16 лет) и у нашей героини есть время, силы, и, главное, желание стать снова женщиной, любимой и желанной. А уж СЗ или ЗС или еще чего - это уж как получится..

Добавлено (06 Мая 2016, 12:43)

Цитата Тантра ()
занималась детьми

В нашем случае это уже слишком громко сказано)

Добавлено (06 Мая 2016, 12:45)

Цитата Тантра ()
мне больше жаль тех, кто кладет свою молодость на алкашей и наркоманов,

Еще очень жаль голодающих Поволжья. Понятно, Тантра, что жаль, но мы ж не о них вроде сейчас, чего их сюда приплетать?
Франция
Тантра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:47 | Сообщение # 678
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Жана ()
и у нашей героини есть время, силы, и, главное, желание стать снова женщиной, любимой и желанной.

Жана, значит или этого нет, ну того, что вы перечислили, или желания у неё нет.
А то получается: у неё всё есть, но...Хотела бы стать, стала бы. Рабство отменили еще в древнем Риме.

Добавлено (06 Мая 2016, 12:47)

Цитата Жана ()
Еще очень жаль голодающих Поволжья. Понятно, Тантра, что жаль, но мы ж не о них вроде сейчас, чего их сюда приплетать?

Вроде как и не обо мне речь была, а вы меня выбирать поводок или нет заставили. pleasantsurprize
Я не жалею таких женщин, они САМИ выбирают себе такую жизнь. И скажу вам не хилую такую жизнь они выбирают.

Украина
Inkla Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:47 | Сообщение # 679
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я считаю, значение мужчин в жизни женщины слишком преувеличено.

Я бы тоже так считала, но...Третий день не разговариваем (скандал на ровном месте по внутрисемейным проблемам, не связанным с нашей любимой темой), так вот я болею. Без симптомов каких-то определенных, а болезнью души, что ли? Реально болею, нет жизненной энергии, нет вообще никаких желаний, живу на автомате. Надо утром на работу ехать - еду, работать надо - работаю, но все без желания абсолютно. Даже есть не хочется. Но я слишком долго в браке, поэтому наверное. И ещё: так называемые п-ны страдания меня не посещают совсем на данном этапе. Вот так вот.
А если брак недолог, или не ценен, то да - сильно преувеличены.
Цитата Тантра ()
эта женщина себя ПРОДАЛА

И очень дешево...Я думала, там боХаче...

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:48 | Сообщение # 680
Светлячок
Спасатель
Жана, я породистую кобылку понимаю. Она струсила, понимаешь?
Мне очень мудрый человек с форума сказал - Бог любит смелых.
Если ты боишься, то значит - проиграл.

Российская Федерация
Поиск: