Измена = предательство. Или нет?
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 16:40 | Сообщение # 641 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Представила себе свою четвёрку на чужой территории на ПМЖ У меня фантазия еще более буйная, я на территории чужой тетеньки еще и всех внуков от двух браков мужа представляю, если вдруг настроение плохое
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 08:18 | Сообщение # 642 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) У меня фантазия еще более буйная, я на территории чужой тетеньки еще и всех внуков от двух браков мужа представляю, если вдруг настроение плохое Знаю несколько таких примеров. В одном семействе дети многолетней любовницы дружат с детьми-ровесниками жены, а третья (молодая, пока без детей) навещает с любовником учащегося за границей его третьего, малолетнего ребенка. В другой семье, любовница с женой по очереди отдыхали с общими детьми . В третьей тоже жена и дети от первого брака общаются с детьми от второй жены, все общаются и отдыхают. Думаю там и внуки будут общие
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 09:16 | Сообщение # 643 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Знаю несколько таких примеров. В одном семействе дети многолетней любовницы дружат с детьми-ровесниками жены, а третья (молодая, пока без детей) навещает с любовником учащегося за границей его третьего, малолетнего ребенка. В другой семье, любовница с женой по очереди отдыхали с общими детьми . В третьей тоже жена и дети от первого брака общаются с детьми от второй жены, все общаются и отдыхают. Думаю там и внуки будут общие Вообще, как идея, выглядит симпатично и современно. Но как представлю в реальной жизни такой высокодружественный бардак - на фиг, на фиг
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 09:37 | Сообщение # 644 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Жана ( ) высокодружественный бардак - на фиг, на фиг
Новое время - новые формации.) У Алексея Иванова в "Блудо и Мудо" эта тема тоже по-своему раскрыта:
" В идеале же фамильон - это не мафия, потому что в нём нет криминала. И это не клан, потому что между его членами нет родственной связи. И не фирма, потому что не бизнес. И даже не семья, потому что многие члены фамильона даже не догадываются, что они входят в фамильон. ... Фамильон - даже не команда, потому что нет единомыслия, нет общей заявленной цели, а между членами фамильона - неприязнь. Скажем, девки наши в целом не любят друг друга. Дай им волю - раздерутся. – Это верно. – Всей полнотой информации обладает только лидер. Всё замыкается на его персоне. Его все любят или уважают. И лидеру нужна неприязнь внутри фамильона. Без неё члены фамильона смогут договориться между собой и послать лидера куда подальше."
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 09:50 | Сообщение # 645 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Но как представлю в реальной жизни такой высокодружественный бардак Такое общение держится на мощной финансовой оси - мужчинах-спонсорах, которые держат бразды правления финансами и не только ими в своих руках. Властелин хочет, что бы все его женщины и дети дружили и общались, ну а те и стараются, изображают, иначе их жизнь станет намного труднее .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 10:06 | Сообщение # 646 |
Белая и пушистая
Спасатель
| enemy, отличная цитата! Смеюся
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 10:15 | Сообщение # 647 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Властелин хочет, что бы все его женщины и дети дружили и общались Знаю такое семейство, кстати. Поженились после школы, родили дочку. Через пару лет начал изменять, потом развелся с женой и стал жить гражданским браком с девицей прилично младше, там тоже дочка. Потом ушел от неё к ровеснице с двумя детьми. Женился на ней зачем-то. Через год развелся. Потом обратил своё внимание на какую-то девочку-припевочку вдвое младше, сейчас ждут ребёнка.
Изюм в том, что все дети и все мамы и их семьи (родители, братья-сёстры) все праздники отмечают вместе, лето проводят в доме в Испании (под надзором его мамаши, всеобщей свекрови). Сам он - юрист, обеспечивает весь этот выводок.
Самое дикое в этой истории то, что его первая жена вот уже 15 лет сидит на коротком поводке, он исправно меняет ей автомобили, даёт деньги, притаскивается к ней в любое время суток рассказать о своих сексуальных приключениях, советуется, какой галстук надеть и всё такое прочее. Все эти 15 лет у неё - целибат. Ни полноценных отношений, ни кратковременных романов. Это озвучено не было, но негласно запрещено. Вот такая цена за мир-дружбу-жвачку-машину..
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 10:24 | Сообщение # 648 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Самое дикое в этой истории то, что его первая жена вот уже 15 лет сидит на коротком поводке, он исправно меняет ей автомобили, даёт деньги, притаскивается к ней в любое время суток рассказать о своих сексуальных приключениях, советуется, какой галстук надеть и всё такое прочее. Все эти 15 лет у неё - целибат. Ни полноценных отношений, ни кратковременных романов. Это озвучено не было, но негласно запрещено. Вот такая цена за мир-дружбу-жвачку-машину.. Этот абзац можно смело отнести ко всем трем моим примерам, хотя развод был только в одной из трех семей, но и в ней жена соблюдает целибат.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 10:36 | Сообщение # 649 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата enemy ( ) И лидеру нужна неприязнь внутри фамильона. Без неё члены фамильона смогут договориться между собой и послать лидера куда подальше."
Это один из постулатов великого Макивелли. Подчинённые должны быть пауками в банке. Мой давнишний шеф строго соблюдал это правило. Подчинённые его обожали и облизывали, доносили друг на друга денно и нощно.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 10:41 | Сообщение # 650 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) но и в ней жена соблюдает целибат. Ужасно жаль женщин, кладущих свою молодость не пойми, на что.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 10:47 | Сообщение # 651 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Подчинённые его обожали и облизывали, доносили друг на друга денно и нощно. Но не все же так делали, я думаю . Подобрал себе такой состав. И смотря что доносили. Определенные вещи руководитель должен знать, чтобы иметь более широкое и объективное мнение.Добавлено (06 Мая 2016, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Ужасно жаль женщин, кладущих свою молодость не пойми, на что. Жана, почему? Там жены уже не молодые, не озабоченные сексом, имеющие все, что хотят. У одного, правда, спивается в золотой клетке, от тоски, не знает чем заняться, все есть, работать не нужно и не интересно, дети за границей, у мужа еще две жены в других городах. Две оставшихся - уже пожилые женщины, им главное - довольство и покой.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 10:51 | Сообщение # 652 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Самое дикое в этой истории то, что его первая жена вот уже 15 лет сидит на коротком поводке, он исправно меняет ей автомобили, даёт деньги, притаскивается к ней в любое время суток рассказать о своих сексуальных приключениях, советуется, какой галстук надеть и всё такое прочее. Все эти 15 лет у неё - целибат. Ни полноценных отношений, ни кратковременных романов. Это озвучено не было, но негласно запрещено. Вот такая цена за мир-дружбу-жвачку-машину.. Жана, не вижу ничего ужасного. Это ее плата за его обеспечение. Ей намного важнее материальная сторона, чем любовь-морковь. Я вот тоже фиг бы поменяла свой уют на любовь-морковь.Добавлено (06 Мая 2016, 10:51) --------------------------------------------- Кстати, любовь можно испытать, читая книги. Милтик говорит, что это одинаково. Мы с ней тут намедни спорили. Она говорит, что человек способен испытать то, чего у него на самом деле нет и не было, а представить может бегом. Так что материальное представить сложнее, легче представить себе любовь, самой ее одной пережить и для того, кто тебя обеспечивает оказаться в целибате.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 10:51 | Сообщение # 653 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это ее плата за его обеспечение. Ей намного важнее материальная сторона, чем любовь-морковь. Я вот тоже фиг бы поменяла свой уют на любовь-морковь.
Тантра, в унисон сказали
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 10:52 | Сообщение # 654 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) почему? Там жены уже не молодые
Цитата Тантра ( ) Я вот тоже фиг бы поменяла свой уют на любовь-морковь. Девочки. У этой женщины нет было секса с 27 лет. Или когда, по-вашему, молодость заканчивается?
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 10:54 | Сообщение # 655 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Но не все же так делали, я думаю . Подобрал себе такой состав. И смотря что доносили. Определенные вещи руководитель должен знать, чтобы иметь более широкое и объективное мнение. Он умело стимулирует, стравливает между собой и потом получает возможность узнать, кто чем дышит. Шеф талантлив в этом, про себя я его называю Макиавелли, умница, одним словом. Красавец, эрудит, харизматичный секси. Доносят все - у некоторых, самых деликатных и порядочных, это получается невзначай, сами не поймут как. Но в итоге его настолько плотно напичкивают противоречивой информацией, что я бы ни в жизнь не разрулила. Но он врожденный гений.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 10:54 | Сообщение # 656 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) У этой женщины нет было секса с 27 лет. Жана, не сексом единым жив человек. И еще: все ДУМАЮТ, что у нее не было секса с 27 лет. Знаю многих, для кого секс вообще не важен.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 11:02 | Сообщение # 657 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кстати. Вспомнила про неё неслучайно - у неё сегодня день рождения, 42 года. Утром пишу ей поздравление - дорогая, с днем рождения, подкрадывается момент, когда в первую очередь хочется желать друг другу здоровья. Пошутила Жана.
Отвечает - спасибо, про здоровье прям в точку, на одни обследования все деньги уходят, да и я звезданутая: в боку кольнуло, я сразу на узи, акция на маммографию - я первая записаться, сердце застучало - бегу на обследование, суточный мониторинг ритма и давления (девочки, это я вам её цитирую); раньше спрыгнул с кровати и побежал, а теперь, пока встанешь, уже в десяти местах болит. 42 года.
Не думаете, что это как-то может быть связано с её уютом ?Добавлено (06 Мая 2016, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) все ДУМАЮТ, что у нее не было секса с 27 лет Неверно.
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 11:07 | Сообщение # 658 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Жана ( ) У этой женщины нет было секса с 27 лет. Или когда, по-вашему, молодость заканчивается? Это мрак. Но там ведь не только секса нет, сама свобода тоже отсутствует.
Цитата Жана ( ) притаскивается к ней в любое время суток рассказать о своих сексуальных приключениях, У женщины нет личных границ, нет ощущения себя как личности, своих собственных желаний и потребностей. Исключая материальные, так я понимаю Добавлено (06 Мая 2016, 11:07) --------------------------------------------- Жана, думаю, что это послушная мамина девочка, исключительно послушная. Муж занял место мамы, плавно и неумолимо. Но подсознание бунтует, несчастливость выпирает изнутри все равно в виде самочувствия. В 42 года как раз и надо - вспрыгнула и побежала. И не вспомнила ни про какой орган. Ну это если любишь себя, а не материальное обеспечение.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 11:17 | Сообщение # 659 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) сама свобода тоже отсутствует. Безусловно. Цитата LUCKY ( ) Муж занял место мамы, плавно и неумолимо.
Очень возможно. Сижу, пытаюсь визуализировать её родителей - мама очень бледная, папа очень яркий. Все родительские собрания - папа, детские праздники - папа. Потом папа ушел от мамы к своей молодой ассистентке (он преподаватель в Университете). Может, это тоже сыграло свою роль, чёрт его знает.
Цитата LUCKY ( ) любишь себя, а не материальное обеспечение. Уверена, что она не дружна с собой. И очень, на самом деле, страдает от своей женской невостребованности.
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 11:22 | Сообщение # 660 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Уверена, что она не дружна с собой. И очень, на самом деле, страдает от своей женской невостребованности. У меня есть подруга детства. Там мама тиран, любящий и неумолимый тиран. Так и живут вместе до сих пор, обе болеют всю жизнь всеми болезнями, друг друга спасают и дышат друг другом. Подруга чудесный человек, замечательный. Но вырваться не смогла и уже не сможет.
|
Украина
|
| |