Измена = предательство. Или нет?
Паутинка Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 23:45 | Сообщение # 541
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата
Паутинка непокобелима в своих убеждениях.

Падать очень просто.А если рассматривать опыт сосайтниц, то, интересная картина вырисовывается.
Сначала, любовь-морковь взаимная и думает женщина, что мужчина любит её, и взамуж позвал, и единственная она у него, наверняка, и если, вдруг, изменит ей, то, сразу будет развод.
Через десятилетие, к примеру, узнаёт, что уже её одной для мужа мало и понеслась... Убеждение себя, чтение подобных историй, а главное боязнь, что никому не будет нужна, женщина уже "сдаёт" позиции женщины и начинает готовить себя к терпению, начинает "мудреть". И уже взгляды и убеждения меняются, уже откуда то появляется убеждение, что муж любит, если не уходит из семьи, т.е. единственность уже и не так важна. Появляется злость, безнадёга и ненависть к другим женщинам. Может, поэтому много злобных старушек в стране?) Последующие измены уже не так страшны.
Следующая из возможных стадий-появление внебрачного ребёнка. Всё тоже самое в мыслях у женщины: муж любит её-жену, так, что от этой любви на стороне появляются дети. И уже примешивается ненависть не только к женщинам, но и к ребёнку, а вернее, ко всем вне брачным.
Хотели ли бы вы своим дочерям такой доли как ваша?
Скажу от всей души, надеюсь, что мои убеждения не поменяются и мне никогда не придётся себя гипнотизировать (зомбировать и внушать), что измена-ничего не значащая ерунда ерундовская. И этот сайт в этом лично меня ещё раз убеждает. На всю жизнь запомню, что вскрывшаяся измена провоцирует необратимые изменения в сознании женщины. Как женщина изо всех сил пытается оправдать, мужа, завиноватить себя, природу, и особенно, другую женщину, ту, в которую влюбился супруг.
Как же трудно понять, что тебя разлюбили.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 23:45 | Сообщение # 542
Любимая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
И, вдруг, понимает, что была для него не первой, не последней, а просто очередной "ракушкой".
Как всегда, в своём уме.
Цитата Паутинка ()
Так пойди и разведись, хоть сама себя уважать будешь, как вариант.
Вы были очередной ракушкой какого-то там полудурка, который оскорбил Вас эпитетом грудок - как с самоуважением дела обстоят на сегодняшний день? Не пострадало - не?

Попрыгунья-стрекоза... так поди же©

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 23:55 | Сообщение # 543
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
А ведь когда-то за Паутину в бой кидалась.

Жана пыталась с Паутинкой дискутировать сначала, когда только пришла на спасателей. В споре рождается истина и всё такое. Потом понимание пришло, что нет ни горы, ни мыши.

Добавлено (02 Мая 2016, 23:55)
---------------------------------------------
Паутинка,

Цитата
Скажу от всей души, надеюсь, что мои убеждения не поменяются и мне никогда не придётся себя гипнотизировать (зомбировать и внушать), что измена-ничего не значащая ерунда ерундовская.

Вот это правильно. Все ваши умопостроения хороши ровно до момента, когда решение придётся принимать вам, относительно вашей семьи, ваших детей.
Пока вы теоретик, с большим апломбом.
Но что-то мне подсказывает, что вы никогда не напишите на спасателях, если случится большой бэмц.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 00:19 | Сообщение # 544
Нежная
Спасатель
Цитата
Вот это правильно. Все ваши умопостроения хороши ровно до момента, когда решение придётся принимать вам, относительно вашей семьи, ваших детей. Пока вы теоретик, с большим апломбом.

У кого то мысль на сайте прозвучала, по моему у Калмыва Сергея, но, могу и ошибиться, что для себя всегда нужно заранее определится где твоя грань, при различном развитии событий. Потому что, когда данное событие происходит, правильное решение даётся очень не просто. Поэтому лучшее и более правильное решение -это решение, которое было принято ещё до данного события.
В стадии, "курицы с оторванной головой" сложно принять какое либо решение, а если бы у женщины уже было готово решение, возможно, и такой стадии бы и не было, как знать?
Цитата
если случится большой бэмц.

Если случится "большой бэмц", то, подготовленную женщину, данным сайтом и понимающую, что теперь в семье появилась опасность и хроническая неопределённость, ничто не удержит от развода. Все отношения рано или позднее заканчиваются. Это не хорошо, и не плохо. Большая ошибка женщин считать себя круче всех и вся.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 00:31 | Сообщение # 545
Светлячок
Спасатель
Паутинка,
Цитата
что для себя всегда нужно заранее определится где твоя грань, при различном развитии событий. Потому что, когда данное событие происходит, правильное решение даётся очень не просто. Поэтому лучшее и более правильное решение -это решение, которое было принято ещё до данного события.

Ваша грань где? Вы изменяли мужу, полюбили другого мужчину, но ваша семья якобы цела, потому что ваш муж - верный и хороший человек?
Вы сначала бы развелись бы сами, а? Вы же разрушили свою семью - исходя из вашей же логики.
Но вот парадокс и извив вашего мозга - у всех не семьи после измен, а дымящиеся руины, а вот у вас, Паутины Пауковны - семья только крепше и более лучше становится от ваших эскапад в чужих постелях.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 00:37 | Сообщение # 546
Любимая
Спасатель
firefly, не забывайте, что измена Паутинки не вскрыта, а потому, не считова.

Паутинка, хватит агитировать жён. Если в семье была измена, то любви нет - по-Вашему это так. Если нет любви, значит, нет смысла продолжать состоять в браке - тоже так? Ну, вот, и разводитесь на здоровье.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 00:40 | Сообщение # 547
Светлячок
Спасатель
firnadina, да Паутинка в этой теме потопталась по поводу развода Бассет - типа Бассет не хочет ухаживать за стариком в его немощи.
Зато в соседней теме лихо науськивает Елену - разводись, это правильно, детка!

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 01:07 | Сообщение # 548
Любимая
Спасатель
Ага, удивительно, почему тогда Бассет сразу не побежала радостно разводиться, коли ухаживать за мужем не хочет - ждала, что муж молодильные яблоки добудет? sorry

Добавлено (03 Мая 2016, 00:59)
И нечего сравнивать невесту в ЗАГСе и жену, у которой дети.

Добавлено (03 Мая 2016, 01:04)

Цитата Паутинка ()
Может, поэтому много злобных старушек в стране?)
Снова статистика? Гастроли по стране в поисках злобных старушек? Что ни фраза, то перл.
Цитата Паутинка ()
На всю жизнь запомню, что вскрывшаяся измена провоцирует необратимые изменения в сознании женщины.
Ага - отрезвляет) Своей необратимостью.

Добавлено (03 Мая 2016, 01:07)
Пора баиньки, а то бредить во сне начну, поначитавшись. Или, наоборот, от бессонницы на Луну завою с тоски. Паутинка, неужели Ваша жизнь настолько тухлая... Капец, просто.

ИМХО!!!
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 04:44 | Сообщение # 549
Заглянувший на огонек
Пользователь
Девы, я просто нечаянно попала в десяточку, когда пошутила, что Поутино рядом со мною развалина)) В самую мякотку попала.
Там действительно может быть инвалидная коляска, памперсы и заросшее мочевыми солями судно. Вполне))

Добавлено (03 Мая 2016, 04:44)

Цитата firnadina ()
Паутинка, неужели Ваша жизнь настолько тухлая...

абсолютно)) Заросший мхом рапан
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 06:50 | Сообщение # 550
Нежная
Спасатель
Цитата firefly ()
Зато в соседней теме лихо науськивает Елену - разводись, это правильно, детка!

Девушке 30-ть, муж ушёл, влюбившись. Считаю преступлением по отношению к себе , сохранять такой брак, даже просто не разводясь, тупо считая себя замужней дамой. Зачем и кому это нужно? Только ради мести пассии мужа?
"Прежде чем решить мстить, вырой две могилы" -слова Конфуция.
Не проще ли не вязнуть в злобе, а отпустить людей, которым стала не нужна и начинать устраивать свою жизнь без них?
Впрочем это просто сайт, где каждый может высказать своё мнение. Автору решать как поступит, или её заставит жизнь так или по другому поступить.
Цитата firnadina ()
почему тогда Бассет сразу не побежала радостно разводиться

Бассет считала, что она круче других женщин, считала, что уж её то муж любит и у неё не было заготовленным заранее решение, что она будет делать, если измена у неё в семье случится. Зря, т.к., наверняка, её муж и в первом браке был пойман на измене. И, думаю, что она считала, что разница в возрасте на 14-ть лет, даст ей серьёзное преимущество по отношению к другим женщинам, но, не получилось. Мужчина был влюбчив, ценность жены как женщины для него была обесценена.
Цитата Бассет ()
Заросший мхом рапан

Угу. Вам нужно очень сильно, много и часто самоутверждаться, иначе как жить?
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 07:21 | Сообщение # 551
Любимая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Бассет считала, что она круче других женщин, считала, что уж её то муж любит и у неё не было заготовленным заранее решение, что она будет делать, если измена у неё в семье случится.
Если не говорить о замужестве как о сделке по расчету, то женщина, которая выходит замуж, считает, что муж её любит. И никто заранее не готовит себя к измене - иначе зачем вообще нужно бракосочетаться? Насчет крутизны: мужчина женится не на других женщинах, а на одной данной конкретной. Значит, именно эта женщина ему нужна - она для него особенная. Именно с ней он хочет попробовать построить семью. Именно в ней он видит мать своих детей.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 07:53 | Сообщение # 552
Нежная
Спасатель
Цитата firnadina ()
Насчет крутизны: мужчина женится не на других женщинах, а на одной данной конкретной.

Муж Бассет, принимал решение о браке с Бассет не от любви, а по страсти, как у всех. У них секс случился в первый день встречи, когда она была ещё замужней красоткой, на кучу лет его моложе. Была страсть и цель отбить от другого мужика-мужа. Он справился быстро.
Предположу, что муж Бассет, влюблялся часто и был оочень убедителен (вон как Бассет обработал, что она в первую встречу ему отдалась и сразу от мужа ушла) , а на всех жениться накладно, да и детей "терять" не вариант, опыт у него такой уже был.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 08:17 | Сообщение # 553
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Муж Бассет, принимал решение о браке с Бассет не от любви, а по страсти, как у всех

По Вашей теории, как только страсть, так сразу и ЗАГС? Нее, мужчинам не просто решиться на данное действо. Женятся редко и обдуманно и не на всякой-разной, а на избранной даме сердца. И по любви непременно. Это за стенами семейного гнезда страсти-мордасти, но не любовь...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 08:26 | Сообщение # 554
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Вы слишком часто ошибаетесь.

Inkla, возможно. Но на Ваш люмпенский счет - ни единого разу sorry
Франция
Паутинка Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 08:39 | Сообщение # 555
Нежная
Спасатель
Цитата Inkla ()
Женятся редко и обдуманно и не на всякой-разной, а на избранной даме сердца. И по любви непременно.

Inkla, вы смешная в розовых очках, но, вам идёт.)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 09:08 | Сообщение # 556
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Муж Бассет, принимал решение о браке с Бассет не от любви, а по страсти, как у всех.

Цитата Паутинка ()
Предположу

До чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно, -
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить
(с) Макаревич
Российская Федерация
Adagio Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 09:45 | Сообщение # 557
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Если случится "большой бэмц", то, подготовленную женщину, данным сайтом и понимающую, что теперь в семье появилась опасность и хроническая неопределённость, ничто не удержит от развода. Все отношения рано или позднее заканчиваются.

amorous Паутинка, ну Бассет так и сделала, как вы вещаете. Не пойму что злит-то? Вот это - дважды повторенное?
Цитата Паутинка ()
это такая симпатичная причина (развод), прекратить заботиться о муженьке совсем.

smile На себя примерили? - любимый любовник остался без опеки, а ваша Ему ни к чему тоже.
Или что нелюбимый муж будет требовать заботы, а давать ее не хочется, он ведь не Он, не тот и не торт, а ввот симпатичной причины навесить мужу развод нет? Не говорить же об измене, правда - несимпатично как-то?

И уж больно вас эпитеты задели
Цитата Паутинка ()
словеса типа "пилоток", "ракушек" греют душу? Это такой шанс самоутвердиться над теми, кого захотел супруг

я так понимаю, в больное место - чует кошка чье мясо съела, остальные эпитеты в свой адрес вы отметаете, не глядя. Кого не задевают, те на свой счет не относят, ИМХО.
smile Никогда не думала что вы настолько злобны.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:22 | Сообщение # 558
Нежная
Спасатель
Цитата Adagio ()
ну Бассет так и сделала, как вы вещаете. Не пойму что злит-то? Вот это - дважды повторенное?

Злит? Должно что то злить? За Бассет рада, пусть деду покажет, что с ней так нельзя. Вот я себя не представляю с дядькой на 14-ть лет старше и сейчас. А если представить, что он влюблялся часто и регулярно, а ему ещё и кашки теперь варить на старости лет? Поэтому и считаю, что это подвиг с её стороны. Так что я за развод для Бассета.
Цитата Adagio ()
И уж больно вас эпитеты задели Цитата Паутинка ()словеса типа "пилоток", "ракушек" греют душу? Это такой шанс самоутвердиться над теми, кого захотел супруг

Adagio, поняла, у вас "пилотка и ракушка". Пусть так и будет, спорить нет желания). Неужто не понятно, что говоря такие слова, вы прежде всего себя унижаете, как женщину, потому что вы такая же?
Российская Федерация
Adagio Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:36 | Сообщение # 559
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Паутинка, как-то вы неправильно поняли amorous у меня нет эпитетов для любовниц. Ну жалко их чаще всего, особенно тех кто сам по себе человек неплохой. А эпитеты не трогают, если меня вы назовёте "пилоткой с брульянтами" - как это меня заденет? Я о себе так не думаю, да и причин для этого нет.
Но и бороться с Бассет не вижу смысла). У нее это очень по комсомольски, энергично и с задором. Пусть лечится,если это ее лечит. Не понимаю,что вам до ее собственного как вы считаете "самоунижения", вы ее настаникили духовник?
ИМХО, задевает тогда, когда болит. У вас тоже болит - унижение.

Цитата Паутинка ()
Так что я за развод для Бассета.

amorous Это ложь. Вас злит, иначе просто и написали "одобрямс", а не кивали дважды, трижды
Цитата Паутинка ()
такая симпатичная причина (развод), прекратить заботиться о муженьке совсем.

Так как там с симпатичной причиной для вашего мужа? Или недостоин?

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:39 | Сообщение # 560
Пионэр
Спасатель
Цитата Паутинка ()
У кого то мысль на сайте прозвучала, по моему у Калмыва Сергея, но, могу и ошибиться, что для себя всегда нужно заранее определится где твоя грань, при различном развитии событий. Потому что, когда данное событие происходит, правильное решение даётся очень не просто. Поэтому лучшее и более правильное решение -это решение, которое было принято ещё до данного события.

С Вами легко спорить.
Расскажу такую ситуацию: я пробую незнакомое блюдо в чужой семье (это было реальное происшествие), в котором оказался совершенно неожиданный для меня вкус и мелконарезанный (невидимый среди других ингредиентов) овощ, который я не выношу совершенно. Блюдо выглядело очень аппетитно, хорошо пахло, хозяйку я люблю и то, что я моментально выплюнула назад в тарелку всю ложку этого блюда, было неожиданно даже для меня самой.
До произошедшего казуса я была уверена, что с удовольствием скушаю приготовленное, так как женщина прекрасно готовит и сама по себе очень мне симпатична.
Паутинка, то, что Вы ссылаетесь на Калмова - не укрепляет ваши позиции.
Еще. До родов я была уверена, что не буду как-то неадекватно себя вести. Пока не попала в реальную ситуацию.
Вы поняли, о чем я?
Теоретически взять и заранее обозначить границы - чудесное решение.
Украина
Поиск: