Измена = предательство. Или нет?
|
|
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 10:54 | Сообщение # 521 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Не приспосабливаться к нему - то же самое что быть рыбой, но не уметь дышать под водой.
Приспособиться – это плыть по течению, твоя сила = силе группы. Безусловно, это делает человека сильнее, вот только это не есть развитие, потому как сила идёт не изнутри, её источник внешний. Это и есть автоматическая жизнь, рыбка может быть живой, но может быть дохлой и просто плыть по течению. Уметь дышать под водой – это значит иметь собственные независимые мысли, иметь возможность плыть против течения. Это твоя собственная сила, её источник внутри.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 11:12 | Сообщение # 522 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) оЙ, да, я превратилась в Инклу, которая также безапелляционно утверждает, что ВСЕ боятся Не дай Бог!!!!ТТТТ... А кого все боятся? Набла, что ли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 14:40 | Сообщение # 523 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девчонки, сегодня позвонил сын моего мужа от первого брака и сообщил, что у него родился сынок. Назвали в честь дедушки. От души порадовалась. Как чуть подрастет, поедем поздравить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 14:51 | Сообщение # 524 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, поздравляю! Жизнь продолжается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 15:21 | Сообщение # 525 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cassblanka, и я вас поздравляю. Пусть в вашей жизни начнется новая счастливая полоса
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 16:22 | Сообщение # 526 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Casablanka, желаю также и собственных внуков, это счастье.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 18:08 | Сообщение # 527 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Спасибо, уже два есть. 6 и 8 лет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 21:32 | Сообщение # 528 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Casablanka, здорово! Вы вроде раньше не писали о них?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 03:25 | Сообщение # 529 |
Котенок
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Муж - это самая главная и ценная фигура на поле жизни. aurora_borealis, ВТОРАЯ ЗАПОВЕДЬ-не сотвори себе кумира; не поклоняйся ему и не служи ему: если человек посвящает все свои мысли и все свое усердие своей семье и ничего не хочет знать, кроме своей семьи, тогда его семья для него божество. И тогда это болезнь души.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 11:20 | Сообщение # 530 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) ВТОРАЯ ЗАПОВЕДЬ-не сотвори себе кумира
Полагаете, у меня нет свободной совести? Разве уважение своего мужчины – это болезнь души? Своему мужчине надо не поклоняться, как идолу или молиться на него (все это можно наблюдать у любовниц), а просто уважать его решения, как главного. Вместе с тем, в уважение всегда есть доля восхищения. Именно жена формирует главу семьи тем, что подчиняется его решениям, не перечит, не упрекает. Двое сильны, пока они едины. Есть сравнение семьи с предприятием, грубоватое на мой вкус, но все же: жена – это владелец предприятия, а муж – его руководитель. Цель и задачи жены – это приумножение и сохранение, у мужа – операционная деятельность, развитие, планирование. Если владелец предприятия в своем уме, он не будет оспаривать решения своего руководителя, а будет подсчитывать и получать дивиденты. Жена – это сердце семьи, муж – её голова. Сердце обдумывает путь, но голова принимает решения. И если руководитель принял не то решение, на которое рассчитывал владелец, то все равно лучше ему подчиниться, чтобы не подтачивать власть руководителя. Так разрушений будет меньше. А вот, чтобы не было подобных проколов, владельцу, в следующий раз, следует заблаговременно доносить до руководителя миссию своего предприятия.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 14:48 | Сообщение # 531 |
Птичка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Полагаете, у меня нет свободной совести? Разве уважение своего мужчины – это болезнь души? Своему мужчине надо не поклоняться, как идолу или молиться на него (все это можно наблюдать у любовниц), а просто уважать его решения, как главного. Вместе с тем, в уважение всегда есть доля восхищения. Именно жена формирует главу семьи тем, что подчиняется его решениям, не перечит, не упрекает. Двое сильны, пока они едины. Есть сравнение семьи с предприятием, грубоватое на мой вкус, но все же: жена – это владелец предприятия, а муж – его руководитель. Цель и задачи жены – это приумножение и сохранение, у мужа – операционная деятельность, развитие, планирование. Если владелец предприятия в своем уме, он не будет оспаривать решения своего руководителя, а будет подсчитывать и получать дивиденты. Жена – это сердце семьи, муж – её голова. Сердце обдумывает путь, но голова принимает решения. И если руководитель принял не то решение, на которое рассчитывал владелец, то все равно лучше ему подчиниться, чтобы не подтачивать власть руководителя. Так разрушений будет меньше. А вот, чтобы не было подобных проколов, владельцу, в следующий раз, следует заблаговременно доносить до руководителя миссию своего предприятия. Согласна во всем. Современное воспитание изменило психику женщины/жены и мы разучились правильно уважать и подчинятся мужу. Что есть очень плохо для семьи и вообще, для формирования мужчин/ сыновей, в целом.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 17:44 | Сообщение # 532 |
Котенок
Спасатель
| aurora_borealis, восем, зачем вам псевдоним? Даже спорить с вами не хочу.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 18:49 | Сообщение # 533 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Внимательно читала ветку про Бассет и ее вендетту. Понимаю зачем это нужно Бассет и наверное поддерживаю. Но вот задумалась. Как к такому шагу отнесется ее муж? Мне кажется, что он подумает, что это обычная блажь и глупость. Воспримет ли он развод вообще в серьез? Тем более кроме штампа в паспорте ничего в их жизни не изменится - жить они как жили так и будут. Всю тему не получилось прочитать, поэтому по некоторым текстам, поняла, что Бассет решила развестись... Девушки, представьте себе как должна чувствовать себя женщина, которая считала, что она для мужа и воздух, и любовь сама, к тому же она на тьмаку лет (кажется, 14-ть) младше мужа. И, вдруг, понимает, что была для него не первой, не последней, а просто очередной "ракушкой". Мало того, весь коллектив был в курсе очередных влюблённостей мужа. Чтобы медсёстры спалили красавца, который должен быть явно для них серьёзным авторитетом, если не прямым начальством (д.м.н.+оперирующий хирург). Мужская половина коллектива знает о его образе жизни-100%. Практически все мужья делятся со своими жёнами такой информацией. Мёдсёстры тоже знают. Можно считать, что знал и знает вся больничка. Я так понимаю, что Бассету ужо после 50-ти, значит, её красавцу около 70-ти. Дедушка глубокий старичок, самое время на нём отыграться за поруганную честь). Кроме того, развод предоставит возможность Бассету, как жене меньше мужчинку опекать, он же уже в солидном возрасте. Пусть же понесёт ответ, за обиды женщин о которых вытирал ноги.) Уверена, что Бассет мужа уже давно не любит, а это такая симпатичная причина (развод), прекратить заботиться о муженьке совсем. И перед дочками не так не удобно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 19:01 | Сообщение # 534 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) была для него не первой, не последней, а просто очередной "ракушкой". Паутинка, я иногда подозреваю, что Вы употребляете какие-то вещества, то ли из аптеки, то ли из казахских степей, то ли из ближайшей бакалеи. Вы видите разницу между женами и полевыми пилотками? С первыми хотят засыпать и просыпаться, вторым - присовывают в обеденный перерыв.
И с каких пирогов Вас понесло с этим потрясающим аналитическим анализом? Вброс дерьма в вентиляцию, надо полагать.
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 19:17 | Сообщение # 535 |
Нежная
Спасатель
| Жана, мне без разницы, что ваше больное воображение додумывает за вас. Мне всё равно.) Хоть уписайтесь самоутвержаясь.)Цитата Жана ( ) Вы видите разницу между женами и полевыми пилотками? А вы видите разницу между пилотками? Так какая у жены, инкрустированная брЮльянтами? Вам самой то не противно? Ваши и вам подобным, словеса типа "пилоток", "ракушек" греют душу? Это такой шанс самоутвердиться над теми, кого захотел супруг?) Проблема вовсе не в тех женщинах, проблема в муже, которому жена как единственная женщина уже не подходит, а это неприятно и обидно, понимаю. Так пойди и разведись, хоть сама себя уважать будешь, как вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 19:24 | Сообщение # 536 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А вы видите разницу между пилотками? Я Вам это доступным языком заранее объяснила, но, видимо, язык Вам не особо доступен Вот это то, что мне противно, да.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 20:52 | Сообщение # 537 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, Паутинка непокобелима в своих убеждениях. И неутомима в закидывании грязью жён. Особенно любящих, несмотря на. Забавно, что мысоль о том, что Бассет не оставит мужа своими заботами Паутинка не уловила, но это видимо в силу отсутствия механизма улавливания. Жана, в Паутинке, изменяющей жене верного мужа, как в луже отражаются все бензиновые разводы - в детстве меня завораживали эти узоры, а сейчас - противно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 22:15 | Сообщение # 538 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А вы видите разницу между пилотками? Так какая у жены, инкрустированная брЮльянтами? В данном контексте ("полевая пилотка") пилоткой был назван не половой орган, ферштейн?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 22:57 | Сообщение # 539 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) неутомима в закидывании грязью жён. Смешно, когда лузерши начинают учить жизни и делиться своей дешёвой аналитической аналитикой.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 23:14 | Сообщение # 540 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) лузерши А ведь когда-то за Паутину в бой кидалась. Жана, Вы слишком часто ошибаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |