Измена = предательство. Или нет?
|
|
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 02:10 | Сообщение # 381 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Никто ж не будет знать, что кроме бумажки все остальное в силе - и секс, и ложечка с вареньем.
Ну, получается, так. Хотя не совсем так.
Цитата Casablanka ( ) Бассет, ужас! Вы будете сожительницей.
Наконец-то!
Цитата tata2014 ( ) это еще и возможность говорить себе и мужу: да кто он (ты) мне такой?! даже не муж!
Да, это важно. Главное - говорить себе.
Цитата Scarlett ( ) Чем не вариант?
Это да. У него десятки рацпредложений и всяких медалек за оригинальность мышления.
Vиньетка, моя хорошая. Если слегка напрячься и наступить на горло собственной песне, я могла бы и здесь сделать то же самое. Но я не хочу. Вот как на духу - я не хочу, старенькая уже. Гнусно это все для моего организма. Видела Касьянова с бабой? Как это вульгарно, когда пятидесятилетний оладух занимается сексом прилюдно. А ведь адюльтер - это как раз прилюдная демонстрация. Поздно. Поезд ушел, чух-чух. Но мыслишь ты правильно - чаши весов должны быть выровнены. Я много думала - другого выхода не нахожу.Добавлено (04 Апреля 2016, 02:10) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) но мысль "я ему больше не жена, я свободна" - вполне может ощущаться как некая формальная "вольная", выданная на руки. Формальная - но могущая стать реальной в любую минуту. И только от женщины уже вроде как зависит - захочет ли она, реализует ли эту "вольную".
Формально свободна, реально при муже, и есть некое подобие перспективы и свободы поступков - "что захочу, как захочу - так и сделаю". Своеобразный компромисс межу желанием "все закончить" и страхом, что "все закончится".
Вот точнехонький камент. Я хочу ПОЧУВСТВОВАТЬ себя незамужней женщиной. А там посмотрим.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 05:11 | Сообщение # 382 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Главное, чтобы не получилось " взять билет назло кондуктору".
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:08 | Сообщение # 383 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Бассет, Цитата - я не хочу, старенькая уже. Гнусно это все для моего организма Почему гнусно для организма?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:15 | Сообщение # 384 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Почему гнусно для организма?
Мужик в стадии распада? С пузом, холестериновыми сосудами, чужими запахами, носками и коронками, с посторонними реакциями в сексе, с блевотными чужими словами и пристаныванием? Спасибо, заберите себе
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:23 | Сообщение # 385 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Мужик в стадии распада? Че уж сразу про распад-то. Вот у Вас, по Вашим словам - тело вполне литое, пахнете наверняка не распадом отнюдь, и т.д. А у мущинки в Вашем возрасте такого не может быть что ли? К тому же, к Вам же вроде и молодые мущинки лапки тянут. У них признаки распада еще не появились. Их не рассматриваете?
Вообще-то странно. Пишете, что гнусно для организма и упоминаете в связи с этим свою старость. А в ответе на вопрос - пишете про старость мужчины.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:48 | Сообщение # 386 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Пишете, что гнусно для организма и упоминаете в связи с этим свою старость. А в ответе на вопрос - пишете про старость мужчины.
Не вижу противоречия. Люди занимаются сексом до смерти, но в определенном возрасте лучше выключать на эту тему - и свет, и речь. Потому что эстетика осталась там, за горами. Я верю в либидо после пятидесяти. Но меня тошнит от демонстрации голых полувековых тел, даже хорошо скроенных.Добавлено (04 Апреля 2016, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Их не рассматриваете?
Нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Milochka |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:49 | Сообщение # 387 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Бассет, пишу с телефона поэтому не могу выделять цитаты, это для Вас, может из моего опыта вы для себя сделаете выводы на счет развода с мужем, я тоже как и вы когда узнала о любовнице мужа, хотя он до сих пор отрицает с ней связь, сразу решила подать на развод, мне хватило его созвонов с данной дамой в течении месяца, как об этом узнала, сразу ушла от него и в течении месяца я с ним никакого контакта не имела так как у меня в голове не укладывалось как он мог меня так предать, с мужем общалась только моя мама, и он от неё узнавал обо мне, когда я решила уехать в другой город и пришлось с ним связаться по поводу имущественных вопросов, он сказал что без меня не может жить, возвращайся. На тот момент в браке были 19 лет, и он у меня единственный мужчина, да и ребенку, хоть он и взрослый почему то отца жалко было, да и я если честно плохо представляла как это я да и не замужем. В общем вернулась. Но для себя решила, раз он так обесценил наш брак только развод принесет мне моральное удовлетворение, пускай теперь всю жизнь расплачивается. Для меня развод это как снятие с себя некоторых обязательств по отношению к мужу, это я так думала, т. е. пока я замужем я никогда не смотрела на других мужчин никуда не ходила, всегда примерная жена, а развод снимет эти мои бзики. Итак что получилось в итоге: - На других мужчин так и не смотрю.-Муж (как бы бывший) говорит ну ты и е.... тая. - Первые 2 года постоянно уговаривал выйти за него снова замуж (прошло уже 7 лет). -Еще он сильно поседел так как я его постоянно допекаю этой связью. -Когда он дарит мне подарки на годовщину нашей свадьбы, я ему напоминаю что он все просрал, и я ему сожительница.- В этот год пожалела что не могу официально отпразновать серебрянную свадьбу.- Единственный плюс если он еще раз с кем то захочет мило побеседовать по телефону, разводиться не придется.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:59 | Сообщение # 388 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Milochka ( ) Первые 2 года постоянно уговаривал выйти за него снова замуж (прошло уже 7 лет). -Еще он сильно поседел так как я его постоянно допекаю этой связью. -Когда он дарит мне подарки на годовщину нашей свадьбы, я ему напоминаю что он все просрал, и я ему сожительница.- В этот год пожалела что не могу официально отпразновать серебрянную свадьбу.- Единственный плюс если он еще раз с кем то захочет мило побеседовать по телефону, разводиться не придется. Milochka, уходя -уходи! Развелись -и на этом капут отношениям, подаркам на годовщину и т.п. С детьми он бы мог общаться и без вас. Иначе развод не имеет смысла. Та же травля себя и его, как и в браке. А зачем? Начали бы новую жизнь и без него.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:17 | Сообщение # 389 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Та же травля себя и его, как и в браке. А зачем? Начали бы новую жизнь и без него. Ага, бред какой-то. Взять часть жизни спустить в утиль. Мож у Milochka, еще парочка жизней в запасе имеется конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Milochka |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:46 | Сообщение # 390 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Касабланка, во первых мой муж единственный мужчина в моей жизни, и он всегда окружал меня заботой и вниманием поэтому для меня это было ударом ниже пояса я себя до сих пор собираю по кускам, во вторых в моем возрасте сложно найти свободного и отвечающего моим запросам мужчину, и в третьих я его все таки люблю (хотя ему об этом на данном этапе жизни не говорю).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:01 | Сообщение # 391 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Milochka ( ) Касабланка, во первых мой муж единственный мужчина в моей жизни, и он всегда окружал меня заботой и вниманием поэтому для меня это было ударом ниже пояса я себя до сих пор собираю по кускам, во вторых в моем возрасте сложно найти свободного и отвечающего моим запросам мужчину, и в третьих я его все таки люблю (хотя ему об этом на данном этапе жизни не говорю). Milochka, тогда зачем было разводиться, если вы де-факто все оставили в том же варианте, только грызёте друг друга? Если он отвечает всем вашим запросам, вы его любите, и он все осознал, так простите его!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Milochka |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:57 | Сообщение # 392 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Касабланка, кто сказал что мы грызем друг друга, это меня иногда заносит, мы даже по мелочам редко ругаемся, так как он всегда старается сгладить все острые углы, на счет прощения, с моей стороны я его наверно простила но вот забыть никак не получается. Может поэтому и читаю этот форум, хотя сама редко пишу.Добавлено (04 Апреля 2016, 19:57) --------------------------------------------- А развелась я потому что думала мне будет легче с ним жить после развода, а на самом деле легче не стало (но это мои тараканы в голове).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 20:29 | Сообщение # 393 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну так вы и сказали:
Цитата Milochka ( ) ова замуж (прошло уже 7 лет). -Еще он сильно поседел так как я его постоянно допекаю этой связью. -Когда он дарит мне подарки на годовщину нашей свадьбы, я ему напоминаю что он все просрал, и я ему сожительница. Поправка, не он грызёт, а ваши тараканы его допекают, так что он поседел даже. Не стоит. Решили жить -живите. Жизнь коротка, все быстро проходит. Не успели оглянуться-а вы уже на пенсии.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
netika |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 22:46 | Сообщение # 394 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Milochka ( ) А развелась я потому что думала мне будет легче с ним жить после развода, а на самом деле легче не стало (но это мои тараканы в голове). вы пока его до больничной койки не допечете, не успокоитесь, наверное. мужик должен теперь жертвоприношение свершить - своей кровью покаяться жуть.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 22:59 | Сообщение # 395 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Milochka, ваше желание мстить вполне понятно и обосновано. Но 7 лет - много. Вас по итогу может и не отпустить, психологически я имею в виду, а ему может надоесть.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Milochka |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 05:21 | Сообщение # 396 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Netika (вы пока его до больничной койки не допечете, не успокоитесь, наверное. мужик должен теперь жертвоприношение свершить - своей кровью покаяться). Он должен был прежде всего думать чем это интрижка может ему обернуться, а если он не ожидал что я так отреагирую, это его проблемы. Ранена (Milochka, ваше желание мстить вполне понятно и обосновано. Но 7 лет - много. Вас по итогу может и не отпустить, психологически я имею в виду, а ему может надоесть.) А я и не мщу все 7 лет, я только первый год всячески старалась чтоб он от меня ушёл , так как мне было очень больно, вот за этот год он и поседел, и если я ему тогда не надоела своими выкрутасами, то уж по прошествии 7 лет если и уйдет то так тому и быть, себя ведь я люблю больше, и 2 шанса у него точно не будет, он это понимает.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:22 | Сообщение # 397 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Милочка, большое спасибо, что отозвались. Я понимаю, что после развода вы живете в этакой ампутированной семье с фантомными болями. Не исключено, что мне предстоит то же самое. Не исключено, что и мне легче не будет. Но я точно знаю, что мне нужно сделать это, необходимо. Просто чтобы почувствовать себя человеком.
Уже третий день идет после разговора с мужем о разводе. И я тоже слышу намеки, что я сумасшедшая. Я вижу, что он думает каждую минуту - как это? Неужели она не шутит? Мы разговариваем на эту тему я бы сказала, игриво. Он посмеивается - мол, потом еще на свадьбу тратиться... А я чувствую, что это, слава тебе Господи, конец. И чувствую, что я его как бы обманываю, что все серьезнее, чем мы оба хотим представить.
Девочки не понимают - как же это - и варенье черничное, и секс. Разве это развод? Это же клоунада.
Нет, все очень серьезно.
Станет ли мне легче? Ну, неважно это сейчас. Я двигаю эту ситуацию. Вот что важно. Потому что страшно унизительно принимать эти сюсюканья, подарки, и знать, что человек думает: рано или поздно ты успокоишься, овечка, было бы из-за чего психовать, подумаешь, любовница, у всех они есть.
Я развожусь, потому что мой муж не разделил со мною мою беду. Значит, надо проводить границу.
Спасибо вам, Милочка. Посмотрим, как оно повернется дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 18:19 | Сообщение # 398 |
Символ добра
Спасатель
| Бассет, для развода согласие мужа не требуется. Дети взрослые,имущество делить не собираетесь- вперед и с песней! Вам,что его одобрение и согласие нужно? Вы хотите,он - нет,значит все сами-сами. Самое главное-в известность поставили.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 18:42 | Сообщение # 399 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Вам,что его одобрение и согласие нужно? Вы хотите,он - нет,значит все сами-сами.
Ну, почему же - мне важно, чтобы не было конфликта)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 18:52 | Сообщение # 400 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Бассет, а если он добровольно не пойдет в загс на развод - что делать будете?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |