Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
|
|
Петра |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:55 | Сообщение # 541 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) Среди натуралов, их больше.
В процентном соотношении - категорически нет.Добавлено (06 Февраля 2016, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) С животными гомо что делать будем?
Они вымрут. Потому что это против законов природы. Все просто.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:56 | Сообщение # 542 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Это общественное признание таких отношений нормой. Это крах общества.
Может существовать несколько разновидностей нормы. Крах общества может наступить не от признания этого факта, а от внутреннего и внешнего его разложения. Петра, У Вас ведь 2 сына, правильно? Поэтому предлагаю Вам такую чисто теоретическую ситуацию для рассмотрения: Представьте, что случилось так, что Ваши сыновья от природы относятся к гомосексуальному меньшинству. Вы не властны это изменить, никак. Во всем остальном - они прекрасные нормальные люди. У них есть любящие и любимые партнеры. И они хотят иметь родных детей, а Вы - внуков. И у них есть законная возможность завести детей. Вы, как мать, запретите им это на основании того, что они больные извращенцы? Вы откажетесь от своих детей и перестанете их любить из-за того, что они отличаются от большинства в сексуальных предпочтениях? Понимая при этом, что у Вас нет и не будет других детей и не будет иной возможности стать бабушкой? Вы сможете сублимировать свой материнский инстинкт "на собачках" в этом случае?
|
Швеция
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:57 | Сообщение # 543 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Кста весь день мовчыть laught
Вомараке находится. Вы ему шаблон порвали
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:57 | Сообщение # 544 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Петра, Myyyshka, не дай Бог, конечно, но зарекаться никогда нельзя - если Ваш ребенок когда-нибудь признается в гомосексуальной ориентации, Вы тоже заклеймите его извращенцем? Я не троллю, на работе был как-то разговор, тоже достаточно резкие мнения звучали, а потом почему-то о детях заговорили. У Улицкой есть роман "Даниель Штайн, переводчик", там одна из второстепенных героинь узнает, что сын любит мальчиков. И принимает его - это сын.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:58 | Сообщение # 545 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Петра, я тоже за мир
|
Швеция
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:58 | Сообщение # 546 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) Поэтому предлагаю Вам такую чисто теоретическую ситуацию для рассмотрения: Представьте, что случилось так, что Ваши сыновья от природы относятся к гомосексуальному меньшинству.
Все, не продолжайте, щас реанимация приедет (слабеющим голосом)...
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:58 | Сообщение # 547 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| О кстате ) вспомнила наблюдения за животным миром с деревне. Как-то у нас в селе издох петух, и года через 3 длителного пребывания без самца куры топтали друг дружку. То же и в стаде коров - если нет самца, а какая-то особь в охоте - находились нестабильные которые запрыгивали на эту буренку.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:59 | Сообщение # 548 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мэм, не видела Вашего поста, параллельно написала
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:59 | Сообщение # 549 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Нелиза, вам бы поширше смотреть, чтоб увидеть лес Вы мне сейчас так деликатно о моей ограниченности намекнули? Мы же вроде в рамках общаемся)
Цитата Петра ( ) А на что западет подросток - никто не знает. Я была обычным подростком. Не тянуло и не тянет) И это при том, что я достаточно внушаема)
Цитата Петра ( ) Мир? Мы и не ругались) Расходятся мнения - делов то)
Цитата Prickle ( ) Кста весь день мовчыть Паузу выдерживает!)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:59 | Сообщение # 550 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата если Ваш ребенок когда-нибудь признается в гомосексуальной ориентации, Вы тоже заклеймите его извращенцем? Katrina, да! Да! И да!
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 20:01 | Сообщение # 551 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Все, не продолжайте, щас реанимация приедет (слабеющим голосом)...
Не буду больше, простите
|
Швеция
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 20:02 | Сообщение # 552 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Кста весь день мовчыть laught
И ты мовчы. Пусть он созреет, а если не будешь время на него тратить.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 20:02 | Сообщение # 553 |
Ветеран форума
Пользователь
| А может кто-нибудь из вас, о великие толерантши, представить... У вас же есть дети, да? Что хуже - сын голубой или дочь лесбиянка? Про своих детей подумайте, не про чужих.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 20:03 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Пользователь
| Что за "мовчы"?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 20:03 | Сообщение # 555 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) Вы, как мать, запретите им это на основании того, что они больные извращенцы
Категорически буду против детей в такой семье. Я умру от сердечного приступа, и не буду все это видеть. Не могу представить себе такую ситуацию, и к счастью, давно понятно, что мои гетеро. Даже излишне, я считаю От своих детей, конечно, не откажусь. Но моя любовь не слепая. Надеюсь, она не сделает меня жрицей, слепо поклоняющейся своим детям и считающей их вечно априори во всем правыми.
Цитата Мэм ( ) Вы сможете сублимировать свой материнский инстинкт "на собачках" в этом случае?
Я усыновлю тогда себе ещё, нормальных, и сразу с детьми Все, реанимция приехала, мне дают кислород. Прощайте! Я вас всех любила
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 20:04 | Сообщение # 556 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, перестанете с ним общаться, не примете внуков, рожденных нетрадиционным способом? А как же безраздельная материнская любовь? А принятие своего ребенка? И второе - получается, что семья виновата в такой необычности? Или все таки есть какие-то психические моменты, не зависящие от окружения, воспитания, социальной среды? Но тогда как можно осуждать человека только за то, что он непохож на Вас? Я сейчас тоже говорю не об эпатажной и развращенной гомосексуальности на публику.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 20:04 | Сообщение # 557 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) В процентном соотношении - категорически нет. Мы сейчас можем упереться, и начать закидывать друг друга инфой с как бэ статистикой и ничего друг другу не доказать). Или, как уже порешили, мирно разойтись)
Цитата Петра ( ) Они вымрут. Потому что это против законов природы. Все просто. Это ж не виды целые. Тот же процент отклонений)
Цитата Мэм ( ) Поэтому предлагаю Вам такую чисто теоретическую ситуацию для рассмотрения Мой ответ и так, думаю, поятет))))
Цитата Prickle ( ) вспомнила наблюдения за животным миром с деревне. На мясо, изничтожить. Ибо нефиг)Добавлено (06 Февраля 2016, 20:04) --------------------------------------------- ой, понятен*
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 20:05 | Сообщение # 558 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я не знаю как на счет геев, но вот лесбийская любовь даже мужчинами культивируется - у всех есть мечта наблюдать за лижущимися бабами и еще активно в этом участвовать. И к таким барышням терпимости у общества больше.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 20:06 | Сообщение # 559 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Что хуже - сын голубой или дочь лесбиянка? Я ребенка в любом случае не осужу и поддержу. Без вариантов. С какого перепуга, он для меня некондицией станет?
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 20:06 | Сообщение # 560 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Про своих детей подумайте, не про чужих. Да думала я. Меня однозначно не обрадует, я буду в шоке и горе. Но не отвернусь от ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |