Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
|
|
Myyyshka |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:28 | Сообщение # 521 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| romanova80, где то уже обсуждалось, что у женщины чувствительна только первая треть влагалища, сдается мне, это гораздо меньше 10 см.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:35 | Сообщение # 522 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Вы не видите разницы между зоофелией, гомосексуализмом и педофелией
Так это все - половые извращения Нелиза, вы просто за деревьями не видите леса. Вот смотрите - есть пара, они гомо по рождению (повторяю - процент этих людей крайне мал, и они были всегда, это да). Делают по-тихому у себя в спальне. Ладно. А вот когда звезда вещает по ТВ, что она гомо, хвастается своими партнерами и усыновляет детей - то это уже пропаганда и представления извращения как нормы. Когда у них своя особенная одежда, чтобы отличаться, и чтобы вы уж точно знали, какая у них ориентация. Понимаете? И вы говорите, что мол, у НИХ (заграницей) там одно - а у НАС нормально все. Но - мы не за железным занавесом живем. У нас происходят те же процессы. Особенно если учесть, что у кого деньги - те и заказывают музыку. А деньги сейчас как раз не у высокоморальных людей. На умы влияют творческие люди. И для них извращения - норма. Делаю уточнение - не для всех, конечно. Но одного талантливого режиссера достаточно, чтобы донести посыл в массы, и множество людей его усвоят.
По поводу сравнения с педофилией и скотоложством - думаю, можно сравнивать. Потому что уже существует серьезное повреждение психики и мозга. Насилие, наркотики, промискуитет - тоже норма в гей-сообществах. Впрочем, я так понимаю, что пропаганда уже сделала свое дело, и дискутировать бесполезно. Лучше поднять научные труды (желательно, прошлого века, а не заказные и проплаченные теперешние), и там поискать информацию.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:35 | Сообщение # 523 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, в какой-то вумной статье читала, что вообще 3-5. Если влагалище всего длинной 10-12 см, то в чем понт 20 см? Лично мне вообще все, что больше 14 см вызывает дискомфорт. Я уже молчу об оральном сексе.
Но мужики на эту тему ведутся. Что же, их проблемы.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:41 | Сообщение # 524 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) И кто хоть раз видел или слышал, что детям в семьях с однополыми родителями навязывается однополая любовь, как единственный вариант отношений?
Это общественное признание таких отношений нормой. Это крах общества.Добавлено (06 Февраля 2016, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Ежик, ты смотри как девчонки о козолюбах и геях разговорились, что никто даже не фукает: "Куда эти 10 см годны?"
Я вот, например, отметила данный момент. И высказалась. Положа руку на сердце - один раз ни о чем не говорит! У моего первого в первый раз был вообще маленький, совсем. А потом оказалось, что чрезмерно даже большой. Так что я - за повтор эксперимента!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:41 | Сообщение # 525 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Потому что уже существует серьезное повреждение психики и мозга.
Как по мне БДСМ тоже еще тот признак психического не здоровья. Но не исключаю, что и нормальные люди его практикуют.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:43 | Сообщение # 526 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жизнь проходит мимо Я даже не знаю, че это за зверь такой бдсм. Гыыы)))
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:45 | Сообщение # 527 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня шок был, когда один кавалер попросил удовлетворить его анально. Я вообще не жестких правил, но вот кк-то его очарование в моих глазах померкло.
Цитата romanova80 ( ) Ежик, ты смотри как девчонки о козолюбах и геях разговорились, что никто даже не фукает: "Куда эти 10 см годны?" ГГГ и чет все молчат про барышень с собаками - овцу в городе еще поискать то надо)
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:45 | Сообщение # 528 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Так это все - половые извращения По такой логике, аморальность приводит к наркомании, насилию, алкоголизму и далее по списку.
Цитата Петра ( ) Когда у них своя особенная одежда, чтобы отличаться, и чтобы вы уж точно знали, какая у них ориентация. Понимаете? Таких "умников", мало. Обычные, не звиздатые, не афишируют и не кичатся. Если президент страны развелся - всем тоже самое делать? Если известный актер вены режет, жену бьет и прочее - это пропаганда?
Цитата Петра ( ) Но одного талантливого режиссера достаточно, чтобы донести посыл в массы, и множество людей его усвоят. Люди не дебилы.
Цитата Петра ( ) По поводу сравнения с педофилией и скотоложством - думаю, можно сравнивать. Я при своем остаюсь.
Цитата Петра ( ) Потому что уже существует серьезное повреждение психики и мозга. Насилие, наркотики, промискуитет - тоже норма в гей-сообществах. Среди натуралов, их больше. Вы правда считаете, что если, для упрощения понимания, подростку, показать кино с героинщиками или красиво подать гомосексуальные отношения, они массово начнут экспериментировать?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:45 | Сообщение # 529 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Я даже не знаю, че это за зверь такой бдсм. Гыыы))) Благодаря оттенкам серого теперь про эту хрень знают все.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:46 | Сообщение # 530 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Благодаря оттенкам серого теперь про эту хрень знают все. А я не читала
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:47 | Сообщение # 531 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Как по мне БДСМ тоже еще тот признак психического не здоровья
Эх, жаль, что я почти все уже и сексологии забыла за ненадобностью Щас бы тут поотрывалась, с выкладками, и всем таким. БДСМ тоже не очень хорошо, есть причины, значит. Какой-то серьезный косяк.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:47 | Сообщение # 532 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Специально для Мышки с вики скопипастила
БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Меня просто за горло товарищ хватал, о котором я тебе рассказывала, нежно так хватал, совсем не давил, а было не по себе. Если это твой давно горячо любимый товарищ - это одно, если с самого сразу такие элементы разнообразия включать, то не каждому и понравится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:47 | Сообщение # 533 |
Ветеран форума
Пользователь
| *из сексологии
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:49 | Сообщение # 534 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) ГГГ и чет все молчат про барышень с собаками - овцу в городе еще поискать то надо) Добавлено (06 Февраля 2016, 19:49) --------------------------------------------- Дамы, ну, е-мое) Вам реально дело есть до того, кто чем в спальне балуется?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:50 | Сообщение # 535 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) А я не читала amorous
Не тратте время - нудота. Ни художественной ценности, ни накала страстей. Просто хорошо раскрученная книга. Но это снова мое имхо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:51 | Сообщение # 536 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Это общественное признание таких отношений нормой. Это крах общества. С животными гомо что делать будем?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:52 | Сообщение # 537 |
Ветеран форума
Пользователь
| Prickle, и про оттенки серого мне ничего не известно. Я дремучая
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:52 | Сообщение # 538 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Не тратте время - нудота. Ни художественной ценности, ни накала страстей. Просто хорошо раскрученная книга. Но это снова мое имхо.
Поэтому и не читала. Верю)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:53 | Сообщение # 539 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Среди натуралов, их больше. Вы правда считаете, что если, для упрощения понимания, подростку, показать кино с героинщиками или красиво подать гомосексуальные отношения, они массово начнут экспериментировать?
Нелиза, вам бы поширше смотреть, чтоб увидеть лес А на что западет подросток - никто не знает. Там такая психика, что одно слово может жизнь изменить. А красивый художественный образ, попавший "в окно" - может реально все свернуть напрочь. Так что, пожалуй, соглашусь, что и так может быть.
Цитата NeLisa ( ) Я при своем остаюсь.
Я тоже. Давайте не будем ругаться. Мир?
Цитата romanova80 ( ) БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
От (ворчу) - опять подмена понятий! Раньше это перверсия была! Ну, не БСМ, но жесткий секас мне нравится иногда. Такой...животный
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 19:53 | Сообщение # 540 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) С животными гомо что делать будем? Я рада только одному, что мой этот "несерьезный" нормальный, с одним отклонением: отсутствием желания на мне жениться). Кста весь день мовчыть
|
Украина
|
| |