Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
Петра Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 09:15 | Сообщение # 441
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
потому что они ДУРЫ. Несмотря на вышку и аспирантуру - ДУ-РЫ. Хочешь учиться, карьеру и зарплату? Валяй. Но не в ущерб главному делу - размножению. Приоритеты расставь.
Женщина должна все успевать.
Я просто в ярости. У меня и дочь не особо рвется. С нею я вообще не церемонюсь - говорю: тебе сегодня 22, через три года ты будешь старая дева. Ты будешь никому не нужна.
И я нисколько не сомневаюсь в том, что если не успел, то опоздал. Исключения лишь подтверждают правила.

Бассет, девочки! Кажется, меня осенило, почему нынешняя молодежь никуда не торопится! Вот смотрите - мы не боялись и не тянули с выходом замуж, потому что нужно было право, чтобы секситься в свое удовольствие. И чтоб жить самостоятельно. И потому, что существовало распределение, и курсантам и многим студентам непременно надо было уезжать в даль с супругами. И общественное мнение ещё. И идеализм, и воспитание - секситься лучше только в браке, иначе айяяяй!

А сейчас - секситься можно сколько влезет без брака, жить отдельно тоже, возрастных цензов для брака и рождения детей практически нет (только, наверное, в гинекологии, где старородящие - после 23-х, я первого родила в 28, мне было обидно такое звание), заграницей после 35 замуж выходят, наши туда же поглядывают. Поэтому девушки и не торопятся, пробных браков не хотят, крышу свою придерживают, всякой психологии начитаются и вокруг насмотрятся - и в итоге хотят совершенно идеального мужчину и прекрасный брак. Боятся совершить ошибку. Все-таки надо запрещать детям сексом заниматься.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 09:25 | Сообщение # 442
Ветеран форума
Пользователь
Цитата
Все-таки надо запрещать детям сексом заниматься.

Точно.
А еще замужним с левыми дядьками и женатым с любовницами...
Поздно. Что либо запрещать уже поздно. В головах у не одного поколения щелкнуло и перемкнуло.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 09:45 | Сообщение # 443
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Поздно. Что либо запрещать уже поздно. В головах у не одного поколения щелкнуло и перемкнуло.

Печально, печально так... Я уже писала, что моим пацанам в прошлом году, когда они в третьем классе учились, 6-ти классницы предлагали секас. По-моему, это ваще капец faint А психологи считают, что чем больше у ребенка запретов - тем легче пройдет переходный возраст. Потому что переходный возраст - время протеста, нарушения правил, запрещенных поступков. Это необходимо ребенку. А если ребенку практически все разрешено - то ему очень трудно совершить что-то запрещенное, приходится совсем уж извращаться. Раньше, например, курили тайком, целовались. А сейчас - приходится наркотиками баловаться и трахаться, а иной раз и гомосвязи пробовать. А иначе как ещё бунт устраивать?

Э... Что-то не знаю, к чему это я...В общем, все плохо (заплакала и пошла работать) cry

Российская Федерация
NeLisa Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 09:48 | Сообщение # 444
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Петра ()
а иной раз и гомосвязи пробовать.
Ужасы какие пишете. Как можно захотеть пробовать то, что и так ненать и даром ненать?

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 10:35 | Сообщение # 445
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Петра ()
6-ти классницы предлагали секас.

Цитата Петра ()
гомосвязи пробовать

Ужас какой! Где это вы живёте??? faint
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 10:43 | Сообщение # 446
Ветеран форума
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Как можно захотеть пробовать то, что и так ненать и даром ненать?

Девочки, это вы где живете? Это ведь просто модно! Давно перестало быть отклонением, а теперь это называется "свободный выбор", "раскрепощенность", "толерантность". Но это уже отдельная большая тема, про секс просвет в школах, пропаганду гомосекусализма и прочее. Вы кино смотрите же? В большинстве фильмов обязательно должны быть такие милые гомо-персонажи. Я вот думаю, что это "вжжжж" - неспроста. И разрешение таким семьям усыновлять детей, венчаться, заключать браки - из той же оперы. Если брать количество реальных отклонений - то их будет несоизмеримо меньше, чем действующих гомо и би. Потому что это интересно, можно, и вообще это свободный выбор!

Vиньетка, про 6-ти классниц сама офигела. Прочитала смс-ки в телефоне. Наверное, я старая уже, подростков вообще не понимаю cry

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 11:00 | Сообщение # 447
Наша Звезда
Пользователь
Петра, да нет, про попытки ввести гомо в тренд известно, просто непонятно, как это может касаться детей..
И я бы всё таки у нас в стране не называла голубое лобби пропагандой - лобби просто хорошо помогает друг другу и блюдёт бизнес-интересы, но его пропаганда ограничена определенным кругом. Не масс-просвет..

Добавлено (06 Февраля 2016, 11:00)
---------------------------------------------

Цитата Петра ()
Наверное, я старая уже, подростков вообще не понимаю

Да нет, это у вас что-то со школой.. я серьёзно.. Не думали менять? Школа не фонтан
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 11:21 | Сообщение # 448
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Да нет, это у вас что-то со школой.. я серьёзно.. Не думали менять? Школа не фонтан

Да нормальная. Просто детишки разные учатся. Я по долгу службы постоянно наблюдаю разные школы и лицеи на выездах. Так такого насмотришься-наслушаешься! Мамадарагая! А родители и учителя-то не знают!

Цитата Vиньетка ()
про попытки ввести гомо в тренд известно, просто непонятно, как это может касаться детей..

Ну, были попытки множественные вводить курсы секспросвета в школах. Фразу одну помню, из такого курса, про толерантность, не дословно: "Все люди равны между собой: негры, евреи, инвалиды, гомосексуалисты". Супер, я считаю smile

А я тут это приплела к тому, что у молодежи сейчас мало запретов, поэтому для бунта им приходится использовать всякие извращения. Чтобы хоть какие-то запреты нарушить. Ну, это мнение психиатров и психологов. Я согласная. Себя вспомните в юности и своих одноклассников sorry

Добавлено (06 Февраля 2016, 11:21)
Приношу извинения Ёжику за флуд в её теме. Это потому, что мы волнуемся за неё и результаты измерений! whiteflower

Российская Федерация
Prickle Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 12:14 | Сообщение # 449
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Доброе утро!

В общем, забрал он меня с работы, минут 30 ждал на стоянке (пока я тут с вами переписывалась) - ну дела у меня. Ждал терпеливо и слова не сказал, что я копуша. Приехал без цветов.

Поужинали, я еле сдерживалась, шоб не смеяться над ним - шутили общались, меня вообще несло. В кино не пошли, повез меня домой. Попросила подняться помочь мне шкаф передвинуть).

Поднялись, спросил "где шкаф", я ему "какой шкаф - раздевайся". Думаю я его дезориентировала и ввела в неловкое положение.

Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Украина
Vиньетка Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 12:15 | Сообщение # 450
Наша Звезда
Пользователь
Prickle, иии???)))
Российская Федерация
Rokka Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 12:18 | Сообщение # 451
Известный форумчанин
Пользователь
Prickle,Да-да-да, ИИИИИИИ??????
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 12:19 | Сообщение # 452
Наша Звезда
Пользователь
раз молчит, значит не зёрнышко))
Российская Федерация
Prickle Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 12:19 | Сообщение # 453
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну шо, помогла раздеться - он смущался. Блин, он действительно смущался! ТОлкьо презерватив оденет, сразу зря ). Пришлось менять линию поведения и уже более нежной быть. ОН очень стрался.

Размер: нижняя норма среднего.

Страсти с моей стороны как таковой не было - ну оно то и понятно.

Украина
Vиньетка Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 12:20 | Сообщение # 454
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Prickle ()
Страсти с моей стороны как таковой не было

а как это? sad
Российская Федерация
Prickle Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 12:26 | Сообщение # 455
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну вот такого, что там ах и ох, что это был лучший секс в моей жизни... Не ну свое я получила конечно - он молодец, не эгоист.

Добавлено (06 Февраля 2016, 12:26)
Потом попили чай, я ему сказала "чай попили - тебе пора домой".

Хотя могу сказать, вот это ощущение обнимать и прижиматься к мужчине - это здорово. Не знаю как дальше будет.

Украина
Vиньетка Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 12:32 | Сообщение # 456
Наша Звезда
Пользователь
ой не знаю, девочки.. У меня всегда первый секс просто улёт какой-то.. как без страсти? Иначе и секса не дожно быть, не интересно..

хотя.. один раз вспомнила, но он и остался одноразовым.
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 12:37 | Сообщение # 457
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Prickle ()
Думаю я его дезориентировала и ввела в неловкое положение.

Перевозбудилася от разговоров вчерашних? faint Ну надо же, собиралась расстаться, а сама снасильничала! Ужос! Насчет нижней нормы среднего: у меня 3 раза было такое, когда происходил первый секс, казалось, что у мужчины это.. нижняя норма. А когда в во второй раз и последующие - оказывалось, что верхняя норма! А то и огого! Это у их от волнения было, от долгого ожидания, и все такое. Тем более, когда мужик пришел шкаф двигать - а ему: "Сымай штаны быстро, щас тебя насиловать буду!"

Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 12:37 | Сообщение # 458
Матерый форумчанин
Пользователь
А у меня с первым мужем во так же как на свидании у Ёжика и он так же жутко смущался и размерчик мне показался средним .А потом ммм отличный любовник он оказался и все остальное тоже у него отличное было)))
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 12:38 | Сообщение # 459
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Prickle ()
Хотя могу сказать, вот это ощущение обнимать и прижиматься к мужчине - это здорово.

Так понимаю... whiteflower

Добавлено (06 Февраля 2016, 12:38)

Цитата yanchic ()
и все остальное тоже у него отличное было)))

Тоже переволновался, наверное pleasantsurprize

Российская Федерация
Prickle Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 12:48 | Сообщение # 460
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
У меня всегда первый секс просто улёт какой-то.. как без страсти? Иначе и секса не дожно быть, не интересно..

Ну когда истекать страстью, когда есть влюбленность, то да.

Добавлено (06 Февраля 2016, 12:48)
А вообще, поживем увидим. ОН мне не неприятный, ну и голову от страсти не рвет.

Думала, что одиночество это состояние, которое толкает в любовь.

Добавлено (06 Февраля 2016, 12:48)
Но начинать, то надо )

Украина
Поиск: