Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
|
|
netika |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:52 | Сообщение # 281 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Prickle, игра есть такая, *да, но* называется. вы в нее уже начали играть, а вам, если часики биологические как домоклов меч нависли, лучше бы компромиссы поискать между - как я могу через месяц свиданий сексом заняться и - блин/хочунемогу/ребенка/замуж!!!
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:52 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата кабы можно было размножаться почкованием, Гы)
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:57 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) игра есть такая, *да, но* называется. вы в нее уже начали играть Эрика Берна думаю половина сайта тут прочла )
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:59 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я не читала. А про что там?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 21:01 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Какая игра, тут у мужика спросила какие планы на будущее совместное - он сбежал, а тут типа на "биологические часики" намекнуть.Добавлено (04 Февраля 2016, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Я не читала. А про что там?
Психоанализ для бедных "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры" - мне понравились.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 21:04 | Сообщение # 286 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вот подумала,есть как минимум пара хороших знакомых которых я могла попросить помочь мне лялькой обзавестись,без притензий с моей стороны естественно и оба очень хорошие мужчины и с образованием и с работой .И если бы даже не было их но я очень ляльку хотела бы то и в банк спермы сходила и презик прокалола бы.У вас Prickle, нет цели родить,вернее это не основная ваша цель .Поэтому и так вам не так и эдак не эдак .Ждите тогда своего мужчину и надеюсь все сложится и с ним и с малышом.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 21:10 | Сообщение # 287 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Prickle, Вы слышите то, что хотите услышать. Если Вы хотите взамуж и традиционную семью с детками - надо пробовать , встречаться, времени на самом деле не так много. Если Вам комфортно в вашем теперешнем состоянии - ничего плохого в этом нет, наслаждайтесь настоящим. Если хотите ребенка- переспите с обычным , приятным внешне и физически здоровым мужиком - в командировке, санатории - не надо просить его о донорстве спермы - и беременейте. Хотя у меня есть знакомая семья, где девушка объяснила малознакомому на тот момент мужчине, что ей нужен от него только ребенок, без взаимных претензий. Старшая дочка уже в первом классе, младшей полгода - так что такие истории тоже с хорошим концом бывают)))
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 21:11 | Сообщение # 288 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Психоанализ для бедных он по определению не может быть для бедных
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 21:54 | Сообщение # 289 |
Наша Звезда
Пользователь
| Prickle, сегодня специально знакомого 39-летнего спросила, как бы ему понравилось такой вопрос, как вы задали. Он неприлично хмыкнул и сказал: "Ха" Планы? Планы у меня одни - работать")) Вы прям удивили до глубины
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 22:43 | Сообщение # 290 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Нормальные советы были, по крайней мере все прониклись проблемой. Не всегда нужно быть в жизни такой прямолинейной, иногда это вредит. Женщина по природе своей должны быть гибче и хитрее.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 22:46 | Сообщение # 291 |
Наша Звезда
Пользователь
| Гламурчик, привет! Честно говоря, я пыталась увидеть хотя бы какой-то смысл для самой женщины интересоваться перспективой отношений и - не нашла. Неужели же не хочется романа, тайны, интриги, загадки - самой?))
|
Российская Федерация
|
| |
Funky |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 23:18 | Сообщение # 292 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Очень близкая ситуация. И я Прикла понимаю очень. Часы и все такое, хочется все знать заранее: стоит время тратить или нет. Всегда есть вероятность того, как в моем случае, когда и пелось и просилось тех же детей и семью ни один месяц - на деле выйдет пшик. И пришлось бы и ребёночка одной растить и головомойку от мужчины не понятно чего самому хотящему постоянно терпеть. А можно просто наслаждаться жизнью и обществом мужчин. Случится, так случится. Ну или самой для себя родить честно все разложив мужчине. Я пока во второй фазе, но для себя решила - в 35 рожу всеми правдами и неправдами)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 23:21 | Сообщение # 293 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Funky ( ) Часы и все такое, хочется все знать заранее: стоит время тратить или нет. Самое смешное, что именно от этого мужчины и бегут как от огня. Тут обратные законы работают - чем больше дяденьку мы гоним, тем шибче бегает, подлец))
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 23:26 | Сообщение # 294 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Женщина по природе своей должны быть гибче и хитрее.
У каждого своя доля. Можно и целый год прохитрить и остаться " у разбитого корыта", а можно в лоб вопрос задать и попасть в "дамки". Здесь не угадаешь. Ведь, он мог ответить на вопрос Автора типа "поживем увидим", а он сразу слился. Вот не зацепила она его сердечно, что бывает почти сразу, а без этого , если и живут вместе, то как соседи.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 23:30 | Сообщение # 295 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Myyyshka, глядь - это сто процентов литературное слово. Можно называть "щель".
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 23:35 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natale ( ) а можно в лоб вопрос задать и попасть в "дамки".
Девушки, подтверждаю, как это ни ужасно!
Мой отец, генерал, любимец женщин, умница, сволочь, ловелас, красавец, вдовец, лакомый кусок, после смерти мамы делал всё, что хотел, пока не встретил одну дрессировщицу, свою будущую жену. Так она ему через какое-то время говорит "я настаиваю, чтобы ты на мне женился" И он женился :faint:
Но, думаю, не со всяким такие фокусы прокатят, надо жопой чувствовать, с кем - да, а с кем - не стоит.
|
Франция
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 23:38 | Сообщение # 297 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ситуация только наоборот: МЧ спросил мою подругу как бы "А какие у нас отношения?" Она сказала, что не-не-не, мы не пара, только секс и легкое времяпрепровождение. Через месяц почти постоянно были вместе, через пол года укоренились прям крепко крепко в одном жилище.Добавлено (04 Февраля 2016, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Но, думаю, не со всяким такие фокусы прокатят, надо жопой чувствовать, с кем - да, а с кем - не стоит. Есть определенные типы людей, с которыми надо вести себя определенным образом. Есть абсолютные холостяки. Но попадись некая женщина, которая его скрутит в бараний рог и прикарманит, то тут же женятся и усе. У меня такой знакомый есть.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Funky |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 23:45 | Сообщение # 298 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Vиньетка, это точно! Прикл, а Вы по его поведению в течении этого месяца смогли определить как он к Вам относится? Если просто секс, но никакой заботы и душевности обычно не бывает, слова-слова одни слова) Как-то это проявлялось? Просто я бы такой вопрос смогла бы задать только в случае, если мужчина уже капитально начал в мое пространство входить капитально.Добавлено (04 Февраля 2016, 23:45) --------------------------------------------- Что-то я с "капитально" задублировалась)
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 23:51 | Сообщение # 299 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я считаю, что теория все мое будет со мной по сути своей лоховская. Это так можно сесть у окошка и сидеть ждать чего-то всю жизнь. Не надо кидаться и отвоевывать с тяжелой артиллерией каких-то мужчин, которые активно сопротивляются, но и вести себя с мужчинами надо уметь. У меня есть очень приятные, порядочные, симпатичные девушки, которые привлекают мужчин изначально, но через время у них не получается ничего, мужчины тухнут и пропадают. Насколько я могу судить, первая симпатия случается из-за их симпатичности и сексуальности. А то, что пропадают мужики, случается из-за некоторой тяжести их девичьего характера. Чаще всего женщинам нравятся мужчины приятные во всех отношениях, общительные, умеющие ухаживать, оплачивать рестораны и походы куда-то, дарящие цветы, делающие комплименты, развлекающие в процессе общения, умеющие отмочить за 3 часа общения 250 шуток, открывать двери из машины и в машину и т.п. А такие мужчины либо вообще надолго не задерживаются на одной, т.к. такой тип - это сразу мужчина общественный. Либо им становится заунывно с "груженой" женщиной рядом, и они потихоньку сливаются. Причем так же красиво, как ухаживали. Они даже будут писать "как дела? :) как спалось?:)" Про этом скажут сразу, что месяца 2 они не смогут встречаться, так как дачный сезон, а надо ехать на дачу сажать для мамы картошку. При этом девушкам не нравятся мужчины, которые всего выше описанного не умею, или же умеют, но получается несколько коряво и не идеально. Вот и сидят.Добавлено (04 Февраля 2016, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Funky ( ) Прикл, а Вы по его поведению в течении этого месяца смогли определить как он к Вам относится? Если просто секс, но никакой заботы и душевности обычно не бывает, слова-слова одни слова) Как-то это проявлялось? Просто я бы такой вопрос смогла бы задать только в случае, если мужчина уже капитально начал в мое пространство входить капитально. На моей памяти есть история одной приятельницы. Она как раз начала отношения что-то типа просто с секса. Потом это все перетекло во что-то типа "проводим вместе время, но друг другу не принадлежим". Они тм куда-то ходили, знакомились с друзьями друг друга, даже, кажется, с родителями познакомились. Но когда его один парень спросил, чего собственно он от нее хочет-то, мужчина сказал, что ему с ней просто хорошо вместе, уютно и комфортно. Но любви никакой нет и планов на будущее и брак тоже нет. То есть впринципе отношения были вполне себе милые, приятные обоим и содержали не только секс, но и то, что вы обозначили: общение, интерес к жизни друг друга, милые вещи какие-то. Но планов на будущее не было. Мне кажется, никогда так не угадаешь. Можно так переспать, что на всю жизнь. Можно так, что будет тупо секс и все. А можно что-то типа описанной выше ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 23:58 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) На моей памяти есть история одной приятельницы
qqqaaazzzwwwsssxxx, клянусь, три раза перечитала) О чём история-то? И при чём тут она?)) Таких историй - хоть жо..ээ..ложкой ешь! Люди скрашивают друг другу будни в ожидании выходных.
|
Франция
|
| |