Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
|
|
Berёzka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 17:57 | Сообщение # 261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фирсова, до ВУЗа нам еще 2,5 года. Другой город исключено: СПб - глядь, НСК родина мужа, а регионы - я сама еще не пенсионерка. Да и куда я из Москвы?!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 17:57 | Сообщение # 262 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Prickle, Цитата Prickle ( ) так шо и у вашего с любовницей скоро отношения закончатся! Ой, не все девушки такие переборчивые :) Вы ж не знаете, что в уши той льется, не знаете, насколько у нее резиновое терпение и низкая самооценка, да? 3 года уж - не кот начхал. А вы думаете, что терпение у Лю кончится? А мысль намбер ту - так отношения с женой кончатся при таком отношении еще скорее. Вот это был бы двойной удар по мордочке и самолюбию мужа Березка, если что, я не подстрекаю :) Просто муж ваш плавает в своих фантазиях, мальчик пожилой, а у вас, может все же найдутся силы и желания как-то поменять все. Отношение к нему вы уже поменяли, как я вижу :)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 17:59 | Сообщение # 263 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Да и куда я из Москвы?! На волю. Москва и хороша, и ужасна одновременно.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 18:03 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Фирсова, до ВУЗа нам еще 2,5 года. Другой город исключено: СПб - глядь, НСК родина мужа, а регионы - я сама еще не пенсионерка. Да и куда я из Москвы?! Berёzka, у нас многие абитуриенты сейчас получают высшее образование в Польше и Чехии. Погугли, абсолютно доступно для средних мозгов и кошелька.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 18:11 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, спасибо вам всем! Ничего - я выплыву! Мне уже намного лучше. Сейчас просто наблюдаю. Даже таблетки не помню когда пила...Добавлено (04 Февраля 2016, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) многие абитуриенты сейчас получают высшее образование в Польше и Чехии. Вот тут я абсолютный консерватор. И никакие Польши и Чехии меня не прельщают. А с мужем я и Москве смогу не пересекаться, если к этому прийдет.
И вообще я фаталист, верю в судьбу.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 18:12 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) Впрочем, мы тут зафлудились и заякались немножко. Прикл, миль пардон!
Цитата Berёzka ( ) Ну это ж всегда так: придешь в гости и с каждым о своем поговоришь. Та ну, така душевная беседа - я аж третью чашку на работе выпиваю - так вас всех обнять хочу !
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 18:22 | Сообщение # 267 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Prickle ( ) так вас всех обнять хочу Да нас-то что толку обнимать. Вы на мужскую часть коллектива душевность перенесите - их обнимать-то надо! И чай с ними попивать. Ищите - и обрящете. В старых темках, которые я почитываю иногда на ночь, очень хорошие советы на этот счет. Посмотрите темы Саккуры, поучительно пишет и советы адекватные дает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 18:22 | Сообщение # 268 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ловушка такая. Мой совсем папин-папин сын.
хех. Мои дети поделились надвое. Сын (который ни о чем не знает, но чует) говорит - живите дружко, и все убеждает, что папа замечательный. Но он далеко, ему ничего не видно. А дочка изначально заявила, что примет все и если разведусь, вообще не будет париться
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 18:26 | Сообщение # 269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) СПб - глядь
Что значит глядь?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 18:29 | Сообщение # 270 |
Белая и пушистая
Спасатель
| lukrezia, проживает там глядь, наверное. Жалко СПб.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 18:39 | Сообщение # 271 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Вердикт по делу Прикли. Надо вообще в таком цветущем возрасте моментально прыгать в койку. Выбрасывайте из головы слово "дать". И вбейте туда слово "брать". Берите от жизни все, не экономьте на эмоциях. Только женатиков стороной обходите - по кустам ползком. И будет вам щасте
Еще алкоголиков, наркоманов, игрунов, лентяев и жестоких. А так да, даже если не все карты сходятся, надо дать шанс.Добавлено (04 Февраля 2016, 18:39) --------------------------------------------- Inkla, а... мне уже показалось, что репутация у города - сплошная глядь! ))
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 18:48 | Сообщение # 272 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) СПб - глядь, Berёzka, ну, ты же не к ней в квартиру заселяться намерена... Хотя...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 19:06 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, а что такое "глядь" стесняюсь спросить? И если она где-то проживает, то это то, о чем я подумала? То есть, кому то не мешает отправиться в бан?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 19:08 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Девочки, а что такое "глядь" стесняюсь спросить? И если она где-то проживает, то это то, о чем я подумала? То есть, кому то не мешает отправиться в бан? Myyyshka, а слово "хрен" можно произносить в нашем благородном собрании?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 19:10 | Сообщение # 275 |
Ветеран форума
Пользователь
| miolia, да, милая, хрен можно. А "глядь", начальство повелело учитывать за криптованный мат. Уж извиняйте.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 19:11 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А "глядь", начальство повелело учитывать за криптованный мат. Уж извиняйте. Myyyshka, жалко( В русском языке нет достойных синонимов.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 19:32 | Сообщение # 277 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Myyyshka, глядь - это сто процентов литературное слово. Я согласна, что если глядью назвать на сайте какую-нить курицу, за это можно банить, а вот так , абстрактно - нет, это литература и вообще не матДобавлено (04 Февраля 2016, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Myyyshka, жалко( В русском языке нет достойных синонимов.
Казаки донские таких женщин называют красивым словом ЖАЛЬМЕРА)) Не знай, какая этимология - жалеет мужиков, наверное, без мерыДобавлено (04 Февраля 2016, 19:32) --------------------------------------------- Слово влажное, как поцелуй, и звонкое, как пощечина (с)
чото вспомнилось про гля
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 19:35 | Сообщение # 278 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сижу я в бане, Потею и парюсь, Как жить то без мата? Не знаю, но каюсь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 19:50 | Сообщение # 279 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Почитала тему, ощущение,что кто не хочет, ищет причину. Прикл, Вам столько путних советов дали - и все какие-то отговорки, не то, не так. Я согласна с Бассет на 100500%, первого ребенка надо рожать до 25! Ну или максимально близко к этому возрасту ( я прямо помню абзац в учебнике по акушерству на эту тему). А Вы все дальше и дальше. У меня есть подруга - умница, красавица, ученная степень, карьера, мужики все не те, в 35 аборт. В 45 вышла замуж первый раз, у него не только дети, но и внуки. Сейчас ей 47 , за плечами тяжелая операция, тема детей закрыта совсем, есть собака, абсолютно очеловеченная. Я когда слушаю, как пес покакал и сколько чего покушал - ощущения совершенно противоестественные , умная и в остальном адекватная женщина сублимировала материнский инстинкт. И еще я с тоской думаю, что собачий век в целом не долог, случись что - будет трагедия. Я это к чему - мужа Вы может и найдете рано или поздно, а родить ребенка в определенном возрасте становится проблематично. Как-то пересмотрите цели и расставьте приоритеты.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:39 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) Почитала тему, ощущение,что кто не хочет, ищет причину. Прикл, Вам столько путних советов дали - и все какие-то отговорки, не то, не так. Ну шо, штриха я отшила - я ж не побегу к нему с криками вернись в зад, я передумала, потому шо девочки сказали шо я дура )
И рожать - прокалывать презервативы? В банк со спермой не пойду - не естественно все это! Блин, я потом ребенку в глаза не смогу смотреть! Мое время ушло - так шо ж мне теперь о стенку головой биться. Абортов я не делала - жалеть мне не о чем. По крайней мере, в старости я скажу себе, что сделала все что смогла из того на что способна.
Ну как следующий начнет ухаживать, спрашивать вот так вот с ходу не буду, а еще лушче заведу сразу пятерых и буду с каждым, пока кто не решиться взять меня в жоны. А еще буду каждому презервативы прокалывать - вдруг судьба. КАкие советы??? Быть проще - кабы мне знать и уметь это делать.
Цитата Katrina ( ) Я это к чему - мужа Вы может и найдете рано или поздно, а родить ребенка в определенном возрасте становится проблематично. Как-то пересмотрите цели и расставьте приоритеты. Не ну а скажите , кабы можно было размножаться почкованием, я бы отпочковалась! Тут одно дело замуж, а поди мужику скажи, что в вас я увидела здоровый набор хромосом - оплодотворите меня.
Собаку точно заводить не планирую, крыша еще не едет.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |