Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
|
|
Myyyshka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:42 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Может, я сочиняю Сижу ,голая, босая в Бибирево,в однушке ... Да? (с надеждой) Ну ладно... выдохнула
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:44 | Сообщение # 202 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Как можно такие брульянты пропускать?
что значит - пропускать? Они чо - дебилы? Они же видят, что барышня овечка и думает о какой-то фигне, а не о серьезных вещах. Матримониального призыва нету в ней. А когда спохватится. нафиг она уже никому не нужна в триццаху свою. Загляните в глаза 30-летней ухоженной красавице - там не юность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:46 | Сообщение # 203 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Загляните в глаза 30-летней ухоженной красавице - там не юность. Вот точно , анахронизм. Что же такое было с Вами в Ваши 30 лет? Сейчас , 30 лет- это юность юная, инфантильная.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:00 | Сообщение # 204 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Женщина должна все успевать. и еще вместо мужика за мамонтом сбегать, с детьми в слинге.
ну уж нет, так и помереть недолго(с)
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:04 | Сообщение # 205 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) В первую очередь, в озрасте, а потом уже, в гендерных приоритетах. Можна подробнее? Мне иногда кажется, что я сына люблю больше, чем дочь. Гоню эти мысли, злюсь на себя, оправдываю, что он просто младше. Не хочеться детей делить, но само собой так получается( Всегда осуждала таких родителей.
Цитата Гламурчик ( ) ЦИТАТА SEREBRO () "где зять, иди гуляй, иди в кафе, иди на дискотеку, куда хочешь иди и зятя приведи".
serebro, какой у вас папа душевный. На самом деле, он - невероятный, просто из деревни, простой, добрый, не умеет мысли "по-умному" выразить. Он с сестрой нас воспитывал самостоятельно с его 35 лет, мама почти всю нашу сознательную жизнь прожила в Италии, приезжая раз в год или раз в два года. На работу ходил, в школу собирал, кушать варил, замуж выдавал, внуков ждал, маминых родителей хоронил и сейчас звонит каждый день.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:08 | Сообщение # 206 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) чем вы занимались с 17 до 25? Я все же хочу понять - почему у вас не гремели колокола в голове: "ЗАМУЖ! ДЕТИ!" Чем мы так друг от друга отличаемся? Бассет, я думаю занимались тем же, чем и все - искали, ждали своего принца! Я была очень скромной девочкой, кошке "брысь" стеснялась сказать. Мама воспитывала достаточно строго, правда, это я сейчас понимаю, что это я такая была - мне ничего не надо было повторять дважды. Очень удобный ребенок. Себя считала гадким утенком. В школе у меня мальчиков не было. "Расцвела" я в 18. В 19 у меня появился первый серьезный жених: красавец писанный, первый парень на деревне, девки за ним табуном. Меня увидел из окна машины, в которой ехал с другом, а я в автобусе. Встречаться стала ради интереса, хотя мне другой мальчик нравился. Он был на 6 лет старше. На свидания очень долго с сестрой ходила Мама меня одну к нему не пускала, репутация у парня плохая была. Типа он всех девок в городе перепортил. А мне он был до фонаря. Туповат он был для меня и я это в 19 очень хорошо понимала. Прочитал единственную книгу "Милый друг" Ги де Мопассана Но, как водится, втянулась... Да и лестно было, что все сохнут по нему. А он меня боготворил. Жениться собрался. Прикоснуться боялся, только целовал, секс, сказал, только после свадьбы ... В общем, страсть меня не захлестнула, Бог уберег, я с ним рассталась... Поняла, что он это совсем не то, что я хочу в жизни. И никакие подруги, повыскакившие все как одна замуж, были мне не пример. Считала, за кого они выходят замуж - лучше я всю жизнь одна буду Даже моя жутко не нравившаяся девичья фамилия не стала катализатором моего раннего замужества
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:13 | Сообщение # 207 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Врач ни в коем случае , не должен быть консерватором. Это самое худшее, что может случиться с врачом: профессиональное застывание и ригидность. Врач должен постоянно быть в курсе и на пике всего нового, инновационного, что происходит в его сфере в мире. Врач-ученый -это идеал. Пытливый ум , интересующийся, постоянно обучающийся и самообразовывающийся. Вот что главное в медицинском работнике. ИМХО.
Мультик, вы о крыше, а я о фундаменте. Ну, если коротко. Ничего нового в анатомии и физиологии нет и быть не может, это база, фундамент. Медицина (биология) - фундаментальная наука. И постулат: ЧЕЛОВЕК СТАРЕЕТ С 26 ЛЕТ - хоть тресните - неизменен. Человек может жить на 20 лет дольше при хорошем уходе, но родовая калитка должна распахиваться до 26 лет, а лучше раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:14 | Сообщение # 208 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Хочешь учиться, карьеру и зарплату? Валяй. Но не в ущерб главному делу - размножению. Приоритеты расставь. Как сказала Ирина Винер наш главный тренер по художественной гимнастике, "Если учеба мешает спорту - брось учебу, Если спорт мешает семье - брось спорт." Размножение для женщины это главное.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:16 | Сообщение # 209 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Что же такое было с Вами в Ваши 30 лет?
Беременность)) Юной я стала опять в 35-37. Да и сейчас не старушка. Какое это имеет отношение к бизнес-проекту, которым является семья? Одно дело трахаться, другое - размножаться здоровыми первыми детьми после 30 с женщиной. у которой нежный букетик нарождающихся хронических болячек и ригидность мышц
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:21 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Одно дело трахаться, другое - размножаться здоровыми первыми детьми после 30 с женщиной. у которой нежный букетик нарождающихся хронических болячек и ригидность мышц Бессет, блин ! Вены вскрою! А в карман записку положу, шо вы виноваты!
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:31 | Сообщение # 211 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Prickle, а Вы из большого города? По моим наблюдениям, все городские девочки выходят замуж позже. Почему так? На потоке в универе нас было около 15 девочек(половина городских, половина приезжих), до конца учебы все приезжие повыходили замуж и порожали, а местные не спешили, через 2-3 года начали, где-то в 25-27 лет и не все, еще половина не замужем. Но все при хороших роботах. Я, когда сыном беременная ходила, завидовала - у них отдых, карьера, друзья, поездки, а у меня муж, ребенок и огромный пуз.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:34 | Сообщение # 212 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Мультик, вы о крыше, а я о фундаменте. Ну, если коротко. Ничего нового в анатомии и физиологии нет и быть не может, это база, фундамент. Медицина (биология) - фундаментальная наука. И постулат: ЧЕЛОВЕК СТАРЕЕТ С 26 ЛЕТ - хоть тресните - неизменен. Человек может жить на 20 лет дольше при хорошем уходе, но родовая калитка должна распахиваться до 26 лет, а лучше раньше. Мне кажется, все меняется. И постулаты оказываются не постулаты, а заблуждения. Думаю, что пойди человечество не по техногенному пути развития ,а по биоинженерным технологиям, то вполне возможно, что у людей в ближайшем будущем появились бы и жабры и прочие приспособления.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:36 | Сообщение # 213 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, вы мне глубоко симпатичны, но прочитав Ваш пост 152, и у меня возникли вопросы как от свободной женщины к свободной женщине
Цитата natasssha2012 ( ) свободная женщина, априори, присматривается к свободным мужчинам. И конечно же, мечтает видеть в таком мужчине в первую очередь партнера пусть не на годы, но все же с расчетом на серьезное продолжение, долгие отношения. Иначе зачем он, этот мужчина? Простите, опять, в очередной раз, только потрахаться???
Понимая, что вопрос: "зачем он?" - достаточно философский и мутный, опустим его и перейдем сразу к вопросу "присматривания и принятия решения". Так как и сама тема Prickle вообщем-то об этом. 1. Сколько должно пройти времени, чтобы женщина начала мечтать после присматривания? 2. В каких условиях она должна мечтать? Во время свиданий или сидя в своей темнице, рассматривая кандидата украдкой в подзорную трубу своих предубеждений? 3. Когда должен включится счетчик, что она бешено теряет время с конкретным гражданином? 4. Если секс, который жаждет подарить мужчина в озвученных ситуациях, у него стоит на 1 месте, как я поняла (хотя ему давно условно не шешнадцать, чтоб трахаться без перерыва даже на обед, и понятно, что это определенная ширма), а у вас - далеко нет, то что в списке приоритетов у свободной женщины должно стоять ДО этого злосчастного секса? Очень хотелось бы взглянуть Иногда это такой список серьезный, что есть смысл резко сменить систему координат и выйти на уровень суперзрелых мужчин (кому за 60-ть, например)
Партнерство начинается с доверия и честности, определенной открытости. Равноценных шагов навстречу. Горячая симпатия может нарисоваться гораздо позже. Что в любви, что в бизнесе. Фирмы устраивают совместные мероприятия с несущественными расходниками для обоих. Бывает, несколько раз, чтоб потом назваться "партнерами". И только потом люди/фирмы сближаются, объединяются, коммутируют на компромиссах, балансируют на потребностях друг друга, выясняют общие границы, поддерживают и, наконец, вступают в союз против общих врагов Становятся настоящими партнерами. На это нужно время. Энергия и время взаимодействия и общения. При активном бизнесе - через год можно с какой-то уверенностью сказать, что кто-то стал партнером. При вялотекущем и нестабильном - года через три. Отношения людей мало чем отличаются. В основном - количеством ненужных эмоций. Если вы ускоряете ход событий - вы вводите себя в дополнительную зону риска. Иногда это очень оправдано, иногда чистой воды авантюра и расплата неизбежна - желательно и такие свои поспешные шаги правильно оценивать.
Ну как мужчина может продемонстрировать женщине, без ущерба для своих границ и самопредставления, что он - достойный партнер? Тоже табличку на лбу включить? Или говорить то, что хочет женщина? Красиво и осмысленно ухаживать? Если мужчина (у которого нет с вами никакого прошлого) вас не уважает изначально и ссыкло по натуре, вы не дождетесь от него ни грамма искреннего ответа и он завалит вас бочками лжи. Он будет говорить только то, что вы желаете и грезите от него услышать, продвигаясь к своим целям, и не особо переживая за то, что вы подумаете о нем потом.
И в Вашем случае, и в случае Prickle, оба мужчины были готовы и открыты для нормальных человеческих отношений. Изначально. Потому что не врали. Ни вам, ни себе. Это происходит только от глубочайшей симпатии или от психических асоциальных нарушений Выбирайте, что ближе к истине. Да, оба легкомысленны и наточены на "трах". Да, достаточно распущены и избалованы, раз не считают, что женщину это может обидеть. Всё это побочка привлекательных и востребованных мужчин в наши дни.Ну и что? Это совсем не означает, что они будут трахать всё, что движется до гробовой доски. И не означает, что типа помешанный на сексе мужик не сможет стать надежным партнером. Со временем, конечно, а не сразбегу в один день. Да и мужские приоритеты в процессе траха сдвигаются легко и безболезненно для него же. А не в процессе тяжких словесных выяснялов.
Чтобы спустить секс при здоровом организме в зад своих приоритетов при общении с хорошенькими женщинами, нужно такое в жизни пройти и пережить, что лучше этого не знать. Это вызывает подозрения или требует оооочень веских обоснований. Иногда они такие веские, что требуется лечение у андролога, например
Цитата natasssha2012 ( ) Знаю одно, что если мужчине женщина интересна, то ничто его не остановит, не испугает. Иначе, в любом другом случае, мужчина таки ДА, не готов к серьезным отношениям!
Уфф... самое глобальное заблуждение женщин, по-моему мнению. Можно книгу написать о том что и как способно и остановить, и испугать, и насторожить, и отвернуть, и повергнуть в бегство нормального мужика при условиях его огромного интереса к женщине. И случаев тому миллион. И причина большинства этих условий - поведение и "базар" самОй интересной женщины.
Или это утверждение относится к сложившимся исторически отношениям. Но никак к зарождающимся. Не все мужчины рождаются маниакальными преследователями и готовы раз за разом подвергать обструкции свою самооценку. Большинству таки требуется хотя бы слабое женское поощрение
Простите, если чо обидного написала вдруг... Ваши слова заставили поразмышлять
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:47 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) На потоке в универе нас было около 15 девочек(половина городских, половина приезжих), до конца учебы все приезжие повыходили замуж и порожали, а местные не спешили, через 2-3 года начали, где-то в 25-27 лет и не все, еще половина не замужем. Но все при хороших роботах. Из большого(, приезжие стараются быстрее в столице зацепиться - потому и семьями обзаводятся! Тут вы правы!Добавлено (04 Февраля 2016, 14:47) --------------------------------------------- ChErta, сижу перевариваю! Спасибо ! Уже даже стыдно !
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:54 | Сообщение # 215 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Бессет, блин ! Вены вскрою! А в карман записку положу, шо вы виноваты!
я же не со зла. Мне обидно просто
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:55 | Сообщение # 216 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Петра, Цитата Петра ( ) Согласна. Но и мужики куда смотрят? Как можно такие брульянты пропускать? У них не тикает Вернее, может, и тикает, но не так и не в ту сторону. Потому и пропускают. Все неповторимое что-то ищут Вон, предбывший мой, гражданский, с которым я с 20 до 28 лет жила - только сейчас, в свои 31 заныл, что хочет семью! После меня была "настоящая любовь", потом еще одна... сейчас еще одна... и где та семья? Что у него тикало, когда я трижды от него как раз по причине, то ни котенка, ни ребенка уходила? Ни-че-го. Не тикает. Но его прибрала сейчас к рукам одна бойкая полька, даст бог, срастется у них (хотя она тоже больше по вторым образованиям и феминистка, гыгыгы)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:56 | Сообщение # 217 |
Ветеран форума
Спасатель
| ChErta, да что вы, и зачем, на что мне обижаться? ) Я уже давно знаю, что вы женщина глубокомыслящая и умеющая изложить мысли свои четко, осмысленно, по полочкам. Я подумаю о том, что вы написали и отвечу позже... ) Мне просто пока вообще не до мужиков, я о них не думаю, да и ситуация у меня жизненная другая... )))
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:56 | Сообщение # 218 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Мне кажется, все меняется.
мы все об этом мечтаем, но пока не можем даже залезть в геном, не то что удалить лишнюю хромосому
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 15:03 | Сообщение # 219 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Бассет, Цитата Бассет ( ) ЧЕЛОВЕК СТАРЕЕТ С 26 ЛЕТ - хоть тресните - неизменен. Человек может жить на 20 лет дольше при хорошем уходе, но родовая калитка должна распахиваться до 26 лет, а лучше раньше. Хм... А знаете, ведь у меня впервые колокол "Замуж! Дети!" череп чуть не расколол ведь в 24. Я сама от себя не ожидала. Только окончила университет ведь. Среди наших девчонок с курса только одна родила двоих, остальные все дополучали высшие и вторые высшие. А у меня даже гормональный сбой не пойми от чего произошел, может, от того самого как раз. Страшное дело - биология А что девушки больших городов делают до 30 - так это самое как раз: карьера, работа... Вы - одно дочке талдычите, а мне моя мама, при всей моей любви к ней, талдычила о том, чтобы я только ей в подоле не принесла С 15 лет моих боялась этого! Так вот странно переживала, похоже, развод с отцом. Везде видела возможные проблемы. Возможно, девочки вроде меня и Прикл так вот и впряглись в то, чтобы "соответствовать": работа, карьера, образование, басё-колбасё. Сама сейчас думаю, ну дура была - клиническая! В первые три года с гражданским, когда брак был еще возможен сама не пошла на это, каааак же - работу ж надо работать - а потом уже и не нужно это было никому, завязли мы в этом тупом тухлом болоте. Не, я точно расстроюсь, если моя дочка завязнет в таких вот "свободных отношениях", уменьшая свои шансы родить вовремя, как это случилось со мной
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 15:08 | Сообщение # 220 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) И в Вашем случае, и в случае Prickle, оба мужчины были готовы и открыты для нормальных человеческих отношений. Изначально. Потому что не врали. Ни вам, ни себе. Это происходит только от глубочайшей симпатии или от психических асоциальных нарушений Выбирайте, что ближе к истине. Да, оба легкомысленны и наточены на "трах". Да, достаточно распущены и избалованы, раз не считают, что женщину это может обидеть. Всё это побочка привлекательных и востребованных мужчин в наши дни.Ну и что? Это совсем не означает, что они будут трахать всё, что движется до гробовой доски. И не означает, что типа помешанный на сексе мужик не сможет стать надежным партнером. Со временем, конечно, а не сразбегу в один день. Да и мужские приоритеты в процессе траха сдвигаются легко и безболезненно для него же.
Согласна с каждым словом!
|
Российская Федерация
|
| |