Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
|
|
Prickle |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:26 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| yanchic, был бы у меня сын или дочка, я бы тем более не стремилась в новый замуж. А тут простите - биологические часы.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:35 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Prickle, так может вам того самого.. в банк доноров сходить.. я серьезно
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:45 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) Prickle, так может вам того самого.. в банк доноров сходить.. я серьезн Уже обсуждали этот вопрос в моей же теме . И шо потом ребенку говорить - тебя я от банки спермы родила )
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:46 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) И шо потом ребенку говорить - тебя я от банки спермы родила )
Зачем так грубо? Можно и поромантичнее ченить придумать. Зато биологические часы не будут так капать по мозгам
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:47 | Сообщение # 165 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| а что говорят, когда от женатого рожают? примерно то же самое - папа летчик-погиб на задании
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:51 | Сообщение # 166 |
Наша Звезда
Пользователь
| Prickle, вчера девушки о вдовцах заговорили. Но есть и не овдовевшие мужчины, воспитывающие детей без матерей, по разным причинам, конечно. И среди них, как правило, большая часть именно на создание семьи нацелена. О знакомстве с таким кандидатом не думали?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:52 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Prickle, если дело только в ребенке, рожайте!!! Найдите кандидатуру подходящую и вперед! Мужчина может и не появиться, любимый, желанный, а годы реально бегут. Не хотела бы я на пенсии остаться в полном одиночестве, без детей и внуков... По мне, так ничего для женщины не может быть ужаснее.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:53 | Сообщение # 168 |
Наша Звезда
Пользователь
| И кстати, стала вспоминать, у мужа два друга женились впервые после 35-ти лет, на практически ровесницах бездетных. Два нормальных, здоровых, умных, достойно зарабатывающих мужика. Сейчас в их семьях по двое детей, все благополучно. Вы не бойтесь и не загоняйтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:03 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Prickle, вчера девушки о вдовцах заговорили. Но есть и не овдовевшие мужчины, воспитывающие детей без матерей, по разным причинам, конечно. Я бы с удовольствием, у меня таких 2 в окружении - но они родственники. А так да, как папы великолепные, для семьи - но вот по наблюдениям женщина им не нужна как таковая, очень переборчивые. Ну и много времени на свидания тратить не могут - дети с няней ночь сидеть не будут.
Хотя не знаю, может, у кого опыт есть? Не активизируется мамочка в случае прихода в семью чужой тети?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:05 | Сообщение # 170 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Не активизируется мамочка в случае прихода в семью чужой тети? Скорее всего активизируется...
Цитата Prickle ( ) но вот по наблюдениям женщина им не нужна как таковая, очень переборчивые Да не более, чем написавшие в этой теме дамы
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:09 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Prickle, если дело только в ребенке, рожайте!!!
Хочу в семье ! С папой ! С нормальными скандалами и человеческими отношениями!
|
Украина
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:13 | Сообщение # 172 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Хочу в семье ! С папой ! С нормальными скандалами и человеческими отношениями! ну что вы так кричите.. блин, у вас, наверное, на лбу эта мысль.. так точно никто не подойдет, ну разве что такой же хочуха любой ценой в брак хотя.. может такого вам и надо. скандалить будете до полного удовлетворения
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:20 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Prickle ( ) Хочу в семье ! С папой ! С нормальными скандалами и человеческими отношениями!
Тогда ищите, просто учитывайте весь опыт общения с мужчинами, не повторяйте своих ошибок и на поиски! Время у вас еще есть!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:32 | Сообщение # 174 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) не повторяйте своих ошибок и на поиски! Основная проблема - как стереть со лба неоновую надпись "Мне замуж срочно, беременеть сразу!"? Потому как не в пустыне автор живет, здесь не в поисках вопрос, а в том, что неоновое клеймо освещает путь на сотни метров вперед, срабатывает как сирена, отпугивая мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:36 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Основная проблема - как стереть со лба неоновую надпись "Мне замуж срочно, беременеть сразу!"? 1000% я тоже так думаю - что у меня на лбу написано )) Ищу здорового донора спермы с целью создания семьи! Блинн, как вылечиться то?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:37 | Сообщение # 176 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Блинн, как вылечиться то? Не знаю... Я тут начиталась, так сижу, грущу, что рано замуж вышла...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:38 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, согласна! Prickle, это как заноза, которая не дает вам нормально жить, своеобразный объект невроза, скорей всего ставший для вас настолько привычным, что вы его особенно не замечаете, просто постоянно живете с этим. Попробуйте уменьшить эту проблему в своей голове, убрать ее из центра своей жизни, отстраниться от нее. И тогда эту же проблему решать будет легче. Мне так кажется...)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:41 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) 1000% я тоже так думаю - что у меня на лбу написано )) Ищу здорового донора спермы с целью создания семьи! Блинн, как вылечиться то?
Я думаю, что только забить совсем. Смириться с тем, что это не произойдет никогда, махнуть рукой и решить, что раз так - то буду я жить, как хочу, легко, непринужденно, ничего мне не надо, все есть. Не знаю, как это сделать - но я видела, что именно такие схемы работают. Особенно с детьми и замужеством.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:48 | Сообщение # 179 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) но я видела, что именно такие схемы работают. Особенно с детьми и замужеством. С двумя моими подругами не сработало... Все, поезд ушел, сорок уже есть, детей и мужа нет. И судя по всему уже и не будет. Фиг с ним с мужем то, но детей...
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:55 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) С двумя моими подругами не сработало... Все, поезд ушел, сорок уже есть, детей и мужа нет. И судя по всему уже и не будет. Фиг с ним с мужем то, но детей...
Ну не узнаешь, как правильно, да... Я не могла выносить, просто категорически. В итоге - своих пацанов я вымолила. Буквально. Врачи только руками разводили и советовали молиться. Что я и делала. А в счастливую семейную жизнь не верила ужа, забила.Добавлено (04 Февраля 2016, 12:54) --------------------------------------------- А у сестры и подруг - ситуации такие, что пока их штырило на необходимости забеременеть - ничего не получалось. А когда переключились на другое - то все получилось. Добавлено (04 Февраля 2016, 12:55) --------------------------------------------- Все равно неоновую надпись надо стирать. А сотрется она только если сказать себе, что ну его нафиг, будет как будет... Или есть другие способы?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |