Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:06 | Сообщение # 601 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) У Джа не было демагогии, четко, ясно как в аптеке.
За что её и любили здесь. И читали с удовольствием, и ждали с нетерпением, когда зайдет. Да, точно, хлестко и кратко. Краткость - сестра таланта (с). Да. Длинные расплывчатые посты читать лень.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:12 | Сообщение # 602 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) У Джа не было демагогии, четко, ясно как в аптеке. Их было несколько )) Идти и брать то, что тебе нужно, к тому же если мужчину считаешь своим , не оглядываясь ни на кого и не размазывая соплей по бетону - это другая Джа, которая не в белом халате))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:12 | Сообщение # 603 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тут речь больше идёт о позиции Джа, нежели о литературном таланте. Что касается Ла, то я рада, что она молниеносно превращается из коврика в хищника. Правда ковриком она никогда не была, скорее косила. Началось многообещающее отращивание коготков и зубок.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:14 | Сообщение # 604 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) За что её и любили здесь. Я вас опять разочарую, но мне ваша любовь нафиг не нужна. Как и всех остальных тут.Добавлено (19 Декабрь 2015, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) ты резка, аки ситро Буратино Трезва
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:14 | Сообщение # 605 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, белый халат примерял другой персонаж.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:15 | Сообщение # 606 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) но мне ваша любовь нафиг не нужна. Как и всех остальных тут. Да я Басю имела в виду. При чём тут Вы-то???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:19 | Сообщение # 607 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Что касается Ла, то я рада, что она молниеносно превращается из коврика в хищника. В чем же у нее проявляются зубы, когти и шипы?
Цитата Casablanka ( ) Началось многообещающее отращивание коготков и зубок. Ну вы главное снова не очаровывайтесь заранее (в смысле не фантазируйте), а то потом снова придется разочаровываться в Ла )))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:19 | Сообщение # 608 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, а я имела ввиду Джастин. Вот прикольно. Разговор слепых с глухими. Чего только не случается перед Новым годом!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:20 | Сообщение # 609 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) белый халат примерял другой персонаж. Мы так аккуратно иносказаниями говорим каждый о своем персонаже)) Вежливость, однако)) Не ровен час снова вопли начнутся о том, что "ушедшим в спину, бла-бла-бла" ))
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 19 Декабря 2015, 22:22
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:21 | Сообщение # 610 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да, Бася неповторима, жаль ее нет.....
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:21 | Сообщение # 611 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Чего только не случается перед Новым годом! До Нового ещё далеко. Я просто вспомнила Басино выражение "Слава Джа" и связала его с Вашим Джа. Так вот.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:24 | Сообщение # 612 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, уже не буду. Два раза на грабли наступить -это уже не ошибка, а глупость. Хищник в смысле - идти четко к цели и брать эту цель ( мужика, секс, деньги, бизнес, ещё чего-нибудь) жёстко и бескомпромиссно, без реверансов в сторону морали и прочих интеллигентских штучек. Вот так уходят кумиры. Вах, вах!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:24 | Сообщение # 613 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да я Басю имела в виду. При чём тут Вы-то??? Так и любите себе Басю, Васю и кого вы там хотите. Я не нуждаюсь в признании и апплодисментах.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:26 | Сообщение # 614 |
Птичка
Пользователь
| Casablanka, может угомонитесь уже?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:29 | Сообщение # 615 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Сейчас она пустая, сухая, потресканная. Мне нечего отдать мужчине la777, ну откуда эта наивность опять? Десяток его ласковых слов, признаний в любви, кучка букетов, сюрпризов, + к твоему базовому интересу, сексуальной привязанности, и все тебя понесло. Тут только один шанс на сухой и потрескавшийся, если он совсем будет по колено деревянный.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:30 | Сообщение # 616 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Белый халат Бассет - это профессия. Белый халат (а теперь выясняется, что коврик) Ла - это её бывшая философия противления злу адюльтера. Вот о чем я. Причём эта философия активно внедрялась в доверчивые умы отдельных женщин. И пустила там корни, окопалась почти. Эти женщины начали шашками ( дымовыми и настоящими) разгонять любовников как тараканов по щелям. Поторопились. Перед Новым годом иногда случаются чудеса. Вот они и начали случаться. Сначала с Ла, теперь ждём уже других свершений.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:30 | Сообщение # 617 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tereza, у нас в РФ свобода слова. Если Вы против основ нашего конституционного строя, то Вам в другое место. Ещё одно такое высказывание, и я буду жаловаться Админу.
|
Российская Федерация
|
| |
Diana2001 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:30 | Сообщение # 618 |
Участник форума
Пользователь
| la777, я просто хочу пожелать вам получить максимум удовольствия от этих отношений, забыть слово фрустрация. В последнее время было грустно вас читать, а сегодня я за вас радуюсь. И всегда благодарна за множество мудрых советов и сочувствие, которое вы проявляли ко многим здесь.
|
Армения
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:31 | Сообщение # 619 |
Ягодка
Спасатель
| Casablanka, вы опять слишком буквально принимаете слова la777,
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:31 | Сообщение # 620 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Трезва la777, трезва в субботу вечером? Тут нечем гордиться)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |