Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
|
|
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:47 | Сообщение # 481 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Мы одногодки. la777, офигенно)
Цитата la777 ( ) Он совсем не извращенец:-) Да конечно, ты нам уже многозначительно намекнула...
Цитата la777 ( ) Еле хожу... Добавлено (18 Декабрь 2015, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Собиралась удаляться с сайта и издевалась над одним мужчиной. Так и сошлись. СЗ таки, ню-ню) Неужто приличные, неженатые, симпатичные полицейские там обитают. Пригласите пожалуйста всех неверующих Фомяк в студию) Добавлено (18 Декабрь 2015, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Зося, ты только не думай - это просто секс. la777, за кого ты меня держишь? Ты, что считаешь я буду тебе силком ярмо на шею вешать Тока секес канешно))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:50 | Сообщение # 482 |
Ветеран форума
Спасатель
| Неожиданно) Только что нудила про вонючек и тут Молодец, поздрямки, Лашечка! Вот она сила коллективного бессознательного))
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:55 | Сообщение # 483 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Флер, тут симпатия и влечение было. Он мне сразу понравился.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:00 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Пользователь
| Такой неожиданный поворот С бухты барахты как грицца.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:03 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Myyyshka, сколько можно думать и анализировать
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:03 | Сообщение # 486 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, действительно Главное, что б на пользу
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:04 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вообще все хорошо. Я довольна, удовлетварена более чем и пью чилийское шампанское la777, ниче не буду писать, но это ж класс, наконец то!!!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:04 | Сообщение # 488 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, ты теперь не ракушка, пардон. Ты - краб)))) Меня када мой залюбил, ржал надо мной, а че это ты грит идешь, как краб.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:10 | Сообщение # 489 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Крабы ходят боком вообще-то. А как неожиданный секс влияет на женщину?! Фантастика...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:12 | Сообщение # 490 |
Ветеран форума
Пользователь
| Значит, я ходила боком)) И вопрос я бы расширила. Как долгожданный секс влияет на женщину .
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:13 | Сообщение # 491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, переходим в тему про оргазм!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 01:23 | Сообщение # 492 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, пользоваться другим человеком, да еще ради секса не гуманно
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 10:12 | Сообщение # 493 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Если от этого ни у кого не убыло, но обоим прибыло - то это уже не использование, а взаимовыручка)))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 10:59 | Сообщение # 494 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Если от этого ни у кого не убыло, но обоим прибыло - то это уже не использование, а взаимовыручка))))) Да, да, если не брать во внимание, что объект неземного секса женат. То есть, произошло то, что Ла категорически осуждала ранее и зарекалась не делать ни при каких ситуациях. Вообщем, все, как обычно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 11:39 | Сообщение # 495 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Casablanka, а вы откуда знаете? Подслушивали? Вообще, понимаю почему вы так решили, как мне было сказано, что абсолютно все в отделении имеют любовниц. Но это не мои проблемы. Официально вроде как женат. Паспорт не проверяла Но от жёны получено официальное разрешение на любовницу. Могу звонить ему в любой момент. Замуж я за него не собираюсь. На недвижимость, такую дорогую для супругов, не посягаю. И проблемы тут не вижу. От связи с женатиками я не зарекалась. От дитя никого тянуть не собираюсь. Он мне на фиг не нужен, как и все остальные. Использую для своих нужд, не более того. Ни о какой любви, разрушении жизней и судеб тут речи не идёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 11:52 | Сообщение # 496 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Но от жёны получено официальное разрешение на любовницу. Могу звонить ему в любой момент. la777, а я чего-то решила, что он холостякует) Калякай нам про него, конечно "официальное разрешение на любовницу" это перл))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 11:56 | Сообщение # 497 |
Ягодка
Спасатель
| О, интересненько! Все так начинают с простосекса, а потом голосят люблюнемогу.. Всегда интересовал этот феномен с чего бы это такие метаморфозы. la777, короче все фиксируй если вдруг не в ту степь понесет
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 12:03 | Сообщение # 498 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| помидора, я контралирую себя и влюбляться нет никакого желания. Склоняюсь к тому, что я однолюб, но жить-то как-то дальше надо.Добавлено (19 Декабрь 2015, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Калякай нам про него, конечно "официальное разрешение на любовницу" это перл)) Да, чтобы к ней не приставал. У каждого своя жизнь Рассказывать больше нечего. Я совсем о нем не думаю и не интересуюсь. Меня бы устроили встречи раз в неделю, не более. Нет? Так нет (пожала равнодушно плечами).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 12:04 | Сообщение # 499 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Другое дело, что он не вариант, т.к. плотно и счастливо женат. У меня и в мыслях ничего такого не было. Вот откуда. Нетрудно догадаться, что это одно и то же лицо. Или нет? Я вас не осуждаю, не моё это право. Тем более, раз жена разрешила, надо пользоваться моментом.
Просто возникает чувство недоумения и некоторого разочарования, когда высоконравственный человек (это без иронии, я на самом деле так о вас думала) поучавший и предостерегающий других заблудших овечек от глупостей адюльтера, тоже "начинает дышать тазом". Никогда не говори никогда. Вот и все, и ничего более. Будьте счастливы, вы это заслуживаете.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 12:08 | Сообщение # 500 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Casablanka, это я не о нем писала. Это о моём давнем знакомом, который СЧАСТЛИВО женат.
|
Российская Федерация
|
| |