Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
|
|
la777 |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 12:25 | Сообщение # 461 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| А сейчас я тоже стала "тяжелая", я тоже не "подарок" для мужика. Все неудачи и разочарования осели во мне. Флаг "неверия и цинизма" несу вместо флага "любви". И объективно говоря, я нормальному мужику такое счастье в виде меня не желаю. Нормальным и неженатым нужна легкая, жизнерадостная, верящая, энергичная, способная родить. Это уже не я. Поэтому нормальному не подхожу я, а ненормальные не подходят мне даже для секса. Как-то так получается. Ну и ладно. Реально видеть ситуацию - это уже хорошо. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива Добавлено (13 Декабря 2015, 12:24) --------------------------------------------- solo, прокачиваю ресурсы типа Добавлено (13 Декабря 2015, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) у тебя до сих пор эта мысль до конца из головы не выветрилась. Нет, в это я уже точно не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 12:25 | Сообщение # 462 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А сейчас я тоже стала "тяжелая", я тоже не "подарок" для мужика.
Цитата la777 ( ) И объективно говоря, я нормальному мужику такое счастье в виде меня не желаю.
Цитата la777 ( ) Поэтому нормальному не подхожу я Ты зачем за других людей выводы делаешь? Получается живешь их проблемами, решаешь за них, переживаешь. О себе думай, больше никто кроме тебя этого не сделает.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 12:29 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) у тебя до сих пор эта мысль до конца из головы не выветрилась.
Да и не надо выветривать. Все бывает.
Цитата nabl ( ) у тебя пришло в образе глубоко женатого мужика. Для Ла это неприемлимо.
Ну ладно. Я по жизни везунчик, видимо, хоть и заработала себе астму, сердечные проблемы и ещё до кучи. Но все равно, девки, я верю, что каждому овощу - свой фрукт. У человека таки два пути - мир и монашество. Монашка из Ла кошмарная, весь монастырь совратит своей красотой, так что я за любов и открытость миру.Добавлено (13 Декабря 2015, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А сейчас я тоже стала "тяжелая", я тоже не "подарок" для мужика. Все неудачи и разочарования осели во мне. Флаг "неверия и цинизма" несу вместо флага "любви".
Ну и ладно. Я тоже ношу и толстею. Кому надо - те снимут.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 12:44 | Сообщение # 464 |
Птичка
Пользователь
| la777, во первых хочу извиниться за свои посты на стене. Я не поняла в начале, что это был пересказ мыслей вашего друга. Подумала, что вы от себя пишите. Так неудобно получилось Если бы была возможность я бы стерла свои посты.
Но, то что я написала, это мое видение вашей ситуации. Не в обиду писала, а только что бы помочь. Вы мне глубоко симпатичны. Я бы посоветовала вам сперва определиться какой тип мужчины вы ищите и вообще, надо ли его искать на этом этапе. Может вы еще не готовы.
Женщина, на опрелеленном этапе подсознательно ищет то, что ей надо в тот момент жизни. Молодые ищут мачо- свмцов себе на голову, постарше- интелектуалов, уставшие от похождений, просто добрых и порядочных ит.д.
Когда четко определитесь, что подойдет именно вам сейчас, и встретите более не менее подходящего, вы уже не так остро будете воспринимать растянутые свитри, запахи, жлобство и т.д. То есть вы сейчас видите в мужчинах те черты, на которые можно закрыть глаза, если по сути, это тот человек, которого вы искали. У любого можно найти кучу недостатков если рассматривать его отдельно от его личности. Не знаю, донесла ли я свою мысль.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 12:57 | Сообщение # 465 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Tereza, не ерундите. Все нормально Добавлено (13 Декабря 2015, 12:57) --------------------------------------------- Tereza, я думаю, что ищу того самца на физическом уровне ( и по запаху тоже). Не дает мне покоя то, как это бывает - любить, желать, хотеть мужчину. Ищу своих чувств к, а не ко мне. Хотя бы влечение. Хочется чтобы хоть где-то что-то кольнуло, запархало и затомилось.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 13:01 | Сообщение # 466 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, естественно надо чтобы затомилось и запархало, как же иначе?
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 13:04 | Сообщение # 467 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Мне ЖЛ когда-то сказал, что я больше никогда не встречу подходящего мужчину и всегда буду тянуться к нему. И меня то, что у меня не получается, реально выбешивает. Хочется все рушить вокруг. Может он заворожил меня Не хочется, чтобы этот самодовольной барон в спортивных штанах был прав и горд этим фактом. Он там с женой счастлив и спокоен, а я маюсь. Я не к тому, чтобы у него было плохо. Пусть будет счастлив. Я хочу, чтобы у меня было все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 13:16 | Сообщение # 468 |
Птичка
Пользователь
| la777, спасибо.
Вы вовсе не тяжелая и очень даже можете быть "подарком" для любого мужчины. ). В вас есть такие качества, которые уже редко встречаются в одном человеке. Порядочность и женственность, сексуальноть и красота внутри и внешне.
Вы, просто всю свою веру, любовь и надежду, жизнерадостность методично изживали из себя для того, что бы забыть своего жл. По сути, он вам искаверкал определенный кусок жизни. Вы та женщина, которой связь с жл категорически не рекомендована.
То есть, мало забыть прошлого жл, надо еще восстановить себя прежнюю. Прийти к самой себе. Не к той, котороую хочет видеть общество, а к самой себе.Добавлено (13 Декабря 2015, 13:10) --------------------------------------------- la777, да, он вас программировал, что бы вы не нашли никого и все время бы возвращались. Уверяю вас, уверяю, вы намного сильнее чем он и сможнте прорвать эту его программу. Прислушайтесь к себе Ла, у вас есть потенциал. Он через экран чувствуется. Прошу вас, прислушайтесь только к себе, выбросьте из головы чужие мысли и слова. Добавлено (13 Декабря 2015, 13:16) --------------------------------------------- Вот, вы ищите черты жл в других мужчинах, естественно все другие вас бесят. Когда вы начнете в своих мыслях искать нечто другое, потом и появится Он. Сейчас вы не можете пока разглядеть Его.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 14:30 | Сообщение # 469 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не хочется, чтобы этот самодовольной барон в спортивных штанах был прав и горд этим фактом. Где Вы их видите в большом количестве в столице?
Цитата la777 ( ) Мне ЖЛ когда-то сказал, что я больше никогда не встречу подходящего мужчину и всегда буду тянуться к нему. Да выбросить эту фразу давно нужно из головы, она от бессилия была произнесена.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:27 | Сообщение # 470 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) От Сталлоне. Мда уж.
Цитата la777 ( ) ... но сначала убил запах. Ла, они у тебя все вонючие какие-то, может то тестостерон у дядек дубасит или у тебя с обонянием личные проблемки) Добавлено (13 Декабря 2015, 16:27) --------------------------------------------- 50 летний - ни о чем. Пень дряхлый, как для тебя.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:38 | Сообщение # 471 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) 50 летний - ни о чем. Пень дряхлый, как для тебя. Че это, всего на 16 лет старше. Я тут начиталась как супер женщины от мужиков на 20 и более лет старше тащились и тащатся, впечатлилась прям.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 18:56 | Сообщение # 472 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, Москва. Садовое кольцо. К тебе едет, точно говорю .Добавлено (14 Декабря 2015, 18:56) --------------------------------------------- ( девочки, переприкрепите в полный размер, плиз, кто не мобильной версии!) Хочу, чтобы верили в чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:42 | Сообщение # 473 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 11:26 | Сообщение # 474 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) К тебе едет, точно говорю . Audrey, вы направили его ко мне?
Цитата Зося ( ) Ла, они у тебя все вонючие какие-то, может то тестостерон у дядек дубасит или у тебя с обонянием личные проблемки) Нет, Зосенька, вчера встретила своего знакомого, который мне нравился до ЖЛ. И оторваться от него не могла. Это тот случай, когда нравится все: и запах, руки, то как говорит, глаза и каждый его жест. Так что, все у меня нормально. Бабочки есть, питарды взрываются, мозг туманит и другие физиологические процессы идут - на того, на кого может идти. Другое дело, что он не вариант, т.к. плотно и счастливо женат. У меня и в мыслях ничего такого не было. Просто засветилась, как новогодняя елка от того, что живая. Не те мужчины мне попадаются. Особенно с СЗ.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 01:15 | Сообщение # 475 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не те мужчины мне попадаются. Особенно с СЗ. У тебя стоит блок на СЗ. Ты предвзята. Посылаешь в космос неправильный запрос) Отписывайся уже, как с дедом "почифирила")
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:16 | Сообщение # 476 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Зося, я нашла себе любовника Еле хожу первый раз мне попался мужчина, который выдержал мой сексуальный темперамент и я сдалась раньше, чем он. Уф. Он полицейский, очень симпотный, внимательный, фигуристый и очень-очень сексуальный. Объективно говоря - залюбил меня Конечно, есть разница, заниматься любовью или сексом, но если достойный и желанный партнёр, то просто секс - это очень классно. На данный момент, мне большего и не надо. + к нему, у меня есть и другие мужчины, с которыми я общаюсь и флиртую. Вообще все хорошо. Я довольна, удовлетварена более чем и пью чилийское шампанское
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:36 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, я покраснела и стыдливо оглянулась, читая твой пост. Чуствую себя сутенершей, подложившей невинное дитя под извращенца)) Добавлено (18 Декабрь 2015, 20:35) --------------------------------------------- Вон даже букву В с переляку потеряла)) Сколько ему лет? Добавлено (18 Декабрь 2015, 20:36) --------------------------------------------- Хде ты нашла то полицая? Внезапно то как, и до 13 свидания еще по протоколу не дошли))
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:38 | Сообщение # 478 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Сколько ему лет? Мы одногодки. Он совсем не извращенец:-)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:39 | Сообщение # 479 |
Фитнесняшка
Спасатель
| la777, а Зося, может, не про него говорит. (Пошутяйка).
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:41 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Хде ты нашла то полицая? Совершенно случайно. Собиралась удаляться с сайта и издевалась над одним мужчиной. Так и сошлись. Зося, ты только не думай - это просто секс.
|
Российская Федерация
|
| |