Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 22:05 | Сообщение # 421 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Здоровый человек ничего в этой жизни ни отрицает. Я и не отрицаю. Вдруг встретится мне красавец-миллионер. Не откажусь Добавлено (11 Декабря 2015, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Главное - нАчать! Спасибо и соглашусь с Цитата Myyyshka ( ) Это практичность. Прагматизьм.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 22:05 | Сообщение # 422 |
Ягодка
Спасатель
| la777, очень рада за тебя... Хоть попрактикуешься как минимум Ну а там глядишь и за свадебку Замуж надо
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 22:11 | Сообщение # 423 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Устанешь быстро. На их же время надо, слова говорить, ходить, куда потащут, восхищаться, и все такое. Это с работы увольняться придется Устану, оставлю двоих или одного. Или вообще уйду на покой Добавлено (11 Декабря 2015, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Не, это нам не подходит. Беда-беда. Девочки, я сама себе начальник. Для меня это не проблема.Добавлено (11 Декабря 2015, 22:11) --------------------------------------------- помидора, спасибо. Мне самой очень интересно. Вы не представляете, сколько я всему научилась. Общаюсь с мужиками так свободно, как будто они всю жизнь вокруг меня кружились. Ни под кого не подстраиваюсь и делаю, что хочу. Все они подстраиваются под моё время и приезжают ко мне в район. Мне лениво в пробках стоять. Сейчас в Москве задница на дорогах. Перед сексом правда ещё мандраж есть. Никак не решусь. Блок еще есть.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 22:12 | Сообщение # 424 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Перед сексом правда ещё мандраж есть А ты со всеми собралась сексом заниматься?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 22:17 | Сообщение # 425 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| помидора, я думаю над этой темой. Пока ещё ни с кем ничего не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 22:20 | Сообщение # 426 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, ну что могу сказать - (тихо так) уряяяяя!!! Главное видеть цель и не замечать препятствий, все таки, чтобы что-то происходило, надо прикладывать хоть минимальные усилия :) Еще совет от меня - не отсеивай никого, пусть все будут...и подольше :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 22:22 | Сообщение # 427 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) помидора, я думаю над этой темой В женихах, как в сору роемся
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 22:24 | Сообщение # 428 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) беру всех троих
Тройная сплошная
Цитата la777 ( ) замуж я не пойду.
Правильный настрой. Как показывает практика именно он ведет к противоположному результату
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 22:30 | Сообщение # 429 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Еще совет от меня - не отсеивай никого, пусть все будут...и подольше :) Я тоже так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 00:44 | Сообщение # 430 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) помидора, спасибо. Мне самой очень интересно. Вы не представляете, сколько я всему научилась. Общаюсь с мужиками так свободно, как будто они всю жизнь вокруг меня кружились. Ни под кого не подстраиваюсь и делаю, что хочу. Все они подстраиваются под моё время и приезжают ко мне в район. Мне лениво в пробках стоять. Сейчас в Москве задница на дорогах.
|
Германия
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 03:49 | Сообщение # 431 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, главное не забудь: замуж выходить надо по любви
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 15:50 | Сообщение # 432 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Свидание не вышло. Я сбежала в самый последний момент Не могу. Все не так, все не то. Запах, руки, губы. Не могу насиловать себя. Понимаю, что тут только моя вина. Мужчины хотят меня, я им нравлюсь и очень даже. Но, что-то не то у меня внутри. Отторжение идет Я помню, как бывает, как должно быть, как должно реагировать тело, какие должны быть ощущения. Это все не то. Совсем не то. Этого даже для просто секса мало Добавлено (12 Декабря 2015, 15:50) --------------------------------------------- Зато встретила своего бывшего начальника, даже друга. У него кое-какие проблемы и мы с ним разговорились в ресторане на любимую тему сайта. Знал бы он.... Он ничего не знает о моем прошлом, зато я все знаю о его. Он вывалил буквально все мужские мысли о любовницах, женах и любовницах, ставшими женами. Читайте на стене. Соберусь с мыслями и передам наиболее подробно.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 16:09 | Сообщение # 433 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ла, до дома еще не доехала, залезла почитать про твои свидания)) Еле пароль вспомнила) Я голосую за Сталлоне)) Первый старикашка мне ваще не понравился, чего ты на молодняк не смотришь, в нашем возрасте - не комильфо иметь партнера старше себя) Добавлено (12 Декабря 2015, 16:04) --------------------------------------------- Блин, дочитала до конца. Золушка, ты Ла, недоделанная. От кого хоть сбежала калякни, надеюсь от пенсионера) Добавлено (12 Декабря 2015, 16:09) --------------------------------------------- Ла, а что с тем сталось который все выбирал по фото подходишь ты или нет? Ну не с СЗ?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 16:24 | Сообщение # 434 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) От кого хоть сбежала калякни, надеюсь от пенсионера) От Сталлоне. Вообще я была решительно настроена, но сначала убил запах.Добавлено (12 Декабря 2015, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Ла, а что с тем сталось который все выбирал по фото подходишь ты или нет? Он тугой очень. Еще пообщались и пропал. Не думаю, что я ему не понравилась по фото, т.к. остальные пищат от меня. Мне еще ни один не попадался тот, кому бы я не понравилась. Может не скромно, конечно
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 18:23 | Сообщение # 435 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Епрст, Ла! тебя к ним зачем посылали? Интервью брать, али как??? )) :amorous:
А теперь серьезно. Ты же презираешь их всех - женатых баронов в спротивных штанах, которые от сытости и зажратости своей, да от алчности и неуемной похоти пользуют женщин, не заботясь о том, каково будет им - и жене, и любовнице - впоследствии. Им срать на душу, им слово "душа" даже произнести нельзя - сродни ругательному или как про инопланетян говорить. Да какая душа у любовницы? - это же мясо, оно должно только сладко стонать и согласно двигаться во фрикциях.
Ты презираешь их настолько, что даже запах их тебе "не тот" - уже заранее, сходу так сказать. Ты их воспринимаешь как убогих и ущербных - каковыми они и являются, раз на СЗ такой нехилый и продуманный кастинг устраивают на предмет - "кого же мне трахать в прикуску с женой?"
Это мерзко, Ла, и от этого тебе не уйти, и нос не зажать, и глаза не закрыть. Не калечь себя. Тебе нужен свободный.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 12 Декабря 2015, 19:06
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 18:40 | Сообщение # 436 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тебе нужен свободный Так я и со свободными встречаюсь. И часто. И все равно не то.Добавлено (12 Декабря 2015, 18:40) --------------------------------------------- 151971, женатые - да, вызывают рвоту. Ненавижу этот смазливый взгляд и эти здравые рассуждения, как можно всех трахать и на всех срать, как можно звать женщин в кровать жены, пока она на работе или на даче.. Говорить любовнице, какая она "чудо" и доказывать жене, что она сумасшедшая, когда пришло смс от любовницы. Дело не в женатости. Я разочаровалась в любви, в мужчинах, в отношениях. И видно с этим ничего уже не сделаешь И этот был не женатый. Точнее полу. Завтра намечается совершенно свободный, но за пятьдесят
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 19:15 | Сообщение # 437 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Завтра намечается совершенно свободный, но за пятьдесят Не зацикливайся заранее на возрасте) Я общалась с мужиком, которому 50, мне нравился ход его мыслей - мне было с ним интересно.
Цитата la777 ( ) Все не так, все не то. Запах, руки, губы. Не могу насиловать себя. Понимаю, что тут только моя вина. А нет никакой твоей вины: не совпала с ним, не готова внутренне так сразу. У меня тоже года полтора назад был такой опыт: на сз познакомились, встретились - оказалось, что он живет в соседнем доме. Разведен, сына воспитывает-растит, бж не знаю где - где-то) Личную жизнь устроила. Так вот, мужик чуть не сожрал меня - накинулся на лавочке прямо, еще так комично просил "Поцелуй меня") Мне девы сказали: "Что ты ломаешься? Живет рядом, ходила бы к нему для здоровья, переключилась бы на него с бм. Опять же, мужик положительный, надежный...". Ну, вот, не готова я оказалась, противно стало. Через какое-то время, когда меня снова накрыло, я даже пожалела о "содеяном" - не содеяном: о том, что пластырь не приложила. Но это так... одномоментно. Всё-таки, через себя больше бы пришлось переступить, а это болото еще большее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 19:37 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| А че мне с ними теперь делать со всеми? Они же звонят, пишут. Как съехать? Сказать, хочу замуж и мерседес
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 19:39 | Сообщение # 439 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А че мне с ними теперь делать со всеми? Они же звонят, пишут. Как съехать? А вот как в анекдоте:
Лена, ты выйдешь за меня?-А ты мне колечко с большим бриллиантом подаришь?!-ЛИХО ТЫ МЕНЯ НАХЕР ПОСЛАЛА, ЛИХО!!!))))
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 19:42 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЛИХО ТЫ МЕНЯ НАХЕР ПОСЛАЛА, ЛИХО!!!)))) Да, я лет 15 назад так женатика отвадила. Я бойкая тогда была. Он мне: "Хочу тебя!", а я ему: "Дай денег в долг!"
|
Российская Федерация
|
| |