Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
Зося Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:52 | Сообщение # 381
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ла, вы меня порадовали очень своим постом с утра) smile
Вы абсолютно верно словили основной посыл затеи, и всё правильно делаете, особенно в части подробного описания встреч. Продолжайте в том же духе. Потом и нам, и вам будет проще разложить в голове, когда всё будет четко систематизировано. Относитесь ко всем этому заданию, как к некоему квесту, особо не впечатляясь и не расстраиваясь, такие себе 15 орешков для Ла)
Цитата la777 ()
Зато приходит опыт и мне абсолютно все равно, что обо мне думают. Дала ему доесть мой обед, оставила деньги и махнув хвостом, сказала "прощай" и "всего хорошего, но без меня!"

Вот это вообще - огонь) Дальше будет всё проще и быстрее, уверяю вас. Вы будете более четко вычленять совсем не подходящих кандидатов уже на этапе переписки, число левых свиданий, прошедщих практически в холостую, будет уверенно стремиться к нулю. Количество плавно перерастет в качество. Главное не сдавайтесь, я верю в вас, Ла.
Красивые женщины редко бывают дурами, особенно в 45)) Это я типа пошутила, комплиман вам отреверансила в карму)) happy

Добавлено (30 Ноября 2015, 10:52)
---------------------------------------------
Кстати, по сравнению с слюнявым и молчуном, жмот меня меньше всех впечатлил. Так что, как ни крути, но пока лидирует - слюнявый, может и зря вы тогда после свиданки рот так усердно дезинфицировали))

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
la777 Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:56 | Сообщение # 382
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Зося ()
как к некоему квесту, особо не впечатляясь и не расстраиваясь,

Да, замечаю, что относиться стала легко, что радует smile
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 11:05 | Сообщение # 383
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Виола ()
Ла, можно технически описать, как это происходит?

Виола, меня тоже впечатлил этот фортель. Даже, учитывая мою недюжую смекалку и отменное чувство юмора, с трудом представляю, как бы я среагировала на такое предложение)) Но тут тоже несомненный плюс для Ла, она щас так набьет руку на этом жлобье, что потом уже с техникой знатного эквилибриста, лениво сдерживая зевок, будет предлагать дядькам подчистить её тарелочку))

Добавлено (30 Ноября 2015, 11:05)

Цитата la777 ()
Да, замечаю, что относиться стала легко, что радует

la777, потому, что ты меньше думаешь и соответственно меньше заморачиваешься. Раньше для тебя это было огого что - СВИДАНИЯ, а через время так себе будут, обычные мероприятия - свиданки, аки зубы почистить. Иногда даже голову помыть будешь забывать перед встречей) На самом деле где-то так и чистится голова в купе с прокачкой ресурса мужского внимания.

Украина
Виола Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 11:10 | Сообщение # 384
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Виола, спросил, буду ли я доедать и чего пропадать такому добру за такие бешеные деньги
Мне не жалко

faint
господи, мельчают дяденьки
Беларусь
just-a-stranger Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 11:58 | Сообщение # 385
Ветеран форума
Пользователь
Простите заранее,что не читала тему.Отвечу лишь на вопрос темы,так,как думаю сама.
Если речь идёт об отношениях между мужчиной и женщиной,то пользоваться женщине мужчиной,который пользуется ей,не просто гуманно,а даже нужно.
Каждый преследует какие-то свои цели,до тех пор,пока не появились чувства с одной из сторон.Тогда пользование идёт уже с одной стороны,а это перекос в отношениях.
Я всё больше убеждаюсь и прихожу к выводу,что чувства только вначале,это страсть,влюблённость,как хотите это называйте.Потом всё перерастает в привычку.И тянуть вроде уже не хочется,и бросить жалко-привыкли друг к другу.
Поэтому я за использование мужчины для своей выгоды,неважно в чём она будет заключаться.И слово "гуманно" для меня здесь вобще уже неприменимо.
На первом месте для меня теперь уже мои чувства и моя польза,или выгода, от всего,что происходит в моей жизни.И отношений это тоже касается.
Я перестала верить в розовые сопли.Бред для наивных,несовершеннолетних девочек.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 12:08 | Сообщение # 386
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, сейчас пришлю sorry
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 12:12 | Сообщение # 387
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Виола ()
Ла, можно технически описать, как это происходит? Он, что взял тарелку и сказал: можно я доем?

Цитата la777 ()
Виола, спросил, буду ли я доедать и чего пропадать такому добру за такие бешеные деньги

Жесть laught
la777, Где ты такое гуано находишь? laught
Я могу ещё понять,что мужик нищий и потому жадный на деньги(тогда с какого хрена приглашать вобще в кафе девушку?)).
Но то,что он попросил доесть за тобой,это вобще пипец полный.Ржала. laught
Интересно,он ещё на что-то надеется от тебя получить? Может ещё один бесплатный обед из объедков? laught
Жесть! cry

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 12:20 | Сообщение # 388
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
Я всё больше убеждаюсь и прихожу к выводу,что чувства только вначале,это страсть,влюблённость,как хотите это называйте.Потом всё перерастает в привычку.И тянуть вроде уже не хочется,и бросить жалко-привыкли друг к другу.

Я сравнивала когда-то с жвачкой. Сначала фруктовый вкус и удовольствие, потом она уже безвкусная, но ты привык и жуешь ее - жаль выбросить. Потом, пока никто не видит, лепишь ее куда-нибудь, чтобы если что - достать и дожевать)) И вот она уже вкусом резины и не приносит удовольствия, а ты все жалеешь с ней расстаться.
Я перестала верить в розовые сопли.Бред для наивных,несовершеннолетних девочек.

Плюсуюсь. Надо же когда-то вырастать shy

Добавлено (30 Ноября 2015, 12:20)

Где ты такое гуано находишь?

На СЗ таких полно. Это я еще выбираю laught
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 12:28 | Сообщение # 389
Наша Легенда
Спасатель
Будем считать что этот навоз - удобрение для будущих цветов-отношений и хорошего урожая. Без удобрений не вырастишь ничего порядочного (Ла, передай привет своему садоводу от меня)))

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 12:33 | Сообщение # 390
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
На СЗ таких полно. Это я еще выбираю

Я тебя понимаю)).Поэтому даже и не пытаюсь встречаться,заранее знаю,что это всё гуано.
Даже если сначала человек кажется более-менее,со временем начинает выползать истинная сущность.
Тебе пока попадались простые орешки,их и раскусывать даже не стоит,и так колятся сами)).В первую же встречу.
Дальше уже неинтересно.Показал себя весь,херой. laught
Всё больше прихожу к выводу,что свободного и СВОЕГО мужика можно искать годами и можно так и не найти его.
Пока переберёшь всю эту кучу гуана,сама всем этим провоняешься.
И каждый раз убеждаешься,стоит ли? Может и стоит,чтобы добраться когда-нибудь до чистого воздуха.Должен же он быть впереди?
Если хватит сил,времени и желания ползти к этой струе свежего воздуха.
Ла,это я сейчас пессимист,не слушай меня.Мне стало на всё уже пофиг,честно.
Я просто перестала верить.Поэтому и выбрала использование.Так легче, и не будет болеть душа.

Цитата la777 ()
Я сравнивала когда-то с жвачкой. Сначала фруктовый вкус и удовольствие, потом она уже безвкусная, но ты привык и жуешь ее - жаль выбросить. Потом, пока никто не видит, лепишь ее куда-нибудь, чтобы если что - достать и дожевать)) И вот она уже вкусом резины и не приносит удовольствия, а ты все жалеешь с ней расстаться.

Сравнение неплохое,но всё же жвачку легче выкинуть и купить новую.Потому,что выкидываешь изо рта,только и всего. С человеком труднее.Ты его зажевала уже до того,что не заметила,как проглотила.И он уже часть тебя.И остаётся там надолго.А часть тебя выкинуть трудно.Ну,это не то,что сходить в туалет)),нет,это другое.Та часть,которая не хочет из тебя выходить естественным путём.))

Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 12:36 | Сообщение # 391
Ветеран форума
Пользователь
just-a-stranger, открывайте уже свою темку, мы будем всем колхозом вас спасать) shy

Украина
just-a-stranger Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 12:39 | Сообщение # 392
Ветеран форума
Пользователь
Зося, зачем?)) Меня не надо спасать от меня же самой. А сама с собой я как-нибудь разберусь,постепенно. smile

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 12:41 | Сообщение # 393
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
(Ла, передай привет своему садоводу от меня)))

sm12 Я его не вижу, не слышу, не хочу и не вспоминаю.
Никто ж не верит shy
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 12:43 | Сообщение # 394
Наша Легенда
Спасатель
la777, а вот докажи что вылечились - возьми и потрынди с ним просто так. Слабо?

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 12:46 | Сообщение # 395
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
Слабо?

Нет. Не о чем.

Добавлено (30 Ноября 2015, 12:46)
Мои проблемы и дела его никогда не волновали, а его жизнь теперь и меня не волнует.
Не о курятнике же мне с ним беседовать? shy

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 12:49 | Сообщение # 396
Наша Легенда
Спасатель
la777, эх эх, а еще хотела всю жизнь быть с ним вместе (хотела ведь какое то время?). А оказывается общего то почти и нет ничего.

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:59 | Сообщение # 397
Автор темы
Жирафик
Спасатель
nabl, хотела. Кроме улетного секса - ничего и не было.
Мне на счет себя все понятно sorry
Хороший черный учитель (ЖЛ) и задача, которая помогла мне ВЫЙТИ в свет и заняться свои ДРУГИМ развитием.

Добавлено (30 Ноября 2015, 14:59)
5428023, спасибо за кандидатов smile whiteflower
Тот, 36-летний таки объявился. Значит его не моя ненакрашенная моська смутила, а скорее выжидал определенное время smile

Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 15:07 | Сообщение # 398
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Тот, 36-летний таки объявился. Значит его не моя ненакрашенная моська смутила, а скорее выжидал определенное время

Я себя чувствую, как на проекте Холостячка)
Ла, этот привереда не с СЗ вроде?

Украина
la777 Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 15:14 | Сообщение # 399
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Зося ()
Ла, этот привереда не с СЗ вроде?

Нет. Нас свели ))
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 15:21 | Сообщение # 400
Ветеран форума
Пользователь
Жесть)) Ла, вы там это, держите себя в руках) А то - то густо, то пусто, косяками прям дядьки повалили))

Украина
Поиск: