Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
Петра Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 10:38 | Сообщение # 361
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
la777, у монахов искушения жуткие бывают! В течение всей жизни. Могут уже вроде смирить все - а потом бабах! Не, не выход для тебя, я щитаю.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 11:07 | Сообщение # 362
Ветеран форума
Пользователь
Это эгоизм.
Монастырь, а че монастырь дает? Зачем богу все эти молитвы? Какое такое богоугодное дело совершается в монастыре? Опять же, для себя, "убежать, усмирить". Глупость несусветная.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 12:39 | Сообщение # 363
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()

Хорошо, Зося, я самоотверженно схожу ещё на 13 свиданий, а потом в монастырь

Причем нужным окажется именно 13тый smile Когда что-то ищешь в стопке,нужная вещь обязательно последней в этой стопке лежать будет.Закон такой...подлости называется whiteflower

Добавлено (28 Ноября 2015, 12:39)
---------------------------------------------
И еще я заметила,когда ищешь...сложно найти,а когда нашла...они всё продолжают находится.Ну например ищешь туфли...ну ни одной приличной пары не находится,можно 10 магазинов обойти,не нравится и всё! А потом находишь...и нравится сразу две пары...стоишь и думаешь,какие выбрать.И с мужиками также...нашла подходящего,а уже вроде и тот подмигивающий не плохой и этот за ручку пытающийся взяться,когда документы передает...тоже ничего.Только где они все,когда ищешь?

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 13:14 | Сообщение # 364
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
И с мужиками также...нашла подходящего,а уже вроде и тот подмигивающий не плохой и этот за ручку пытающийся взяться,когда документы передает...тоже ничего.Только где они все,когда ищешь?

Это всегда так. Как деньги - к деньгам, так и мужики - к мужикам. Сколько раз замечала такое faint

Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 13:22 | Сообщение # 365
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
сразу две пары...стоишь и думаешь,какие выбрать
Брать обе!
Цитата Чертёнок13 ()
И с мужиками также...
- то же самое. Потом разберетесь amorous
Франция
Andreeva Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 13:23 | Сообщение # 366
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Ты питаешься Божественной энергией.

От неё полнеют. У нас есть в школе мамашка, сама необъятная и дочь в 4-ом классе до 52 размера раскормила. Правда, на "солнечной энергии".
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 13:29 | Сообщение # 367
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Жана ()
то же самое. Потом разберетесь

laught Иногда прям трудно выбрать - и этот хороший, и этот, вот если б их сложить вместе - вообще идеальный экземпляр бы получился! Правда, я со временем поняла, что если нравятся сразу двое и не можешь выбрать - значит, никто из них не нужен по-настоящему.

А вообще - очень правильно, когда ухажеров (главное, чтоб не ухОжеров) несколько. Во-первых, это мужчин стимулирует к более активным действиям, а во-вторых, женщина может выбирать, а не зацикливаться на одном. В стародавние времена так и было. Неприличным считалось, если девушка с одним женихом проводит время - значит, что-то нечисто тут, интимность подозревать можно faint

А сейчас - наоборот: одного отработала, не подошел - смотрим следующего happy И мужики не особо шевелятся, потому что "куда она денется, и вообще - баб много"! Развратное общество, эх... Так что, Ла, иди на этот свиданский марафон, что Сера советовала - и выбирай потом из кучи. Пусть покрасуются перед тобой, а ты покопаешься исчё whiteflower

Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 14:04 | Сообщение # 368
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Петра ()
если нравятся сразу двое и не можешь выбрать - значит, никто из них не нужен по-настоящему.

Точно. Интересно, верно ли это в отношении мужиков, рвущих жопу на два стула? То есть, конечно, не жопу.. Душу!)) А то ведь тут как? Я и тебя люблю, и без нее не могу.. cry

Добавлено (28 Ноября 2015, 14:04)
la777, А Вы, конечно же, ходите! Ходите везде и всюду, где только можно, не верю я в то, что "щастье и на печке найдет", таракан там Вас найдет, и муха прошлогодняя. Тут то ли Вам, то ли не Вам, не помню, дело советовали: смотайтесь на какие-нибудь матчи спортивные, это просто тестостероновый "цветник". От себя добавлю - выбирайте не футбол, там обычно пьянь всякая собирается, пивка дёрнуть. Сходите на бакетбол. Тут контингент совсем уже другой, высоченные, плечистые, красота.

Франция
Чертёнок13 Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 14:35 | Сообщение # 369
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Это всегда так. Как деньги - к деньгам, так и мужики - к мужикам. Сколько раз замечала такое

Я вот тоже...замечаю
Я была очень категорична по отношению к изменам. До того как я узнала про измену мужа,мне не раз предлагали общение мужчины.Причем в постель ко мне ни кто не лез,но мне хватало общения с мужем и любая мысль об параллельном времяпрепровождении претила. Когда узнала про его измену...боль была дикая,еще и потому,что упала моя самооценка...я считала себя не нужной,изгоем...Очень жалела,что в своё время отказала тем кавалерам smile ...думала,что вот сама судьба сводила тебя с людьми...судьба знала больше,чем я...

Во время измены мужа...я не знаю,что это было:месть,самоутверждение...в общем-то глупость...но я пыталась строить отношения на стороне...Ничего не получилось...при том,что я, явно, нравилась тому мужчине...он и сейчас готов...но...для меня это было настолько искусственно и притянуто,что было просто противно.Хотя,возможно,если бы он встретился мне в другое время,всё бы было очень даже ничего...Поэтому la777 я прекрасно понимаю...Душа не принимает ничего искусственного, можно обмануть себя,но ЕЁ не обманешь.

Сейчас вроде и с мужем всё хорошо...как говорится,живи и радуйся,а вот поди же ты...другой нарисовался.Тоже МОЙ,с которым мы на одной волне...с одинаковыми тараканами...нет ни капли стеснения и зажатости.Так где же он был...когда он был так мне нужен? Мужу не нужна была и другие мимо меня перешагивали.С одним мужиком наладилось,так и другие стали знаки внимания оказывать...что это? Волна?

Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 14:44 | Сообщение # 370
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
Душа не принимает ничего искусственного, можно обмануть себя,но ЕЁ не обманешь.

Замечательные слова rose Именно в этом дело.
Это я пыталась тут много раз донести форумчанам, что все мои потуги и СЗ - это искусственное. Поэтому ничего не получается.
Цитата Чертёнок13 ()
что это? Волна?

Это давно известно. Когда ты влюблена, на тебя летят мужчины косяками.
Кстати, тот вот мой психотерапевт утверждал, что когда у женщины активная сексуальная жизнь - это чуют все мужики и идут на этот запах. У меня закупорка - давно уже.

Добавлено (28 Ноября 2015, 14:44)

Цитата Чертёнок13 ()
Так где же он был...когда он был так мне нужен?

Да, уж....
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 14:54 | Сообщение # 371
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Это я пыталась тут много раз донести форумчанам, что все мои потуги и СЗ - это искусственное. Поэтому ничего не получается.

Как я Вас понимаю...у нас на работе девочка...умница,красавица,умелица...была замужем,развелась,даже не знаю по какой причине,она не рассказывает,я не спрашиваю...так вот мы её пытаемся познакомить...не получается и всё...хоть ты тресни.Вроде готова,сама благодарна,что мы ей пытаемся помочь,а не может...
Парень...не женатый...уже даже ему намекнули,что дерзай...тебя там ждут.А вот эта зажатость,она как преграда между ними.Нет легкости в общении...не предназначены они судьбой друг-другу и всё...всё общение сводится на нет.

Но как быть?Ведь должен же быть выход из ситуации?По принципу стерпится - слюбится,а как появится один...подкатит второй и этого первого можно бросить? А если бросить будет жалко? И из-за него придется потерять СВОЕГО. Как быть? Жизнь жестока cry

Российская Федерация
Sera Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 15:46 | Сообщение # 372
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Кстати, тот вот мой психотерапевт утверждал, что когда у женщины активная сексуальная жизнь - это чуют все мужики и идут на этот запах. У меня закупорка - давно уже.

Какой озабоченный психотерапевт! "Горсть конфет врачу! " (с).
Ерунда все это. Люди реагируют на позитив, дружелюбие в Вас, уравновешенность- это в том числе к прилагающимся половым запахам. А когда Вы "в поиске" или отчаянны-то это тоже ощущается, а человек -существо слабое и тянется всегда к сильному-чтобы выжить-как советуют ему древние инстинкты. Поэтому, чтобы заводить знакомства с мужчинами, необязательно иметь мужа или с кем-то активно трахаться.. Важно быть- позитивной и дружелюбной. Многое зависит от настроя. А если ты с утра, пока на работу собиралась-дважды подумала о том, какая ты одинокая и в кино тебя давно не звали.., едешь на работу-опять грустные мысли, полные отчаяния и самобичевания.. -дело не в том, что именно это видят люди, но это видите вы ! Вы лично сосредоточены на негативе и думаете, что в вас мало энергии, мало мужчин вокруг, мало, мало.. Cмените пластинку! Оптимизм требует усилий в отличие от пессимизма. Так, найдите в себе силы ЖИТЬ и радоваться жизни, замечая себя и людей вокруг ! И все будет.
Испания
nabl Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 16:10 | Сообщение # 373
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Или ты плоть думаешь дома оставить

В сундук положит и на замок закроет. Ла такая выдумщица pleasantsurprize
Myyyshka, почему забыла спросить, может она сразу в мужской монастырь, ключницей или бухгалтером, тогда совсем другое дело, а ты за нее переживаешь laught

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 16:15 | Сообщение # 374
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Sera ()
Важно быть- позитивной и дружелюбной.

Ерунда это все. Это ничего не меняет.
И я устала тут писать, что я не хожу с угрюмой мордой целыми днями.
Но и давить из себя то, чего во мне нет - не умею. Это и есть искусственность. И если у меня проблемы, то - да, я угрюма, т.к. думаю, как их решить.
И мне не надо, чтобы ко мне летели на мою веселость. Я не клоун и не собираюсь никого веселить и заряжать.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 16:21 | Сообщение # 375
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
И я устала тут писать, что я не хожу с угрюмой мордой целыми днями.

А я с такой мордой хожу как раз всю жизнь. Аж боятся подходить faint
Вывод - выражение морды лица не сильно влияет на личную жизнь. pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 16:24 | Сообщение # 376
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
Вывод - выражение морды лица не сильно влияет на личную жизнь.

Вообще не влияет. Ну, и что толку, что я в 25 была жизнерадостная и счастливая. Мужики кружились. И? Это мне чем-то помогло? Кружились все те же - с кольцом на безымянном и давлением в штанах на мою энергию и улыбчивость.
Российская Федерация
Sera Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 16:49 | Сообщение # 377
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Это ничего не меняет.

Ну не меняет, так не меняет! Ходи угрюмая и невеселая. Ок. Или радостная.. только у тебя установки такие.. с отчаянием, с негативом. Вот над этим я бы работала. У меня тоже была знакомая-все считала, что на красивость внешнуюю-легче всего мужчинам реагировать! Да, легче. Вам же не нравятся задроты-неудачники в растянутых свитерах ! Все в гармонии должно быть. Важно быть естественной и саму себя не обеднять !

Добавлено (28 Ноября 2015, 16:49)
Не надо путать три вещи: свои негативные установки / прямое влияние внешней красоты на неудачный выбор / наличие ситуативных неудач с "роком судьбы".

Испания
la777 Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 09:28 | Сообщение # 378
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Была еще на одном свидании с СЗ. Зосенька, осталось 12 happy
Старее, чем на фото лет на десять. Маленький, худенький. Пошли в кафе среднего уровня. Долго придирался к еде и ценам. В итоге я сказала, что сама за себя заплачу. Он вроде успокоился, но позже все же доел за мной laught
По типажу совершенно не мой и не такой как в онлайн. Так и не поняла кем он работает и работает ли. Очень туманно объясняет. Разведен. Взрослая дочь. Он, конечно, глаза сломал, но мне его взгляд был не приятен.
Зато приходит опыт и мне абсолютно все равно, что обо мне думают. Дала ему доесть мой обед, оставила деньги и махнув хвостом, сказала "прощай" и "всего хорошего, но без меня!"
Далее меня свели с другим кандидатом. Холостой, 36 лет. Списывались в онлайне, но я ему не подошла внешне. У него какие-то особенные требования и т.к. он меня замучил моими фото, я выслала ему самую свою стремную, без макияжа и после вечеринки pleasantsurprize , чтобы он уже от меня отвязался. Хотя внешне он мне понравился, но тугой и тяжелый в общении. Поэтому тот факт, что я не ответила его требованиям внешнего вида, меня совсем не расстроил.
Так что, я в активном поиске. Все еще жду от 5428023 контакты газпрововца и пластического хирурга amorous
Российская Федерация
Виола Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:30 | Сообщение # 379
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
но позже все же доел за мной

я вот этого не понимаю faint Ла, можно технически описать, как это происходит? Он, что взял тарелку и сказал: можно я доем? faint
Беларусь
la777 Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:36 | Сообщение # 380
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Виола, спросил, буду ли я доедать и чего пропадать такому добру за такие бешеные деньги smile
Мне не жалко sorry
Российская Федерация
Поиск: