Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
|
|
Sera |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:55 | Сообщение # 301 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ла, возьми свободную приятельницу и идите на вечеринки свиданий ! Там хоть всех сразу видно и повеселиться можно. Мы так и делали!
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:57 | Сообщение # 302 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Sera, ты же сама говорила, что там никого не нашла. У меня некоторые знакомые были, говорят - ужасть - еще хуже, чем СЗ.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:58 | Сообщение # 303 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, ну наш еврейский папа не совсем такой был, иначе я бы с ним никогда не развелась и в моей жизни не появился бы ЖЛ. Ругались из-за денег. Сейчас уже с новой женой ругается из-за того же самого. Мне бы мои сегодняшним мозги семь лет назад...
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:59 | Сообщение # 304 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) ты же сама говорила, что там никого не нашла.
А ты главное, серьезно к этому не относись! Для замужества я там не встретила, а вот телефонов в карманах было полно ! )) Даже одно свидание оттуда получилось. -Мужик во мне любовь из своего детства увидел ))) Позитив всегда полезен в жизни!
|
Испания
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:00 | Сообщение # 305 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, по случайности читала их переписку на сз. Так что случаются там хорошие мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:01 | Сообщение # 306 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Такие странные дамы ! Все-НАВЕРНЯКА хотят. На охоте "наверняк" бывает не сразу и не всегда. Я вариант из жизни реальный предлагаю, а не картинки в экране..
|
Испания
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:02 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата то мне говорят, чтобы я в дерьме копалась и искала, то мне говорят расслабься. Что делать-то? Что хорошего можно найти в дерьме окромя органического удобрения?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:11 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Теперь я буду мучиться тем, как отказать человеку и не очень обидеть Посоветуйте..
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:19 | Сообщение # 309 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Время идет. Через пару месяцев уже 36 Емана. Где мои 36
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:23 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Прости, Зося, но больше я не могу. Жаль времени и нервов. Ла, что это за разговор?Мало того что вы лентяйка великая, вы еще и нетерплячая) Какого времени вам жалко? Вот вы сейчас тут болтаете, а так бы делом занимались. И нервы при чем тут? Чего вам нервничать, вы ж не анализы сдаете? Вот вы пишите, что сегодня таки выпили и были игривы, дерзки и расслаблены, при чем тут свитер тогда и балобольство? Может дядька ошалел от вашей картинки, и дар речи потерял) Ну, а если, чувствуете, что прям мимо - мимо, фрешик морковный допили, конфеткой заели, чмаки-жмаки и в такси. Зачем вы еще его развлекали, аки клоун? И вообще все ваши отчеты и наши анализы абсолютно непродуктивны при имеющихся вводныхЯ предлагаю обсудить этот вопрос после того, как вы сходите на 15 свиданий с мужчинами с СЗ, чтобы у нас была маломальская выборка и хоть какой-то предмет для обсуждений. 15 свиданий, Ла - можете заводить ежедневник, слюнявого и молчуна мы туда закинем задним числом, осталось 13)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:25 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| На фоне молчуна, слюнявый выглядит Ш. Коннери
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:26 | Сообщение # 312 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) осталось 13)
Вот и я об этом ! По коням ?
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:29 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Вот вы сейчас тут болтаете, а так бы делом занимались. У меня две вкладки открыты. Все мужики не в сети. Пиво пьют или жен ублажают Добавлено (27 Ноября 2015, 22:29) --------------------------------------------- Другие пока даже на свиданку не тянут. Бредятину несут и фотки в плавках шлют. Идиоты.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:29 | Сообщение # 314 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Евреи очень хорошие мужья.
Только если Вы одной с ним крови. Мой бм всю дорогу отрицал, что он еврей, хотя по маме наимахровейший. Ни в жизть, говорил, с еврейкой не свяжусь. Ничё, живёт теперь с большой, пучеглазой и не кашляет. При этом две брошенных семьи. А так да, прекрасный муж и отец.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:30 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Зачем вы еще его развлекали, аки клоун? Неудобно вроде так сразу а потом, вдруг не разглядела?!
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:32 | Сообщение # 316 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Неудобно вроде так сразу а потом, вдруг не разглядела?!
Да все правильно ты делаешь, кроме зависаний и поисков в тернете. Реальная жизнь-куда богаче на сам выбор !
|
Испания
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:32 | Сообщение # 317 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фотки в плавках в студию
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:33 | Сообщение # 318 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Больше реальной жизни, реальных ситуаций и поменьше тернета !
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:37 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Andreeva, у брата друг женился на татарке. Пока её родня не умерла, свадьбы не было. Он её на руках носит. Она ни разу с сумками не ходила и на родительском собрании не была. Ни работала ни дня. Другая знакомая семьи отдалась в первый день на отдыхе еврею. Он военный хирург в госпитале. Живут в Израиле. Уже двоих пацанов родила. Очень счастлива и богата Добавлено (27 Ноября 2015, 22:34) --------------------------------------------- Вторая - русская. Блондинка-красавица. Добавлено (27 Ноября 2015, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Фотки в плавках в студию Там ещё есть в белых полотенцах голышом и за 3 км от объектива. Есть, где мужик лижется с кошечкой. Ещё мне нравится, когда размеры члена указывают и даже фотки есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:37 | Сообщение # 320 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Другая знакомая семьи отдалась в первый день на отдыхе еврею. Он военный хирург в госпитале. Живут в Израиле. Уже двоих пацанов родила. Очень счастлива и богата Как бы не сдохнуть от зависти
|
Российская Федерация
|
| |