Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
|
|
Sera |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:07 | Сообщение # 201 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Все же, когда в попе зажженный фитиль и ты летишь ввысь, подобно ракете, все выше и выше-будто вся твоя жизнь в этом полете с фитилем..-Очень важно иметь при себе запасной парашют и огнетушитель. Не так важна рация для обратной связи с тебя-услышившеми , сколько- парашют и огнетушитель.
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:09 | Сообщение # 202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) И я не поняла Оттуда, что у привыкших гулять или склонных к легкому общению с женщинами общий набор некоторых слов и действий. Например "моя" - фууу, сразу тошнит. Все напыщенные и склонные к мелодраматическим сценам, но циничные до бесконечности глубоко внутри так говорят. И еще куча общих поведенческих черт.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:10 | Сообщение # 203 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Чертёнок13, не скромничайте, одни тока сбитые звездочки на спинке кровати чего стоят) Это я где-то такое писала?Да?
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:13 | Сообщение # 204 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Чертёнок13, Зося, она раскопает.Добавлено (26 Ноября 2015, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Например "моя" Это очень верное замечание. У меня даже примеры имеются. Да, это определение характерно для ловеласов.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:14 | Сообщение # 205 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Не так важна рация для обратной связи с тебя-услышившеми , сколько- парашют и огнетушитель. Оооой (глубоко вздохнула)...ладно посмотрим...согласна,что глупость полная...а Душа поёт
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:15 | Сообщение # 206 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Чертёнок13, ну и пусть поет. Вы эту песнь выстрадали...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:16 | Сообщение # 207 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) а Душа поёт сначала поет, а потом воет от тоски (обычно).
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:21 | Сообщение # 208 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Оттуда, что у привыкших гулять или склонных к легкому общению с женщинами Нет у него легкого общения с женщинами...я бы даже сказала наоборот.Его и привлекла моя лёгкость общения...я болтушка по жизни...
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:21 | Сообщение # 209 |
Птичка
Пользователь
| После 40 нужен парашют, да, можно насмерть разбиться. Молодость сама батут подставляет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:26 | Сообщение # 210 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Нет у него легкого общения с женщинами.. Под легкостью я подразумевала склонность к сексу на стороне Добавлено (26 Ноября 2015, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Его и привлекла моя лёгкость общения.. Типа легкодоступная? Добавлено (26 Ноября 2015, 22:26) --------------------------------------------- Поймал жертву, злодей Да еще легко, получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:28 | Сообщение # 211 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Типа легкодоступная? Я совсем не легкодоступная...Цитата nabl ( ) Под легкостью я подразумевала склонность к сексу на стороне Да и его больше привлекает:"А поговорить..."
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:28 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Это я где-то такое писала?Да? Весь пост хороший, так что я его полностью перетяну)
Цитата Вот говорят нельзя лезть к мужу в телефон:себя изведешь.Правы,но нельзя лезть только тогда,когда ты не можешь справиться со своими эмоциями,а как научилась себя держать,всё можно: лезь.До поры до времени конечно,опять для того чтобы понять свои взаимоотношения.Сообщения любовниц делятся на три категории:1.Люблю,жду,хочу зацеловать,мечтаю заснуть на твоём плече,готовлю ужин и пью холодное шампанское.Делай для себя выводы:она мечтает,а у тебя есть вот оно на расстоянии вытянутой руки,а мы дуры не хотим и на плече забыли как спать и шампанское не предлагаем,а она вон его и шампанским и виагрой заманивает,только будь со мной,на всё готова.Мужчины они как собачки:хлебушком помани и он твой.2.Мне вчера с тобой было очень хорошо.Это не для мужа,для тебя SMSка, значит надоело втихушку потрахиваться,хочет занять твое место,начались манипуляции,знает,что ты ночами его телефон штудируешь.Даже если он вчера не имел с ней секса,на его вопрос,что за SMSку ты мне вчера прислала,она скажет:"ты прошел мимо меня и мне уже было хорошо". А если её цель достигнута и прочитала ты,то что здесь начнется pleasantsurprize и она будет очень счастлива,поверь мне. А третья категория SMS,ну догадайся сама,правильно:"ты скотина,подлец,предатель". То есть она устала ждать и уже она истерит ,потом она 5 раз попросит у него прощения,это всё понятно,но машина ревности уже запущена,она начала делать ошибки.А такая истеричка ,простите, у него уже есть,домашняя и привычная,так что этим она подпишет себе приговор.Всё можешь клеить звездочку на изголовье кровати,как за подбитый самолет,это уже почти твоя победа,только клей с обратной стороны,чтобы он не видел pleasantsurprize ,а то начнет тебе любовниц поставлять почаще, чтобы ты упивалась победами и звездочки клеила.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:35 | Сообщение # 213 |
Наша Легенда
Спасатель
| Чертёнок13, уже начинаете оправдывать любимого. Скоро захочется спасти его из домашнего болота где с ним конечно же не говорят, не понимают и не любят (иначе же бы он не пошел на лево ) и слиться душами и телами до конца жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:35 | Сообщение # 214 |
Птичка
Пользователь
| Истеричка, может перезвонить через год, и все, можно звездочку отклеивать. Уже ты подбита. Не все так просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:40 | Сообщение # 215 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, не лезу больше в его телефон и свой запаролила на всякий случай.Но ни минуты не жалею о совершенных действиях...на тот момент - это было актуально.Так я разобралась в муже и себе тоже...со взлётами и падениями...но разобралась жеДобавлено (26 Ноября 2015, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Чертёнок13, уже начинаете оправдывать любимого. Скоро захочется спасти его из домашнего болота smile где с ним конечно же не говорят, не понимают и не любят (иначе же бы он не пошел на лево smile ) и слиться душами и телами до конца жизни. С ним там говорят, понимают и любят...Пусть сидит в своём болоте... я кулик,который своё хвалит
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:42 | Сообщение # 216 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) С ним там говорят, понимают и любят.. Нафига тогда левачит, как по-вашему?
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:45 | Сообщение # 217 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Истеричка, может перезвонить через год, и все, можно звездочку отклеивать. Уже ты подбита. Не все так просто. А трещина? Нет...звёздочки просто так не отклеиваются... пропечаталась ужеДобавлено (26 Ноября 2015, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Нафига тогда левачит, как по-вашему? ХЗ...в себе-то разобраться не могу
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:46 | Сообщение # 218 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Чертёнок13, отличный пост! Читала Вашу историю, но давно, тоже понравилось всё очень! Талантливо.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:48 | Сообщение # 219 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) ХЗ...
Лукавите Или сознательно закрываете глаза на реальность ибо она не очень то привлекательна.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 22:51 | Сообщение # 220 |
Птичка
Пользователь
| Чертёнок13, никакой трещины не будет, если она поняла ошибку свою, наоборот еще больше страсть от разлуки. Отклеиваются звездочки еще больнее чем ожидаешь...
|
Российская Федерация
|
| |