Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
|
|
Tereza |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 16:30 | Сообщение # 161 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, у нее даже масюсенькие комменты гениальны. Нашла только что. "Тебе изменили - прими решение. И действуй сообразно принятому решению. А когда решил одно, а думаешь другое, получаешь бардак." Бардак в голове или в семье? Как вы поняли эту фразу? Тема: Жена узнала о многолетнем романе мужа, сообщение # 526.Добавлено (26 Ноября 2015, 16:23) --------------------------------------------- Да, да все сводится к одному. Принял решение, настроился на него душой и все- иди дальше жить счастливо! Ну что еще добавить-, нечего. Вот настройка себя и есть работа над собой. Добавлено (26 Ноября 2015, 16:28) --------------------------------------------- Работа над собой в 2 этапа. 1. До принятия решения, собственно для принятия решения вопроса и 2. После принятия решения, оконательное закрепление. И в конце- действие. Добавлено (26 Ноября 2015, 16:30) --------------------------------------------- В любом случае- выигрыш, та как это именно твое вымученное решение, с умом и сердцем.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 16:49 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Тебе изменили - прими решение. И действуй сообразно принятому решению. А когда решил одно, а думаешь другое, получаешь бардак." Бардак в голове или в семье? Как вы поняли эту фразу? Tereza, бардак в семье это следствие бардака в голове. Я не верю, что можно так четко действовать согласно своим решениям в такой ситуации. Даже если был уже морально готов к измене, и зафиксировал сто возможных поведенческих алгоритмов в голове, это всё равно шок. Поэтому думаю этапа "курицы с отрубленной головой" не удалось избежать никому. Просто некоторые довольно быстро охлаждают свой мозг, берут себя в руки и начинают думать и действовать разумно, а другие годами не могут прийти в себя и носятся по замкнутому кругу.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 17:02 | Сообщение # 163 |
Птичка
Пользователь
| Зося, да, конечно, это когда мозг уже охладел. И да, бардак в семье это следствие бардака в голове, да и не только в семье. Удивляюсь, как некоторые могут сочетать в себе бардак в голове и более ни менее нормальные отношения в семье. Для меня это нонсенс.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 20:40 | Сообщение # 164 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Может, многие живут проще, не задумываясь, но это и есть-пресловутый "фаст фуд". Я очень долго жила сложно...вечно в думках...первая мысль утром об этой проклятой измене...сколько ночей не спала...сейчас страшно вспомнить: как я сама над собой измывалась...эти мысли...мысли...Наверное не настолько важна была для мужа эта измена, насколько я сама в своём воспаленном мозгу её превознесла...Потом что-то щёлкнуло...как пишет молодёжь: иногда становится так классно,от того что стало так пофиг,на то что было так важно...А сейчас вообще всё фиолетово...беру всё,что предлагает жизнь...фаст фуд...значит фаст-фуд...Так выпала карта,так судьба расставила фишки
Цитата nabl ( ) Чертёнок13, прям-таки подстрелила меня своим откровением. Я в ауте faint . Слов не хватает Да ладно...чего такого-тоЦитата 151971 ( ) И таки да - Селеста писала мудро не потому, что умная и опытная. А потому что ум и опыт в ней сочетался с добротой. Ну и с корректным отношением к форумчанам, естественно.)) Селеста классная... Я пришла сюда на сайт,случайно наткнувшись на то как "вразумляли" девушку,которой изменил муж...зацепилась языком,а реакция здешних жительниц была и на меня не очень-то доброжелательная...писали,что я терпила и муж мой ну совсем не человек.Осталась я только благодаря Селесте,честно скажу...настолько понравилась она мне...её рассуждения...зацепила...надолго я её запомнила.Даже переживала,что она ушла из-за замечания...где-то даже просила,чтобы сняли с неё минусы...надеясь,что вернётся.Но нет...её уход был обдуманной позицией...не эмоцией.Селеста,спасибо за поддержку,если ты ещё нас почитываешь. Добавлено (26 Ноября 2015, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Чертёнок13, начала вас читать. Хорошо пишите! Делать Вам больше нечего...Напрасная трата времени...Лучше книжку хорошую почитать
Цитата Naty ( ) Чертёнок13, офигеть. Не ожидала... Я, наивная, была уверена, что испытав измену мужа на своей семье, посидев на этом сайте ни один год, ну никак невозможно связаться по доброй воле с женатым мужчиной pazzled Или в вас играет самоуверенность, что, типа, знаете на опыте других многое о связи с женатыми, поэтому не залипните? Я на своём опыте многое знаю...я уже реально смотрю на вещи...я уже настолько выстругана жизнью...наверное со мной теперь легко Добавлено (26 Ноября 2015, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Tereza, бардак в семье это следствие бардака в голове. Я не верю, что можно так четко действовать согласно своим решениям в такой ситуации. Даже если был уже морально готов к измене, и зафиксировал сто возможных поведенческих алгоритмов в голове, это всё равно шок. Поэтому думаю этапа "курицы с отрубленной головой" не удалось избежать никому. Просто некоторые довольно быстро охлаждают свой мозг, берут себя в руки и начинают думать и действовать разумно, а другие годами не могут прийти в себя и носятся по замкнутому кругу. Это точно...холодный и ясный ум имеется у всех только другим давать советы,а вот как дело коснётся себя любимой...любая даже самая "стойкая" нервная система даёт сбой.Тут уж никак не получается по другому...суметь подумать,переболеть,перекипеть...самое главное суметь выбраться из этого болота...можно сильно в жизни ничего не менять...главное изменить вектор мысли...и в общем-то этого становится достаточно для дальнейшей не менее счастливой жизни.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 20:48 | Сообщение # 165 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) беру всё,что предлагает жизнь...фаст фуд...значит фаст-фуд...
Да.. Видимо, та избирательность, которую женщина несет в себе лет в 25-30 (не каждая конечно, но хочется надеяться, что их много) - уже не является приоритетом для тех, кому за 40.. Мне рассказывали мужчины о тех дамах, которым 38- какие фортели они выдают на волнах угасающей сексуальности, а как тр… сексом занимаются- вот это даа !!! И все бы ничего, если б ни так пошло.
|
Испания
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 20:51 | Сообщение # 166 |
Птичка
Пользователь
| Чертёнок13, и как вы поменяли свой вектор? Вы разошлись или нет?Добавлено (26 Ноября 2015, 20:51) --------------------------------------------- Sera, ну ва даете, 38 самый расцвет сексуальности, а еще ярче он горит в 45.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 20:51 | Сообщение # 167 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Жизнь отдать за любовь-сегодня не в моде. Или,хотя бы суметь ее поменять. "Фаст фуд"- и нармальна !Добавлено (26 Ноября 2015, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) 38 самый расцвет сексуальности, а еще ярче он горит в 45.
я вообще-то не про нее, не про сексуальность..
|
Испания
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 20:55 | Сообщение # 168 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Давно интересует такой вопрос: пользоваться любовью другого человека гуманно, морально? Мы слишком большое значение вкладываем в слово "любовь". Что такое пользоваться любовью? Ему в отношениях хорошо, а тебе не очень...так тут надо не о нём думать...это насилие над собой.Если ему плохо,а тебе хорошо? Как это можно вычислить? Было бы плохо ему...он бы сам стремился, как-то, устроиться поудобнее...Раз живет,даёт пользоваться любовью...значит всё устраивает...ну, если не всё, то многое
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 20:57 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Sera ( ) пошло - пошло, Сэра, - это считать, что ни возраст, ни его составляющие Вас не коснутся.
|
Франция
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 20:59 | Сообщение # 170 |
Птичка
Пользователь
| Про избирательностсть? Тогда все неоднозначно все таки. Некоторые вообще уже ничего себе по вкусу найти не могут. А есть, что даже на негров кидаютя и деньги им платят за секс.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 21:01 | Сообщение # 171 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, это Вы перекинулись уже в европейские ценности. У вас там 40-ка летние -это новые 30-ти летние. А кто-то все по совковым понятиям живет: в 40 лет баба должна завернуться в саван и ползти на погост.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 21:01 | Сообщение # 172 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) о считать, что ни возраст, ни его составляющие Вас не коснутся.
об этом речи нет вообще, ни намека.
Цитата Tereza ( ) на негров кидаютя и деньги им платят за секс.
жесть.
|
Испания
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 21:02 | Сообщение # 173 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Мне рассказывали мужчины о тех дамах, которым 38- какие фортели они выдают на волнах угасающей сексуальности, а как тр… сексом занимаются- вот это даа !!! Не...я не из таких.Мне, в общем-то, секс как раз не важен.Меня больше другое привлекает...Хотя Вашу мысль я уловила Я понимаю,что я в последний вагон Цитата Tereza ( ) Чертёнок13, и как вы поменяли свой вектор? Вы разошлись или нет? Нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 21:04 | Сообщение # 174 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Я понимаю,что я в последний вагон
Ах, удовлетворенные дамы так добры и толерантны , все меняется, когда наоборот .. ! Все. И даже ценности с этими, как их там.. принципами.
|
Испания
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 21:09 | Сообщение # 175 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Ах, удовлетворенные дамы так добры и толерантны , все меняется, когда наоборот .. ! Все. И даже ценности с этими, как их там.. принципами. Так это хорошо или плохо?...я поняла,что грош мне цена,а где я изменила своим принципам?Существенные условия договора остаются теми же...при том,что поменялись действующие лица...В чём подвох?Не пойму
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 21:13 | Сообщение # 176 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Так это хорошо или плохо?...я поняла,что грош мне цена,а где я изменила своим принципам?Существенные условия договора остаются теми же...при том,что поменялись действующие лица...В чём подвох?Не пойму
Так это Вы себе ответьте, зачем Вам чьи-то оценочные мнения?
|
Испания
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 21:14 | Сообщение # 177 |
Птичка
Пользователь
| Чертёнок13, да ни в чем. Наслаждайтесь на здоровье. Кроме вас о вас никто не подумает в этой жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 21:15 | Сообщение # 178 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Нет...зла от меня точно не будет...я знаю каково это изнутри. Вот это я не понимаю. Что же вы имели в виду?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 21:17 | Сообщение # 179 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Так это Вы себе ответьте, зачем Вам чьи-то оценочные мнения? У меня к себе нет вопросов
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 21:19 | Сообщение # 180 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) У меня к себе нет вопросов
это страшно
|