Беседа о чувствах ДО и ПОСЛЕ
|
|
la777 |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 23:57 | Сообщение # 421 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| lavinia, я за то, чтобы узнать - что к чему и почему. Столько всего непредвиденного бывает. Меня мама с молодости научила, что кем бы я ни была, я должна быть готова в любой момент взять тряпку и мыть подъезды. И не забывайте, что у нас очень тяжело устроиться мужчинам на работу 50+, в то время как на Западе берут официантов в 80-т. Куда им идти? Ошибочное мнение, что молодые работают лучше. Тут уволила одного. Спал на рабочем месте. Жених, е-мае. В армии чуть ли не писарем отслужил. Маман борщи возила раз в неделю и проплатила теплую лежанку. На работу устроили (меня попросили свыше его принять).Вау! Жаних. Зато премию еще попросил. В то время, как старое поколение научили ТРУДУ. Работать, пахать. Я за труд! И не важно кем и как! Я против лентяев, пусть он хоть гений (непризнанный).Добавлено (17 Ноября 2015, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) la777, так может леваки от безделья мужчины начинают? 151971, все просто, как 2*2 - у моего папы всегда была в приоритете семья. Так и осталось. Обалдеть, мне 36 лет, а брату под 40, а он все о нас думает и о маме.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 00:03 | Сообщение # 422 |
Защитник гонимых
Пользователь
| la777, хороший у тебя папа
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 01:25 | Сообщение # 423 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) la777, хороший у тебя папа Плюсуюсь. И вообще судя по рассказам у Ла и её брата очень крепкая база семейная заложена. Как так оно всё непутево выходит-то, не понимаю.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 02:05 | Сообщение # 424 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) У меня рукастый музыкальный математик smile Я от такого набора до сих пор в себя придти не могу,
Петра, вы, как Джастик, обезоруживаете) Любите вы своего дяденьку. ЗдоровоДобавлено (18 Ноября 2015, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) солянку от Иеромонаха Романа
Нифига себе. Там Бичевская из его песни Господи помилуй вообще шедевр сделала. Он интересныйДобавлено (18 Ноября 2015, 02:05) --------------------------------------------- Antibitch, новенькая. Умненькая новенькая (даже если проект).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 04:36 | Сообщение # 425 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) О музыке и вкусах. Не люблю творчество Михайлова и его песни, но уважительно отношусь к любви другого
Ну нельзя быть на свете серьёзной такой... Можно и подурачиться иногда. Вы все принимаете буквально. Мне по большому счёту без разницы, кто там кого любит, это их личное дело. Мы просто с подружкой иногда прикалываемся над вкусами друг друга и все. Имеем право как близкие друзья. Жизнь такая бяка и если её всегда принимать всерьёз, то можно удавиться. Нас на работе три подружки. Мы, когда сходимся в одну кучку, начинается ржачка. Особенно, если в командировках вечерком на расслабоне. Животы и щеки от хохота болят. То, что они мне на ватсап пишут, посторонним показывать нельзя. Муж говорил - хулиганки. Взрослые женщины, а ведёте себя как студентки-первокурсницы. Иногда ведь хочется забыть, что взрослые. Сейчас к нам с другой организации ещё одна такая прибилась хулиганка. Ла, а вы ещё не взрослая даже. У художников до 35 лет считается молодой художник. Сбрасывайте с себя эту серьезность статс-дамы. Ещё успеете. Ещё надоест.Добавлено (18 Ноября 2015, 04:36) --------------------------------------------- Насчёт того охранника. Он - бывший дальнобойщик, заграничные рейсы в Европу делал. Считает, что это очень круто. Но мне это без разницы. Он просто социально не мой человек. Хотя может быть и вполне подходящий бы был для кого-то. У меня был человек, с которым нравились одни и те же художники, музыка, кинофильмы, книги и многое другое. С первых дней знакомство выскочило это духовное родство. Как будто от одной матери родились. Когда такое духовное единение есть, то и интим приносит радость и счастье. У меня это все было и если теперь никогда и не повторится подобное, то я считаю - итак очень повезло, наглость просить большее.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 09:31 | Сообщение # 426 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) И вообще судя по рассказам у Ла и её брата очень крепкая база семейная заложена. Как так оно всё непутево выходит-то, не понимаю. Уж, как мы не понимаем. Когда я начала копать, то еще больше стала не понимать. Если взять теорию Vosem про род, корневища, деревья и т.д., то у меня вообще ничего не сходится, т.к. у всех предков были крепкие семьи, где рождались дети от абсолютно чистых браков. Более того все в роду (кого знаем и помним) были друг у друга первыми и единственными. По сути потомство абсолютно без примесей. У всех рождались дети в браке и никто никогда не разводился. В изменах замечены не были (а там - кто знает?). И предки всегда оставляли не только потомство, но и материальную базу. Т.е. все приучены так, что следующее поколение должно сделать и оставить после себя больше предыдущего - приумножить. По идее, понять где и почему произошел сбой я не смогла. Остановилась на том, что это все ерунда. Нет никакой силы рода и т.д. Есть везение, невезение и обстоятельства. В общем благополучие двух родов остановилось на нас с братом
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 09:46 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Не я тоже за технарей, физиков и математиков, при этом эрудированных, начитанных, думающих и с руками. И не только. М-да.
Таи да! Непременно чтоб начитанный, умный и эрудированный! А всяких рефлексий, рафинированности, непонятости и тонких душ - и даром не надь, и за деньги не надь!(с) Божеупаси от такого счастья.
Цитата la777 ( ) А, уж судить о Душе по вкусам
Ну не знаю, Ла. Если человек слушает русскую определенную музыку с определенными текстами и прется - то можно и о Душе судить, и о его отношении к определенным вещам. К примеру, если дама за 40 слушает со слезами что-то вроде: "Ты ушел, и сделал зря, потомушто никто тебя такнеполюбит, однаятакая чудесная, поэтому пустьтебе будет плохо, раз не дал запичкать себя моей любовью, страдай и умри без меня в мухах, а я тоже буду вечно сопли утирать, патамушта ты не понял" - то у неё и взаимодействия с мужиками соответствующие, и уровень эмоционального интеллекта. Ну буду утверждать, что у всех - но я встречала именно такое.
Цитата la777 ( ) Поют миллиарды людей на Земле, а вот спеть (играть на инструменте) Душой могут единицы.
Помню, когда первый раз услышала, как мой ЖЛ поёт и музицирует - убилась сразу. Потому что "нельзя быть на свете красивой такой"! Это был последний гвоздь в крышку гроба моей надежды когда-нибудь освободиться о него (кажется, я романтичная )
Цитата la777 ( ) Я столько перевидала интеллигентов, лежащих на диване и живущих за счет родителей, в то время, когда работяги горбом успевали и детей делать, и пахать, и любить.
Интеллигентные диванодавы - самый неприятный вид мужчин. Фу. Оно не просто ничкчемное, оно ещё и вред приносит, как-то отравляет все вокруг себя. Раньше снисходительно к таким относилась - а сейчас вижу, как вокруг них просто воздух прокисает, и волны расходятся разрушения.
Но насчет того, что умного тебе не надо - мне кажется, это такой тонкий вопрос. Если мужчина увлечен своей работой, имеет хобби, умеет работать руками - то он наверняка будет обладать пытливым умом, и стараться хоть как-то развиваться. Это ведь нормально для достойного тебя мужчины, а? Я не знаю, как можно жить с совсем уж неумным мужиком, у него наверняка провалы будут и в эмоциональности, и в поведении, и ещё где. Да и скучно же. Мой вот когда про свои циферки заговаривает, или про чего-нибудь ещё мужское такое, негуманитарное - так я тут же испытываю интеллектуальный оргазм! Даже не успеваю ничего дослушать никогда. При людях, конечно,сдерживаюсь -а когда с работы едем - то 3-4 раза успеваю кончить. Это же восхитительно: "О, это должно быть безумно интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихели, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю"(с)
Цитата la777 ( ) Ошибочное мнение, что молодые работают лучше.
Согласна совершенно. Они ленивые в большинстве своем.
Цитата Зося ( ) у Ла и её брата очень крепкая база семейная заложена. Как так оно всё непутево выходит-то, не понимаю.
Много думала про ситуацию Ла, Наташи, Джаст, да и свою раньше. Думаю, таки судьба. И утешаюсь тем, что кому-то удается первая половина жизни, а кому-то вторая (с). Надеюсь, что с Ла так и будет.
Цитата Бассет ( ) Петра, вы, как Джастик, обезоруживаете) Любите вы своего дяденьку. Здорово Спасибо Это действительно приятно слышать.
Цитата Бассет ( ) Нифига себе. Там Бичевская из его песни Господи помилуй вообще шедевр сделала. Он интересный Плюсую.
Antibitch, спасибо за пост!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 11:01 | Сообщение # 428 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Это же восхитительно: "О, это должно быть безумно интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихели, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю"(с) shy Ужасть. Как может быть интересно то, в чем ничего не понимаешь?) Хотя тоже люблю технарей, но я сама технарь. Помню, когда-то один неудавшийся кавалер за столом стал рассказывать про устройство и тюнинг своего раритетного чуда автопрома - сначала было просто забавно, потом взбесило, а больше всего выбесило то, что чел настолько горит, настолько увлечен, настолько неотразим в собственных глазах, что даже не видит - никому неинтересно, уже не забавно, и выглядит он, как пациент. Хотя, всю учебно-студенческую жизнь ненавидела историю, а сейчас с упоением слушаю про обряды, традиции, истоки славян).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 11:21 | Сообщение # 429 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, обожаю тюнинг авто, а также автокросс и автопробеги, особенно интересно, когда женщины за рулём совершают автопробег на дальнее расстояние по дорогам Польши, Финляндии, Германии. Правда очень интересно
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 11:50 | Сообщение # 430 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Фантазёрка, обожаю тюнинг авто, а также автокросс и автопробеги, особенно интересно, когда женщины за рулём совершают автопробег на дальнее расстояние по дорогам Польши, Финляндии, Германии. Правда очень интересно Угу. А что из подручных средств засунуть в сердце Москвичу, если он заглох, с описанием ситуации в которой он заглох - неинтересно (мне)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 11:56 | Сообщение # 431 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, каждому свое
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 11:56 | Сообщение # 432 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фантазёрка, фанаронство плохо знакомого мужика и восхищение способностями и знаниями любимого человека - это несколько разные вещи Также и муж приходит в восторг, когда смотрит фотографии, которые я сделала, или рисунки, или сказки, которые я написала детям. Потому что ему это недоступно. Но это не значит, что он совершенно ничего не понимает И потом - интересоваться тем, чем интереруется близкий - это хорошо и правильно, я считаю. Лично для меня важно понимать, что и почему любят мои близкие. Я стараюсь понять, почему дети прутся от футбола, и найти в этом интересные стороны и кайф. Иначе я буду все время психовать, что они непонятно чем занимаются, и че за фигню вы тут смотрите! Я просто такой псих, мамадарагая
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 11:57 | Сообщение # 433 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Мой вот когда про свои циферки заговаривает, или про чего-нибудь ещё мужское такое, негуманитарное - так я тут же испытываю интеллектуальный оргазм! Даже не успеваю ничего дослушать никогда. При людях, конечно,сдерживаюсь -а когда с работы едем - то 3-4 раза успеваю кончить. Ничего, со временем адаптируетесь, уже не так сильно заводиться будете Начитанные, рукастые технари с творческими наклонностями очень привлекательны, очень!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 11:59 | Сообщение # 434 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ничего, со временем адаптируетесь, уже не так сильно заводиться будете sorry
Это хорошо, хоть дослушивать буду его познавательные странички
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 12:05 | Сообщение # 435 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Цитата Бассет ()Вы толстая?Нет, я при росте 164 имею вес 65. Как легко живется с высокой самооценкой. Я при росте 170 весила 58кг , считала , что мне надо похудеть и даже сделала курс электромиостимуляции. Ндаа. Надо мной смеялся мой тренер, а я была убеждена, что у меня лишние кг. Сейчас вспоминаю, смешно. Теперь, лишние килограммы реально есть.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 12:14 | Сообщение # 436 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, при моем бюсте, я даже на 63 выглядела замученной, не, сейчас я себе очень нравлюсь, мне же не 16, а так если у нас будет местное дефиле здесь на сайте, я вам понравлюсь, да и вы мне несомненно, что-то уже мелькало,не то платье, не то пятки, блин точно не помню, но для себя отметила: Мультик класс!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 12:15 | Сообщение # 437 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Мультик класс! Спасибо! А бюст у меня полная трешечка.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 12:16 | Сообщение # 438 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) при моем бюсте, я даже на 63 выглядела замученной
У вас прям сиськи? Круто
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 12:19 | Сообщение # 439 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сильно худеть после 40 ни в коем случае, лицо выдаёт возраст, а так мне сейчас 30 с хвостиком( по оценке старшей подруги на работе), ей 58 но она тоже молодецДобавлено (18 Ноября 2015, 12:19) --------------------------------------------- Я покупаю 75G
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 12:20 | Сообщение # 440 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я тоже с трудом представляю какого объема должен быть бюст, чтобы при 165 см роста вес 64 кг не выглядел лишним. Мне далеко не 16-ть, рост такой же, вот упустила момент, поправилась до 54 кг, это реально меняет всю картинку, хотя размер одежды все тот же - 42 российский.
|
Российская Федерация
|
| |