Беседа о чувствах ДО и ПОСЛЕ
|
|
JJ |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 22:53 | Сообщение # 41 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Живет. Дом строит , с внуком гуляет, все у него хорошо и пусть будет еще лучше, он заслуживает этого.
Все пройдет, и печаль, и радость...
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 22:56 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| JJ, а у вас когда внуки будут?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 22:58 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Северина, и вас не беспокоит это постоянное навязчивое состояние думки о любовнике?
эТО СЕЙЧАС, ЭТО ПОКА - оно пройдет со временем. Нужно время и не нужно напоминание.
|
Украина
|
| |
JJ |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:00 | Сообщение # 44 |
Участник форума
Пользователь
| Дочь учится в Чехии,потом в магистратуру. Не дружит Сын еще маловат. Думаю ,ближайщие 3 года не видать мне внуков
|
Казахстан
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:03 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата JJ ( ) Алик, у него ? Да, и у его в т.ч. Баланс!!! Где он - БАЛАНС в отношениях. Нужда в нём....
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:08 | Сообщение # 46 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Где он - БАЛАНС в отношениях. Нужда в нём.... Мне вот трудно представить - как можно выстраивать баланс в треугольнике. Тут и в паре с человеком баланс выстроить бывает непросто. Нет-нет - да и перекосит. А когда в треугольнике, то все разговоры о балансе - это из области мечты.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 13 Ноября 2015, 23:08
|
Российская Федерация
|
| |
JJ |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:08 | Сообщение # 47 |
Участник форума
Пользователь
| Сейчас у меня Баланс как раз таки, а был Дисбаланс ранее...Ну а у него, а кто его знает...может и уже есть кому править баланс этот.
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:10 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| В треугольники баланс только у вершины. Два другие угла в дисбалансе.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:16 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата JJ ( ) Я точно знаю , кто Мой мужчина, он был у меня, мой бжл. И по его глазам я вижу , он меня любил, ка умел, но любил! Я могу с десяток таких наставить аватарок. Но скажу так : глаза не врут; ощущения не врут (бывает и рвёт): но "за спиной моей" люди не чем не отличаются от вас (не менее дороги). и т.д. и т.п. - как результат - нет никакого разрыва и смены обстоятельств.Добавлено (13 Ноября 2015, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Мне вот трудно представить - как можно выстраивать баланс в треугольнике. Так по этому я и многоточие поставил. Эмоциональная составляющая определяет баланс. Тупо выразился конечно
|
Украина
|
| |
JJ |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:17 | Сообщение # 50 |
Участник форума
Пользователь
| До свидания, девочки! Спасибо Вам ,Ла,за тему . Захотелось написать в кои то веки. Удачи Вам!
|
Казахстан
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:19 | Сообщение # 51 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) В треугольники баланс только у вершины. Два другие угла в дисбалансе. В треугольнике вершина имеет особенность меняться.Тот кто был внизу всегда может стать вершиной.Сложно только удержаться...там наверху.Мы сами раскачиваем этот треугольник...да так,что вершина катится вниз с треском...именно в тот момент,когда сам был высоко...Сложно всё очень в жизни
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:22 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| JJ, и вам! Пишите!Добавлено (13 Ноября 2015, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Тот кто был внизу всегда может стать вершиной. Может. Бывает по-разному.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:22 | Сообщение # 53 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, а если бы вдруг Ваш жл оказался таким же как у меня, сейчас бы у Вас кроме разочарования и пустоты внутри не было бы ничего... Пепелище одно...
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:22 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) В треугольники баланс только у вершины. Два другие угла в дисбалансе А если взять вариант: Один угол правит в треугольнике (не важно какой) - это геометрия...Кто сильнее (нужнее) - тот и главный угол..., к тому углу и тянутся. Ну это всё философия. "Пропоную відійти від геометрії".
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:23 | Сообщение # 55 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата JJ ( ) Ну а у него, а кто его знает...может и уже есть кому править баланс этот. А вот об этом думать нужно как можно меньше. Потому что сквозит какое-то сожаление. Думайте лучше вот как: каждый человек имеет право выбора. Он свободен в этом праве. Он свой выбор сделал. Дальнейшее меня уже не касается.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:24 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Naive, может так даже и лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:25 | Сообщение # 57 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) да так,что вершина катится вниз с треском...именно в тот момент,когда сам был высоко.. Да уж. На контрасте и камни лопаются. Поэтому - чур-чур от всех этих треугольников.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:26 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Алик, вершина та, к кому тянутся двое. Любовница жене точно не нужна. И наоборот. А вот мужчине очень часто нужны две женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:26 | Сообщение # 59 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А вот об этом думать нужно как можно меньше Это может быть так - -когда не будет сравнения...
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:26 | Сообщение # 60 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) может так даже и лучше. Так по крайней мере быстрее. Для иллюзий места уже не остается.
|
Российская Федерация
|
| |