Мужики- как собаки. Прививка от измен.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:27 | Сообщение # 21 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Некоторые как козлы, некоторые как лебеди, некоторые как орлы, некоторые как коты Есть еще павлины, скунсы и хорьки. Богатый выбор, короче, если в зоологию углубиться)))
Возвращаясь к названию темы. Прививка от измен не поможет. Только ампутация!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:28 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не поняла суть темы: как предотвратить измену или уход мужа?
Измену предотвратить невозможно. Ничем. Хоть задрессируй мужа. Измена - это тот убийца, который может всю жизнь поджидать тебя у порога. Только вот ждать, обычно, особо долго ему не приходится Отсутствие оголтелого сволочизма и оскотинивания у виновника драмы - способно ощутимо смягчить удар в спину. Только и всего. С годами лично я всегда предпочитала поворачиваться к нему лицом, тогда удар обычно поддых - но так хоть видно как будет бить и в какой момент, потому что одна попа наружу из песка - для меня уже не подходила.
Чем объект востребованнее, симпотнее-эмпотнее и щедрее - тем больше шансов, что этих убийц будет целая банда. Возраст значения не имеет. В среднем, если посмотреть, в начале брака (по любви) шансы измены снижаются (самый благоприятный период), с приходом детей (с небольшой разницей рождения) шансы резко подскакивают, потому что почти не встречала женщин, которые часами занимаются сексом и ублажают мужа ночами и выходными при наличии малышей в доме (а иногда и собственной работы!). А мужья обычно не пердуны простатитные Снижается количество секса - растет взаимное раздражение - новые обязанности,упреки - наказание сексом - люди показывают себя с разных сторон - возрастает напряжение в молодой мошонке. Даже при наличии высокой сознательности мужа - соблазнить его в такой штормовой ситуации проще простого. Соблазнить женщину в такой беззащитный для нее период - почти невозможно. Патовая ситуация. И это только один житейский пример обычного сценария незамысловатых измен.
Предотвратить уход мужа проще. Но и тут нет никаких гарантий. Раньше я тоже думала, что "однушка в Бирюлево" или горы заработанного непосильным трудом и нежелание этого лишиться способны спасти брак. Но после появления огромного таки количества в нашей стране 1) богатых разведенных женщин; 2) богатых молодых единственных дочек; 3) состоятельных замужних дам; 4) незамужних самселфи и пр. женских вариантов проблемного одиночества - в районе 35 моих лет в моем окружении посыпались браки именно по такому сценарию: **у меня, красавицы и умницы есть всё, кроме тебя, умки и пуси, мне ничего не надо от твоей бывшей семьи - приходи ко мне, на всё готовое, вместе мы сделаем ещё круче!**
Небедные женщины и девушки с перспективным бизнесом (бизнесами) просто пристреливают себе "приличных" чужих мужчин и соблазняют их уже не просто СОБОЙ, а вполне материальными и личностными перспективами новой жизни. Они не носят декольте и юбок с разрезами, не тратят уйму денег и времени на имидж, им некогда таскаться по магазинам и по подружкам, но своим стремительным темпом, жаждой обновления и совершенствования, бесстрашностью и жизненной энергией - они буквально завораживают определенный контингент.
Если мужик долго бьется и ему никак не выйти на какой-то уровень в связи с отсутствием/низким качеством нужного количества ресурсов (связей, капитала, репутации, поддержки, поручителей, партнеров) и это для него ОЧЕНЬ ВАЖНО, то такая дамочка воспринимается как подарок небес. Ничего не удержит. Это очень не глупые, ни в чем криминальном не замеченные мужчины, которые годами вкалывали на семью..но их личная мечта оказалась важнее!..и уходят они с одним чемоданом...и содержат потом и бывших жен и детей...потому что в моем окружении - все они добились того успеха, о котором мечтали, вопреки всему.
Как грустно ответила мне моя одноклассница на мое изумление по поводу ухода супер-пупер порядочно-семейного мужа: "Ну что тут удивляться? Хороших и классных продуманные и богатые бабы и уводят! Нафига им плохие? Чтоб на них пальцем показывали?"
Так что, повышенное мужское честолюбие - новый мощный фактор для подозрения.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:29 | Сообщение # 23 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Прививка от измен не поможет. 151971, добавлю - ему точно не поможет, а жене - однозначно ,, хоть с имуществом останется. Да и кобель будет за кость держаться всеми зубами, не уйдет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:31 | Сообщение # 24 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) не то слово - кобели! Цитата Vиньетка ( ) "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" (с) Врунгель Все так. В первом варианте, если не додавать энергии в нужном мужчине аспекте, или вообще не понимать, что сексуальный аспект восприятия для мужчины сущностный - то вполне может и кобелем стать - "рыскать" любовь при живой жене. Жена при этом максимум - секс-кукла. Во втором же, очевидно, что отношения строят и балансируют двое и все перекосы, которые не регулируются в силу несознательности, будут влиять на "лодку".
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:31 | Сообщение # 25 |
Наша Легенда
Спасатель
| После поста ChErta, можно еще добавить - пока более мясную кость не бросят
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:37 | Сообщение # 26 |
Жирафик
Спасатель
| Я только не пойму, почему Тали решила, что если он боится потерять недвижимость, то он никого не трахает
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:39 | Сообщение # 27 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) почему Тали решила, что если он боится потерять недвижимость, то он никого не трахает Потому что ему пригрозили без будки оставить))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:42 | Сообщение # 28 |
Венец творения
Спасатель
| Еще надо GPS- навигатор в задницу воткнуть, и отслеживать перемещения. Чтобы уже наверняка. Задержался в незнакомом месте больше, чем на полчаса, сразу туда выезжать срочно с адвокатами по разводу.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:45 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, именно так!
Но не надо путать с альфонсами. Бывшие мужья, о которых я написала, - с огромным рвением впрягяются в новый, более сложный для себя бизнес, и при поддержке новой жены добиваются таких успехов, что вполне выглядят самостоятельными единицами (а не придатками) уже через 5 лет. Да и новые жены не из тех, обычно, кто тыкает носом и указывает место такому "псу". Это неглупые и весьма исстрадавшиеся без тепла и своего мужика женщины , поскакавшие вдоволь по чужим кроватям и красивым курортам, поэтому они на многое идут, чтобы создать тот комфорт, который нужен. Даже выпадают частично из дел, чтоб побыть дома, родить и раствориться в муже.
Я двоих таких жен давно знаю и ДО свадьбы и ПОСЛЕ. Небо и земля. Сейчас это абсолютно довольные и "сытые" во всех смыслах мотроны. Просто светятся. Даже дети мужей к ним тянутся. И совсем не за бабло (или так кажется? ) И при этом мне нравится, что дамы эти не расслабляются (при всех своих достижениях!), как любая недовольная клуша у подъезда с коляской, а уши держат востро!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:48 | Сообщение # 30 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Потому что ему пригрозили без будки оставить)) Как практика показывает - это не особо их останавливает. Хотя при вскрытии измены, может в штаны наложить
Добавлено (31 Июля 2015, 11:48) --------------------------------------------- Мультик, хороший вариант. В блокнотик запишу себе на будущее. Вязать так вязать
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:48 | Сообщение # 31 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) GPS- навигатор в задницу воткнуть, Добавлено (31 Июля 2015, 11:48) --------------------------------------------- чтобы шпильками там особо не шуровали))
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:51 | Сообщение # 32 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) чтобы шпильками там особо не шуровали)) так шпильки и нужны, чтоб там замыкание устроить
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:52 | Сообщение # 33 |
Алкогольный делирий
Пользователь
|
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:52 | Сообщение # 34 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Как практика показывает - это не особо их останавливает. Дык вон Черта расписала алгоритм действий. Всего-то и нужно - найти любовницу с ресурсами (хотя бы с квартирой). И если запахнет жареным - укатиться к ней, можно даже и без пакетика с носками. Женщин ресурсных сейчас и правда - немало. А петь любовные серанады и в попу дуть - это почти все мужики умеют. Тем более их жены сами в этом тренируют, когда пытаются на цепь посадить)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:52 | Сообщение # 35 |
Наша Легенда
Спасатель
| Точно злые - представила без собственного имущества, бесправного и с приемником в попе мужика, ходящего по струнке Если приемник показал, что муж не отклонился за день от проложенного супругой маршрута, то Цитата Тали ( ) поощрять мужчину, разными способами, похвала, секс, вкусная еда, заинтересованность жизнью. А если отклонился - лишить всего и за дверь
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:54 | Сообщение # 36 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вязать так вязать Ну если уж вязать ,то надо ноги перебить или , если помните у Лескова в "Очарованном страннике" , резали пятки и туда щетины свиной на живое мясо. Не наступить, адская боль. Так и держали.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:54 | Сообщение # 37 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) представила без собственного имущества, бесправного и с приемником в попе мужика, ходящего по струнке Даешь матриархат!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:55 | Сообщение # 38 |
Жирафик
Спасатель
| 151971, а если любовница богаче окажется ?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:55 | Сообщение # 39 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) и в попу дуть Это в тему чем удивить женщину в сексе!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:55 | Сообщение # 40 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, а что, зато верный будет
|