Побывав и там и там я сделала вывод...
|
|
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:12 | Сообщение # 341 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) воевать надо открыто, честно и только с равными Из всех мысленных комплиментов, цветочки явные получаются на десятый То есть фактически каждый цветок - это прямо букет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:27 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| А мне вот кажется, что тот, кто не имеет семью, спецом плюет на другую семью, спецом ее обгаживает, что бы самому не быть хуже? Я вот 151971 плохо помню вас в роли Милтика, но одно я точно запомнила, как вы учили любовниц "отползать" из отношений. Вот когда нет силы уйти, отползайте. Ваши слова, если я не ошиблась. Мне вот не нужно было отползать, я могу уйти и ушла. Ушла от любовника гордо подняв голову, не отползая, ушла от мужа, не отползая. Так в чем моя боль, сквозящая через все посты? Понимаете, это не боль, это не понимание стенаний, стонаний по чужим мужикам, эти воздушные замки, которые любовницы рисуют, как пьяный маляр(Шаман). Я вот читая Черту пыталась понять, как это жена не приходит в больницу? ну не помню точно, но ее мачО говорит Черте: приходи в любое время, она все равно не придет, она такая глупая, что не сможет найти отделение. Ну я не дословно, естественно. Вы лично в этот бред верите? Именно это и гложет по всему Черту, потому как не может она придти к любимому тогда, когда хочет(жена же ни о чем не знает, а он скрывает). Здесь никто не скрывает ненависти к любовницам мужа, если она есть это ненависть. Ну нет у меня ненависти ни к мужа любовнице, ни к любовницам вообще. Ну какая ненависть может быть к женщине с неустроенной судьбой, довольствуюшейся крохами с чужого стола. Нет, несомненно есть любовницы, которым и виллы на карибах покупают. Но здесь, на этом сайте совершенно другая публика.Добавлено (13 Мая 2015, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А где я упомянула любовницу? Исключительно понимание и интеллектуальное кормление женатого мужчины! Все так и есть. Цитата Лотта ( ) Для меня выкристаллизовалась здесь одна категория женщин: Есть здесь взрослые женщины с мироощущение юной девушки на выданье, которые считают, что весь смысл жизни в охах- вздохах. Без них они не летают, ползают, глаза у них не светятся и тому подобное. Читай - любовницы. правильно сказали. Сами себя и выделили среди других. А потом обижаются, что все к ним не присоединились. А посмели воспротивиться. Цитата Фирсова ( ) Очень верно! И тем более болезненно воспринимается абсолютная неготовность женатого мужчины охать-вздыхать-менять сверх планируемого. Ага.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:28 | Сообщение # 343 |
Красотка
Пользователь
| Vиньетка, мой муж всё время говорит, что в прошлой жизни я непременно была мужиком и причем летчиком-камикадзэ или самураем. В общем японцем, видимо. Мне и правда близок "кодекс самурая". Хотя он конечно и абсурдный по сути. Но это наверное из детства. Я росла среди старших братьев, а их старались воспитывать как настоящих мужчин. И кажись меня эти идеи вдохновили даже больше. Я так и не стала настоящей девочкой.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:30 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Любовница ты или жена, часто всего лишь случайная генерация чисел. Помидора, вот после вчерашнего поста Олланы не соглашусь. Разные это люди, разные. С совершенно разными мироощущениями. У одной счастье, когда дети, муж здоров, когда в доме улыбка, понимание, смех. Для другой самое великое счастье, это, когда с письки течет от определенного мужика. Простите. По другому не напишешь.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:30 | Сообщение # 345 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Но постов, которые я прошу у вас, вы не привели. Тантра, вот была уверена, что отписалась об этом. снова ошиблась, исправляюсь. Я Вашу тему когда перечитала - то оказалось, что большинство постов, запавших мне в память - именно отсюда. Что-то в таком же духе мелькнуло еще в других темах, но найти не смогу - ибо почти 7000 постов - это не шутка.
Поэтому мое мнение относительно Вашего ощущения (не семьи Вашей и не мужа) сложились именно на этом, а также на Вашей реакции на те сообщения от других, которые вызывали у Вас раздражение и темпераментную напористость.
Главная деталь, что запомнилась мне - это то, что муж разговаривал с любовницей по телефону нарочито-громким голосом, на публику (то бишь для Вас) так сказать. Сдавал ту, другую, выбеляя себя. Ну и еще вот то противоречие - характеристика мужа как обычного мужчины, который при случае не преминет на голову залезть, если его не одернуть - и его какое-то странное, робкое и беспомощное неумение оборвать отношения с зависимой от него любовницей, которая стала его тяготить (по Вашему мнению).
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:31 | Сообщение # 346 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, вот если я правильно помню Ваши события, Ваш муж со своей дамой говорили разговоры по телефону несколько лет. А переспали они однажды один или пару раз, когда он был в коммандировке в другом городе и утешал ее от какого-то горя.
Вы тут так яросто пытаетесь свести любые внебрачные отношения до перепиха, что, мол, все это игра пиписек и все в том духе, как Вы пишете. Но мне кажется, Вы упускаете эту важную деталь говорения по телефону в течении нескольких лет, Вы так и не поняли зачем ему это было нужно.
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:32 | Сообщение # 347 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, я не буду перегибать и говорить, как мы похожи, но мой муж мне тоже говорит, что если я была врачом, то была бы только хирургом Цитата Ollana ( ) Я так и не стала настоящей девочкой. Я думаю, внешне - стали, и вполне
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:36 | Сообщение # 348 |
Красотка
Пользователь
| Зина, да то понятно, что терапия, как ни крути. Всем бы нам лечиться. Да где столько специалистов набрать ? И тут мы сидим ровно за этим, всем надо выговариваться или слушать байки других. Терапия.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:36 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Почти год назад ровно такой же междусобойчик был по адресу Восемь. Да, я помню заступалась тогда. А кто ей рога вешал, простите, не припомните? И Восем разве любовницу мужа погоняла, как Черта? Разве Восем возле чужой семьи пристраивалась? Вот можно конкретный вопрос к вам: как вы относитесь к любви втроем. Достойно ли для женщины терпеть другую рядом(не важно жена-любовница), унижает это ее или нет? Только без разглагольствований, хорошо? Если можно.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:38 | Сообщение # 350 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) то была бы только хирургом А я наверное патологоанатомом, препарировала бы всё подряд. Суровый я мужик, если честно. И настырный. Жуть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:41 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зина, да это стеб от Бассет, включите юмору. Ну вот ваша Зося пишет той же Бассет про ее деда еще и похлеще, ничего, все живы, дышат ровно и ни разу не писали мол какая вы жесткая со мной.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:41 | Сообщение # 352 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) патологоанатомом Бассет писала, что они самые трепетные из врачей. Я тут сериал смотрела с волшебным патанатомом, въедливым энциклопедистом.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:43 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зина, да это стеб от Бассет, включите юмору. Ну вот ваша Зося пишет той же Бассет про ее деда еще и похлеще, ничего, все живы, дышат ровно и ни разу не писали мол какая вы жесткая со мной.Добавлено (13 Мая 2015, 19:43) --------------------------------------------- Лотта, Цитата Лотта Есть здесь взрослые женщины с мироощущение юной девушки на выданье, которые считают, что весь смысл жизни в охах- вздохах. Без них они не летают, ползают, глаза у них не светятся и тому подобное. Читай - любовницы. Может, они актуально и не в этом статусе, но в этом мироощущении. Поэтому при первой же подвернувшейся возможности почувствовать адреналин от влюблённости к женатому мужчине они готовы придумать себе 1000 оправданий, почему им это так в этом несправедливом и чёрством мире необходимо.
Да, да, да! И себя частично узнаю. Надеюсь, что уже себя в прошлом.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:43 | Сообщение # 354 |
Красотка
Пользователь
| Vиньетка, вы очень милая.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:47 | Сообщение # 355 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, взаимно Хотя до Вашей степени благожелательности ещё тянусь. Безумно полезно, кстати
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:49 | Сообщение # 356 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вы серьезно полагаете, что есть тип женщин, способные любить только женатых?
Совершенно точно - они есть. И это еще и наследственное
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:50 | Сообщение # 357 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, а я бабой стала, ну по теории цифры про баб и женщин . Тем более хожу я в джинсах и в конверсах или нью бэлэнсах, а не на шпильках. И гнезда на голове у меня нет. И не влюбляюсь я.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:50 | Сообщение # 358 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Но утверждать, что это не оскорбление
А я не утверждаю
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:51 | Сообщение # 359 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) но найти не смогу - ибо почти 7000 постов - это не шутка. Естественно не найдете, потому что их просто нет. Мой муж вел себя во время измены до измены и после измены одинаково. А вот того, что вы патаетесь найти, но не можете просто не было. Цитата Зина ( ) Тантра, вот если я правильно помню Ваши события, Ваш муж со своей дамой говорили разговоры по телефону несколько лет. А переспали они однажды один или пару раз, когда он был в командировке в другом городе и утешал ее от какого-то горя.
Вы тут так яростно пытаетесь свести любые внебрачные отношения до перепиха, что, мол, все это игра пиписек и все в том духе, как Вы пишете. Но мне кажется, Вы упускаете эту важную деталь говорения по телефону в течении нескольких лет, Вы так и не поняли зачем ему это было нужно. Правильно помните. Именно в командировке, и если вы помните, когда мне говорили, что это измена лайт, просто перепих, я всегда отвечала, что это была полноценная измена, потому как они общались по телефону. Так к чему вы мне об этом телефоне написали, я не поняла. Вы пишите, я так и не поняла, зачем ему это нужно было. Нет, не поняла, более того я не собиралась, не соберусь и не стану собираться этого делать. Страница перевернута, прощать в полном смысле этого слова(понять), я не стану. Так что меня не интересует это, увы. А можно вам вопрос: а зачем ему это было нужно? Как вы думаете? Хотите ответить, ответьте. Это не вопрос, если что, просто стеб.
Цитата Зина ( ) и утешал ее от какого-то горя. У нее умер муж.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:54 | Сообщение # 360 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Зина, может хватит провокаций?
Зина просто забыла знаменитую фразу Ахматовой: "Воспитанный человек никого не обижает случайно. Он делает это только намеренно".Добавлено (13 Мая 2015, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Кстати, я не помню, спрашивала ли у Вас - Вы психолог по образованию?
Подозреваю, там педагогическое образование. Несчастные дети.
|
Российская Федерация
|
| |