Побывав и там и там я сделала вывод...
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2015, 02:48 | Сообщение # 261
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
Вас ни о чем не спрашивала, тем более о внутренних диалогах.

В этом вся 151971, другой она уже не станет. amorous

Добавлено (13 Мая 2015, 02:48)
---------------------------------------------
Цитата 151971 ()
Но Вам удобно так считать - я разрешаю,

ООО, корона не жмет? А не подскажите, где я разрешения спрашивала?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 13 Мая 2015, 02:54
Украина
151971 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 03:18 | Сообщение # 262
Защитник гонимых
Пользователь
Да, некорректно написала и за цитатой отослала, сказывается ночная невнимательность.
Цитата о счастье Черты есть, но нигде нет моих слов о том, что я тоже считаю это счастьем в моем понимании. Это и призывала в моих постах в теме Черты найти, но...нефиг писать так поздно, мысль путается.
Собственно, в контексте обсуждения видно, что я хотела сказать, а повод прицепиться к слову - я предоставила сама smile

Писала только о ее счастье - как она возможно воспринимает свои эмоции.
Суть моего мнения от этого не меняется, счастья втроем не признаю, что не мешает кому-то из участников треугольника считать и чувствовать иначе.
Разве что Тантра лишний раз пробежалась в тему за цитатой, попутно вспомнив мою тему и ее подробности, что тоже интересно. whiteflower

Добавлено (13 Мая 2015, 03:12)

Цитата Тантра ()
Цитата 151971 ()
Вас ни о чем не спрашивала, тем более о внутренних диалогах.

В этом вся 151971, другой она уже не станет.

Да, в этой теме именно - не спрашивала, про внутренние диалоги тем более, я Вам-то не успевала отвечать, вот на всякий случай уже три раза пробежалась - нет, не спрашивала. smile

Добавлено (13 Мая 2015, 03:18)

Цитата Бассет ()
Черт, я бы сбежала на второй день.

Не волнуйтесь, все не так страшно, с любовником я была страстной и немногословной гетерой, да и он у меня очень немногословный за этим делом был, обходились без речей и обсуждений amorous

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Мая 2015, 03:07
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 03:31 | Сообщение # 263
Заглянувший на огонек
Пользователь
Значит, вы на нас отсыпаетесь?
Это жестоко pleasantsurprize
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 13 Мая 2015, 05:45 | Сообщение # 264
Наша Звезда
Пользователь
Четыре страницы местами ужасно занудного обсуждения простого факта - людям все еще нужно быть вместе, жить в своей семье.
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 13 Мая 2015, 06:58 | Сообщение # 265
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Бассет
ЦИТАТА ZAIYAZ ()
От чего это зависит для женщины?

От технологии. Если бы каждый мужчина помнил, что его драгоценный член - всего лишь инструмент для массажа и для оплодотворения, проблемы женского оргазма не стояло бы.

Бинго! Да, согласна.
zaiyaz, у вас говорите все от чувств зависит? Да ну.
Цитата 151971

В этой теме - нет, Вас ни о чем не спрашивала, тем более о внутренних диалогах.

Это я спрашивала Оллану о ее мотивах)
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 13 Мая 2015, 08:47 | Сообщение # 266
Красотка
Пользователь
151971, это был мой запоздалый ответ вот на это:
Цитата 151971 ()
Просто Ваша позиция в чем-то диаметрально противоположна моей - вот я в ней и копаюсь. Пытаюсь понять - от каких аргументов она выросла так сказать.

Цитата 151971 ()
Я просто вижу в Ваших словах сильную предвзятость. А то, что это тема Черты - совсем не значит, что нельзя критиковать чужую позицию, не так ли?

Я уже отвечала, но не до конца откровенно. Долго думала стоит ли писать вот так в лоб неприятные вещи. Но решила всё таки написать, а то вижу, что меня тут несколько своеобразно воспринимают. Не только вы. Многие не раз уже спрашивали что же я такое имею против любовниц, если мне самой мужья не изменяли. Вот поэтому и написала сюда, так как это не только темы Черты касается, а моё мнение в общем.

Цитата 151971 ()
Вот Ла Вам об этом писала - но Вы не поняли. Трудно объяснить. Жизнь робота, без чувств и сердечного волнения. Когда не чувствуешь в себе потенциала снова влюбиться. Угасание эмоциональных ресурсов. Когда вроде хочешь эмоционировать, влюбляться - но уже полноценно не можешь, и это понимаешь. Желание осталось, а ресурсы на исходе. Угасание, потому что за истончением ресурсов рано или поздно угаснет и само желание. Угасание женской способности любить, а потом и самого желания любить.
Ла вообще для меня загадка. Я так и не смогла точно понять её проблему. Но насколько помню, она давно с ней мается. С юности. Так что не понятно почему и когда выработался её ресурс на любовь и в чем причина.
А я не считаю любовь к мужчине единственным критерием счастья или полноты жизни. И даже не самым важным. Полно других аспектов и возможностей реализовать свои эмоциональные потребности и страсти. Я не зависима от стуков в сердце и секса. Да и любовь для меня нечто иное похоже, чем для вас. Я не увязываю способность и желание любить и влюбляться с материальной реализацией этих чувств.
Любить никто не может запретить. Ни общество, ни мораль, ни чужое мнение или статус. Люби себе на здоровье кого угодно и сколько угодно.
Но вот вступать ли в сексуальный контакт при этом, тянуть ли на себя всё внимание объекта и его ресурсы - это и есть предмет выбора и спора.

Что бы я сделала, влюбись я в женатика ? Любила бы его самозабвенно. Но на расстоянии, внутри себя. И когда-нибудь наверное это бы прошло само собой.
Я счастлива любить. Мне это тоже необходимо.
Но у меня нет потребности и необходимости вступать непременно в близкие отношения с объектом своей любви. Для меня любовь, это то, что внутри. А уж как её проявлять, зависит от обстоятельств. Со свободным мужчиной мне легко и просто проявлять свои чувства и реализовывать проекты. А с несвободным стремно и неприятно. Не смогу сказать ему и себе: "Да, я готова довольствоваться малым". Либо всё, либо ничего. Пострадаю и пройдет.
Не думаю, что мой внутренний запрет на отношения с женатиками, лишает меня возможности любить или шансов на счастье.
Это просто удобная интерпретация банального эгоизма и потребительства. Любить - это одно, желание ещё и обладать объектом - это уже другое.
Любовь альтруистична по своей природе. Страсть и зависимость - беспредельно эгоистичны.
Не всё что мы хотим, желаем или даже любим, нам обязательно должно принадлежать и не на всё мы имеем право. Ну я так считаю.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 13 Мая 2015, 08:53
Российская Федерация
romanova80 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 09:15 | Сообщение # 267
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Знаете, да мне по большому счету все равно какое создается обо мне впечатление у определенной части форума. Я сюда пришла за другим.

Если Вам все равно, то остальным и подавно.

А за чем пришли, если не секрет? Вы тут уже давно и душещипательных историй не пишите. Что Вас так долго в таком большом количестве (это о количестве постов) держит тут?
И снова крайность - уйти. Зачем такие резкие колебания.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть

Сообщение отредактировал romanova80 - Среда, 13 Мая 2015, 09:22
Соединенные Штаты
la777 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 09:55 | Сообщение # 268
Жирафик
Спасатель
Цитата Тантра ()
В этом вся 151971, другой она уже не станет.

Ура! amorous
А то пришлось бы рейтинг ей понизить.
Цитата 151971 ()
Не волнуйтесь, все не так страшно, с любовником я была страстной и немногословной гетерой, да и он у меня очень немногословный за этим делом был, обходились без речей и обсуждений

Разве он еще с колен не встал, продолжая целовать твои ножки в туфельках, с просьбами "вернись"?
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 13 Мая 2015, 09:58 | Сообщение # 269
Венец творения
Спасатель
la777, ужасть какой-то! Почему он на коленях целует ножки в туфельках ? Обувной фетишист?
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:00 | Сообщение # 270
Жирафик
Спасатель
Мультик, 151971 не дает снять обувь, наверное laught Довольствуется малым.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:07 | Сообщение # 271
Защитник гонимых
Пользователь
Тантра, Оллана и все-все, с добрым утречком!
Много вопросов ночных в мой адрес пропустила - не успела сразу ответить, но постараюсь постепенно. Забавно, что это выглядит для некоторых занудством.

Вот некоторые считают наше балаканье скучным - а по мне так - очень развлекательно, особенно когда добавились еще мухи и шакалы pleasantsurprize

Цитата Ollana ()
это был мой запоздалый ответ вот на это:

Ну слава Богу, а то я уж и не знала, где искать, как я кого-то о чем-то пытаю, да еще целый вечер. faint

Цитата Ollana ()
Долго думала стоит ли писать вот так в лоб неприятные вещи.

Не вижу ничего неприятного. Может, у меня лоб крепкий, или еще чего. Так что если впрямую писать именно мне - так я только "за".

По смыслу написанного. Мой вопрос - на чем строится Ваша позиция и неприятие поведения любовниц - получил очень развернутый ответ. Спасибо. Собственно Вашу позицию я помню еще со времен Вашего поста о том, что Вы не желаете быть для женатиков ни яркой искрой в их тухлой (вроде так было?) жизни, которую они себе создали сами, ни парком невиданных аттракционов. Цитирую по памяти, очень тогда эти слова въелись в меня, за что Вам - отдельное спасибо.

Копаться в чужих принципах и установках - это дело неблагодарное конечно, я этим как правило не занимаюсь, просто принимаю к сведению.
Но тем не менее не смогла пройти мимо вот этого:
Цитата Ollana ()
я считаю, что если не умеешь жить красиво, так пойди и хоть умри красиво.

Цитата Ollana ()
Не смог сыграть свою роль, сдулся - иди и убейся ап стену.

Действительно, пафосные лозунги.
Ну я понимаю, если бы сказали - жить честно или жить порядочно или жить благопристойно не смог - так умри, шакал.
А красивость и какая-то роль тут при чем?
Как-то выбивается из череды прекрасных душевных качеств, о которых Вы сказали и призыв к которым не вызывал возражений.
Понимаете, вот эти качества - честность, смелость, "не брать чужого", "не причинять боли" - это действительно к характеристикам натуры относится.
А красивость и играние роли - это позерство на публику.
Про красивость в совокупности с ролью начинают говорить тогда, когда мнение публики очень важно. Мнение общества. Та самая мораль "снаружи". Ну чтоб все сказали - "она живет красиво" и замерли в восхищении.
То есть, мнение общества для вас так важно или все же на внутренние установки больше опираетесь?

Добавлено (13 Мая 2015, 10:07)
Цитата la777 ()
Разве он еще с колен не встал, продолжая целовать твои ножки в туфельках, с просьбами "вернись"?

Я стала капризничать и фыркать, так что подобная поза ему уже становится неудобной.
Мужчина все ж таки, надолго его коленопреклоненности не хватит. Ноги затекут. Да и ладно, я не вникаю, я свой копательный рефлекс лучше тут буду реализовывать. pleasantsurprize
Цитата Бассет ()
Значит, вы на нас отсыпаетесь?
Это жестоко pleasantsurprize

Простите, Бассет, если это выглядит жестоко или скучно - не для вас же стараюсь sorry

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Мая 2015, 10:13
Российская Федерация
romanova80 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:12 | Сообщение # 272
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
151971 не дает снять обувь, наверное Довольствуется малым.

Ой! Сейчас кончу laught
Лашка меня до оргазма довела своим постом... Уже плачу laught

Правильно, нечего баловать мужчину strive

Соединенные Штаты
la777 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:15 | Сообщение # 273
Жирафик
Спасатель
Цитата romanova80 ()
Лашка меня до оргазма довела своим постом... Уже плачу

Продолжим? amorous
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:22 | Сообщение # 274
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата romanova80 ()
Правильно, нечего баловать мужчину strive

Я уже и забыла - как это strive

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:25 | Сообщение # 275
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
людям все еще нужно быть вместе, жить в своей семье.

Ну тут еще никто об этом даже и не написал. Здесь некоторые пытаются меня убедить, что фигово все у меня, не внешне, так в душе моей фигово непременно. Только вот я не могу понять, отчего такое восприятие? Поясняют мне, что это от того, что я до сих пор держу на мужа и его любовницу зло, поэтому...Но вот Оллана, ну не изменял ей муж, почему она считает так же, как я, даже блинн намного радикальнее? Где здесь порылась собака?
Цитата romanova80 ()
Если Вам все равно, то остальным и подавно.

А за чем пришли, если не секрет?

Ну вам отвечу, хоть и в пятисотый раз(преувеличила чуточку, конечно amorous ). Я хочу рассказать многим женам, которые остались жить с изменившими мужьями, что семья после измены будет только тогда, когда вы оба желаете этого и никакая тень любовницы помешать не в силах. А бывшим любовницам хочу сказать, что никто там, в той семье по вам не тужит. Муж, ваш любимый прекрасно жрет лапшу, трахает жену, старается для семьи, обеспечивает, любит и не ищет новую. Поискал, думаю некоторым очень не понравилось. Отношения возможны только тогда, когда осталось двое.
Вспомню Тали, как она на меня кидалась, она думала, вернее была уверена, что я хочу ей зла, как она металась вместе со своим любовником. Я ей четко раскладывала по полочкам, что она его простит, все пройдет. Главное, что они хотят быть вдвоем. Она вот мне писала в теме какой-то, что я ей помогла. Хотя наши взгляды очень разнятся.
Остальным отвечу позже.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
romanova80 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:53 | Сообщение # 276
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Продолжим?

Я бы с удовольствием, но мне еще нужно сделать две презентации по алгебре и геометрии, два уведомление по основам здоровья, сочинение по литературе, даже не знаю когда учить правила баскетбола. Короче завал у меня полный под конец учебного года laught
У учителей совсем нет сочувствия к бедным родителям cry А я хочу к озеру или просто в городе погулять smile

Цитата 151971 ()
Я уже и забыла - как это

Это правильно! Нужно себя в первую очередь баловать whiteflower

Цитата Тантра ()
Здесь некоторые пытаются меня убедить, что фигово все у меня, не внешне, так в душе моей фигово непременно

Я Вам уже писала от чего складывается такое впечатление. Простите, но Вы сами все делаете, чтобы нарываться на такие домыслы. А то, что муж в кого-то потыкал в общем-то не смертельно. Он ведь живой человек, а вокруг столько соблазнов. Я не стебусь.

Цитата Тантра ()
Ну вам отвечу, хоть и в пятисотый раз

Ну наконец-то я услышала ответ. Кстати, в первый раз, конкретно, четко и лаконично сформулированный. Может Вы и писали раньше, но я же не слежу за Вами smile

Соединенные Штаты
151971 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 11:07 | Сообщение # 277
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
Только вот я не могу понять, отчего такое восприятие?

Ну лично я Вам за свое восприятие тоже уж столько раз тут сказала - у Бассет вон даже мухи со скуки сдохли, мне их жалко, потому чего в сотый раз говорить про то, что всегда важно не только то, ЧТО высказано, но и КАК высказано и в какой ситуации. Не только мнение, но и способ и место его выражения.
Цитата Тантра ()
Я хочу рассказать многим женам, которые остались жить с изменившими мужьями, что семья после измены будет только тогда, когда вы оба желаете этого и никакая тень любовницы помешать не в силах.

Да, семья будет, почему нет, но нужно же оговаривать нюансы тем, кто вознамерился закрыть гештальт.
В том случае, когда мужу полноценно не доверяешь, прощение не пришло да и не надо, про любовь вообще речи нет, да и тоже в общем-то не нужна она - то становится жизненно необходимо преследовать эту тень любовницы повсюду на форуме, то побеждая ее гранатами, то забрасывая какашками.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Мая 2015, 11:08
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 13 Мая 2015, 11:25 | Сообщение # 278
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Четыре страницы местами ужасно занудного обсуждения....

Фирсова, мне не нудно, пролистывайте всех неинтересных, не читайте их. Я читаю тока Оллану и Милтик, уже даже Басю стала пропускать)) amorous

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Среда, 13 Мая 2015, 11:36 | Сообщение # 279
Венец творения
Спасатель
151971, о том, для чего кто-то находится на любом интернет-ресурсе. Например, я, бываю на форуме, на котором я занимаюсь франдрайзингом и веду тему ребенка, на которого я собираю деньги. Кроме того, периодически захожу на тематический медицинский форум, связанный с заболеванием дочери, читаю форумы приемных родителей, потому как тема усыновления вынашивается мной уже давно, захожу на всякие семейные конференции , также посещаю форум пластической хирургии, уж не говорю о горячо мною любимом форуме Винского. И все это абсолютно рационально и с практической пользой. Поэтому, считаю, что любой интернет-ресурс для его посетителей должен приносить ПОЛЬЗУ. Опять же к нашим баранам. И то , что пишет здесь Тантра весьма полезно для кого-то. А вот кто просто приходит почесать свое эго или от нефига делать здесь трется и никому от присутствия этих персонажей ни холодно ни жарко, таких видно сразу.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 11:48 | Сообщение # 280
Защитник гонимых
Пользователь
Мультик, а я разве против того, чтобы Тантра что-то писала?
Я выступаю против пинков, какашек и хамства под видом врачебной помощи, это да.
Остальные способы самовыражения, как и цели пребывания на форуме у меня никакого неприятия не вызывают.
Пусть Тантра пишет хоть по 10 000 постов в год - и пусть это будет на пользу и ей, и другим.
Цитата Мультик ()
Поэтому, считаю, что любой интернет-ресурс для его посетителей должен приносить ПОЛЬЗУ.

И даже те, кто просто трут свое эго здесь - тоже получают пользу - для себя. И кто просто убивает время - тоже получает пользу. То что Вам от них ни холодно ни жарко - это совершенно не влияет на получение ими пользы.
Все, кто добровольно тут сидит - так или иначе получают для себя пользу, а многие при этом еще и приносят ее другим. Но все одинаково равны в праве сидеть тут или уйти.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Мая 2015, 11:49
Российская Федерация
Поиск: