Побывав и там и там я сделала вывод...
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 02:48 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Вас ни о чем не спрашивала, тем более о внутренних диалогах. В этом вся 151971, другой она уже не станет.
Добавлено (13 Мая 2015, 02:48) --------------------------------------------- Цитата 151971 ( ) Но Вам удобно так считать - я разрешаю, ООО, корона не жмет? А не подскажите, где я разрешения спрашивала?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 13 Мая 2015, 02:54
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 03:18 | Сообщение # 262 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да, некорректно написала и за цитатой отослала, сказывается ночная невнимательность. Цитата о счастье Черты есть, но нигде нет моих слов о том, что я тоже считаю это счастьем в моем понимании. Это и призывала в моих постах в теме Черты найти, но...нефиг писать так поздно, мысль путается. Собственно, в контексте обсуждения видно, что я хотела сказать, а повод прицепиться к слову - я предоставила сама
Писала только о ее счастье - как она возможно воспринимает свои эмоции. Суть моего мнения от этого не меняется, счастья втроем не признаю, что не мешает кому-то из участников треугольника считать и чувствовать иначе. Разве что Тантра лишний раз пробежалась в тему за цитатой, попутно вспомнив мою тему и ее подробности, что тоже интересно. Добавлено (13 Мая 2015, 03:12) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Цитата 151971 () Вас ни о чем не спрашивала, тем более о внутренних диалогах.
В этом вся 151971, другой она уже не станет. Да, в этой теме именно - не спрашивала, про внутренние диалоги тем более, я Вам-то не успевала отвечать, вот на всякий случай уже три раза пробежалась - нет, не спрашивала. Добавлено (13 Мая 2015, 03:18) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Черт, я бы сбежала на второй день. Не волнуйтесь, все не так страшно, с любовником я была страстной и немногословной гетерой, да и он у меня очень немногословный за этим делом был, обходились без речей и обсуждений
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Мая 2015, 03:07
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 03:31 | Сообщение # 263 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Значит, вы на нас отсыпаетесь? Это жестоко
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 05:45 | Сообщение # 264 |
Наша Звезда
Пользователь
| Четыре страницы местами ужасно занудного обсуждения простого факта - людям все еще нужно быть вместе, жить в своей семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 06:58 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ЦИТАТА ZAIYAZ () От чего это зависит для женщины?
От технологии. Если бы каждый мужчина помнил, что его драгоценный член - всего лишь инструмент для массажа и для оплодотворения, проблемы женского оргазма не стояло бы.
Бинго! Да, согласна. zaiyaz, у вас говорите все от чувств зависит? Да ну. Цитата 151971 В этой теме - нет, Вас ни о чем не спрашивала, тем более о внутренних диалогах.
Это я спрашивала Оллану о ее мотивах)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 08:47 | Сообщение # 266 |
Красотка
Пользователь
| 151971, это был мой запоздалый ответ вот на это: Цитата 151971 ( ) Просто Ваша позиция в чем-то диаметрально противоположна моей - вот я в ней и копаюсь. Пытаюсь понять - от каких аргументов она выросла так сказать. Цитата 151971 ( ) Я просто вижу в Ваших словах сильную предвзятость. А то, что это тема Черты - совсем не значит, что нельзя критиковать чужую позицию, не так ли? Я уже отвечала, но не до конца откровенно. Долго думала стоит ли писать вот так в лоб неприятные вещи. Но решила всё таки написать, а то вижу, что меня тут несколько своеобразно воспринимают. Не только вы. Многие не раз уже спрашивали что же я такое имею против любовниц, если мне самой мужья не изменяли. Вот поэтому и написала сюда, так как это не только темы Черты касается, а моё мнение в общем.
Цитата 151971 ( ) Вот Ла Вам об этом писала - но Вы не поняли. Трудно объяснить. Жизнь робота, без чувств и сердечного волнения. Когда не чувствуешь в себе потенциала снова влюбиться. Угасание эмоциональных ресурсов. Когда вроде хочешь эмоционировать, влюбляться - но уже полноценно не можешь, и это понимаешь. Желание осталось, а ресурсы на исходе. Угасание, потому что за истончением ресурсов рано или поздно угаснет и само желание. Угасание женской способности любить, а потом и самого желания любить. Ла вообще для меня загадка. Я так и не смогла точно понять её проблему. Но насколько помню, она давно с ней мается. С юности. Так что не понятно почему и когда выработался её ресурс на любовь и в чем причина. А я не считаю любовь к мужчине единственным критерием счастья или полноты жизни. И даже не самым важным. Полно других аспектов и возможностей реализовать свои эмоциональные потребности и страсти. Я не зависима от стуков в сердце и секса. Да и любовь для меня нечто иное похоже, чем для вас. Я не увязываю способность и желание любить и влюбляться с материальной реализацией этих чувств. Любить никто не может запретить. Ни общество, ни мораль, ни чужое мнение или статус. Люби себе на здоровье кого угодно и сколько угодно. Но вот вступать ли в сексуальный контакт при этом, тянуть ли на себя всё внимание объекта и его ресурсы - это и есть предмет выбора и спора.
Что бы я сделала, влюбись я в женатика ? Любила бы его самозабвенно. Но на расстоянии, внутри себя. И когда-нибудь наверное это бы прошло само собой. Я счастлива любить. Мне это тоже необходимо. Но у меня нет потребности и необходимости вступать непременно в близкие отношения с объектом своей любви. Для меня любовь, это то, что внутри. А уж как её проявлять, зависит от обстоятельств. Со свободным мужчиной мне легко и просто проявлять свои чувства и реализовывать проекты. А с несвободным стремно и неприятно. Не смогу сказать ему и себе: "Да, я готова довольствоваться малым". Либо всё, либо ничего. Пострадаю и пройдет. Не думаю, что мой внутренний запрет на отношения с женатиками, лишает меня возможности любить или шансов на счастье. Это просто удобная интерпретация банального эгоизма и потребительства. Любить - это одно, желание ещё и обладать объектом - это уже другое. Любовь альтруистична по своей природе. Страсть и зависимость - беспредельно эгоистичны. Не всё что мы хотим, желаем или даже любим, нам обязательно должно принадлежать и не на всё мы имеем право. Ну я так считаю.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 13 Мая 2015, 08:53
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 09:15 | Сообщение # 267 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Знаете, да мне по большому счету все равно какое создается обо мне впечатление у определенной части форума. Я сюда пришла за другим.
Если Вам все равно, то остальным и подавно.
А за чем пришли, если не секрет? Вы тут уже давно и душещипательных историй не пишите. Что Вас так долго в таком большом количестве (это о количестве постов) держит тут? И снова крайность - уйти. Зачем такие резкие колебания.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Сообщение отредактировал romanova80 - Среда, 13 Мая 2015, 09:22
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 09:55 | Сообщение # 268 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) В этом вся 151971, другой она уже не станет. Ура! А то пришлось бы рейтинг ей понизить.Цитата 151971 ( ) Не волнуйтесь, все не так страшно, с любовником я была страстной и немногословной гетерой, да и он у меня очень немногословный за этим делом был, обходились без речей и обсуждений Разве он еще с колен не встал, продолжая целовать твои ножки в туфельках, с просьбами "вернись"?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 09:58 | Сообщение # 269 |
Венец творения
Спасатель
| la777, ужасть какой-то! Почему он на коленях целует ножки в туфельках ? Обувной фетишист?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:00 | Сообщение # 270 |
Жирафик
Спасатель
| Мультик, 151971 не дает снять обувь, наверное Довольствуется малым.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:07 | Сообщение # 271 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тантра, Оллана и все-все, с добрым утречком! Много вопросов ночных в мой адрес пропустила - не успела сразу ответить, но постараюсь постепенно. Забавно, что это выглядит для некоторых занудством.
Вот некоторые считают наше балаканье скучным - а по мне так - очень развлекательно, особенно когда добавились еще мухи и шакалы
Цитата Ollana ( ) это был мой запоздалый ответ вот на это: Ну слава Богу, а то я уж и не знала, где искать, как я кого-то о чем-то пытаю, да еще целый вечер.
Цитата Ollana ( ) Долго думала стоит ли писать вот так в лоб неприятные вещи. Не вижу ничего неприятного. Может, у меня лоб крепкий, или еще чего. Так что если впрямую писать именно мне - так я только "за".
По смыслу написанного. Мой вопрос - на чем строится Ваша позиция и неприятие поведения любовниц - получил очень развернутый ответ. Спасибо. Собственно Вашу позицию я помню еще со времен Вашего поста о том, что Вы не желаете быть для женатиков ни яркой искрой в их тухлой (вроде так было?) жизни, которую они себе создали сами, ни парком невиданных аттракционов. Цитирую по памяти, очень тогда эти слова въелись в меня, за что Вам - отдельное спасибо.
Копаться в чужих принципах и установках - это дело неблагодарное конечно, я этим как правило не занимаюсь, просто принимаю к сведению. Но тем не менее не смогла пройти мимо вот этого: Цитата Ollana ( ) я считаю, что если не умеешь жить красиво, так пойди и хоть умри красиво. Цитата Ollana ( ) Не смог сыграть свою роль, сдулся - иди и убейся ап стену. Действительно, пафосные лозунги. Ну я понимаю, если бы сказали - жить честно или жить порядочно или жить благопристойно не смог - так умри, шакал. А красивость и какая-то роль тут при чем? Как-то выбивается из череды прекрасных душевных качеств, о которых Вы сказали и призыв к которым не вызывал возражений. Понимаете, вот эти качества - честность, смелость, "не брать чужого", "не причинять боли" - это действительно к характеристикам натуры относится. А красивость и играние роли - это позерство на публику. Про красивость в совокупности с ролью начинают говорить тогда, когда мнение публики очень важно. Мнение общества. Та самая мораль "снаружи". Ну чтоб все сказали - "она живет красиво" и замерли в восхищении. То есть, мнение общества для вас так важно или все же на внутренние установки больше опираетесь?
Добавлено (13 Мая 2015, 10:07) --------------------------------------------- Цитата la777 ( ) Разве он еще с колен не встал, продолжая целовать твои ножки в туфельках, с просьбами "вернись"? Я стала капризничать и фыркать, так что подобная поза ему уже становится неудобной. Мужчина все ж таки, надолго его коленопреклоненности не хватит. Ноги затекут. Да и ладно, я не вникаю, я свой копательный рефлекс лучше тут буду реализовывать. Цитата Бассет ( ) Значит, вы на нас отсыпаетесь? Это жестоко pleasantsurprize Простите, Бассет, если это выглядит жестоко или скучно - не для вас же стараюсь
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Мая 2015, 10:13
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:12 | Сообщение # 272 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) 151971 не дает снять обувь, наверное Довольствуется малым.
Ой! Сейчас кончу Лашка меня до оргазма довела своим постом... Уже плачу
Правильно, нечего баловать мужчину
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:15 | Сообщение # 273 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Лашка меня до оргазма довела своим постом... Уже плачу Продолжим?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:22 | Сообщение # 274 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Правильно, нечего баловать мужчину strive Я уже и забыла - как это
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:25 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) людям все еще нужно быть вместе, жить в своей семье. Ну тут еще никто об этом даже и не написал. Здесь некоторые пытаются меня убедить, что фигово все у меня, не внешне, так в душе моей фигово непременно. Только вот я не могу понять, отчего такое восприятие? Поясняют мне, что это от того, что я до сих пор держу на мужа и его любовницу зло, поэтому...Но вот Оллана, ну не изменял ей муж, почему она считает так же, как я, даже блинн намного радикальнее? Где здесь порылась собака? Цитата romanova80 ( ) Если Вам все равно, то остальным и подавно.
А за чем пришли, если не секрет? Ну вам отвечу, хоть и в пятисотый раз(преувеличила чуточку, конечно ). Я хочу рассказать многим женам, которые остались жить с изменившими мужьями, что семья после измены будет только тогда, когда вы оба желаете этого и никакая тень любовницы помешать не в силах. А бывшим любовницам хочу сказать, что никто там, в той семье по вам не тужит. Муж, ваш любимый прекрасно жрет лапшу, трахает жену, старается для семьи, обеспечивает, любит и не ищет новую. Поискал, думаю некоторым очень не понравилось. Отношения возможны только тогда, когда осталось двое. Вспомню Тали, как она на меня кидалась, она думала, вернее была уверена, что я хочу ей зла, как она металась вместе со своим любовником. Я ей четко раскладывала по полочкам, что она его простит, все пройдет. Главное, что они хотят быть вдвоем. Она вот мне писала в теме какой-то, что я ей помогла. Хотя наши взгляды очень разнятся. Остальным отвечу позже.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:53 | Сообщение # 276 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Продолжим?
Я бы с удовольствием, но мне еще нужно сделать две презентации по алгебре и геометрии, два уведомление по основам здоровья, сочинение по литературе, даже не знаю когда учить правила баскетбола. Короче завал у меня полный под конец учебного года У учителей совсем нет сочувствия к бедным родителям А я хочу к озеру или просто в городе погулять
Цитата 151971 ( ) Я уже и забыла - как это
Это правильно! Нужно себя в первую очередь баловать
Цитата Тантра ( ) Здесь некоторые пытаются меня убедить, что фигово все у меня, не внешне, так в душе моей фигово непременно
Я Вам уже писала от чего складывается такое впечатление. Простите, но Вы сами все делаете, чтобы нарываться на такие домыслы. А то, что муж в кого-то потыкал в общем-то не смертельно. Он ведь живой человек, а вокруг столько соблазнов. Я не стебусь.
Цитата Тантра ( ) Ну вам отвечу, хоть и в пятисотый раз
Ну наконец-то я услышала ответ. Кстати, в первый раз, конкретно, четко и лаконично сформулированный. Может Вы и писали раньше, но я же не слежу за Вами
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 11:07 | Сообщение # 277 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Только вот я не могу понять, отчего такое восприятие? Ну лично я Вам за свое восприятие тоже уж столько раз тут сказала - у Бассет вон даже мухи со скуки сдохли, мне их жалко, потому чего в сотый раз говорить про то, что всегда важно не только то, ЧТО высказано, но и КАК высказано и в какой ситуации. Не только мнение, но и способ и место его выражения. Цитата Тантра ( ) Я хочу рассказать многим женам, которые остались жить с изменившими мужьями, что семья после измены будет только тогда, когда вы оба желаете этого и никакая тень любовницы помешать не в силах. Да, семья будет, почему нет, но нужно же оговаривать нюансы тем, кто вознамерился закрыть гештальт. В том случае, когда мужу полноценно не доверяешь, прощение не пришло да и не надо, про любовь вообще речи нет, да и тоже в общем-то не нужна она - то становится жизненно необходимо преследовать эту тень любовницы повсюду на форуме, то побеждая ее гранатами, то забрасывая какашками.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Мая 2015, 11:08
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 11:25 | Сообщение # 278 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Четыре страницы местами ужасно занудного обсуждения.... Фирсова, мне не нудно, пролистывайте всех неинтересных, не читайте их. Я читаю тока Оллану и Милтик, уже даже Басю стала пропускать))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 11:36 | Сообщение # 279 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, о том, для чего кто-то находится на любом интернет-ресурсе. Например, я, бываю на форуме, на котором я занимаюсь франдрайзингом и веду тему ребенка, на которого я собираю деньги. Кроме того, периодически захожу на тематический медицинский форум, связанный с заболеванием дочери, читаю форумы приемных родителей, потому как тема усыновления вынашивается мной уже давно, захожу на всякие семейные конференции , также посещаю форум пластической хирургии, уж не говорю о горячо мною любимом форуме Винского. И все это абсолютно рационально и с практической пользой. Поэтому, считаю, что любой интернет-ресурс для его посетителей должен приносить ПОЛЬЗУ. Опять же к нашим баранам. И то , что пишет здесь Тантра весьма полезно для кого-то. А вот кто просто приходит почесать свое эго или от нефига делать здесь трется и никому от присутствия этих персонажей ни холодно ни жарко, таких видно сразу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 11:48 | Сообщение # 280 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, а я разве против того, чтобы Тантра что-то писала? Я выступаю против пинков, какашек и хамства под видом врачебной помощи, это да. Остальные способы самовыражения, как и цели пребывания на форуме у меня никакого неприятия не вызывают. Пусть Тантра пишет хоть по 10 000 постов в год - и пусть это будет на пользу и ей, и другим. Цитата Мультик ( ) Поэтому, считаю, что любой интернет-ресурс для его посетителей должен приносить ПОЛЬЗУ. И даже те, кто просто трут свое эго здесь - тоже получают пользу - для себя. И кто просто убивает время - тоже получает пользу. То что Вам от них ни холодно ни жарко - это совершенно не влияет на получение ими пользы. Все, кто добровольно тут сидит - так или иначе получают для себя пользу, а многие при этом еще и приносят ее другим. Но все одинаково равны в праве сидеть тут или уйти.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Мая 2015, 11:49
|
Российская Федерация
|
| |