Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
Петра Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 13:18 | Сообщение # 2101
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата natasssha2012 ()
А может жалеть, эх, было, но прошло, бабушка Наташка!

Ну, когда нам будет по 97 - жалеть не будем, будем наслаждаться. Представь - сидим такие в креслах-качалках на берегу залива (все равно какого, пусть даже и просто прудика), укутанные клетчатыми пледиками, с бокалами глинтвейна, смотрящие в закат, - на заднем плане суетятся наши престарелые мужчины со взрослыми детками и внуками, жарят шашлыки, а мы такие вспоминаем, как нам было в районе 40-ка, и мы встречали таких дебилов, что просто мама не горюй, - и теряли надежду, и справлялись с этим, и не справлялись, и всякое было... И такие делаем грустные печальные лица, а потом хохочем и наслаждаемся, потому что все у нас ХОРОШО! whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Prickle Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 13:55 | Сообщение # 2102
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Уже все хорошо, единственное на мужчин смотрю как на пустое место, больше никому не верю и не собираюсь вступать с кем либо в отношения, будь он хоть трижды разведен или свободен. Есть и большой плюс - излечилась полностью не только от бывшего женатого любовника (о ком собственно и тема моя была, читаю ее и улыбаюсь), но и от всех остальных мужчин тоже. Дышу уже свободно!

whiteflower whiteflower whiteflower слезы навернулись аж! Пусть Вам там будет хорошо!
Цитата Aksel ()
.. Получается какая-то женщина со СТЕКЛЯННЫМ вглядом!!! И как сказал мой приятель сейчас таких много...Да и сам порой наблюдаю таких дам в общественном транспорте, и возникает вопрос...почему и отчего... Х

Да уж и они еще с приятелем психоаналитиком размышляют "отчего" - от того, что описала выше Наташа, вот так вот один второй третий, а на на следующий раз хочется сидеть и не двигаться даже в этом направлении "кто сгорел того не подожжешь" (с).
Цитата la777 ()
У меня не только собака, но еще взрослая дочь, родные и общественным транспортом я не пользуюсь давно.
И не обязательно тут вновь обсуждать мою персону. У остальных девушек на этом сайте положение дел не лучше моего.

Ла ) Вы просто приглянулись своей неповторимостью и уникальностью, это мужское коллективное бессознательное - если в душе у женщины теплится огонек надежды то надо обязательно его затушить whiteflower
Цитата just-a-stranger ()
Можно иметь стеклянный взгляд,но ранимую и израненную,чувственную и чувствующую душу.
Стеклянный взгляд-это защитная реакция.Даже от самой себя.

whiteflower whiteflower whiteflower куда этим мужикам психоаналитикам это понять. Им чем больше с израненой душей тем больше клиентов,а следовательно и больше денег - им выгоден стеклянный взгляд.
Цитата Петра ()
Ну, когда нам будет по 97 - жалеть не будем, будем наслаждаться. Представь - сидим такие в креслах-качалках на берегу залива (все равно какого, пусть даже и просто прудика), укутанные клетчатыми пледиками, с бокалами глинтвейна, смотрящие в закат, - на заднем плане суетятся наши престарелые мужчины со взрослыми детками и внуками, жарят шашлыки, а мы такие вспоминаем, как нам было в районе 40-ка, и мы встречали таких дебилов, что просто мама не горюй, - и теряли надежду, и справлялись с этим, и не справлялись, и всякое было... И такие делаем грустные печальные лица, а потом хохочем и наслаждаемся, потому что все у нас ХОРОШО!

Ага и обязательно с планшетом на коленях и комментируя в ветке с темой "Как молоды мы были, как искренно любили и верили в себя"

Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Украина
la777 Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 14:01 | Сообщение # 2103
Жирафик
Спасатель
Цитата Prickle ()
Да уж и они еще с приятелем психоаналитиком размышляют "отчего" - от того, что описала выше Наташа, вот так вот один второй третий, а на на следующий раз хочется сидеть и не двигаться даже в этом направлении "кто сгорел того не подожжешь"

Угу. И чтобы каждый раз все ярче огонь горел в глазах.

Добавлено (06 Июля 2015, 14:01)
---------------------------------------------

Цитата Prickle ()
а следовательно и больше денег - им выгоден стеклянный взгляд.

Последний мой психоаналитик пригласил меня домой на массаж, чтобы блоки снять sm12
Российская Федерация
Prickle Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 14:43 | Сообщение # 2104
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Последний мой психоаналитик пригласил меня домой на массаж, чтобы блоки снять

Блин, а скока денег за это хочет ??? laught

Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Украина
151971 Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 14:46 | Сообщение # 2105
Защитник гонимых
Пользователь
Так-так, что за грустные ноты в песнях тех, кому за...? despise Щас я Вам вчерашний случай в поезде расскажу - повеселю малость и позитивчика подкину. Аккурат на тему про женское одиночество, возможные перспективы и роль случая в нашей жизни. amorous

Итак, села я вчера вечером в поезд (ребятенка отвезла к маме на лето, обратно уже направилась). Поезд дальнего следования, моя посадка на полдороги до конечной станции, где мне выходить. Ехать ночь.
Втискиваюсь в купе с чемоданом, кутулями и сумками (родственники с собой кучу всего нагрузили, есс-но). В купе сидят женщина лет за 40 и очень представительный и фактурный мужчина за 60 - довольно стройный, крепкий, высокий лоб, длинный породистый нос, окладистая седая бородка, живые голубые глаза. И сидит он на моем месте.

Слово за слово - типа, "а вот и я пришла на свое законное" - разговорились, все с шутками-прибаутками, он мои чумаданы распихал по полкам, матрас мне снял и только что постель не застелил. Оказался человеком творческой профессии, едет к сыну, живущему за пару станций от моей, конечной. То бишь - выходить ему пораньше, чем мне. Сын у него, оказывается, не женат, живет один, а ему, отцу, очень хочется чтоб он женился. Невестку он хочет, да.

И вот разговорились мы с ним - и тут началось сватовство не на шутку. Глаз он на меня как на невестку положил конкретно. Все вскользь вопрошал - как бы меня с сыном познакомить? После нескольких часов общения прямо сказал, что ему страсть как понравился мой "живой ум" и "чувство юмора" и вообще я "такая вся живая - ох и ах, прямо как мой сын, он тоже общительный, с юмором и надежный очень, вот я прям вас вместе рядом вижу". На вопрос - а че сын-то никак не женился до сих пор - ответил: "стеснительный, трудно сходится и доверяет, нужно, чтобы женщина его взяла, вот как меня моя жена - в охапку и вуаля".

Тем не менее, про сына он реплики вставлял нечасто и ненавязчиво. Сам по себе дядька очень интересный, умный, с воспитанием у него все в ажуре - никаких пошлостей и скабрезностей - ну реально отеческое такое обращение. Всю дорогу меня развлекал, всякие истории рассказывал из своей жизни. Иначе как "ребенком" не называл. "Ребенок, тебе чай принести?", "Ребенок, ты на какой станции выходишь?" и т.д. Я от такого обращения (реально не обидно звучало) сначала слегка обалдела - ага, ничего что ребеночку уж за 40 стукнуло laught На ночь читал мне стихи, целые поэмы и даже сказку рассказал - какую-то народно-фолклерную. Ну только что на ручках не баюкал "дитятю" pleasantsurprize

Чем закончилось. Соседка, которая раньше нас вышла, тоже поначалу в нашей беседе участвовала, мы с ней телефонами обменялись - она в Москве работает, я в другом немаленьком городе, всегда ж хочется сохранить связь с человеком, с которым контакт наладился - вдруг приехать придется, так уже есть к кому за какой-то инфой обратиться. И пока мы телефонами обменивались, дядька этот тоже свой телефон и адрес нам оставил - живет он в другом государстве ближнего зарубежья, там море, двухэтажный особняк и вообще - он товарищ компанейский, "приезжайте в гости, живите у меня, дом полупустой" (он один живет). Ну и под шумок мой телефон тоже есс-но записал.

А под утро попросил у меня разрешения позвонить с моего телефона сыну и сообщить ему номер вагона, где его встречать - у него симки нашей, российской, есс-но не было, телефон без роуминга в отключке. Позвонил с моего, сообщил. Поезд пришел, стоит минут 10, выползла и я на перрон - подышать (душновато с ночи в купе). И тут его сын к нему подкатил, обнимансы и т.д. А дядька так хитро из-за его спины на меня смотрит - реакцию выясняет - понравился его сын али нет. Я уж только было собралась в вагон деру дать - но тут дядька стал со мной открыто прощаться, махать руками, сын оглянулся, меня увидел - таки он нас на первых смотринах свел, получается. Хитрый же он, мог бы сына к вагону и не звать - сумка у него была одна и небольшая. А так он именно что смотрины устроил - а я спросонья не сообразила.

Вот теперь сижу и ржу про себя - надо же, сосватать и прям в поезде оказывается могут. Дядька в гости к сыну неизвестно насколько приехал - все намекал, что ДР у него в июле будет, вот бы отметить в кафе да меня пригласить. Я совершенно без всяких мыслей о сыне ответила, что ежели ему нужен будет компаньон в прогулках по городу или просто за компанию посидеть и почирикать - так я запросто, ибо тоже люблю общение с интересными и умными людьми.

Ну, теперь поживем-увидим. На сына я, сразу скажу, не запала - ибо у меня как-то нет желания некие отношения с мужчиной непременно строить, а вот за ради общения - легко и с удовольствием могу и прогуляться, и в кафешке посидеть. Но какого-то ажиотажа или томительного ожидания у меня нет - позвонит так и ладно, нет так нет.

Но вот настроение и просто ощущение ЖИЗНИ мне это случай добавило неимоверно. Просто как факт, что никакие наши умопостроения и печальные заумные выводы не сравняться с возможностями судьбы все изменить в один миг. И что возможность случайной счастливой - или просто хорошей и приятной встречи никто не отменял.

Так-то вот, девоньки. Это я к тому, что на жизнь нужно смотреть без уныния и без лихорадочного отчаянного высматривания " ну где же он, где???". У жизни в запасе много случайных встреч и счастливых совпадений. Нужно просто дать им возможность проявиться и случиться. А для этого освободиться от этих хмурых туч в душе, жить радостно и открыто, не загадывать наперед и не томиться прошлым. Нужно просто ЖИТЬ - радуясь каждому дню и не рисуя себе каких-то печальных картин заранее. happy

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 07 Июля 2015, 00:13
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 14:53 | Сообщение # 2106
Жирафик
Спасатель
Цитата Prickle ()
Блин, а скока денег за это хочет ???

Бесплатно sm12
Российская Федерация
Жентосик Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 14:54 | Сообщение # 2107
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Так-то вот, девоньки. Это я к тому, что на жизнь нужно смотреть без уныния и без лихорадочного отчаянного высматривания " ну где же он, где???". У жизни в запасе много случайных встреч и счастливых совпадений. Нужно просто дать им возможность проявиться и случиться. А для этого освободиться от этих хмурых туч в душе, жить радостно и открыто, не загадывать наперед и не томиться прошлым. Нужно просто ЖИТЬ - радуясь каждому дню и не рисуя себе каких-то печальных картин заранее.

151971
, как замечательно!
Я, кстати, именно так сейчас и живу. Ничего не жду и наслаждаюсь.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 15:00 | Сообщение # 2108
Жирафик
Спасатель
151971, а что сынуля совсем никакой или не в твоем вкусе?

Сообщение отредактировал la777 - Понедельник, 06 Июля 2015, 15:01
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 15:08 | Сообщение # 2109
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата la777 ()
а что сынуля совсем никакой или не в твоем вкусе?

Нормальный такой дядька, высокий крепыш как и папа. На лицо ниче так. Но - да, не впечатлил и голова не закружилась, да и не хочу я ничего сейчас - мне бы просто душу отвести, погулять-почирикать, без всяких сексуальных подкатов. И уж тем боле брать кого-то в оборот - не, не для меня, тут папа просчитался малость.
Понимаю, что это немного странно - но не хочу я никаких серьезностей совсем-совсем. sorry

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 06 Июля 2015, 15:09
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 15:10 | Сообщение # 2110
Жирафик
Спасатель
151971, так может для несерьезного чего-нибудь pleasantsurprize
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 15:13 | Сообщение # 2111
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата la777 ()
так может для несерьезного чего-нибудь

la777, помнится, я тебя к Питту отправляла - так ты задний ход дала))) Теперь вот меня подбиваешь? )))
Нет, не хочу. Дядька может там и нормальный - да вот я нынче не совсем нормальная, лениво мне все стало, даже глазки строить и на секс раскручивать. Вот не поверишь - реально лень))))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 15:19 | Сообщение # 2112
Жирафик
Спасатель
151971, у меня с Питтом настолько сухо, что я даже пробовать не буду. Ради чего себя насиловать?!
Цитата 151971 ()
Вот не поверишь - реально лень))))
Верю.
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 15:19 | Сообщение # 2113
Ветеран форума
Спасатель
la777, поцелуйся хоть раз для начала....

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
151971 Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 15:23 | Сообщение # 2114
Защитник гонимых
Пользователь
Флер, мне бы с ним парой слов перекинуться - для начала)))
А для Ла - она уже с ним поговорила и даже близко постояла и рассмотрела - поцелуй тут уж не поможет, флюиды не те.

А насчет моего "сосватанного" - мне его отец, кстати, больше понравился как мужчина ))))) Эх, был бы он помоложе чуток)))
Завалилась бы я к нему в его двухэтажный особнячок, ага laught

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 06 Июля 2015, 15:24
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 15:27 | Сообщение # 2115
Ветеран форума
Спасатель
151971, чем черт не шутит...Развивайте. amorous
Просто я считаю, что la777 надо расслабиться и просто подурачится, чтобы блок ушел... Зачем сразу серьезничать?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
la777 Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 15:29 | Сообщение # 2116
Жирафик
Спасатель
Цитата Флер ()
la777, поцелуйся хоть раз для начала....

Не хочу. Никаких эмоций. Он постоянно меня обнимает. Я не брыкаюсь в надежде, что у меня что-нибудь екнет где-нибудь. Уже даже хочется, чтобы екнуло. Вдруг все отмерло faint

Добавлено (06 Июля 2015, 15:29)

Цитата 151971 ()
Завалилась бы я к нему в его двухэтажный особнячок, ага

Хороший вариант smile
Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 15:34 | Сообщение # 2117
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Флер, мне бы с ним парой слов перекинуться - для начала)))
А для Ла - она уже с ним поговорила и даже близко постояла и рассмотрела - поцелуй тут уж не поможет, флюиды не те.

А насчет моего "сосватанного" - мне его отец, кстати, больше понравился как мужчина ))))) Эх, был бы он помоложе чуток)))
Завалилась бы я к нему в его двухэтажный особнячок, ага

Ну на васне угодишь, девочки"!!! Вообще заметила - чем старше, тем переборчивее становимся... По молодости можно было страстно втрескаться в кого попало, а сейчас все взвесишь, и чтоб "стояло" (ну, в смысле, флюиды), и чтоб хорош был, и умен, и интересы совпадали, и то и се... Ой, столько всего!

И, положа руку на сердце, - если б у меня с моим любимым мужчиной ничего не вышло - я бы жила с "совпадающим по многим параметрам", купалась бы в заботе и любви, - и была б чудовищно несчастной! Так что - перебирайте, - своё все равно объявится, типа такой: "Люби меня!" whiteflower

Добавлено (06 Июля 2015, 15:34)

Цитата la777 ()
Вдруг все отмерло

Ээээ... Отвалилось? Может, Айболита позовем? Он пришивает там все подряд...

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 15:36 | Сообщение # 2118
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата la777 ()
Хороший вариант

Эх, я от мужика вон отказываюсь, чего ж тогда на дедушку кидаться? laught

Добавлено (06 Июля 2015, 15:36)

Цитата Петра ()
чем старше, тем переборчивее становимся.

Так и я об этом))) happy
Тем более если не сильно и жмет. Так, поджимает иногда, временами amorous .

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 15:37 | Сообщение # 2119
Ветеран форума
Спасатель
la777, придумай их себе!

Украина
la777 Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 15:38 | Сообщение # 2120
Жирафик
Спасатель
Цитата 151971 ()
Эх, я от мужика вон отказываюсь, чего ж тогда на дедушку кидаться?

Тут утверждают, что 60-ти летние еще и не по разу за ночь могут faint
Российская Федерация
Поиск: