Цитата Масяня (

)
Ну вряд ли baby91 что то почерпнет
Согласна.
Цитата baby91 (

)
набрала ему и сказала чтоб заходил в гости
Зачем?
Цитата baby91 (

)
Я даже удивилась что ни про развод ни про нее слова не было.
А надо было?
Цитата baby91 (

)
И утром написала ему смс что не прощу за вчерашний день,чтоб забыл дорогу в мой дом и нас.
И ведь забудет, и обратного хода не будет. Бойтесь своих желаний... (с) Или не озвучивайте их.
Детский сад какой-то! Автор, Вам бы повзрослеть уже давно пора. Вы - мать, и несёте ответственность за последствия своего поведения перед своим ребёнком в том числе.
Цитата baby91 (

)
Я поставила себе задачу не брать трубки и емли все таки придет буду вести с ним так как он когда я к нему зашла.
Цитата baby91 (

)
Посмотрим как он сам начнет делать попытки.С
А ему это зачем?
Он для Вас "собака Павлова"? Вы ему кидаете тухлое мясо, и удивляетесь, что он не съедает его с восторгом, но ждёте, что от голода прибежит обратно. Не к Вам он побежит, а к ребёнку, манипулируя которым, ничего, кроме отвращения к себе Вы не получите. Вы оба уже сделали много, чтобы обесценить друг друга.
Цитата baby91 (

)
С разводом тоже тишина.
Опять 25!
Автор, Вы поймите, что нет волшебной таблетки, скушав которую всё резко само наладится. Это иллюзия. Семья - это труд двоих, проблемы в семье, тоже труд двоих, поддержание жизнеспособности семьи - тоже совместный труд. Вы с ним трудитесь в разные стороны) Понятно, что ничего Вы не читали, или ничего не поняли. Жаль.
Удачи Вам, baby91, пусть всё разрешится наилучшим образом.