Как на нас повлияли родители, как мы влияем на детей
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 14:03 | Сообщение # 641 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, неохота мне пока идти. Съела тортик маленький вместо спорта.
Цитата firefly ( ) Может, если пальцем покажете, то и я впечатлюсь.
Ну я уже здесь рассказывала, про женщину, которая приехала из деревни, от пьющих родителей, вышла замуж, родила двух, муж сбежал. Зарплата копеечная, дети голодали, болели, она не выдержала и повесилась. Понятно, что вас не впечатлит такое, вас только голые ... на картинах в музеях завораживают. Очень многие тяжело и много (уж извините за повтор) работают, чтобы просто купить еду и дешевое лекарство, живут в нищих конурках, считают каждую копейку, очень мало путешествуют, болеют и не вылечиваются, потому что это очень дорого. Я понимаю, вы живете в другом измерении и вам кажется, что страшнее тайного похода мужика налево в жизни ничего не бывает и что из этого надо раздувать вселенскую трагедию и безумно себя жалеть, требовать к себе внимания и понимания от родных и близких, умирать от грусти, лежа на диване. Глупости все это, так страдать может позволить себе только сытый, зажравшийся человек, у которого нет особых проблем, которому купили квартиру, дали машину, дают еду, поездки, одежду, за которого обеспечивают ребенка и так далее.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 14:19 | Сообщение # 642 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Очень многие тяжело и много (уж извините за повтор) работают, чтобы просто купить еду и дешевое лекарство, живут в нищих конурках, считают каждую копейку, очень мало путешествуют, болеют и не вылечиваются Ага, но при этом точно так же считают
Цитата nabl ( ) что страшнее тайного похода мужика налево в жизни ничего не бывает и что из этого надо раздувать вселенскую трагедию Точно вам говорю ))Добавлено (02 Декабря 2016, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Глупости все это, так страдать может позволить себе только сытый, зажравшийся человек Не, "нищеброды" тоже могут себе позволить вполне
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 14:19 | Сообщение # 643 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) так страдать может позволить себе только сытый, зажравшийся человек Глупышка Вы такая)
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 14:32 | Сообщение # 644 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) так страдать может позволить себе только сытый, зажравшийся человек, у которого нет особых проблем А La777 тоже этсамое... сытый, зажравшийся человек?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 15:22 | Сообщение # 645 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, самое очаровательное, что про голодающих и несчастных в контексте сытых и зажравшихся постоянно пишет человек , который ни разу в жизни не помог никому: ни родственнику, ни ребёнку-сироте, ни инвалиду, ни старушке из Дома престарелых, ни кошке с собакой из приюта . Ни рублём , ни волонтерством, ничем абсолютно. Я в этом железобетонно уверена. Это парадокс такой. Про бревно в собственном глазу вроде в курсе, но к себе неприменимо. То про Марию Ситтель, типа молодец, пятерых родила и журналист и ведущая и мол, дети -это делу не помеха. А потом вдруг пишет, что зачем же детей больше одного рожать, когда так много интересных дел вокруг. Видать, уже помехой стали. Как флюгер, нет мнения,все в моменте, главное, чтобы поперёк чужого мнения и в пику собеседнику.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 15:33 | Сообщение # 646 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Все таки надо на спорт ходить. Я сходила и такое умиротворенное настроение после. Ни с кем не хочется ругаться. Всех люблю.Добавлено (02 Декабря 2016, 15:33) --------------------------------------------- У меня слоган новый. Сегодня поменяла. Моя улитка ползла-ползла и приползла на свою Фудзи. Решила жить дальше с новым вектором.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 15:46 | Сообщение # 647 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я знаю точно момент, когда Набл поняла, что я зажравшийся человек. Это было тогда, когда я написала про родственников из Прибалтики, про двоюродную сестру, которая просила денег на зубы. Там был мой пост про московское денежное дерево. И после этого я стала для Набл человеком, потроллить которого - дело чести. Но внятного ответа от Набл на вопрос, что же у меня такого шоколадного в жизни я так и не дождалась.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:05 | Сообщение # 648 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Видимо, то, что для одних работа - фактор выживания , а для других развлечение от скуки. Когда ты себе позволяешь работать не за кусок хлеба, а для удовольствия - это большое счастье.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:15 | Сообщение # 649 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Видимо, то, что для одних работа - фактор выживания , а для других развлечение от скуки. Когда ты себе позволяешь работать не за кусок хлеба, а для удовольствия - это большое счастье. Мне до недавнего времени платили сто долларов в месяц за мой аттестат аудитора. Просто за бумажку. Я только поддерживала его действительность. И кроме этого, у меня были и есть две небольшие подработки. Не очень обременительные. А сейчас ещё и работа. Не фантастическая. Просто нормальная, живая. Но я всё равно классовый враг всего сущего и прыщ на теле трудового народа. Да ещё и посмела запостить Густава Курбе и Родена. Как я могла! И ещё - в очках!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:18 | Сообщение # 650 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, так в этом никто не виноват. И про что пишет набл ,что типа "сытый голодного не разумеет". Это не так. Даже на протяжении только моей жизни были взлёты и падения. Были кредиторы,которые квартиру осаживали,было пересаживались с хорошей машины на папину советскую мою ровесницу, было золото в ломбар закладывала,и это не мешает плакать и страдать и впадать в депрессии. И теоретически тоже можно было руки на себя наложить,а весте? Не в этом дело. А ещё,по ощущениям-флай(извините,что о вас), не жила богато, ну из того что писалось. Скорее средне для Москвы. Деньгами мужа не пользовалась в полной мере(для меня не понятно),за душой мало что имеет. Не нищая конечно,но и не с золотой соской во рту. Набл-вы бедны? Просто для вас это такая больная тема,как мне кажется.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:22 | Сообщение # 651 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вы меня не поняли. У вас есть выбор, у многих других его нет. Им повезло меньше. Но это не ваша вина.Добавлено (02 Декабря 2016, 16:22) --------------------------------------------- Ямочки, я это и пишу, что никто не виноват. Я просто констатирую и не более.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:22 | Сообщение # 652 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, у меня был выбор и этот выбор есть у всех. У меня нет даже приближённо состоятельных родителей,у мужа тоже,я росла в девяностые в не самом лучшем окружении,то есть окружение было разношёрстно и могло прибить неизвестно куда,я работать пошла сразу после школы, в наследство ни от кого и ничего не перепадёт и не перепадало. Поэтому твёрдо уверена -выбор есть всегда.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:23 | Сообщение # 653 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Вы меня не поняли. У вас есть выбор, у многих других его нет. Им повезло меньше. Но это не ваша вина. А тогда при чём здесь сытая и зажравшаяся?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:25 | Сообщение # 654 |
Наша Звезда
Пользователь
| Про всех -я имею дееспособных ,не инвалидов.Добавлено (02 Декабря 2016, 16:25) --------------------------------------------- Просто невооружённым глазом видно что набл цепляет мультика и светлячки очень часто. Именно со стороны материального благополучия и что они после того как им изменили не пошли дворы подметать,живя в подворотне .
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:25 | Сообщение # 655 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, я такого не говорила. Это ваши междусобойные траблы.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:28 | Сообщение # 656 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата Просто невооружённым глазом видно что набл цепляет мультика и светлячки очень часто. Именно со стороны материального благополучия и что они после того как им изменили не пошли дворы подметать,живя в подворотне . Ясен Павлик, что всё дело в грошах. Не был бы мой муж сказочно богат, то я бы его бросила сей секунд.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:28 | Сообщение # 657 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, вас и не обвиняет ни в чем просто светлячок понять хочет,от того что у неё есть булка с маслом,а возможно и с икрой чёрной,ей меньше больно? Это типа анестезия,да?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:32 | Сообщение # 658 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата Casablanka, вас и не обвиняет ни в чем просто светлячок понять хочет,от того что у неё есть булка с маслом,а возможно и с икрой чёрной,ей меньше больно? Это типа анестезия,да? Конешна. Нажрёшься этих трюфелей, которые грибы, полирнёшь артишоками с анчоусами, потом сбегаешь, глянешь на Рафаэля и сразу не болит ничего. Деньги - это самый мощный антидепрессант. Сарказм. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:41 | Сообщение # 659 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Больно одинаково всем независимо от степени обеспеченности. Но эта степень в одном случае может быть спасательной подушкой, а в другом - дополнительной гирей на ноге. Но опять таки, кому как повезёт.
А насчёт того, что от тюрьмы и сумы не зарекайся, это вы, Ямочки, верно сказали. Все может быть.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:42 | Сообщение # 660 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, Набл цепляет чужое материальное благополучие , которое обеспечено в большей степени мужем. Думаю, что в собственной семье финансовое бремя в большей степени лежит на ней, а не на муже. Но быть бабой с яйцами она уже устала.
|
Российская Федерация
|
| |