Как на нас повлияли родители, как мы влияем на детей
nabl Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 14:03 | Сообщение # 641
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly, неохота мне пока идти. Съела тортик маленький вместо спорта.
Цитата firefly ()
Может, если пальцем покажете, то и я впечатлюсь.

Ну я уже здесь рассказывала, про женщину, которая приехала из деревни, от пьющих родителей, вышла замуж, родила двух, муж сбежал. Зарплата копеечная, дети голодали, болели, она не выдержала и повесилась. Понятно, что вас не впечатлит такое, вас только голые ... на картинах в музеях завораживают. cry
Очень многие тяжело и много (уж извините за повтор) работают, чтобы просто купить еду и дешевое лекарство, живут в нищих конурках, считают каждую копейку, очень мало путешествуют, болеют и не вылечиваются, потому что это очень дорого. Я понимаю, вы живете в другом измерении и вам кажется, что страшнее тайного похода мужика налево в жизни ничего не бывает и что из этого надо раздувать вселенскую трагедию и безумно себя жалеть, требовать к себе внимания и понимания от родных и близких, умирать от грусти, лежа на диване.
Глупости все это, так страдать может позволить себе только сытый, зажравшийся человек, у которого нет особых проблем, которому купили квартиру, дали машину, дают еду, поездки, одежду, за которого обеспечивают ребенка и так далее.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 14:19 | Сообщение # 642
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
Очень многие тяжело и много (уж извините за повтор) работают, чтобы просто купить еду и дешевое лекарство, живут в нищих конурках, считают каждую копейку, очень мало путешествуют, болеют и не вылечиваются

Ага, но при этом точно так же считают
Цитата nabl ()
что страшнее тайного похода мужика налево в жизни ничего не бывает и что из этого надо раздувать вселенскую трагедию

Точно вам говорю ))

Добавлено (02 Декабря 2016, 14:19)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
Глупости все это, так страдать может позволить себе только сытый, зажравшийся человек

Не, "нищеброды" тоже могут себе позволить вполне shy

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 14:19 | Сообщение # 643
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
так страдать может позволить себе только сытый, зажравшийся человек

Глупышка Вы такая) whiteflower
Франция
firefly Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 14:32 | Сообщение # 644
Светлячок
Спасатель
Цитата nabl ()
так страдать может позволить себе только сытый, зажравшийся человек, у которого нет особых проблем

А La777 тоже этсамое... сытый, зажравшийся человек?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 15:22 | Сообщение # 645
Венец творения
Спасатель
firefly, самое очаровательное, что про голодающих и несчастных в контексте сытых и зажравшихся постоянно пишет человек , который ни разу в жизни не помог никому: ни родственнику, ни ребёнку-сироте, ни инвалиду, ни старушке из Дома престарелых, ни кошке с собакой из приюта . Ни рублём , ни волонтерством, ничем абсолютно. Я в этом железобетонно уверена. Это парадокс такой. Про бревно в собственном глазу вроде в курсе, но к себе неприменимо. То про Марию Ситтель, типа молодец, пятерых родила и журналист и ведущая и мол, дети -это делу не помеха. А потом вдруг пишет, что зачем же детей больше одного рожать, когда так много интересных дел вокруг. Видать, уже помехой стали. Как флюгер, нет мнения,все в моменте, главное, чтобы поперёк чужого мнения и в пику собеседнику.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 15:33 | Сообщение # 646
Фитнесняшка
Спасатель
Все таки надо на спорт ходить. Я сходила и такое умиротворенное настроение после. Ни с кем не хочется ругаться. Всех люблю.

Добавлено (02 Декабря 2016, 15:33)
У меня слоган новый. Сегодня поменяла. Моя улитка ползла-ползла и приползла на свою Фудзи. Решила жить дальше с новым вектором.

Попробовать все
Китай
firefly Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 15:46 | Сообщение # 647
Светлячок
Спасатель
Мультик, я знаю точно момент, когда Набл поняла, что я зажравшийся человек. Это было тогда, когда я написала про родственников из Прибалтики, про двоюродную сестру, которая просила денег на зубы.
Там был мой пост про московское денежное дерево.
И после этого я стала для Набл человеком, потроллить которого - дело чести.
Но внятного ответа от Набл на вопрос, что же у меня такого шоколадного в жизни я так и не дождалась.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:05 | Сообщение # 648
Фитнесняшка
Спасатель
Видимо, то, что для одних работа - фактор выживания , а для других развлечение от скуки. Когда ты себе позволяешь работать не за кусок хлеба, а для удовольствия - это большое счастье.

Попробовать все
Китай
firefly Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:15 | Сообщение # 649
Светлячок
Спасатель
Casablanka,
Цитата
Видимо, то, что для одних работа - фактор выживания , а для других развлечение от скуки. Когда ты себе позволяешь работать не за кусок хлеба, а для удовольствия - это большое счастье.

Мне до недавнего времени платили сто долларов в месяц за мой аттестат аудитора. Просто за бумажку. Я только поддерживала его действительность.
И кроме этого, у меня были и есть две небольшие подработки. Не очень обременительные.
А сейчас ещё и работа. Не фантастическая. Просто нормальная, живая.
Но я всё равно классовый враг всего сущего и прыщ на теле трудового народа.
Да ещё и посмела запостить Густава Курбе и Родена. Как я могла! И ещё - в очках!

Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:18 | Сообщение # 650
Наша Звезда
Пользователь
Casablanka, так в этом никто не виноват. И про что пишет набл ,что типа "сытый голодного не разумеет". Это не так. Даже на протяжении только моей жизни были взлёты и падения. Были кредиторы,которые квартиру осаживали,было пересаживались с хорошей машины на папину советскую мою ровесницу, было золото в ломбар закладывала,и это не мешает плакать и страдать и впадать в депрессии. И теоретически тоже можно было руки на себя наложить,а весте? Не в этом дело. А ещё,по ощущениям-флай(извините,что о вас), не жила богато, ну из того что писалось. Скорее средне для Москвы. Деньгами мужа не пользовалась в полной мере(для меня не понятно),за душой мало что имеет. Не нищая конечно,но и не с золотой соской во рту. Набл-вы бедны? Просто для вас это такая больная тема,как мне кажется.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:22 | Сообщение # 651
Фитнесняшка
Спасатель
Вы меня не поняли. У вас есть выбор, у многих других его нет. Им повезло меньше. Но это не ваша вина.

Добавлено (02 Декабря 2016, 16:22)
Ямочки, я это и пишу, что никто не виноват. Я просто констатирую и не более.

Попробовать все
Китай
Ямочки Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:22 | Сообщение # 652
Наша Звезда
Пользователь
Casablanka, у меня был выбор и этот выбор есть у всех. У меня нет даже приближённо состоятельных родителей,у мужа тоже,я росла в девяностые в не самом лучшем окружении,то есть окружение было разношёрстно и могло прибить неизвестно куда,я работать пошла сразу после школы, в наследство ни от кого и ничего не перепадёт и не перепадало. Поэтому твёрдо уверена -выбор есть всегда.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:23 | Сообщение # 653
Светлячок
Спасатель
Casablanka,
Цитата
Вы меня не поняли. У вас есть выбор, у многих других его нет. Им повезло меньше. Но это не ваша вина.

А тогда при чём здесь сытая и зажравшаяся?

Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:25 | Сообщение # 654
Наша Звезда
Пользователь
Про всех -я имею дееспособных ,не инвалидов.

Добавлено (02 Декабря 2016, 16:25)
Просто невооружённым глазом видно что набл цепляет мультика и светлячки очень часто. Именно со стороны материального благополучия и что они после того как им изменили не пошли дворы подметать,живя в подворотне .

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:25 | Сообщение # 655
Фитнесняшка
Спасатель
firefly, я такого не говорила. Это ваши междусобойные траблы.

Попробовать все
Китай
firefly Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:28 | Сообщение # 656
Светлячок
Спасатель
Ямочки,
Цитата
Просто невооружённым глазом видно что набл цепляет мультика и светлячки очень часто. Именно со стороны материального благополучия и что они после того как им изменили не пошли дворы подметать,живя в подворотне .

Ясен Павлик, что всё дело в грошах. Не был бы мой муж сказочно богат, то я бы его бросила сей секунд.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:28 | Сообщение # 657
Наша Звезда
Пользователь
Casablanka, вас и не обвиняет ни в чем whiteflower просто светлячок понять хочет,от того что у неё есть булка с маслом,а возможно и с икрой чёрной,ей меньше больно? Это типа анестезия,да?

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:32 | Сообщение # 658
Светлячок
Спасатель
Ямочки,
Цитата
Casablanka, вас и не обвиняет ни в чем просто светлячок понять хочет,от того что у неё есть булка с маслом,а возможно и с икрой чёрной,ей меньше больно? Это типа анестезия,да?

Конешна. Нажрёшься этих трюфелей, которые грибы, полирнёшь артишоками с анчоусами, потом сбегаешь, глянешь на Рафаэля и сразу не болит ничего.
Деньги - это самый мощный антидепрессант. Сарказм. ©

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:41 | Сообщение # 659
Фитнесняшка
Спасатель
Больно одинаково всем независимо от степени обеспеченности. Но эта степень в одном случае может быть спасательной подушкой, а в другом - дополнительной гирей на ноге.
Но опять таки, кому как повезёт.

А насчёт того, что от тюрьмы и сумы не зарекайся, это вы, Ямочки, верно сказали. Все может быть.

Попробовать все
Китай
Мультик Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:42 | Сообщение # 660
Венец творения
Спасатель
Ямочки, Набл цепляет чужое материальное благополучие , которое обеспечено в большей степени мужем. Думаю, что в собственной семье финансовое бремя в большей степени лежит на ней, а не на муже. Но быть бабой с яйцами она уже устала.
Российская Федерация
Поиск: